Vodka schtroumpf cocktail

Vodka tagada cocktail

Alain Milliat Ce jus est réalisé à partir de tomates de Marmande cueillies à pleine maturité. Des conditions climatiques favorables viennent apporter toute leur saveur à ces fruits très rafraichissants. Il présente l'avantage d'être non sucré.Nature ou assaisonné de sel au céleri, Tabasco ou encore de sauce aigre-douce, il sera l'apéritif idéal des journées ensoleillées. En cocktail, on le mélangera à de la vodka et du jus de citron pour le fameux Bloody Mary ! 6 x Jus de tomate de Marmande - Alain Milliat - Bouteille 33cL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

22.70

Alain Milliat Ce jus est réalisé à partir de tomates de Marmande cueillies à pleine maturité. Des conditions climatiques favorables viennent apporter toute leur saveur à ces fruits très rafraichissants. Il présente l'avantage d'être non sucré.Nature ou assaisonné de sel au céleri, Tabasco ou encore de sauce aigre-douce, il sera l'apéritif idéal des journées ensoleillées. En cocktail, on le mélangera à de la vodka et du jus de citron pour le fameux Bloody Mary !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.90

Absolut Marque iconique dans l'univers de la vodka, Absolut propose une vodka d'une pureté exceptionnelle, distillée plus d'une centaine de fois, sans sucre ajouté, et composée exclusivement d'ingrédients naturels.Son goût unique, riche et corsé est cependant complexe en ajoutant un côté souple et moelleux aux accents de céréales et fruits secs.Puisant son inspiration dans une méthode ancestrale, l'eau qui rentre dans sa composition provient d'une unique source, à Åhus en Suède; quant aux céréales, blés d'hiver principalement, elles sont plantées à proximité et cultivées sous la neige développant ainsi une écorce robuste. Ce format réduit de la célèbre bouteille vous accompagnera à merveille en cocktail d'apéritif ou de fin de soirée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.85

Grey Goose La vodka Grey Goose est réalisée exclusivement à partir d'ingrédients français. Du blé tendre d'hiver de la plus grande qualité est utilisé pour la fermentation et distillation. Le tout est ensuite assemblé à de l'eau de source extrêmement pure, provenant de Gensac la Pallue.La pureté exceptionnelle de cette vodka s'appréciera à merveille pure, après un passage au congélateur, ou également dans de nombreux cocktails où elle révèle son caractère. Notes de dégustation : Nez très frais dont les notes florales rappellerons un parfum de fleurs blanches et d'agrumes. Fine et aromatique, la bouche est fraîche et subtile.Enfin, la finale est longue en bouche avec de subtiles notes de gingembre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

8.10

Gabriel Boudier Le guignolet de Dijon, date de l'année de fondation de la maison, 1874. Véritable exclusivité de Gabriel Boudier, son étiquette elle même est un authentique morceau d'histoire ; elle comporte notamment la décoration du Nicham Iftikar, décernée par le bey de Tunis qui appréciait les qualités naturelles de ce produit.Le secret de sa recette réside dans le mélange harmonieux de 4 variétés de cerises différentes . Le Guignolet de Dijon est élaboré comme la crème de cassis de Dijon, dans le respect de la pure tradition.Pour la petite histoire, cette liqueur doit son nom à la guigne, l'une des espèces de cerises qu'il utilise dans sa préparation.Servi frais, il peut être bu pur ou additionné selon les goûts de Kirsch, de Gin ou de vodka. Il peut aussi servir d'ingrédient dans des cocktails, notamment le , qui inclut Champagne et nectar de cerise.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

16.20

Belvedere Laissez-vous transporter en Europe de l'Est grâce à cette vodka d'exception, aussi bien par son goût, que par l'esthétique de sa bouteille.Distillée en respectant les méthodes traditionnelles polonaises, la vodka Belévédère perpétue un savoir-faire de plus de 600 ans. A base de seigle d'or de Dankowskie, d'une eau de source provenant des puits artésiens appartenant à la marque pour s'assurer d'une qualité d'eau la plus pure possible, cette vodka passe ensuite par la quadruple étape de distillation dans des alambics. Le résultat ? Un équilibre parfait entre pureté et caractère.A consommer pure, en cocktail ou sur glace.Notes de dégustation :Arômes : léger parfum de vanille et subtils arômes de seigle Texture : très douce et toute en rondeur, sensation crémeuse en bouche.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

39.95

Belvedere Produite dans la région aux hivers froids et enneigés des mille lacs au nord-est de la Pologne, Lake Bartezek révèle toute la personnalité nuancée du seigle.S'inspirant de l'industrie du scotch, où beaucoup de marques sont nommées selon leur territoire d'origine, Bartezek porte le nom du village où se trouve les plantations de seigle qui la compose. Elle est élaborée à partir de la variété rare de seigle de diamant de Dankowskie, une céréale avec des propriétés exceptionnelles. Distillée selon les méthodes de Belvedere vodka, elle est non filtrée. Cette vodka revendique un caractère unique et révèle des notes fraîches et végétale.Une dégustation à température ambiante permet de percevoir toutes les subtilités de cette vodka. La version long drink, avec une eau gazeuse et une liqueur de fleur donne un cocktail élégant.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

49.90

Monin Née sur l'île de Curaçao dans les Antilles Hollandaises, le curaçao bleu est à l'origine une liqueur alcoolisée à base d'écorces d'oranges vertes amères. Le curaçao a souvent une utilité similaire à un triple sec puisqu'il apporte au cocktail du sucre, de l'alcool, et une saveur orangée. Curaçao sans alcoolIci en sirop, vous le retrouvez dans sa version non alcoolisée, que ce soit pour mieux en apprécier les saveurs ou pour réaliser les mêmes cocktails mais moins alcoolisés. La force des agrumes alliée au sucré et à la couleur bleu de ce sirop saura en étonner plus d'un.A boire frais avec de l'eau ou de la limonade ou différents jus, ce sirop permet aussi de réaliser de nombreux cocktails tous aussi délicieux les uns que les autres. 3 idées de cocktails à réaliser avec ce sirop CuraçaoBlue Lagoon : Vodka, jus de citron, sirop de curaçao bleuKiss Cool : Vodka, liqueur de menthe blanche, sirop de curaçao bleuNuage bleu : Triple sec (Cointreau, Grand Marnier), Gin, Vin mousseux, sirop de curaçao bleu

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

7.95

Belvedere Cette emblématique vodka premium venant de Pologne est distillée selon des méthodes traditionnelles vieilles de plus de 600 ans. Elaborée à partir de seigle d'or de Dankowskie et d'une eau de source d'une grande pureté, elle est distillées quatre fois en alambics. Ces ingrédients de très grande qualité donnent à Belvedere un caractère unique et un équilibre parfait entre pureté et subtilité. Ses arômes dégagent un léger parfum de vanille associé à de tendres arômes de seigle. La dégustation révèle une vodka très douce et toute en rondeur qui laisse place à une sensation crémeuse en bouche.A la fois unique et universelle, elle se déguste pure, sur de la glace, mais également dans de nombreux cocktails où elle exprime son originalité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.70

Stock vodka Vodka de très grande qualité, elle est exceptionnelle par ses multiples distillations, au nombre de 6. Cette Vodka polonaise est douce, crémeuse et savoureuse.Idéale en dégustation pure ou pour un cocktail délicat.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

20.90

Pama Spirits Pama LiqueurPama Pomegranata est la première véritable liqueur de grenade, élaborée à partir de jus naturel de grenade provenant de Californie. Pama est ensuite mutée avec de la vodka premium pour sa neutralité et d'une touche de tequila pour sa complexité.La grenade séduit par son goût unique, elle est également riche en vitamines et en anti oxydants. Pama est un ingrédient essentiel à l'élaboration de cocktails.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

29.50

Distillerie Der Lachs Cette liqueur a été inventée en 1598 par un hollandais, Ambrosius Vermöllen, devenu citoyen de Gdansk la même année.Liqueur à base de racine et d'herbes, on l'appelle aussi vodka de Dantzig.La caractéristique principale de cette boisson est de petits éclats d'or de 22 carats qui y flottent en suspension. L'or est sans danger car il est souple et sans partie coupante.Suggestion de consommation : La liqueur Goldwasser se déguste aussi bien pure que sur glace, ou encore en cocktail ,en y ajoutant un peu de vin pétillant voir même de Champagne!Faites de vos cocktails une boisson unique grâce aux paillettes d'or qui illumineront la préparation.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

29.95

Belvedere La célèbre vodka polonaise premium accompagnée d'un seau à glaçon et de sa pince. Tout le nécessaire pour un service en bonne et due forme ! Une idée cadeau toute trouvée pour les amateurs de vodka. La vodka Belvédère vous transportera directement en Europe de l'Est.Distillée en respectant les méthodes traditionnelles polonaises, la vodka Belévédère perpétue un savoir-faire de plus de 600 ans. A base de seigle d'or de Dankowskie, d'une eau de source provenant des puits artésiens appartenant à la marque pour s'assurer d'une qualité d'eau la plus pure possible, cette vodka passe ensuite par la quadruple étape de distillation dans des alambics. Le résultat ? Un équilibre parfait entre pureté et caractère.A consommer pure, en cocktail ou sur glace.Notes de dégustation :Arômes : léger parfum de vanille et subtils arômes de seigle Texture : très douce et toute en rondeur, sensation crémeuse en bouche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

58.60

Quai Sud Le fameux cocktail Sex on the beach a été inventé aux Etats-Unis dans les années 80. Il est depuis devenu un incontournable des amateurs de cocktails.Le mélange que nous vous proposons ici reprend la base de pêche, ananas et cranberry qui donne à ce cocktail douceur et fruité.Vous n'avez plus qu'à ajouter de la vodka et le tour est joué.Un mélange prêt à l'emploi et une carafe sympa et réutilisable, voilà une idée cadeau qui plaira.Conseils de préparation :Versez 70cl de vodka directement dans la carafe, mélangez, laissez macérer 48h puis filtrez. C'est prêt, vous pouvez déguster!Tel quel ou en version long drink en l'allongeant de jus de fruits ou d'eau pétillante, à votre convenance...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

19.95

Sosa ingredients Pour colorer toutes vos réalisations: Cocktail, crèmes, glaces, gâteaux...Des schtroumpfs, une mousse bleue pour entourer un gâteau en forme d'île...vous avez trouvé le colorant qu'il vous faut.Soyez créatifs et inventifs ! Découvrez le colorant bleu en vidéo et toute la gamme de colorants en poudre Sosa.Ces colorants ont été conçus avant tout pour les professionnels. Ils ne doivent donc pas être laissés à portée des petites mains. Ils ne doivent pas être ingérés en l'état.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

18.90

Fever Tree Cette boisson au citron est idéale pour rehausser la saveur des grands gins et des meilleures vodkas. Ce sera parfait pour la réalisation de cocktails. Cependant, elle peut également se consommer comme une boisson gazeuse pour se désaltérer.La Fever Tree lemon tonic est un mélange de vrais citrons et de quinine. Cette boisson est supra-moderne mais également ultra-traditionnelle.Vous ne trouverez aucun arôme artificiel, conservateur ou édulcorant puisque seul du sucre de canne pur et de l'eau de source sont ajoutés dans la gamme de Fever Tree.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.80

Fever Tree La gamme de Fever-Tree est servie dans six des dix plus grands restaurants au monde dont El Bulli en Espagne et le Fat Duck au Royaume-Uni.Ginger Beer est un concentré de gingembre. D'aspect trouble en raison de la présence de particules de gingembre, Ginger Beer se distingue par une attaque en bouche douce rapidement submergée par une explosion de gingembre. La finale est sans fin sur le gingembre et le poivre.Dégustation : il se déguste sur une glace ou en cocktail. Il peut également être mélangé à des jus de citron frais et des alcools blancs : vodka pour le Moscow Mule, rhum blanc pour le Mobile Mule ou encore gin.8 x Fever Tree Ginger Beer - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

25.20

Brasserie d'Olt Cette limonade parfumée et savoureuse aux extraits naturels de myrtille apporte un parfum fruité légèrement acidulé ainsi que notes douces et boisées. Sa jolie robe rose évoque le fruit de la myrtille cueillie à maturité durant de jolies promenades en forêt sur l'Aubrac.Cette limonade est idéale à déguster entre amies pour voir la vie en rose ou même s' intégrer dans des sorbets. De plus, elle pourra accompagner vos différents cocktails tels que le à la vodka blanche et au sucre de canne.Cette boisson se boit très fraîche.12 x Limonade bio à la myrtille de la Brasserie d' Olt - Bouteille 27.5 cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

22.30

Les brasseurs de la Jonte Cette bouteille est parfumée. Elle est savoureuse et naturelle. Et porte une jolie robe . Elle vous fera voir la vie en rose sitôt décapsulée.La limonade artisanale à la myrtille se caractérise par sa gourmandise. Les arômes très fruités des petites baies sont portés par des bulles pétillantes de douceur. Les notes sucrées sont contrebalancées par un côté frais et désaltérant.Vous adorerez cette boisson parfaitement équilibrée en apéritif ou en dessert. Elle s'accorde en effet avec toutes les préparations chocolatées ou glacées. Pour le plus grand plaisir de vos papilles !Un produit lozérienSans colorant ni conservateur, cette limonade artisanale est certifiée issue de l'agriculture biologique. Elle est produite en Lozère. Les matières premières, savamment choisies, lui confèrent un goût très naturel.DégustationAu verre ou directement au goulot, cette limonade se sirote bien fraîche.Elle sert aussi de base à la préparation de nombreux cocktails. Essayez-donc avec de la vodka. Le mélange avec cet alcool réputé costaud est étonnant de délicatesse ! Vous pourrez rajouter quelques myrtilles dans le verre pour la déco.3 x Limonade artisanale de Lozère à la myrtille bio - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.25

Les brasseurs de la Jonte Cette bouteille est parfumée. Elle est savoureuse et naturelle. Et porte une jolie robe . Elle vous fera voir la vie en rose sitôt décapsulée.La limonade artisanale à la myrtille se caractérise par sa gourmandise. Les arômes très fruités des petites baies sont portés par des bulles pétillantes de douceur. Les notes sucrées sont contrebalancées par un côté frais et désaltérant.Vous adorerez cette boisson parfaitement équilibrée en apéritif ou en dessert. Elle s'accorde en effet avec toutes les préparations chocolatées ou glacées. Pour le plus grand plaisir de vos papilles !Un produit lozérienSans colorant ni conservateur, cette limonade artisanale est certifiée issue de l'agriculture biologique. Elle est produite en Lozère. Les matières premières, savamment choisies, lui confèrent un goût très naturel.DégustationAu verre ou directement au goulot, cette limonade se sirote bien fraîche.Elle sert aussi de base à la préparation de nombreux cocktails. Essayez-donc avec de la vodka. Le mélange avec cet alcool réputé costaud est étonnant de délicatesse ! Vous pourrez rajouter quelques myrtilles dans le verre pour la déco.6 x Limonade artisanale de Lozère à la myrtille bio - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

10.05

Fever Tree La gamme de Fever-Tree est servie dans six des dix plus grands restaurants au monde dont El Bulli en Espagne et le Fat Duck au Royaume-Uni.Ginger Beer est un concentré de gingembre. D'aspect trouble en raison de la présence de particules de gingembre, Ginger Beer se distingue par une attaque en bouche douce rapidement submergée par une explosion de gingembre. La finale est sans fin sur le gingembre et le poivre.Dégustation : il se déguste sur une glace ou en cocktail. Il peut également être mélangé à des jus de citron frais et des alcools blancs : vodka pour le Moscow Mule, rhum blanc pour le Mobile Mule ou encore gin.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.25

Fever Tree La gamme de Fever-Tree est servie dans six des dix plus grands restaurants au monde dont El Bulli en Espagne et le Fat Duck au Royaume-Uni.Ginger Beer est un concentré de gingembre. D'aspect trouble en raison de la présence de particules de gingembre, Ginger Beer se distingue par une attaque en bouche douce rapidement submergée par une explosion de gingembre. La finale est sans fin sur le gingembre et le poivre.Dégustation : il se déguste sur une glace ou en cocktail. Il peut également être mélangé à des jus de citron frais et des alcools blancs : vodka pour le Moscow Mule, rhum blanc pour le Mobile Mule ou encore gin.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.80

Ito Noen Mêlant les notes acides du pamplemousse et de la mandarine verte à la douceur de l'unshiu mikan, le yuzu donne une nouvelle dimension aux agrumes que nous connaissons en Europe.Elaboré à base de fruits cultivés au coeur de la Province de Wakayama réputée pour ses agrumes, le jus de yuzu d'Ito Noen est garanti sans colorant, ni additif, ni conservateur. Un plaisir 100% rafraîchissant !Accords parfaits : Parfait pour la confection de sorbets, de bavarois, de mousses, parfume à merveille ganaches et chocolats, cocktails ( mariage à merveille avec la vodka, le gin, le rhum, fabuleux pour les mojitos...Utilisé comme condiment, conviendra aux marinades de viandes ou de poissons, relèvera viandes et poissons grillés...3 x Jus de yuzu - Bouteille 100ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

27.05

Brasserie d'Olt Cette limonade parfumée et savoureuse aux extraits naturels de myrtille apporte un parfum fruité légèrement acidulé ainsi que notes douces et boisées. Sa jolie robe rose évoque le fruit de la myrtille cueillie à maturité durant de jolies promenades en forêt sur l'Aubrac.Cette limonade est idéale à déguster entre amies pour voir la vie en rose ou même s' intégrer dans des sorbets. De plus, elle pourra accompagner vos différents cocktails tels que le à la vodka blanche et au sucre de canne.Cette boisson se boit très fraîche.6 x Limonade bio à la myrtille de la Brasserie d' Olt - Bouteille 27.5 cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

11.65

Fever Tree La gamme de Fever-Tree est servie dans six des dix plus grands restaurants au monde dont El Bulli en Espagne et le Fat Duck au Royaume-Uni.Ginger Beer est un concentré de gingembre. D'aspect trouble en raison de la présence de particules de gingembre, Ginger Beer se distingue par une attaque en bouche douce rapidement submergée par une explosion de gingembre. La finale est sans fin sur le gingembre et le poivre.Dégustation : il se déguste sur une glace ou en cocktail. Il peut également être mélangé à des jus de citron frais et des alcools blancs : vodka pour le Moscow Mule, rhum blanc pour le Mobile Mule ou encore gin.24 x Fever Tree Ginger Beer - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

40.20

Brasserie d'Olt Cette limonade parfumée et savoureuse aux extraits naturels de myrtille apporte un parfum fruité légèrement acidulé ainsi que notes douces et boisées. Sa jolie robe rose évoque le fruit de la myrtille cueillie à maturité durant de jolies promenades en forêt sur l'Aubrac.Cette limonade est idéale à déguster entre amies pour voir la vie en rose ou même s' intégrer dans des sorbets. De plus, elle pourra accompagner vos différents cocktails tels que le à la vodka blanche et au sucre de canne.Cette boisson se boit très fraîche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.00

Fever Tree Cette boisson au citron est idéale pour rehausser la saveur des grands gins et des meilleures vodkas. Ce sera parfait pour la réalisation de cocktails. Cependant, elle peut également se consommer comme une boisson gazeuse pour se désaltérer.La Fever Tree lemon tonic est un mélange de vrais citrons et de quinine. Cette boisson est supra-moderne mais également ultra-traditionnelle.Vous ne trouverez aucun arôme artificiel, conservateur ou édulcorant puisque seul du sucre de canne pur et de l'eau de source sont ajoutés dans la gamme de Fever Tree.4 x Fever Tree Sicilian Lemon Tonic - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.95

Fever Tree Cette boisson au citron est idéale pour rehausser la saveur des grands gins et des meilleures vodkas. Ce sera parfait pour la réalisation de cocktails. Cependant, elle peut également se consommer comme une boisson gazeuse pour se désaltérer.La Fever Tree lemon tonic est un mélange de vrais citrons et de quinine. Cette boisson est supra-moderne mais également ultra-traditionnelle.Vous ne trouverez aucun arôme artificiel, conservateur ou édulcorant puisque seul du sucre de canne pur et de l'eau de source sont ajoutés dans la gamme de Fever Tree.24 x Fever Tree Sicilian Lemon Tonic - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

40.20

Les brasseurs de la Jonte Cette bouteille est parfumée. Elle est savoureuse et naturelle. Et porte une jolie robe . Elle vous fera voir la vie en rose sitôt décapsulée.La limonade artisanale à la myrtille se caractérise par sa gourmandise. Les arômes très fruités des petites baies sont portés par des bulles pétillantes de douceur. Les notes sucrées sont contrebalancées par un côté frais et désaltérant.Vous adorerez cette boisson parfaitement équilibrée en apéritif ou en dessert. Elle s'accorde en effet avec toutes les préparations chocolatées ou glacées. Pour le plus grand plaisir de vos papilles !Un produit lozérienSans colorant ni conservateur, cette limonade artisanale est certifiée issue de l'agriculture biologique. Elle est produite en Lozère. Les matières premières, savamment choisies, lui confèrent un goût très naturel.DégustationAu verre ou directement au goulot, cette limonade se sirote bien fraîche.Elle sert aussi de base à la préparation de nombreux cocktails. Essayez-donc avec de la vodka. Le mélange avec cet alcool réputé costaud est étonnant de délicatesse ! Vous pourrez rajouter quelques myrtilles dans le verre pour la déco.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.80

Ito Noen Mêlant les notes acides du pamplemousse et de la mandarine verte à la douceur de l'unshiu mikan, le yuzu donne une nouvelle dimension aux agrumes que nous connaissons en Europe.Elaboré à base de fruits cultivés au coeur de la Province de Wakayama réputée pour ses agrumes, le jus de yuzu d'Ito Noen est garanti sans colorant, ni additif, ni conservateur. Un plaisir 100% rafraîchissant !Accords parfaits : Parfait pour la confection de sorbets, de bavarois, de mousses, parfume à merveille ganaches et chocolats, cocktails ( mariage à merveille avec la vodka, le gin, le rhum, fabuleux pour les mojitos...Utilisé comme condiment, conviendra aux marinades de viandes ou de poissons, relèvera viandes et poissons grillés...2 x Jus de yuzu - Bouteille 100ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

18.80

Fever Tree La gamme de Fever-Tree est servie dans six des dix plus grands restaurants au monde dont El Bulli en Espagne et le Fat Duck au Royaume-Uni.Ginger Beer est un concentré de gingembre. D'aspect trouble en raison de la présence de particules de gingembre, Ginger Beer se distingue par une attaque en bouche douce rapidement submergée par une explosion de gingembre. La finale est sans fin sur le gingembre et le poivre.Dégustation : il se déguste sur une glace ou en cocktail. Il peut également être mélangé à des jus de citron frais et des alcools blancs : vodka pour le Moscow Mule, rhum blanc pour le Mobile Mule ou encore gin.4 x Fever Tree Ginger Beer - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

6.95

Ito Noen Mêlant les notes acides du pamplemousse et de la mandarine verte à la douceur de l'unshiu mikan, le yuzu donne une nouvelle dimension aux agrumes que nous connaissons en Europe.Elaboré à base de fruits cultivés au coeur de la Province de Wakayama réputée pour ses agrumes, le jus de yuzu d'Ito Noen est garanti sans colorant, ni additif, ni conservateur. Un plaisir 100% rafraîchissant !Accords parfaits : Parfait pour la confection de sorbets, de bavarois, de mousses, parfume à merveille ganaches et chocolats, cocktails ( mariage à merveille avec la vodka, le gin, le rhum, fabuleux pour les mojitos...Utilisé comme condiment, conviendra aux marinades de viandes ou de poissons, relèvera viandes et poissons grillés...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

9.70

Nishikidôri Il s'agit incontestablement du nec plus ultra du jus de yuzu. Le mishoyuzu est le fruit de l'arbre à yuzu sauvage, non greffé, dont les premiers fruits n'apparaissent qu'au bout de 18 années !Son se situe à Kitagawa, dans la Préfecture de Kôchi sur l'île de Shikoku. Le mishoyuzu est récolté à parfaite maturité lorsque le fruit exhale un parfum puissant aux notes de mandarines vertes, de citrons, de pamplemousses verts.Son jus est très concentré, beaucoup plus consistant et moins acide que celui du yuzu issu d'un arbre greffé.Ce nectar que nous vous proposons est 100 % naturel, sans aucun additif ni conservateur ni colorant.Parfait pour la confection de sorbets, de bavarois, de mousses, il parfume à merveille ganaches et chocolats, cocktails (mariage à merveille avec la vodka, le gin, le rhum, fabuleux pour les mojitos..... ) Utilisé comme condiment, conviendra aux marinades de viandes ou de poissons, relèvera toutes sortes de grillades...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

17.40

The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

49.90

The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

15.50

Monin Avec ce délicieux sirop de violette, Monin reproduit à la perfection les saveurs des authentiques bonbons à la violette. Son goût floral et acidulé vous rappellera les confiseries tout en vous permettant de réaliser de jolies boissons colorées. Ce sirop au nez de violette peut s'utiliser dans des rafraîchissements, du thé, avec du lait ou même de la glace aux fruits rouges. Les papilles des petits et des grands seront conquises.De nombreux cocktails avec ou sans alcool, utilisent ce sirop comme l'Apple Red (jus de pomme, d'orange et sirop de violette) ou le Lady Violet (vodka, jus de pomme, sirop de violette).

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.50

Alain Milliat Ce jus est réalisé à partir de tomates de Marmande cueillies à pleine maturité. Des conditions climatiques favorables viennent apporter toute leur saveur à ces fruits très rafraichissants. Il présente l'avantage d'être non sucré.Nature ou assaisonné de sel au céleri, Tabasco ou encore de sauce aigre-douce, il sera l'apéritif idéal des journées ensoleillées. En cocktail, on le mélangera à de la vodka et du jus de citron pour le fameux Bloody Mary !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

6.50

Emmanuelle Baillard Ce pur jus de tomate est très délicatement relevé par une touche de piment d'Espelette pour ainsi laisser s'exprimer tous les arômes de la tomate.Dégustez-le seul ou tentez le Virgin Mary, avec ce pur jus de tomate au piment d'Espelette, plus besoin de rajouter d'épices, vous n'aurez plus qu'à parsemer votre cocktail de sel de céleri. En versant à ce cocktail une dose de vodka, vous obtiendrez un traditionnel Bloody Mary.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.10

Emmanuelle Baillard Ce pur jus de tomate est très délicatement relevé par une touche de piment d'Espelette pour ainsi laisser s'exprimer tous les arômes de la tomate.Dégustez-le seul ou tentez le Virgin Mary, avec ce pur jus de tomate au piment d'Espelette, plus besoin de rajouter d'épices, vous n'aurez plus qu'à parsemer votre cocktail de sel de céleri. En versant à ce cocktail une dose de vodka, vous obtiendrez un traditionnel Bloody Mary.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.25

Alain Milliat Ce jus est réalisé à partir de tomates de Marmande cueillies à pleine maturité. Des conditions climatiques favorables viennent apporter toute leur saveur à ces fruits très rafraichissants. Il présente l'avantage d'être non sucré.Nature ou assaisonné de sel au céleri, Tabasco ou encore de sauce aigre-douce, il sera l'apéritif idéal des journées ensoleillées. En cocktail, on le mélangera à de la vodka et du jus de citron pour le fameux Bloody Mary ! 6 x Jus de tomate de Marmande - Alain Milliat - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

36.30

L'Oulibo L'olive Picholine est une variété issue du sud de la France, mais on la retrouve aujourd'hui dans le monde entier. Elle libère de délicats arômes de noisettes lorsque l'on croque dans sa chair ferme, qui finit par fondre dans la bouche. L'Oulibo a fait le choix de récolter à la main les olives de ses vergers, pour les sélectionner rigoureusement et vous garantir un produit de qualité.Comment déguster mes olives Picholines ?Vous pouvez servir ces délicieuses olives Picholine au naturel lors d'un apéritif. Si vous le souhaitez, vous pouvez les assaisonner avec un filet d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic hachées et une gousse d'ail émincée.Si vous voulez impressionner vos invités, utilisez ces olives délicates pour leur confectionner une Vodka Martini, pour une soirée cocktail à la James Bond...Vous aurez besoin de :½ cl de Vermouth dry6cl de VodkaDes glaçonsVersez le tout dans un verre à Martini, en ayant au préalable rafraichi la Vodka. Décorez avec quelques olives dans le fond du verre et servez ! Pour plus de fantaisie vous pouvez aussi ajouter un zeste de citron, ce qui ajoutera une jolie touche de couleur et d'arômes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

6.65

Christine Le Tennier Les perles de saveur sont de jolies petites sphères faites d'une pellicule d'alginate, un dérivé de l'algue kombu. Leur coeur coulant se décline en différentes saveurs et c'est ici la cranberry qui est à l'honneur !La cranberry est très apprécié pour son goût légèrement acidulé et naturellement sucré. Sa saveur quelque peu exotique en fait un ingrédient star de bien des préparations.Ces perles de saveur vous permettrons d'apporter une touche fruitée à vos desserts mais aussi à des plats de viande ou à des salades. Laissez libre cours à votre imagination et déclinez les associations !Les perles de saveur font également sensation dans un cocktail, à base de rhum ou de vodka par exemple. Certains l'associeront avec goût à une coupe de vin pétillant !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.95

Kalios Découvrez toutes les saveurs de la Grèce dans ces olives vertes dénoyautées. Sélectionnées pour sa générosité en chair et sa fermeté en bouche, cette olive est récoltée tout juste à maturité pour ne pas avoir d'amertume mais garder son croquant.Cette olive est dénoyautée et préparée aux herbes pour apporter de la fraîcheur en bouche et du relief.Cette olive sera idéale pour un cocktail Dirty Martini Kalios puisqu'en gardant 5cl du jus des olives et en le mélangeant dans un shaker avec de la vodka, du martini, du gin et des glaçons vous obtiendrez un délicieux mélange à servir dans des verres congelés avec des olives.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.90

L'épicurien Pop fruits, c'est une gamme de spécialités de fruits aux mélanges étonnants et aux utilisations nombreuses. Pop Passionné fait se rencontrer la fraise et la groseille dans une purée acidulée et colorée. Le poivre rouge de Kampot relève délicatement le mélange et le yuzu apporte une touche exotique et acidulée supplémentaire.Des utilisations variées, des plus simples aux plus créativesEn nappage d'un entremet, sur une boule de glace à la vanille, pour déglacer un magret de canard ou encore dans une salade de fraises, mozzarella et basilic... Vous allez vous régaler, un vrai festival de saveurs.Suggestion de cocktail :Avec alcool :2cl de Pop Passionné2cl de vodka4cl de vin pétillant de type Proseccode la glace piléeSans alcool : 2cl de Pop Passionné complété de limonade et de glaçons.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

7.80

L'Oulibo L'olive Picholine est une variété issue du sud de la France, mais on la retrouve aujourd'hui dans le monde entier. Elle libère de délicats arômes de noisettes lorsque l'on croque dans sa chair ferme, qui finit par fondre dans la bouche. L'Oulibo a fait le choix de récolter à la main les olives de ses vergers, pour les sélectionner rigoureusement et vous garantir un produit de qualité.Comment déguster mes olives Picholines ?Vous pouvez servir ces délicieuses olives Picholine au naturel lors d'un apéritif. Si vous le souhaitez, vous pouvez les assaisonner avec un filet d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic hachées et une gousse d'ail émincée.Si vous voulez impressionner vos invités, utilisez ces olives délicates pour leur confectionner une Vodka Martini, pour une soirée cocktail à la James Bond...Vous aurez besoin de :½ cl de Vermouth dry6cl de VodkaDes glaçonsVersez le tout dans un verre à Martini, en ayant au préalable rafraichi la Vodka. Décorez avec quelques olives dans le fond du verre et servez ! Pour plus de fantaisie vous pouvez aussi ajouter un zeste de citron, ce qui ajoutera une jolie touche de couleur et d'arômes. 3 x Olives vertes Picholines natures - Bocal 380g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

19.35

Alain Milliat Ce jus est réalisé à partir de tomates de Marmande cueillies à pleine maturité. Des conditions climatiques favorables viennent apporter toute leur saveur à ces fruits très rafraichissants. Il présente l'avantage d'être non sucré.Nature ou assaisonné de sel au céleri, Tabasco ou encore de sauce aigre-douce, il sera l'apéritif idéal des journées ensoleillées. En cocktail, on le mélangera à de la vodka et du jus de citron pour le fameux Bloody Mary ! 3 x Jus de tomate de Marmande - Alain Milliat - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

18.90

The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes3 x Fleurs d'hibiscus au sirop Wild Hibiscus - Pot 1.1kg soit environ 50 fleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

154.20

Vodka polonaise Stock Prestige - 40% - Bouteille 70cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Vodka de très grande qualité, elle est exceptionnelle par ses multiples distillations, au nombre de 6. Cette Vodka polonaise est douce, crémeuse et savoureuse.Idéale en dégustation pure ou pour un cocktail délicat.

quai sud Sweet cocktail au sucre d'orge sex on the beach (pêche cranberry) - Bouteille 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Une bouteille de type limonade et du bonbon coulé à chaud directement dedans, voilà la base de votre futur cocktail gourmand!Sur une base de bonbon aromatisé à la pêche et aux cranberries, vous n'avez plus qu'à verser 40cl de vodka dans votre bouteille e

Kit cocktail moléculaire - Cosmopolitan R-Evolution - Kit complet

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Vous impressionnerez forcement vos amis avec ce kit de mixologie pour réaliser vos Cosmopolitan.Le Cosmopolitan ou Cosmo est un grand classique des Etats-Unis. Ce cocktail à base de vodka, triple sec, citron vert et jus de canneberge est très rafraîchiss

westmark Shaker à cocktail Casablanca 0,5 L Westmark

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le shaker à cocktail Casablanca va vous permettre de concevoir de succulents cocktails pour tous les goûts ! Grâce à ses 6 recettes de cocktails différents : Manhattan, Vodka Dry, Red Lion, Rob Roy, Martini Day et Bromx, vous ne manquerez plus d'inspiratio

Voulez-Vous... Huile Gourmande et Chauffante Vodka Energy Huile de la Tentation

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Profitez d’un moment gourmand et relaxant en amoureux avec l'Huile Gourmande etamp; Chauffante Vodka Energy Huile de la Tentation de Voulez-Vous...  Appliquez cette Huile Corporelle Gourmande etamp; Chauffante et succombez aux délices de ce cocktail, vous ne resisterez pas à son parfum et à son goût à la

Voulez-Vous... Huile Gourmande et Chauffante Vodka Energy Huile de la Tentation

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Profitez d’un moment gourmand et relaxant en amoureux avec l'Huile Gourmande etamp; Chauffante Vodka Energy Huile de la Tentation de Voulez-Vous...  Appliquez cette Huile Corporelle Gourmande etamp; Chauffante et succombez aux délices de ce cocktail, vous ne resisterez pas à son parfum et à son goût à la

Vitamont Bloody mary sans alcool - 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Bloody Mary cocktail de légende à base de tomate et de vodka se retrouve ici dans une version sans alcool. Idéal pour vos soirées en toute sobriété. Description du bloody Mary sans alcool : Ce cocktail de légende, inventé à Paris est aujourd'hui disponible dans vos verres. Ce cocktail à base de céleri, de jus

Fever Tree Sicilian Lemon Tonic - 24 bouteilles 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Cette boisson au citron est idéale pour rehausser la saveur des grands gins et des meilleures vodkas. Ce sera parfait pour la réalisation de cocktails. Cependant, elle peut également se consommer comme une boisson gazeuse pour se désaltérer.La Fever Tree l

Fever Tree Sicilian Lemon Tonic - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cette boisson au citron est idéale pour rehausser la saveur des grands gins et des meilleures vodkas. Ce sera parfait pour la réalisation de cocktails. Cependant, elle peut également se consommer comme une boisson gazeuse pour se désaltérer.La Fever Tree l

Fever Tree Sicilian Lemon Tonic - 4 bouteilles 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Cette boisson au citron est idéale pour rehausser la saveur des grands gins et des meilleures vodkas. Ce sera parfait pour la réalisation de cocktails. Cependant, elle peut également se consommer comme une boisson gazeuse pour se désaltérer.La Fever Tree l