Vin blanc viognier secret de famille

Viognier vin blanc

Paul Jaboulet Aîné Vin de Pays de Méditerranée issu du bassin de production des Côtes du Rhône et des Côtes de Provence. Cette grande région permet d'ouvrir la sélection de la Maison Paul Jaboulet Aîné de vins à des climats variés.Terroir :Issu des terroirs de la région du Ventoux, zone très ensoleillée mais idéale pour les nuits fraîches, source de complexité dans la synthèse des arômes du vin.Dégustation : Robe : Jaune clair aux reflets verts limpides et brillants. Nez : Nez très expressif du Viognier, fruits blancs, pêche, les notes originales de fleurs font le charme de ce cépage exubérant. Bouche: Vin dominé par son équilibre : vif et gras, le Viognier rend la bouche onctueuse et agréable. Vin fin et friand à boire dans sa jeunesse.Servir entre 10 et 12°C, à consommer du poisson, des légumes ou des ris de veau.6 x Viognier Secret de famille - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

56.45

paul jaboulet aine Viognier Secret de famille - 2018 - Lot 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Vin de Pays de Méditerranée issu du bassin de production des Côtes du Rhône et des Côtes de Provence. Cette grande région permet d'ouvrir la sélection de la Maison Paul Jaboulet Aîné de vins à des climats variés.Terroir :Issu des terroirs de la région du V

Château de Lascaux CépagesSauvignon: 45%Viognier : 15%Roussanne : 10%Marsanne: 10%Rolle: 10%Grenache blanc: 10%OrigineLe Domaine Cavalier se situe au sein des vignobles du Château de Lascaux. Regroupées autour d'un mas Cévenol sur des terres en altitude, les parcelles de vignes s'étendent sur 20 ha. L'assemblage de Sauvignon blanc, de viognier, de Roussanne et de Marsanne, permet d'obtenir une identité singulière tout en laissant s'exprimer le terroir.Sélection parcellaireLes vignes du Domaine sont plantées sur un sol calcaire limono-sableux, et la végétation se caractérise par de la garrigue sauvage. On y trouve des Chênes Blancs, des Chênes Verts, des Pins de Salzmann et de la Bruyère.Vinification et ÉlevageDate de début des vendanges rigoureusement déterminée, en fonction de la dégustation des baies et des résultats analytiques des différents paramètres. Entièrement égrappée. Sélection des jus d'égouttage et des jus de Presse. Débourbage à froid. Température de vinification maîtrisée autour de 18°.DégustationRobe : belle robe brillante aux reflets dorésNez : nez très aromatique sur les agrumes, le pamplemousseBouche : belle sensation de vivacité et de fraîcheur, vin tendu, aromatique persistanteGarde : 2 ansAccords : sushis, coquillages, fromage frais, carpaccio de saumon, filet de sole.6 x Domaine Cavalier Blanc - Languedoc en conversion bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

41.90

Château de Lascaux CépagesSauvignon: 45%Viognier : 15%Roussanne : 10%Marsanne: 10%Rolle: 10%Grenache blanc: 10%OrigineLe Domaine Cavalier se situe au sein des vignobles du Château de Lascaux. Regroupées autour d'un mas Cévenol sur des terres en altitude, les parcelles de vignes s'étendent sur 20 ha. L'assemblage de Sauvignon blanc, de viognier, de Roussanne et de Marsanne, permet d'obtenir une identité singulière tout en laissant s'exprimer le terroir.Sélection parcellaireLes vignes du Domaine sont plantées sur un sol calcaire limono-sableux, et la végétation se caractérise par de la garrigue sauvage. On y trouve des Chênes Blancs, des Chênes Verts, des Pins de Salzmann et de la Bruyère.Vinification et ÉlevageDate de début des vendanges rigoureusement déterminée, en fonction de la dégustation des baies et des résultats analytiques des différents paramètres. Entièrement égrappée. Sélection des jus d'égouttage et des jus de Presse. Débourbage à froid. Température de vinification maîtrisée autour de 18°.DégustationRobe : belle robe brillante aux reflets dorésNez : nez très aromatique sur les agrumes, le pamplemousseBouche : belle sensation de vivacité et de fraîcheur, vin tendu, aromatique persistanteGarde : 2 ansAccords : sushis, coquillages, fromage frais, carpaccio de saumon, filet de sole.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.20

Mas Jullien Cette cuvée issue d'une selection parcellaire est d'une grande finesse avec des arômes uniques et complexes. Les cépages principaux sont le grenache blanc et le carignan blanc, complété par un assemblage de chenin, viognier, clairette du Languedoc et roussanne.Ce vin est travaillé selon les principes de la biodynamie mais n'est pas labellisé, par soucis d'indépendance.Notes de dégustationNez : minéral aves de légères notes vanillées et des pointes de raisin frais, de fruits à chair blanche et d'agrumesBouche : volumineuse, grasse et bien équilibrée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

36.35

Paul Jaboulet Aîné Vin de Pays de Méditerranée issu du bassin de production des Côtes du Rhône et des Côtes de Provence. Cette grande région permet d'ouvrir la sélection de la Maison Paul Jaboulet Aîné de vins à des climats variés.Terroir :Issu des terroirs de la région du Ventoux, zone très ensoleillée mais idéale pour les nuits fraîches, source de complexité dans la synthèse des arômes du vin.Dégustation : Robe : Jaune clair aux reflets verts limpides et brillants. Nez : Nez très expressif du Viognier, fruits blancs, pêche, les notes originales de fleurs font le charme de ce cépage exubérant. Bouche: Vin dominé par son équilibre : vif et gras, le Viognier rend la bouche onctueuse et agréable. Vin fin et friand à boire dans sa jeunesse.Servir entre 10 et 12°C, à consommer du poisson, des légumes ou des ris de veau.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

9.90

Cave St Maurice Production tenue par le père et son fils, la Cave représente pour ces viticulteurs chevronnés une deuxième maison dont les parcelles de Chardonnay et de Viognier sont le terrain de jeu. Fins connaisseurs, ce n'est pas le savoir-faire qui leur manque. Produire du vin est pour eux l'inverse d'un devoir : c'est un plaisir !Géologie du sol : Argiles avec des veines calcairesCépages : 70% Chardonnay 30% ViognierAge des vignes : Sélection de parcelles de 20 à 50 ansVinification : Égrappage et foulage. Pressurage direct. Les fermentations se déroulent en fûts de chêne neufsÉlevage : 70% du volume élevé 6 mois en barriqueRendements : 60 hl/haAspect visuel : Couleur champagne avec des reflets dorésAspect olfactif : Marqué par des notes de fruits exotiques, vanille, bourbon et Noisette fraicheAspect gustatif : La bouche ajuste son équilibre en entremêlant amplitude et tensionAccords mets et vins : Crustacés à l'américaine, Viandes blanches, Fromage de chèvreTempérature de service : 12 - 14 °Durée de conservation : 2 à 3 ans6 x Leyrole Blanc - IGP Pays d'Oc - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

55.30

Figuière - Famille Combard Le Saint André de Figuière associe la finesse du cinsault, la syrah poivrée et le puissant grenache avec un petit pourcentage de cabernet, qui donne à cette cuvée une belle étoffe. Vinifié à l'identique des Côtes de Provence, ce vin est tendre et se déguste volontiers avec des amis autour d'une grillade ou en toute simplicité.Sa robe est saumonée avec des reflets rosés. Son nez offre des notes de pomme et d'ananas et sa bouche est franche et fraîche sur une belle finale de fruits blancs.Conseil de dégustation: facile, frais et fruité. Il se sert frais, à 12°. Garde 1 à 2 ans.3 x Le Saint André vin Rosé Magnum - 2018 - Magnum 1.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

57.05

Vincent 44 ans, s'est installé vigneron à Meursault il y a presque 20 ans. Issu d'une famille de vigneron du côté paternel (à Meursault) comme du côté maternel (à Volnay), il perpétue la tradition de la famille tout en ajoutant sa touche personnelle dans l'élaboration de ses vins. Le domaine est situé à Meursault dans la côte de Beaune en Bourgogne.MeursaultCépage : ChardonnayAge des vignes : 45 ans en moyenneSol : argilo-calcaire ; cette cuvée est un assemblage de divers lieu-dits du village de Meursault (Les Charrons, les Vireuils, les Clous, les Casse-Têtes, les Malpoiriers...)Mode de culture : traditionnel. Culture de la vigne. Pas de desherbage chimique. Ebourgeonnage serré. Vendange en vert si besoin. Vendanges manuelles.Vinification : Les vendanges manuelles permettent d'apporter en cuverie des fruits très sains. Après pressurage, le vin est logé en cave dans des fûts de chêne (dont environ 20 % de fûts neufs), où il réalisera ses fermentations puis son élevage. La mise en bouteille est effectuée environ 12 mois après.Accord mets-vin : Ce Meursault se boit très agréablement à l'apéritif. Il accompagne à merveille tous les poissons, Saint-Jacques, simplement cuisinés ou avec beurre blanc, crème...Conservé dans une cave froide, il pourra être apprécié dès à présent, ou se garder 4 à 5 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

29.90

Domaine Faiveley La Famille Faiveley met du cœur à vous offrir des vins d'une qualité irréprochable. C'est encore le cas avec ce Bourgogne blanc, millésime 2014. Grâce à une sélection minutieuse des grains de raisin d'un processus de vinification très étudié, le Domaine Faiveley parvient à sortir un vin blanc aux qualités gustatives séduisant amateurs et néophytes.Dégustation :Robe : robe jaune paille intenseNez : délicat avec des notes acidulées de mandarine et des notes floralesBouche : arômes simples, francs, avec une belle acidité rafraîchissante ; vin sec avec un corps léger et une texture ample. En fin de bouche, des notes de pomme mûre et de calcaire légèrement persistantes.Ce vin a un potentiel de garde de 3 à 4 ans.Suggestion d'accord mets et vin : viandes blanches, poissons fumés comme par exemple des blinis de saumon fumé6 x Bourgogne Chardonnay Faiveley - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

87.00

Figuière - Famille Combard Le Saint André de Figuière associe la finesse du cinsault, la syrah poivrée et le puissant grenache avec un petit pourcentage de cabernet, qui donne à cette cuvée une belle étoffe. Vinifié à l'identique des Côtes de Provence, ce vin est tendre et se déguste volontiers avec des amis autour d'une grillade ou en toute simplicité.Sa robe est saumonée avec des reflets rosés. Son nez offre des notes de pomme et d'ananas et sa bouche est franche et fraîche sur une belle finale de fruits blancs.Conseil de dégustation: facile, frais et fruité. Il se sert frais, à 12°. Garde 1 à 2 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

19.60

Miraval Provence Le Château Miraval, co-entreprise entre la Famille Perrin et celle de Brad Pitt et de Angelina Jolie, s'étend sur près de 500 hectares de vignes, bois et oliviers près du village de Correns dans le Var, au Sud de la France. Ce vin est issu de l'assemblage de cépages Rolle et Grenache blanc, cultivés sur des sols argilo-calcaire.Notes de dégustationRobe : jaune pâle cristalline et brillante avec quelques reflets vertsNez : nôtes d'agrumes, de fruits rouges et de fleurs blanchesBouche : équilibre entre un joli gras et une belle minéralité, notes de poire et de menthe fraiche. Magnifique longueur. Finale saline. Accords mets et vin :A servir entre 10 et 12°C avec du poisson, des crustacés ou encore de la viande blanche

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

19.95

Château Puech - Haut Le rosé prestige est issu du terroir Saint Drézéry, sur un sol argilo-calcaire, il est vinifié en pressurage direct et élevé en cuve . Ce vin d'appellation d'origine protégée sera parfait grâce à son format Magnum pour être déguster en famille ou entre amis.Dégustation : Couleur : rose pâle.Nez : complexe, notes d'agrumes, de fruits blancs et exotiques.Bouche: gourmande et rafraîchissante.Température de service : 8° - 10°Accord mets/vins : Apéritifs, salades, ou plats méditerranéens

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

27.95

Domaine Faiveley La Famille Faiveley met du cœur à vous offrir des vins d'une qualité irréprochable. C'est encore le cas avec ce Bourgogne blanc, millésime 2014. Grâce à une sélection minutieuse des grains de raisin d'un processus de vinification très étudié, le Domaine Faiveley parvient à sortir un vin blanc aux qualités gustatives séduisant amateurs et néophytes.Dégustation :Robe : robe jaune paille intenseNez : délicat avec des notes acidulées de mandarine et des notes floralesBouche : arômes simples, francs, avec une belle acidité rafraîchissante ; vin sec avec un corps léger et une texture ample. En fin de bouche, des notes de pomme mûre et de calcaire légèrement persistantes.Ce vin a un potentiel de garde de 3 à 4 ans.Suggestion d'accord mets et vin : viandes blanches, poissons fumés comme par exemple des blinis de saumon fumé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

14.95

Figuière - Famille Combard Le Saint André de Figuière associe la finesse du cinsault, la syrah poivrée et le puissant grenache avec un petit pourcentage de cabernet, qui donne à cette cuvée une belle étoffe. Vinifié à l'identique des Côtes de Provence, ce vin est tendre et se déguste volontiers avec des amis autour d'une grillade ou en toute simplicité.Sa robe est saumonée avec des reflets rosés. Son nez offre des notes de pomme et d'ananas et sa bouche est franche et fraîche sur une belle finale de fruits blancs.Conseil de dégustation: facile, frais et fruité. Il se sert frais, à 12°. Garde 1 à 2 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

16.95

Domaine Tariquet Depuis de nombreuses années, la famille Grassa exploite près de 900 hectares de terre pour produire ses vins.Le classic a été le premier de leur vin à voir le jour, et connaît depuis toujours le même attrait.Cépage : Ugni-Blanc 45%, Colombard 35%, Sauvignon 10%, Gros Manseng 10%.Commentaires de dégustation : Vin intense et très nuancé. Il est très frais et évoque plusieurs arômes dont les agrumes, les fleurs et les fruits. Toutes ces nuances nous séduisent et font de ce vin un indispensable à avoir chez soi en toutes occasions.Conservation : A mettre au frais dans un endroit sec, et a consommer dans les 18 mois après millésime.Ce vin a obtenu une médaille d'argent au concours Gilbert & Gaillard 2018.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.95

Château de Montfrin Le château de Montfrin vous propose un Côte du Rhône blanc sans soufre ajouté qui entre donc dans la famille des vins appelés vins natures. Il s'agit d'un grenache blanc travaillé en fermentation en levure indigène. Notes de dégustation du domaine :Vin éclatant sur l'abricot frais, le lys et la lavandeBel équilibre en bouche avec une attaque flatteuseEnsemble net et droit et surtout charmant

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

11.90

Vincent 44 ans, s'est installé vigneron à Meursault il y a presque 20 ans. Issu d'une famille de vigneron du côté paternel (à Meursault) comme du côté maternel (à Volnay), il perpétue la tradition de la famille tout en ajoutant sa touche personnelle dans l'élaboration de ses vins. Le domaine est situé à Meursault dans la côte de Beaune en Bourgogne.MeursaultCépage : ChardonnayAge des vignes : 45 ans en moyenneSol : argilo-calcaire ; cette cuvée est un assemblage de divers lieu-dits du village de Meursault (Les Charrons, les Vireuils, les Clous, les Casse-Têtes, les Malpoiriers...)Mode de culture : traditionnel. Culture de la vigne. Pas de desherbage chimique. Ebourgeonnage serré. Vendange en vert si besoin. Vendanges manuelles.Vinification : Les vendanges manuelles permettent d'apporter en cuverie des fruits très sains. Après pressurage, le vin est logé en cave dans des fûts de chêne (dont environ 20 % de fûts neufs), où il réalisera ses fermentations puis son élevage. La mise en bouteille est effectuée environ 12 mois après.Accord mets-vin : Ce Meursault se boit très agréablement à l'apéritif. Il accompagne à merveille tous les poissons, Saint-Jacques, simplement cuisinés ou avec beurre blanc, crème...Conservé dans une cave froide, il pourra être apprécié dès à présent, ou se garder 4 à 5 ans.6 x Meursault - 13% - 2017 - bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

174.00

Figuière - Famille Combard La collection Saint-André de Figuière contient :1 x Le Saint André vin Rosé - IGP Var - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Le Saint André Blanc - IGP Var - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Le Saint André Rouge - IGP Var - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

23.95

Figuière - Famille Combard TERROIRSchistes purs veinés de quartz blanc.CÉPAGESMourvèdre, SyrahCe vin est issu de raisins vendangés sur le Domaine, profitant de la certification biologique ECOCERT du vignoble, acquise depuis 1979.LA VINIFICATIONNous respectons les maturités optimales des deux cépages, la syrah plus précoce, le mourvèdre plus tardif, qui nous amènent à les vinifier séparément. Egrappage. Cuvaison pendant une trentaine de jours. Pressurage pneumatique. Sélection des presses et mise en bouteille séparément.L'ÉLEVAGEDe 6 mois à 8 mois, en barriques de 300 litres, de chauffe moyenne, en chêne de la forêt de Tronçais, de l'Allier et des Vosges. Soutirage, assemblage puis mise en bouteille.NOTES DE DÉGUSTATIONRien que le coup d'œil sur l'intensité profonde de la robe, donne envie d'en savoir plus. Le bouquet s'annonce complexe : mûre, réglisse, épices provençales et fèves de cacao. Dans le palais, le vin se fait riche, soyeux, équilibré, dense d'une très belle maturité, aux tanins à la fois fins et présents. L'ensemble est élégant, le vin semble prêt d'ores et déjà, mais on sent qu'il peut encore dormir quelques années en cave.ASSOCIATIONS METS ET VINSLe compagnon des viandes grillées ou cuisinées avec une préférence pour l'agneau ! Fromages affinés en tous genres.Garde : 6-8 ansServir entre 14 et 16°C

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

17.50

Château Puech - Haut Le rosé prestige est issu du terroir Saint Drézéry, sur un sol argilo-calcaire, il est vinifié en pressurage direct et élevé en cuve . Ce vin d'appellation d'origine protégée sera parfait grâce à son format Magnum pour être déguster en famille ou entre amis.Dégustation : Couleur : rose pâle.Nez : complexe, notes d'agrumes, de fruits blancs et exotiques.Bouche: gourmande et rafraîchissante.Température de service : 8° - 10°Accord mets/vins : Apéritifs, salades, ou plats méditerranéens3 x Vin Rosé Prestige Puech Haut - Magnum - 13% - 2018 - Magnum 1.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

81.35

Figuière - Famille Combard Des vins raresTête de cuvée chez Figuière, pur produit du Domaine, Confidentielle exprime le meilleur d'un vignoble maîtrisé de main de maître. En résulte des vins de grande lignée, aux profils gastronomiques, qui sauront accompagner les accords mets & vins les plus audacieux.Le millésime 2017 se pare d'un nouveau flacon aux lignes fluides et élancées réalisé sur mesure, à l'image de la pureté du style Figuière et de son esprit novateur.Une appellation prestigieuse, La LondeDès le millésime 2008, ce climat et ce terroir atypique ont permis de hiérarchiser l'appellation par une nouvelle dénomination géographique, . Initialement réservée aux confidentielle rouge et rosé puis, après validation de l'INAO, au blanc 2016, elle est garante de l'expression unique de cette alchimie, née d'une sélection parcellaire de schistes purs, de règles d'assemblage propres et d'un cahier des charges plus contraignant.TERROIRSélection parcellaire; schistes purs veinés de quartz blanc.CÉPAGESMourvèdre, Cinsault, GrenacheCe rosé d'exception est issu de raisins vendangés sur le Domaine et bénéficie de la certification biologique ECOCERT du vignoble, acquise depuis 1979.LA VINIFICATIONChaque cépage est vendangé et vinifié à part.Les vendanges se font en fonction de critères plutôt techniques liés à la recherche d'un équilibre sur les moûts entre PH, acidité totale et maturité phénolique. Egrappage total. Refroidissement de la vendange avant la presse. Pressurage pneumatique, direct, basse pression. Sélection des premiers jus. Débourbage statique à froid (15° C constants). Régulation thermique de la fermentation alcoolique (17°C) en cuves inox. Soutirage après fermentation alcoolique.Collage. Assemblage, traitement par le froid contre les précipitations tartriques, filtration. Mise en bouteille à la mi-février.NOTES DE DÉGUSTATIONUn rosé d'exception! Une robe délicatement saumonée. Un nez délicat mais complexe d'une impressionnante minéralité avec des notes de fruits jaune comme l'abricot, la pêche de vigne, le brugnon égrènent leurs notes successives. Une attaque en bouche dynamique et ample, suave et charnue. On est séduit par la très belle salinité, un vineux joyeux, léger et festif. Doté d'une magnifique et rare sapidité, il s'annonce en fanfare comme un vin de haute gastronomie. ASSOC IATIONS METS ET VINS A servir sur de crustacés, noix de Saint-Jacques ou toutes viandes blanches rôties. Sans oublier les oursins... !Garde : 3 ansServir entre 8 et 10 °C

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

25.60

Domaine Tariquet Depuis de nombreuses années, la famille Grassa exploite près de 900 hectares de terre pour produire ses vins.Le classic a été le premier de leur vin à voir le jour, et connaît depuis toujours le même attrait.Cépage : Ugni-Blanc 45%, Colombard 35%, Sauvignon 10%, Gros Manseng 10%.Commentaires de dégustation : Vin intense et très nuancé. Il est très frais et évoque plusieurs arômes dont les agrumes, les fleurs et les fruits. Toutes ces nuances nous séduisent et font de ce vin un indispensable à avoir chez soi en toutes occasions.Conservation : A mettre au frais dans un endroit sec, et a consommer dans les 18 mois après millésime.Ce vin a obtenu une médaille d'argent au concours Gilbert & Gaillard 2018.6 x Tariquet Classic Côte de Gascogne Blanc Sec - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

28.20

Champagne Taittinger Cette cuvée, toujours millésimée, n'est élaborée que dans les années d'exception, lorsque les critères qualitatifs les plus exigeants sont réunis.Composée de 30% de grands crus de Chardonnay de la prestigieuse Côte des Blancs et de 70% de Pinot Noir issu des grands crus de la Montagne de Reims, le Comte de Champagne Rosé doit le secret de sa rareté aux 12 à 14% de vin rouge tranquille contenu dans son assemblage. Cuvée la plus rare de la Maison, son style fruité, sa bouche soyeuse et caressante en font un luxe et un délice à déguster pour les grandes occasions.Le Mathusalem contient 6 litres de champagne soit l'équivalent de 8 bouteilles de 75clRemarque : Ce produit est expédié sur commande : l'ajout de ce produit dans votre panier implique un délai de livraison de 7 jours pour l'ensemble de votre commande.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2230.00

Martini Grâce à cette mignonnette découvrez ou redécouvrez le célèbre apéritif italien Martini Bianco. Mélange subtil composé de vin et de plus de 40 plantes aromatiques, sa recette tenue secrète n'a pas changé depuis 1863.Doté d'un caractère unique, Martini Bianco se distingue par ses notes florales et sa robe blanc nacré.Intense et suave, il développe des saveurs de vanille et de fleurs printanières en alliant douceur et légère amertume.Laissez place à votre imagination pour déguster ce Martini à votre guise.

★ ★ ★ ★ ★ 9,2/10

1.75

Gli Aironi La région Piémontaise italienne est sans aucun doute le berceau de la production de riz européenne.Le riz Gli Aironi est produit par la même famille depuis cinq générations, les grains de riz sont sélectionnés parmi les meilleurs pour une qualité et un goût unique que les chefs du monde entier plébiscitent.Située à Vercelli cette entreprise familiale défend également les produits du terroir et l'environnement, elle est partenaire de l'association Slow Food et se refuse à utiliser dans ses cultures des substances chimiques.Conseil de préparation :Sachet pour 3 personnes.Dans une casserole mettre une noisette de beurre à fondre et verser le riz. Laisser cuire les grains de riz jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides tout en remuant régulièrement. Vous pouvez ajouter un verre de vin blanc ou d'eau chaude (ou les deux), et lorsque le riz a tout absorbé et que sa texture est bien crémeuse, c'est prêt. Assaisonner à votre goût et déguster.Temps de cuisson : 15 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

6.65

Gli Aironi Si vous êtes adeptes de bons risottos crémeux, ceux de la maison Gli Aironi sont pour vous. Riche en goût avec un riz de très grande qualité, ce sachet facile à utiliser vous promet un repas délicieux à partager en famille ou entre amis en un tour de main.Agriculteurs depuis cinq générations au coeur du Piémont en Italie, la famille Perinotti cultive son riz de façon durable en respectant l'environnement et en mettant en avant la richesse de son terroir. Aucune utilisation de produits chimiques pour vous garantir les meilleurs grains de riz et un risotto des plus gourmands.Retrouvez dans la gamme deux autres parfums: truffes et asperges.Conseil de préparation :Sachet pour 3 personnes. Dans une casserole mettre une noisette de beurre à fondre et verser le riz. Laisser cuire les grains de riz jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides tout en remuant régulièrement. Vous pouvez ajouter un verre de vin blanc ou d'eau chaude (ou les deux), et lorsque le riz a tout absorbé et que sa texture est bien crémeuse, c'est prêt. Assaisonner à votre goût et déguster. Temps de cuisson : 15 minutes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.10

Kerbriant La sauce armoricaine, initialement connue sous le nom de sauce américaine, est une sauce à base de tomate, destinée à accompagner les poissons et les crustacés. Différentes recettes en découlent, parmi les plus connues, la fameuse lotte à l'armoricaine.Cette sauce tomatée cuisinée avec du vin blanc et des épices et aromates se marie parfaitement bien avec les poissons à chair blanche et les crustacés. Kerbriant nous propose une sauce artisanale et prête à l'emploi, préparée avec des ingrédients naturels, sans conservateurs ni colorants. Une conserverie artisanale et familialeKerbriant est une conserverie bretonne située à Douarnenez, reprise par la famille Le Gal en l'an 2000. Tous les produits de la mer et les plats cuisinés sont élaborés de façon artisanale, à partir d'une pêche locale, sans conservateurs, sans colorants et avec peu de sel. Le poisson est au coeur des recettes et largement valorisé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.80

Kerbriant La sauce armoricaine, initialement connue sous le nom de sauce américaine, est une sauce à base de tomate, destinée à accompagner les poissons et les crustacés. Différentes recettes en découlent, parmi les plus connues, la fameuse lotte à l'armoricaine.Cette sauce tomatée cuisinée avec du vin blanc et des épices et aromates se marie parfaitement bien avec les poissons à chair blanche et les crustacés. Kerbriant nous propose une sauce artisanale et prête à l'emploi, préparée avec des ingrédients naturels, sans conservateurs ni colorants. Une conserverie artisanale et familialeKerbriant est une conserverie bretonne située à Douarnenez, reprise par la famille Le Gal en l'an 2000. Tous les produits de la mer et les plats cuisinés sont élaborés de façon artisanale, à partir d'une pêche locale, sans conservateurs, sans colorants et avec peu de sel. Le poisson est au coeur des recettes et largement valorisé.3 x Sauce Armoricaine - Pot 180g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

11.05

Coopérative du haricot tarbais Ce plat de Haricot Tarbais Label rouge a été confectionné par la coopérative du Haricot Tarbais en Occitanie. Cuisiné avec des carottes, des oignons, des lardons de porc français et de la graisse de canard, ce plat met parfaitement en valeur le Haricot blanc, joyaux des terres de Bigorre.Le Haricot blanc tarbais IGP est reconnu pour sa peau incroyablement fine, sa texture fondante et son goût inimitable. Appartenant à la famille des légumineuses, il apporte un intérêt nutritionnel majeur dans un régime équilibré, notamment en protéines, mais aussi en apportant de nombreuses vitamines et minéraux.Comment déguster mes haricots tarbais ?Prêts à être savourer, les Haricots Tarbais cuisinés sont parfaits pour accompagner une viande comme de l'agneau ou du porc, ou un poisson comme un filet de merlu. Réchauffez dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes et dégustez. Vous pouvez accompagner le plat d'un verre de vin rouge du Sud-Ouest

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

7.35

Quai Sud Si vous aimez l'association du vin avec les épices, vous apprécierez ce mélange pour vin chaud traditionnel. Une boisson qui réchauffe et fait toujours plaisir Direction Strasbourg, son marché de Noël et son ambiance festive avec cette recette traditionnelle de vin chaud. Un cocktail d'épices -cannelle, gingembre, badiane, cardamome, clou de girofle- et d'écorces d'orange et de citron, qui se diffusent dans tous les moments de détente. Un verre vous suffira pour faire le plein de chaleur et d'amitié.Les points fortsC'est chaud ! Et c'est un vrai bonheur quand il fait froid et qu'on a passé une journée d'hiver à l'extérieur.Une partie de l'alcool s'évapore à la cuisson. C'est donc une boisson pour toute la famille, ou presque.Ce mélange pour vin chaud traditionnel en infusettes se décline à l'infini. Les sachets distillent leurs saveurs dans le vin rouge comme dans le blanc, le cidre ou les jus de fruits.Vendues dans un verre à anse, ces infusettes constituent une charmante -et gourmande- idée cadeau.Préparation minuteRien de plus simple en effet. Il suffit d'une casserole pour faire bouillir le vin -25 cl pour un verre- avec le sachet pendant 3 minutes. Il faut ensuite patienter 2 minutes supplémentaires avant de retirer l'infusette et de déguster le résultat toujours fumant.Quai Sud, le fabricant artisanal de ce mélange pour vin chaud traditionnel en infusettes, privilégie les conditionnements écologiques. Le verre est ainsi réutilisable à l'infini pour un thé, un chocolat, une citronnade...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

9.95

José Orsoni Le canistrelli est une spécialité de l'île de beauté bien connue et très appréciée. La recette, bien gardée, se transmet de génération en génération dans les familles et le savoir-faire se perpétue.Traditionnellement parfumé soit à l'anis ou alors au vin blanc et à l'huile d'olive, le canistrelli s'est depuis décliné en différentes saveurs.Découvrez ici un canistrelli encore plus croquant et parmi les plus apprécié, le canistrelli aux amandes. José Orsoni, nous fait découvrir sa recette avec de bons morceaux d'amande qui apporte du goût et de la texture.Un vrai régal qui plaira aux petits comme aux grands. Toutes les occasions sont bonnes pour croquer dedans, au petit-déjeuner avec le café ou le thé, au goûter ou en dessert pour accompagner un sorbet ou une glace.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

7.50

BienManger paniers garnis Ce coffret tout mignon plein de bonne humeur à petit prix avec son coffret décor figues fera plaisir à ceux qui le recevront avec son vin moelleux, ses 3 terrines gourmandes (deux à la viande et une au poisson) et ses spécialités gourmandes à déguster : de généreux palets bretons et des truffes fantaisie pétillantes au chocolat.Commandez-en un pour chaque membre de la famille ou de votre entreprise avec BienManger.com et faites livrer vos cadeaux où vous voulez parmi plus de 80 destinations.Le coffret cadeau Féerie comprend :1 x Manoir de Lourac Côtes de Bergerac vin blanc moelleux - 2017 - bouteille 37.5 cl 1 x Thon au poivre de Sichuan à tartiner - Verrine 100g 1 x Terrine de Campagne au poivre vert - Verrine 180g 1 x Terrine de Campagne au piment d'Espelette - Verrine 180g 1 x Palets bretons - Etui 80g 1 x Truffes fantaisie pétillantes - Etui 100g 1 x Boite cadeau BienManger.com carrée petit modèle décor 2019 - 24x24x10 Small

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

17.95

Coopérative du haricot tarbais Ce plat de Haricot Tarbais Label rouge a été confectionné par la coopérative du Haricot Tarbais en Occitanie. Cuisiné avec des carottes, des oignons, des lardons de porc français et de la graisse de canard, ce plat met parfaitement en valeur le Haricot blanc, joyaux des terres de Bigorre.Le Haricot blanc tarbais IGP est reconnu pour sa peau incroyablement fine, sa texture fondante et son goût inimitable. Appartenant à la famille des légumineuses, il apporte un intérêt nutritionnel majeur dans un régime équilibré, notamment en protéines, mais aussi en apportant de nombreuses vitamines et minéraux.Comment déguster mes haricots tarbais ?Prêts à être savourer, les Haricots Tarbais cuisinés sont parfaits pour accompagner une viande comme de l'agneau ou du porc, ou un poisson comme un filet de merlu. Réchauffez dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes et dégustez. Vous pouvez accompagner le plat d'un verre de vin rouge du Sud-Ouest

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

13.50

Les vents sauvages La maison artisanale Les Vents Sauvages travaille les fruits bio de façon douce et saine de manière à préserver toutes leurs qualités. Les châtaignes qui ont servi à la confection de ce sirop n'ont pas échappé à la règle et c'est avec un immense plaisir de gourmandise que nos papilles succombent aux saveurs fruitées et douces de ce fruit particulier.DégustationLe sirop de châtaigne peut être utilisé dans de très nombreuses recettes. Vous pouvez tout d'abord le diluer dans de l'eau très fraîche pour en faire une boisson désaltérante. Outre cet emploi traditionnel, le sirop de châtaigne est très apprécié avec du café et du lait, en boisson chaude, ou avec de la bière et de la limonade pour une recette de diabolo frais original. Et pourquoi ne pas succomber à un kir cévenol, fin mélange de sirop de châtaigne et de vin blanc sec ? Enfin vous pensez à ce sirop pour agrémenter vos pâtisseries et desserts, ce sera votre botte secrète !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

8.70

A l'Olivier bénéficie d'un savoir-faire reconnu en tant qu'oléiculteur. Découvrez leur collection d'huiles aromatisées conditionnées dans un joli bidon alu.Sur une base d'huile d'olive vierge extra, nous vous proposons ici une préparation naturellement aromatisée au citron du pays de Nice, cultivé proche du fameux citron de Menton.Le secret? Des fruits frais, en quantité, et une technique exclusive de macération pour une alchimie naturelle et sans arômes ajoutés. Le zeste du citron est utilisé en macération et permet d'obtenir une huile fruitée, délicate avec une pointe d'amertume qui vient réveiller la préparation.Cette huile au citron stimulera à coup sûr votre imagination gourmande en cuisine. Vous pourrez par exemple l'utiliser pour préparer vos marinades de poisson, pour tous vos assaisonnements et pourquoi pas en pâtisserie.Pensez à l'associer à un vinaigre aux fruits de la passion, à un vinaigre de vin blanc au basilic, un vinaigre balsamique de Modène ou encore un vinaigre de xérès.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.95

Les mijotés de Provence Les alouettes sans têtes sont une spécialité typiquement provençale, ne vous méprenez pas, il s'agit de délicieuses paupiettes de boeuf.Ces alouettes ont été cuisiné en Provence avec du boeuf d'origine France et de délicieux légumes ensoleillés.Ce plat cuisiné tire son nom de la forme des paupiettes, ressemblant aux alouettes sans leur tête, petit oiseau, viande très chère et prisée à l'époque.Les alouettes se préparent avec des tranches fines de boeuf dans lesquelles on ajoute de la persillade, de la poitrine de porc, ensuite le tour de main du cuisinier opère, il s'agit de rouler les paupiettes de telle manière qu'elles se tiennent à la cuisson.Deuxième étape la cuisson et la préparation de la sauce, ici elle est tout simplement délicieuse. Les ingrédients sont cuits dans l'huile d'olive, des oignons, de la tomate, un bouquet garni, du vin blanc et quelques secrets. Les alouettes sans têtes mijotent ensuite dans cette sauce onctueuse.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.90

Maison Sauveterre propose dans cette création tartinable un mélange harmonieux de savoureux ingrédients.La noix de Saint-Jacques, qui compose plus de la moitié de ce produit, ressort tous ses arômes intenses notamment grâce à une oncteuse crème fraiche et un beurre de qualité. Le vin blanc, la moutarde, le sel de guérande et quelques épices et aromates secrets, relèvent le tout pour un véritable moment de plaisir en bouche.Pour une dégustation optimale, sortez le pot de réfrigérateur juste avant sa consommation et utilisez la préparation sur des toasts ou bien dans une verrine, décorés par un brin d'estragon.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.50

Les mijotés de Provence Les alouettes sans têtes sont une spécialité typiquement provençale, ne vous méprenez pas, il s'agit de délicieuses paupiettes de boeuf.Ces alouettes ont été cuisiné en Provence avec du boeuf d'origine France et de délicieux légumes ensoleillés.Ce plat cuisiné tire son nom de la forme des paupiettes, ressemblant aux alouettes sans leur tête, petit oiseau, viande très chère et prisée à l'époque.Les alouettes se préparent avec des tranches fines de boeuf dans lesquelles on ajoute de la persillade, de la poitrine de porc, ensuite le tour de main du cuisinier opère, il s'agit de rouler les paupiettes de telle manière qu'elles se tiennent à la cuisson.Deuxième étape la cuisson et la préparation de la sauce, ici elle est tout simplement délicieuse. Les ingrédients sont cuits dans l'huile d'olive, des oignons, de la tomate, un bouquet garni, du vin blanc et quelques secrets. Les alouettes sans têtes mijotent ensuite dans cette sauce onctueuse.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

16.45

Paul Jaboulet Aîné Un Côtes du Rhône sans prétention, tout en rondeur et puissance.Terroir :Sols à galets aux terres argileuses.Idéal pour accompagner vos grillades, mais aussi vos salades, ce vin Vinification :Traditionnelle.Dégustation : Robe : grenat. Nez : réglisse et épices. Bouche : fruits rouges, finale persistante.Servir aux alentours de 17°, à consommer avec des salades, en apéritif, avec des grillades.6 x Côtes du Rhône rouge Secret de famille - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

52.40

Il Convento Au sud du Golfe de Naples, la péninsule de Sorrento offre un paysage magnifique tout en collines et vallons. Au cours des siècles, l'homme a façonné la nature et aménagé des terrasses sur lesquelles poussent les fameux citrons de Sorrento. Il s'agit de citrons de la variété Limonia (parfois appelés citrons chinois) qui ont trouvé ici des conditions idéales.Ces citrons sont particulièrement parfumés avec une peau moyennement épaisse, une chair jaune paille au goût acide et surtout très riche en jus.C'est à partir des plus beaux de ces citrons qu'à la ferme du Convento, la famille Pollio prépare le limoncello, la boisson traditionnelle locale. Sans vous dévoiler tous les secrets de fabrication, il s'agit en fait d'une liqueur de citron obtenue par distillation.Dégustation : le Limoncello est un digestif qui se distingue par sa couleur dorée et son goût intense. Il se sert très frais et peut s'utiliser pour napper un dessert, une salade de fruits ou une glace. Les amateurs de cocktails l'utilisent dans leurs recettes de long-drinks. Il se conserve à l'abri de la lumière.3 x Limoncello di Sorrento - liqueur au citron - 34% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

84.10

Licor 43 Cette liqueur est la plus célèbre d'Espagne. Faite à partir d'une recette secrète de famille contenant 43 ingrédients, dont la vanille et la banane.Tout commence par la préparation de la formule secrète par l'un des membres de la famille Zamora. Une fois le mélange équilibré, il est laissé à maturé durant quelques mois. Une fois maturé, il est soumis à des températures inférieures à 0°C, puis filtré. Notes de dégustation Nez : crème avec des arômes de fruits et de vanilleBouche : agrumes, épices doux, herbes séchées et pommesFinale : longue et fruitée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

31.40

Il Convento Au sud du Golfe de Naples, la péninsule de Sorrento offre un paysage magnifique tout en collines et vallons. Au cours des siècles, l'homme a façonné la nature et aménagé des terrasses sur lesquelles poussent les fameux citrons de Sorrento. Il s'agit de citrons de la variété Limonia (parfois appelés citrons chinois) qui ont trouvé ici des conditions idéales.Ces citrons sont particulièrement parfumés avec une peau moyennement épaisse, une chair jaune paille au goût acide et surtout très riche en jus.C'est à partir des plus beaux de ces citrons qu'à la ferme du Convento, la famille Pollio prépare le limoncello, la boisson traditionnelle locale. Sans vous dévoiler tous les secrets de fabrication, il s'agit en fait d'une liqueur de citron obtenue par distillation.Dégustation : le Limoncello est un digestif qui se distingue par sa couleur dorée et son goût intense. Il se sert très frais et peut s'utiliser pour napper un dessert, une salade de fruits ou une glace. Les amateurs de cocktails l'utilisent dans leurs recettes de long-drinks. Il se conserve à l'abri de la lumière.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

29.60

G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.Framboise sauvageL'eau de vie de framboise sauvage a été élaborée pour la première fois en 1913 par Eugène Massenez et de nos jours encore, le secret de sa fabrication est jalousement gardé. Pour préserver son incomparable parfum, les framboises sauvages doivent être cueillies tôt le matin, à la rosée. Autrefois réservée aux tables royales à cause de la rareté des baies sauvages, l'eau de vie de framboise sauvage est aujourd'hui plus abordable, même si huit kilogrammes de fruits sont nécessaires pour produire chaque bouteille. l'arôme fin et subtil de la framboise sauvage G. E. Massenez charme et envoûte ceux qui ont la chance de la déguster.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

35.95

paul jaboulet aine CÔTES DU RHÔNE - SECRET DE FAMILLE 2018 - MAISON PAUL JABOULET AINE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Un vin dominé par son équilibre : équilibré dans son assemblage mais aussi et surtout dans sa dégustation ! Le nez affiche un bouquet aromatique délicat, floral et fruité mais aussi rempli de fraîcheur ! En bouche, c'est vif, savoureux, gras et gourmand. L

paul jaboulet aine Côtes du Rhône rouge Secret de famille - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Un Côtes du Rhône sans prétention, tout en rondeur et puissance.Terroir :Sols à galets aux terres argileuses.Idéal pour accompagner vos grillades, mais aussi vos salades, ce vin Vinification :Traditionnelle.Dégustation : Robe : grenat. Nez : réglisse et ép

paul jaboulet aine Côtes du Rhône rouge Secret de famille - 2016 - Lot 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Un Côtes du Rhône sans prétention, tout en rondeur et puissance.Terroir :Sols à galets aux terres argileuses.Idéal pour accompagner vos grillades, mais aussi vos salades, ce vin Vinification :Traditionnelle.Dégustation : Robe : grenat. Nez : réglisse et ép

PAUL JABOULET AINE CÔTES DU RHÔNE - SECRET DE FAMILLE 2018 - MAISON PAUL JABOULET AINE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un vin dominé par son équilibre : équilibré dans son assemblage mais aussi et surtout dans sa dégustation ! Le nez affiche un bouquet aromatique délicat, floral et fruité mais aussi rempli de fraîcheur ! En bouche, c'est vif, savoureux, gras et gourmand. Les arômes de fruits blancs accompagnés de nuances

Vinaigrerie Leonardi Leonardi, l'excellence depuis 1871 jusqu'à l'âge où l'on respire son parfum certes pénétrant mais à l'acidité agréable et harmonieuse, l'âge où il atteint un équilibre de saveurs parfaitement intenses. Gran Riserva di Famiglia Leonardi - Balsamico PatriarcaLes vinaigres balsamiques sont issus de la grande réserve de la famille Leonardi. Ces vinaigres sont vieillis durant de longues années en fûts de bois précieux, et selon un savoir faire conservé secret par la prestigieuse vinaigrerie Leonardi. Présentés ici en coffret bois, les flacons qui renfermant le précieux or noir sont accompagnés des ustensiles spécifiques à la dégustation de ces vinaigres : un bouchon bec verseur en liège et verre, et une pipette en verre. Ces vinaigres balsamiques très haut de gamme sont appréciés sur le saumon fumé, les risottos, les viandes bouillies, rôties ou grillées, les poissons, le Caviar, le Foie Gras, les fromages, les crèmes glacées, les fraises, le chocolat noir et une petite cuillère en fin de repas comme digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1440.00

Vinaigrerie Leonardi Leonardi, l'excellence depuis 1871 jusqu'à l'âge où l'on respire son parfum certes pénétrant mais à l'acidité agréable et harmonieuse, l'âge où il atteint un équilibre de saveurs parfaitement intenses. Gran Riserva di Famiglia Leonardi - Balsamico PatriarcaLes vinaigres balsamiques sont issus de la grande réserve de la famille Leonardi. Ces vinaigres sont vieillis durant de longues années en fûts de bois précieux, et selon un savoir faire conservé secret par la prestigieuse vinaigrerie Leonardi. Présentés ici en coffret bois, les flacons qui renfermant le précieux or noir sont accompagnés des ustensiles spécifiques à la dégustation de ces vinaigres : un bouchon bec verseur en liège et verre, et une pipette en verre. Ces vinaigres balsamiques très haut de gamme sont appréciés sur le saumon fumé, les risottos, les viandes bouillies, rôties ou grillées, les poissons, le Caviar, le Foie Gras, les fromages, les crèmes glacées, les fraises, le chocolat noir et une petite cuillère en fin de repas comme digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

490.00

Vinaigrerie Leonardi Leonardi, l'excellence depuis 1871 jusqu'à l'âge où l'on respire son parfum certes pénétrant mais à l'acidité agréable et harmonieuse, l'âge où il atteint un équilibre de saveurs parfaitement intenses. Gran Riserva di Famiglia Leonardi - Balsamico PatriarcaLes vinaigres balsamiques sont issus de la grande réserve de la famille Leonardi. Ces vinaigres sont vieillis durant de longues années en fûts de bois précieux, et selon un savoir faire conservé secret par la prestigieuse vinaigrerie Leonardi. Présentés ici en coffret bois, les flacons qui renfermant le précieux or noir sont accompagnés des ustensiles spécifiques à la dégustation de ces vinaigres : un bouchon bec verseur en liège et verre, et une pipette en verre. Ces vinaigres balsamiques très haut de gamme sont appréciés sur le saumon fumé, les risottos, les viandes bouillies, rôties ou grillées, les poissons, le Caviar, le Foie Gras, les fromages, les crèmes glacées, les fraises, le chocolat noir et une petite cuillère en fin de repas comme digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

805.00

Vinaigrerie Leonardi Leonardi, l'excellence depuis 1871 jusqu'à l'âge où l'on respire son parfum certes pénétrant mais à l'acidité agréable et harmonieuse, l'âge où il atteint un équilibre de saveurs parfaitement intenses. Gran Riserva di Famiglia Leonardi - Balsamico PatriarcaLes vinaigres balsamiques sont issus de la grande réserve de la famille Leonardi. Ces vinaigres sont vieillis durant de longues années en fûts de bois précieux, et selon un savoir faire conservé secret par la prestigieuse vinaigrerie Leonardi. Présentés ici en coffret bois, les flacons qui renfermant le précieux or noir sont accompagnés des ustensiles spécifiques à la dégustation de ces vinaigres : un bouchon bec verseur en liège et verre, et une pipette en verre. Ces vinaigres balsamiques très haut de gamme sont appréciés sur le saumon fumé, les risottos, les viandes bouillies, rôties ou grillées, les poissons, le Caviar, le Foie Gras, les fromages, les crèmes glacées, les fraises, le chocolat noir et une petite cuillère en fin de repas comme digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

585.00

Vinaigrerie Leonardi Leonardi, l'excellence depuis 1871 jusqu'à l'âge où l'on respire son parfum certes pénétrant mais à l'acidité agréable et harmonieuse, l'âge où il atteint un équilibre de saveurs parfaitement intenses. Gran Riserva di Famiglia Leonardi - Balsamico PatriarcaLes vinaigres balsamiques sont issus de la grande réserve de la famille Leonardi. Ces vinaigres sont vieillis durant de longues années en fûts de bois précieux, et selon un savoir faire conservé secret par la prestigieuse vinaigrerie Leonardi. Présentés ici en coffret bois, les flacons qui renfermant le précieux or noir sont accompagnés des ustensiles spécifiques à la dégustation de ces vinaigres : un bouchon bec verseur en liège et verre, et une pipette en verre. Ces vinaigres balsamiques très haut de gamme sont appréciés sur le saumon fumé, les risottos, les viandes bouillies, rôties ou grillées, les poissons, le Caviar, le Foie Gras, les fromages, les crèmes glacées, les fraises, le chocolat noir et une petite cuillère en fin de repas comme digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

730.00

Vinaigrerie Leonardi Leonardi, l'excellence depuis 1871 jusqu'à l'âge où l'on respire son parfum certes pénétrant mais à l'acidité agréable et harmonieuse, l'âge où il atteint un équilibre de saveurs parfaitement intenses. Gran Riserva di Famiglia Leonardi - Balsamico PatriarcaLes vinaigres balsamiques sont issus de la grande réserve de la famille Leonardi. Ces vinaigres sont vieillis durant de longues années en fûts de bois précieux, et selon un savoir faire conservé secret par la prestigieuse vinaigrerie Leonardi. Présentés ici en coffret bois, les flacons qui renfermant le précieux or noir sont accompagnés des ustensiles spécifiques à la dégustation de ces vinaigres : un bouchon bec verseur en liège et verre, et une pipette en verre. Ces vinaigres balsamiques très haut de gamme sont appréciés sur le saumon fumé, les risottos, les viandes bouillies, rôties ou grillées, les poissons, le Caviar, le Foie Gras, les fromages, les crèmes glacées, les fraises, le chocolat noir et une petite cuillère en fin de repas comme digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

885.00

Vinaigrerie Leonardi Leonardi, l'excellence depuis 1871 jusqu'à l'âge où l'on respire son parfum certes pénétrant mais à l'acidité agréable et harmonieuse, l'âge où il atteint un équilibre de saveurs parfaitement intenses. Gran Riserva di Famiglia Leonardi - Balsamico PatriarcaLes vinaigres balsamiques sont issus de la grande réserve de la famille Leonardi. Ces vinaigres sont vieillis durant de longues années en fûts de bois précieux, et selon un savoir faire conservé secret par la prestigieuse vinaigrerie Leonardi. Présentés ici en coffret bois, les flacons qui renfermant le précieux or noir sont accompagnés des ustensiles spécifiques à la dégustation de ces vinaigres : un bouchon bec verseur en liège et verre, et une pipette en verre. Ces vinaigres balsamiques très haut de gamme sont appréciés sur le saumon fumé, les risottos, les viandes bouillies, rôties ou grillées, les poissons, le Caviar, le Foie Gras, les fromages, les crèmes glacées, les fraises, le chocolat noir et une petite cuillère en fin de repas comme digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

650.00

Vinaigrerie Leonardi Leonardi, l'excellence depuis 1871 jusqu'à l'âge où l'on respire son parfum certes pénétrant mais à l'acidité agréable et harmonieuse, l'âge où il atteint un équilibre de saveurs parfaitement intenses. Gran Riserva di Famiglia Leonardi - Balsamico PatriarcaLes vinaigres balsamiques sont issus de la grande réserve de la famille Leonardi. Ces vinaigres sont vieillis durant de longues années en fûts de bois précieux, et selon un savoir faire conservé secret par la prestigieuse vinaigrerie Leonardi. Présentés ici en coffret bois, les flacons qui renfermant le précieux or noir sont accompagnés des ustensiles spécifiques à la dégustation de ces vinaigres : un bouchon bec verseur en liège et verre, et une pipette en verre. Ces vinaigres balsamiques très haut de gamme sont appréciés sur le saumon fumé, les risottos, les viandes bouillies, rôties ou grillées, les poissons, le Caviar, le Foie Gras, les fromages, les crèmes glacées, les fraises, le chocolat noir et une petite cuillère en fin de repas comme digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

965.00

Mario Fongo - Il Panate Dans le Piemont italien une société s'est spécialisée pour vous proposer des gressins de grande qualité préparés de manière artisanale, il s'agit de Mario Fongo.Les gressins Rubata sont leur grande spécialité, il s'agit de gressins dont la recette diffère légèrement des gressins traditionnels. La recette existe depuis de nombreuses années et a été créée par la famille Fongo, de la farine, de l'eau du sel de l'huile d'olive et le tour de main secret du chef.Ces mini gressins Rubata mesurent 14cm, la taille idéale pour les tremper dans vos crèmes et dips préférés.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

4.10

Elito Health Science L'alternative 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels. Chacun y trouvera son compte autour d'un même objectif, diminuer le sucreA tous ceux qui cherchent à limiter leur consommation de sucre, ce produit est fait pour vous. Edulcobio c'est avant tout un produit diététique élaboré selon un processus naturel de fermentation. Le secret ? De l'érythritol biologique, un alcool de sucre de la famille des polyols, n'ayant cependant aucun effet alcoolisant. Il s'agit d'un édulcorant 100% naturel issu de maïs bio.Edulcobio a le goût et l'apparence du sucre, les calories en moins et un indice glycémique nul. Il n'influence donc pas le taux de glycémie ni le niveau d'insuline. Un gros avantage pour les diabétiques notamment mais aussi pour les personnes faisant attention à leur ligne.Son goût est naturel et pas exagérément sucré. Sa structure cristalline et sa consistance permettent une utilisation similaire à celle du sucre. Parfait pour sucrer vos préparations et élaborer vos pâtisseries.Un produit qui a tout bon !Les avantages en un coup d'œil :100% naturel et biologiqueLe goût et l'apparence du sucreSans calorie ni glucideNe provoque pas d'augmentation du taux de glucose sanguinSans sécrétion d'insuline3 x Edulcobio - édulcorant naturel bio en poudre - Sachet 440g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

37.00

Nougat Silvain Cette recette remonte à l'origine de l'amour de la famille Silvain pour le nougat, c'est Henriette, la grand-mère de Pierre et Phillippe qui l'a élaboré et la transmise aux générations futures, pour notre plus grand plaisir.Le nougat noir croquant est une petite douceur dont les amateurs ne pourraient se passer. Des amandes, du sucre, du miel, une pointe de cognac et d'orange, rien qu'en évoquant la liste des ingrédients, nous avons l'eau à la bouche, mais le secret d'un nougat noir croquant réussi réside dans la qualité de sa cuisson, les amandes doivent être grillées juste comme il faut pour développer tous leurs arômes.Nous vous proposons de découvrir le nougat noir croquant Silvain en petit morceaux emballés individuellement, idéal pour accompagner vos cafés et boissons chaudes ou pour combler une petite faim subite.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.50

Elito Health Science L'alternative 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels. Chacun y trouvera son compte autour d'un même objectif, diminuer le sucreA tous ceux qui cherchent à limiter leur consommation de sucre, ce produit est fait pour vous. Edulcobio c'est avant tout un produit diététique élaboré selon un processus naturel de fermentation. Le secret ? De l'érythritol biologique, un alcool de sucre de la famille des polyols, n'ayant cependant aucun effet alcoolisant. Il s'agit d'un édulcorant 100% naturel issu de maïs bio.Edulcobio a le goût et l'apparence du sucre, les calories en moins et un indice glycémique nul. Il n'influence donc pas le taux de glycémie ni le niveau d'insuline. Un gros avantage pour les diabétiques notamment mais aussi pour les personnes faisant attention à leur ligne.Son goût est naturel et pas exagérément sucré. Sa structure cristalline et sa consistance permettent une utilisation similaire à celle du sucre. Parfait pour sucrer vos préparations et élaborer vos pâtisseries.Un produit qui a tout bon !Les avantages en un coup d'œil :100% naturel et biologiqueLe goût et l'apparence du sucreSans calorie ni glucideNe provoque pas d'augmentation du taux de glucose sanguinSans sécrétion d'insuline

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

12.70

Walkers On ne parle pas de Walkers, cette marque emblématique Écossaise, sans penser aux délicieux sablés pur beurre.Les shortbread sont préparés dans le village d'Aberlour dans le Speyside en Écosse, selon une recette secrète qui a traversé les générations de la famille Walkers depuis 1898.Ces shortbreads, ce sont les sablés typiques Britanniques, trop bons, croquants, et une fois en bouche fondants....une valeur sûre depuis des années.A déguster avec un Thé Anglais, ou à utiliser pour réaliser un crumble en émiettant les sablés.Pour les gourmands, ce sont les sablés parfaits pour réaliser un banoffee pie !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.60

Terre Exotique Le mot issu du tamoul , fut introduit par les colons britanniques en Inde. Il indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions, la richesse et les ethnies. Ces recettes sont gardées tel un secret de famille et passent de mères en filles depuis la nuit des temps.Au sud-est de l'Inde, est cuisiné un mélange connu pour sa si complexe saveur chaude et piquante : le curry de Madras. Il porte le nom de l'ancien port du golf du Bengal qui fut le théâtre d'incessantes luttes de pouvoir entre les français et les anglais.Utilisation culinaire : - Avec les viandes blanches en sauce - Dans un velouté de moules, des huîtres pochées - Dans une purée de pois chiches, des lentilles et les plats végétariens.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

6.50

Mario Fongo - Il Panate Dans le Piemont italien une société s'est spécialisée pour vous proposer des gressins de grande qualité préparés de manière artisanale, il s'agit de Mario Fongo.Les gressins Rubata sont leur grande spécialité, il s'agit de gressins dont la recette diffère légèrement des gressins traditionnels. La recette existe depuis de nombreuses années et a été créée par la famille Fongo, de la farine, de l'eau du sel de l'huile d'olive et le tour de main secret du chef.Ces mini gressins Rubata mesurent 14cm, la taille idéale pour les tremper dans vos crèmes et dips préférés.3 x Mini gressin rubata nature - Sachet 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

11.35

Terre Exotique Le mot issu du tamoul , fut introduit par les colons britanniques en Inde. Il indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions, la richesse et les ethnies. Ces recettes sont gardées tel un secret de famille et passent de mères en filles depuis la nuit des temps.Au sud-est de l'Inde, est cuisiné un mélange connu pour sa si complexe saveur chaude et piquante : le curry de Madras. Il porte le nom de l'ancien port du golf du Bengal qui fut le théâtre d'incessantes luttes de pouvoir entre les français et les anglais.Utilisation culinaire : - Avec les viandes blanches en sauce - Dans un velouté de moules, des huîtres pochées - Dans une purée de pois chiches, des lentilles et les plats végétariens.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

17.20

Champagne Drappier Drappier est une maison familiale qui privilégie le naturel et l'authentique. Son vignoble représente 100 hectares d'un terroir d'exception combinant richesse calcaire du sol et ensoleillement optimum.Le blanc de blancs de la Maison Drappier est le champagne de toutes les occasions, aussi bien pour un apéritif en famille, que pour de grandes fêtes. Il est non filtré, avec une utilisation très minimale du soufre.Notes de dégustation :Robe : lumineuse et transparente, or pâle aux reflets de tilleul animés d'une mousse d'une extrême finesse.Nez : évoque la pêche blanche, la poire mais aussi des notes plus florales telles que la pivoine.Bouche : un champagne minéral, légèrement biscuité, crémeux, enveloppant et traversé d'une permanente fraîcheur.Idéal à l'apéritif, il fonctionne également superbement avec des fruits de mer, une viande blanche ou du saumon fumé frais aux agrumes.12 x Champagne Drappier Brut Blanc de Blancs - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

358.00

Figuière - Famille Combard CÉPAGESRolle, Sémillon, Ugni-blanc Cette cuvée est issue de raisins du Domaine et d'autres achetés sur pieds dans les environs proches de La Londe.VINIFICATIONEgrappée, foulée, refroidie, la vendange est pressée en pressoir pneumatique direct, basse pression. Fermentation et débourbage statique à froid en cuve inox thermo-régulées pendant 15 à 20 jours à 17°C. Elevage sur lies fines, filtration et mise en bouteille.NOTES DE DÉGUSTATIONRobe dorée et brillante avec une note émeraude. Nez tout en finesse doté d'une palette aromatique agrumée et acidulée, nectarine, amande fraîche, sauge et menthe fraîche. Bouche mûre et fruitée, fraîche et croquante jusque dans la longue persistance délicatement poivrée.ASSOCIATIONS METS ET VINSA l'apéritif. Coquillages poissons ou gambas grillées. Terrines de légumes. Chèvres frais ou affinés, fromages à pâte dure affinée.Garde : 3 ansServir entre 8° C et 10 ° C

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

11.30

Quai Sud Dans ce petit sachet léger et innocent, vous trouverez une multitude d'épices au nom chantant et évocateur qui vous feront retrouvez toute la saveur d'un véritable Rhum Arrangé cubain. Le léger goût poivré de la nigelle s'allie à la cardamome, graine de la famille des Zingibéracées, pour mieux s'opposer au parfum d'amande douce de la tonka et au ton vanillé du benjoin.Conseils d'utilisation : Introduire le mélange dans 1 L de Rhum Blanc, ajouter 2 cuillères à soupe de canne ou de miel, laisser macérer un mois... Dégustez votre Rhum Arrangé avec de la glace et un trait de sirop de sucre de canne, ou utilisez-le comme base pour tous les punchs !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.85

Champagne Drappier Drappier est une maison familiale qui privilégie le naturel et l'authentique. Son vignoble représente 100 hectares d'un terroir d'exception combinant richesse calcaire du sol et ensoleillement optimum.Le blanc de blancs de la Maison Drappier est le champagne de toutes les occasions, aussi bien pour un apéritif en famille, que pour de grandes fêtes. Il est non filtré, avec une utilisation très minimale du soufre.Notes de dégustation :Robe : lumineuse et transparente, or pâle aux reflets de tilleul animés d'une mousse d'une extrême finesse.Nez : évoque la pêche blanche, la poire mais aussi des notes plus florales telles que la pivoine.Bouche : un champagne minéral, légèrement biscuité, crémeux, enveloppant et traversé d'une permanente fraîcheur.Idéal à l'apéritif, il fonctionne également superbement avec des fruits de mer, une viande blanche ou du saumon fumé frais aux agrumes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

31.95

Champagne Drappier Drappier est une maison familiale qui privilégie le naturel et l'authentique. Son vignoble représente 100 hectares d'un terroir d'exception combinant richesse calcaire du sol et ensoleillement optimum.Le blanc de blancs de la Maison Drappier est le champagne de toutes les occasions, aussi bien pour un apéritif en famille, que pour de grandes fêtes. Il est non filtré, avec une utilisation très minimale du soufre.Notes de dégustation :Robe : lumineuse et transparente, or pâle aux reflets de tilleul animés d'une mousse d'une extrême finesse.Nez : évoque la pêche blanche, la poire mais aussi des notes plus florales telles que la pivoine.Bouche : un champagne minéral, légèrement biscuité, crémeux, enveloppant et traversé d'une permanente fraîcheur.Idéal à l'apéritif, il fonctionne également superbement avec des fruits de mer, une viande blanche ou du saumon fumé frais aux agrumes.3 x Champagne Drappier Brut Blanc de Blancs - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

95.00

Champagne Drappier Drappier est une maison familiale qui privilégie le naturel et l'authentique. Son vignoble représente 100 hectares d'un terroir d'exception combinant richesse calcaire du sol et ensoleillement optimum.Le blanc de blancs de la Maison Drappier est le champagne de toutes les occasions, aussi bien pour un apéritif en famille, que pour de grandes fêtes. Il est non filtré, avec une utilisation très minimale du soufre.Notes de dégustation :Robe : lumineuse et transparente, or pâle aux reflets de tilleul animés d'une mousse d'une extrême finesse.Nez : évoque la pêche blanche, la poire mais aussi des notes plus florales telles que la pivoine.Bouche : un champagne minéral, légèrement biscuité, crémeux, enveloppant et traversé d'une permanente fraîcheur.Idéal à l'apéritif, il fonctionne également superbement avec des fruits de mer, une viande blanche ou du saumon fumé frais aux agrumes.6 x Champagne Drappier Brut Blanc de Blancs - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

187.50

Figuière - Famille Combard CÉPAGES100% Rolle (vermentino)Cette cuvée est issue d'une minutieuse sélection de vins dont l'élevage et l'assemblage sont parachevés avec doigté dans les chais du Domaine.NOTES DE DÉGUSTATIONRobe jaune clair aux reflets verts. Un blanc qui respire les agrumes et les fleurs d'abricotiers dont la bouche fraîche et franche rappelle les notes de fleurs blanches et de fruits exotiques, il offre une belle sensation d'équilibre. Une superbe expression de ce beau cépage, rolle, si typiquement provençal !ASSOCIATIONS METS ET VINSParfait pour une mise en bouche à l'apéritif ou à réserver sur les coquillages.Garde : 1 - 2 ansServir entre 8° et 10° C

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.20

SECRET DES DAMES BLANC 2018 - VIGNERONS DU MONT VENTOUX

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Vous cherchez un vin blanc, à petit prix qui fera l'unanimité ? Stop ! Il est ici !!! C'est celui là ! Cette cuvée dévoile une expression très exotique. Les arômes charmeurs, de fruits et de fleurs font merveilles, et sont portés par beaucoup de fraicheur.

VIOGNIER 2018 - DOMAINE DE MONTINE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Un viognier nommé plaisir ! Le Domaine de Montine propose un vin blanc conçu pour le partage et la convivialité. Sa finesse, sa fraîcheur et son élégance en feront un allié de taille pour ravir vos convives et accompagner les mets les plus raffinés !  Le V

JARDIN DES CHARMES VIOGNIER-GRENACHE 2018 - ALMA CERSIUS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

THE coup de c?ur de notre dégustation ! C?est bien simple tout nous a emballé dans cette cuvée au prix plus qu?alléchant. Avec ses notes florales et fruitées de pêche de vignes, d?abricot et d?agrumes, ce vin blanc convivial et gourmand s?imagine pour de n

VIOGNIER 2018 - CELLIER DES GORGES DE L'ARDECHE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,1/10

Le Domaine du Cellier des Gorges de l'Ardèche nous propose un vin blanc cette fois, mais fédérateur comme à chaque fois !! Découvrez vite cette cuvée élaborée avec du 100% Viognier: un vin frais, fruité, aromatique de tous les instants !! Le plaisir est im

VIOGNIER 2018 - MARIUS - MICHEL CHAPOUTIER

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Avec pour leitmotiv les notions d?authenticité, de chaleur et de partage, ce blanc frais et friand se révèle être un vin taillé pour le plaisir. Avec sa joie de vivre et son excellent rapport qualité-prix, il est à mettre de côté pour les grands instants d

Famille Bougrier Le Grand Maré Touraine Sauvignon Blanc 2018

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Grand Maré Touraine Sauvignon Blanc 2018 est un des classiques de la Famille Bougrier. Il doit son nom au domaine familial Bougrier, situé à Saint-Georges-sur-Cher, à proximité du célèbre château de Chenonceau, le château le plus visité de France après celui de Versailles. Ce Sauvignon blanc de Loire se

VIGNERONS DU MONT VENTOUX SECRET DES DAMES BLANC 2018 - VIGNERONS DU MONT VENTOUX

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Vous cherchez un vin blanc, à petit prix qui fera l'unanimité ? Stop ! Il est ici !!! C'est celui là ! Cette cuvée dévoile une expression très exotique. Les arômes charmeurs, de fruits et de fleurs font merveilles, et sont portés par beaucoup de fraicheur. Un délice à petit prix ! Encore une belle réussite

ALMA CERSIUS JARDIN DES CHARMES VIOGNIER-GRENACHE 2018 - ALMA CERSIUS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

THE coup de cœur de notre dégustation ! C’est bien simple tout nous a emballé dans cette cuvée au prix plus qu’alléchant. Avec ses notes florales et fruitées de pêche de vignes, d’abricot et d’agrumes, ce vin blanc convivial et gourmand s’imagine pour de nombreuses occasions : apéritif-dinatoire, repas entre

CELLIER DES GORGES DE L'ARDECHE VIOGNIER 2018 - CELLIER DES GORGES DE L'ARDECHE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le Domaine du Cellier des Gorges de l'Ardèche nous propose un vin blanc cette fois, mais fédérateur comme à chaque fois !! Découvrez vite cette cuvée élaborée avec du 100% Viognier: un vin frais, fruité, aromatique de tous les instants !! Le plaisir est immédiat. A l'apéritif ou même sur un beau poisson façon

MONTINE (Domaine de) VIOGNIER 2018 - DOMAINE DE MONTINE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Un viognier nommé plaisir ! Le Domaine de Montine propose un vin blanc conçu pour le partage et la convivialité. Sa finesse, sa fraîcheur et son élégance en feront un allié de taille pour ravir vos convives et accompagner les mets les plus raffinés !  Le Viognier 2018 séduit par son intensité aromatique

DIAMANDES UCO VIOGNIER 2018 - DIAMANDES

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

La griffe de Michel Roland au service de la Bodega Diamandes...En effet, la bodega fait partie du très célèbre Clos de los Siete ! Une subtile combinaison de barrique, de cuve inox, et d'une fermentation malo-lactique partielle pour obtenir le meilleur du raisin. Savourez un Vin blanc argentin de caractère,

MAISON MICHEL CHAPOUTIER VIOGNIER 2018 - MARIUS - MICHEL CHAPOUTIER

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Avec pour leitmotiv les notions d’authenticité, de chaleur et de partage, ce blanc frais et friand se révèle être un vin taillé pour le plaisir. Avec sa joie de vivre et son excellent rapport qualité-prix, il est à mettre de côté pour les grands instants du quotidien : une soirée imprévue avec des amis, un

AOC Miraval - AOC Coteau Varois vin blanc - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le Château Miraval, co-entreprise entre la Famille Perrin et celle de Brad Pitt et de Angelina Jolie, s'étend sur près de 500 hectares de vignes, bois et oliviers près du village de Correns dans le Var, au Sud de la France. Ce vin est issu de l'assemblage

Un coup de dés ... vin blanc bio sans soufre ajouté - Château de Montfrin - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Le château de Montfrin vous propose un Côte du Rhône blanc sans soufre ajouté qui entre donc dans la famille des vins appelés vins natures. Il s'agit d'un grenache blanc travaillé en fermentation en levure indigène. Notes de dégustation du domaine :Vin écl

GRAND VIN - CHÂTEAU DE NALYS BLANC 2017 - E. GUIGAL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Du Made in Guigal  à 100% sur ce millésime 2017 ! Et l'on retrouve aisément un tel niveau de qualité à l'image de l'investissement, la passion, la concentration et biensûr le talent que cette famille peut mettre en pratique pour donner naissance à de tels

LE DADA DE ROUILLAC BLANC 2018 - SECOND VIN DU CHATEAU ROUILLAC

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le Château de Rouillac, propriété de Laurent Cisneros et de sa famille depuis 2010 est situé sur un beau terroir où sont élevés avec la même passion des Grands Vins de Graves et de chevaux de caractère. Le Dada de Rouillac 2018 est le second vin de cette p

Château Malavieille Vin blanc IGP Pays d'Oc - Château Malavieille - La Boutine - 2018

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Un vin blanc, riche en arome qui allie production Biologique et Biodynamique.       Cépages : La Boutine : 85 % Chenin, 15 % Chardonnay, 5 % Viognier. L'acidité du Chenin équilibre bien la générosité des autres cépages. Vinification : Tout est vinifié et élevé en fûts de chêne. Dégustation : Le chenin et son

Château Dudon Vin blanc Sauterne Gallien - Château Dudon - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Apellation sauternes contrôlé 2016 Avec le foie gras ou tous vos desserts, le sauternes fera mouche ! De beaux raisins bios, la magie du botrytis cinerea, un terroir unique, et le savoir-faire d'un fabuleux vigneron... voilà la recette secrète de ce Sauternes. Il enchantera vos papilles accompagné de douceurs

riedel 2 Verres à vin Sauvignon blanc Riedel Vinum extreme

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Verre mécanique en cristal 24%. Recommandé pour: Albariño, Bordeaux (white), Gewürztraminer, Grüner Veltliner, Hermitage Blanc, Marsanne, Pinot Blanc, Riesling, Sauvignon Blanc, Sauvignon Sémillon, Sparkling Wine, Viognier Référence: 444/5 Hauteur: 240mm 9

DE ROUILLAC (CHATEAU) LE DADA DE ROUILLAC BLANC 2018 - SECOND VIN DU CHATEAU ROUILLAC

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Château de Rouillac, propriété de Laurent Cisneros et de sa famille depuis 2010 est situé sur un beau terroir où sont élevés avec la même passion des Grands Vins de Graves et de chevaux de caractère. Le Dada de Rouillac 2018 est le second vin de cette propriété. Le Dada Blanc 2018 présente une robe limpide

CHÂTEAU DE NALYS GRAND VIN - CHÂTEAU DE NALYS BLANC 2017 - E. GUIGAL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Du Made in Guigal  à 100% sur ce millésime 2017 ! Et l'on retrouve aisément un tel niveau de qualité à l'image de l'investissement, la passion, la concentration et biensûr le talent que cette famille peut mettre en pratique pour donner naissance à de tels flacons ! Un nez élégant, un très , équilibre en

Sweet Sinner Famille : les histoires secrčtes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Chaque famille a ses petits secrets et parfois, certains sont bien plus excitant que d'autres. Regardez ces cougars se taper leurs beaux-fils pendant que des hommes d'âge mûr baisent leurs belles-filles... Casting: Lily Labeau, Ash Hollywood, Julia Ann / Veronica Avluv, Dana Vespoli, Alyssa Branch, Misha

DOMAINE DE LABALLE - FAMILLE LAUDET CARPE DIEM TURSAN 2017 - DOMAINE DE LABALLE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette cuvée Carpe Diem 2017 présente des arômes de fruits blancs bien mûrs qui ont séduit nos experts. Riche et minéral, ce vin blanc tout en fraicheur sera le compagnon idéal de vos apéritifs ou de vos repas ensoleillés ! N’hésitez plus, un rapport qualité prix imbattable pour cette appellation à découvrir

MAGNUM RESERVE DE FAMILLE 2016 - CHATEAU MARTET

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Sous les conseils avisés de Louis Mitjavile, le Château Martet reste encore un secret bien gardé des sommeliers... Ce vin rouge issu à 100% de Merlot vendangé à la main offre un nez fin de cassis et de groseille. Après une attaque ronde et charnue, la bouc

MITJAVILE MAGNUM RESERVE DE FAMILLE 2016 - CHATEAU MARTET

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Sous les conseils avisés de Louis Mitjavile, le Château Martet reste encore un secret bien gardé des sommeliers... Ce vin rouge issu à 100% de Merlot vendangé à la main offre un nez fin de cassis et de groseille. Après une attaque ronde et charnue, la bouche évolue plus en finesse qu'en puissance, portée par

Esprit D'ANTAN BLANC 2017 - PIERRE JEAN VILLA

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pierre Jean Villa fait honneur aux vignes d'Antan en proposant ces petites pépites en IGP Collines Rhôdaniennes. Voisin des passerelles de Condrieu, c'est un 100% Viognier qui n'a clairement rien à leur envier !! Découvrez le talent de ce vigneron addict d

Mas Jullien - IGP Pays d'Hérault blanc - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cette cuvée issue d'une selection parcellaire est d'une grande finesse avec des arômes uniques et complexes. Les cépages principaux sont le grenache blanc et le carignan blanc, complété par un assemblage de chenin, viognier, clairette du Languedoc et rouss

COSTIÈRES DE NIMES - SAINTE-CECILE BLANC 2018 - CHATEAU L'ERMITAGE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

 Son assemblage harmonieux et subtil entre la Roussanne, le Viognier et le Grenache donne un vin extrêmement aromatique, où les fruits blancs  rencontrent les fleurs blanches et le miel. En bouche, on apprécie l?équilibre entre la fraîcheur de la Roussanne

MAS DE DAUMAS GASSAC BLANC 2018

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce blanc est un assemblage minutieux composé de Viognier, de Petit Manseng, de Chardonnay, de Chenin, mais aussi de 11% de cépages d?origines diverses. De ce melting-pot unique résulte un blanc éblouissant de pureté et de fraîcheur dans sa jeunesse, marqué