Vin bio vers pont du gard

Vin bio gard

BienManger.com Cette box contient :1 bouteille de 75cl de Château Sainte Marguerite - Cuvée Château rosé bio : cette cuvée du château est une belle invitation à découvrir la douceur et le plaisir associés aux Côtes de Provence. Ce cru classé s'avère être une réelle escapade fruitée.1 bouteille de 75cl de Montfrin La Tour rosé bio, Château de Montfrin : un Coteaux du pont du Gard rosé en version bio. Château Montfrin vous propose des vins de caractère, gorgés de soleil dans le beau pays du Gard et le tout issu d'une agriculture 100% biologique pour encore plus de qualité et de soin apporté au produit.1 bouteille de 75cl d'Atmosphère Extra Brut Rosé bio - Méthode traditionnelle : Atmosphère nous parle de convivialité. On retient la finesse de ses bulles, longuement élevées en bouteille et sa robe rose. Un vin équilibré, entre fraîcheur et rondeur, offre une finale élégante, fruitée et gourmande.Le carton 3 bouteilles idéal pour transporter et/ou offrir votre box.1 x Château Sainte Marguerite - Cuvée Château vin rosé bio - 2016 - Bouteille 75cl 1 x Montfrin La Tour vin rosé bio, Château de Montfrin - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Atmosphère Extra Brut vin Rosé bio - Méthode traditionnelle - 2016 - Bouteille 75cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

42.95

Château de Montfrin Château Montfrin vous propose des vins de caractère, gorgés de soleil dans le beau pays du Gard et le tout issu d'une agriculture 100% biologique pour encore plus de qualité et de soin apporté au produit.Terroir : argilo-calcaire. Robe : une robe claire, justement rosée Bouche: c'est un vin fleuri, tout en fraîcheur, vous apprecierez sa rondeur et sa légèreté.Servir aux alentours de 10°, vin à boire, à consommer avec des salades, en apéritif, avec des grillades.6 x Montfrin La Tour vin rosé bio, Château de Montfrin - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

36.00

Château de Bosc Cette cuvée porte le nom du Domaine, Château de Bosc, situé dans le Gard à Domazan. Guillaume Reynaud est un vigneron engagé et passionné qui élabore des vins dans le respect de l'environnement.Sa cuvée Château de Bosc est donc vinifié en bio et sans sulfite ajouté; elle n'en contient que 4mg/litre, un taux inférieur au taux autorisé pour les vins reconnus comme sans sulfite.Il s'agit là d'un vin ayant de la structure mais des tanins relativement fins. Un vin de gastronomie plutôt, qui présente un potentiel de garde de 6 à 8 ans.Notes de dégustation du Domaine Robe : couleur profonde avec une légère brillanceNez : les notes de fruits rouges sont complétées par des notes de fruits noirsBouche : aromatique et équilibré avec des tanins fins

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.75

Château de Montfrin Les Costières de Nîmes sont des vins marqués, puissants dont on raffole dans le Gard. Ce Château Montfrin tient son caractère du cépage Syrah, 60%, et Grenache 20%, le tout équilibré par le Mourvèdre 20%.Ce vin est issu de l'agriculture biologique, ce qui vous garantit un produit de qualité respectant des règles strictes.Terroir : Sol argilo-calcaire, chargé de galets Robe : sombre et intense Bouche : fraîcheur et délicatesse avec des notes de violette en fin de bouche.6 x Costières de Nîmes rouge bio, Château de Montfrin - 2018 - Bouteille de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

47.15

Château de Bosc La cuvée Artemis est l'oeuvre du vigneron Guillaume Reynaud, installé dans le Gard à Domazan, au château de Bosc. Il s'agit d'un Côte du Rhône AOP (Appellation d'Origine Protégée), vinifié en bio et sans sulfite ajouté (5mg/litre, inférieur aux 10mg/litre autorisés pour les vins reconnus comme sans sulfite). Il arbore également le label vegan de France et rassemblera ainsi le plus grand nombre d'amateurs. Artemis est un vin de garde qui pourra se conserver plusieurs années (au moins 7 ans) tout en conservant toutes ses qualités aromatiques et son caractère.Notes de dégustation du Domaine Robe : couleur de griotte intenseNez : fruits mûrs, notes de grillé et légèrement chocolatéesBouche : tanins fondus et chaleureux

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

11.67

Château de Bosc Le château de Bosc est un domaine situé dans le Gard, à Domazan. Le vigneron Guillaume Reynaud nous propose ici sa cuvée Vélocipède, un Côte du Rhône rouge AOP (Appellation d'Origine Protégée), vinifié à partir des cépages grenache et syrah, à parts égales.Ce vin est élaboré dans le respect d'une agriculture biologique, sans sulfite ajouté et est labellisé vegan de France. Il contient naturellement 4mg/litre de sulfites, un taux inférieur aux 10mg/litre autorisés pour les vins reconnus comme sans sulfite.Notes de dégustation du Domaine Robe : couleur intense et brillanteNez : notes de fruits rouges et de fruits noirsBouche : tanins fins, bien équilibré avec une belle présence en bouche

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

11.30

Château de Montfrin Château Montfrin vous propose des vins de caractère, gorgés de soleil dans le beau pays du Gard et le tout issu d'une agriculture 100% biologique pour encore plus de qualité et de soin apporté au produit.Terroir : argilo-calcaire. Robe : une robe claire, justement rosée Bouche: c'est un vin fleuri, tout en fraîcheur, vous apprecierez sa rondeur et sa légèreté.Servir aux alentours de 10°, vin à boire, à consommer avec des salades, en apéritif, avec des grillades.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

7.40

Château de Montfrin Les Costières de Nîmes sont des vins marqués, puissants dont on raffole dans le Gard. Ce Château Montfrin tient son caractère du cépage Syrah, 60%, et Grenache 20%, le tout équilibré par le Mourvèdre 20%.Ce vin est issu de l'agriculture biologique, ce qui vous garantit un produit de qualité respectant des règles strictes.Terroir : Sol argilo-calcaire, chargé de galets Robe : sombre et intense Bouche : fraîcheur et délicatesse avec des notes de violette en fin de bouche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

8.10

l atelier du vin Pompe Gard'vin ON/OFF et 2 bouchons Atelier du Vin - 1 pompe + 2 bouchons

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

L'atelier du vin a mis au point et breveté cet outil des plus utiles.Le Gard'vin® ON/OFF a été conçu pour préserver tous les arômes et toute la qualité de vos bouteilles de vins entamés.Il permet de faire le vide dans vos bouteilles pour ralentir l'oxydati

L'atelier du vin a mis au point et breveté cet outil des plus utiles.Le Gard'vin® ON/OFF a été conçu pour préserver tous les arômes et toute la qualité de vos bouteilles de vins entamés.Il permet de faire le vide dans vos bouteilles pour ralentir l'oxydation des vins, un témoin de couleur rouge sur les bouchons vous indique si la bouteille est bien protégée de l'air.Cette boite comprend le Gard'vin + 2 bouchons on/off

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

25.95

L'atelier du vin Retrouvez dans ce coffret des accessoires de grande qualité créés pour les amoureux du vin. Servir le vin et le conserver n'a jamais été aussi simple.Ce kit comprend :Un tire-bouchon Chic MonsieurUn Gard'vin on/off + 2 bouchons on/off : il vous permettra en mettant le vin sous-vide de préserver plus longtemps votre bouteille une fois ouverte

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

49.95

Brasserie des Garrigues La brasserie des Garrigues a eu la bonne idée de proposer une bière sans alcool, qui titre à seulement 0.6% d'alcool, soit moins qu'un Mon Chéri ! Cette brasserie élabore ses bières de façon artisanale à Sommières dans le Gard.Cette jolie blonde sans alcool est bien houblonnée et offre l'avantage d'être pauvre en sucre.Petits et grands pourront en profiter en toute occasion et se trinquer en toute sobriété !6 x La Degré Z - bière blonde sans alcool du Languedoc bio 0.7% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

14.85

Brasserie des Garrigues La brasserie des garrigues est une brasserie artisanale située à Sommières dans le Gard. Elle élabore des bières de fermentation haute, ni filtrée, ni pasteurisée et refermentée après la mise en bouteille.C'est ici une bière noire de type stout à l'avoine que nous vous proposons de découvrir. Sa robe est sombre et une fois versée dans le verre, elle est surmontée d'une mousse ivoire. Au nez, des notes torréfiées se laissent deviner; en bouche les saveurs réglissées sont accompagnées de subtiles notes de cacao et de caramel pour terminer sur une pointe torréfiée. La nuit de goguette promet d'être festive et joyeuse avec cette bière à la fois suprenante, douce et équilibrée.IBU (unité d'amertume) : 1924 x Nuit de Goguette - bière noire du Languedoc bio 4.3% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

60.25

Brasserie des Garrigues La brasserie des Garrigues a eu la bonne idée de proposer une bière sans alcool, qui titre à seulement 0.6% d'alcool, soit moins qu'un Mon Chéri ! Cette brasserie élabore ses bières de façon artisanale à Sommières dans le Gard.Cette jolie blonde sans alcool est bien houblonnée et offre l'avantage d'être pauvre en sucre.Petits et grands pourront en profiter en toute occasion et se trinquer en toute sobriété !24 x La Degré Z - bière blonde sans alcool du Languedoc bio 0.7% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

56.90

Brasserie des Garrigues Cette IPA (Indian Pale Ale) est bel et bien tournée sur les agrumes avec des notes de citron vert et de pamplemousse. On note également des arômes maltés et une pointe réglissée qui apporte de l'originalité.La frappadingue est certes pleine de caractère du fait de son degré d'alcool et son taux d'amertume, mais aussi très équilibrée.Une fois versée dans le verre, elle dévoile une jolie robe blonde aux reflets orangés.C'est la brasserie des Garrigues située à Sommières dans le Gard qui élabore ce brassin de façon artisanale. La frappadingue est une bière de fermentation haute, ni filtrée, ni pasteurisée.IBU (unité d'amertume) : 59.46 x La Frappadingue - bière IPA du Languedoc bio 9.6% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

17.45

Brasserie des Garrigues Cette bière au nom évocateur a été créée au printemps mais est brassée toute l'année. C'est l'oeuvre de la brasserie des Garrigues, une brasserie artisanale située à Sommières dans le Gard.Il s'agit d'une bière de fermentation haute, ni filtrée, ni pasteurisée et refermentée après la mise en bouteille.Une jolie robe ambrée aux reflets orangés, une fine mousse blanche et des arômes tout en rondeur, de caramel et de fruit avec des notes torréfiées; voilà comment caractériser La Saison des Amours. Et pourvu qu'elle dure toujours !IBU (unité d'amertume) : 2124 x La Saison des Amours - bière ambrée du Languedoc bio 5.6% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

60.25

Brasserie des Garrigues Etre en goguette signifie être de joyeuse humeur, mais pas que ... Selon la brasserie des Garrigues cela pourrait également signifier se trouver dans une légère ivresse, paré pour une nuit de fête !Cette bière blonde de type ale, c'est à dire de fermentation haute offre un bel équilibre entre amertume et arômes houblonnés. Elle n'est ni filtrée, ni pasteurisée et refermentée après la mise en bouteille.Cette blonde à la robe relativement cuivrée et la mousse blanche et onctueuse n'est pas dénuée de caractère ! Elle est aussi savoureuse que désaltérante.IBU (unité d'amertume) : 20La Brasserie des Garrigues officie à Sommières dans le Gard. Elle brasse toutes ses bières de façon artisanale. 6 x La Belle en Goguette - bière blonde du Languedoc bio 5.2% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.70

Brasserie des Garrigues Cette bière au nom évocateur a été créée au printemps mais est brassée toute l'année. C'est l'oeuvre de la brasserie des Garrigues, une brasserie artisanale située à Sommières dans le Gard.Il s'agit d'une bière de fermentation haute, ni filtrée, ni pasteurisée et refermentée après la mise en bouteille.Une jolie robe ambrée aux reflets orangés, une fine mousse blanche et des arômes tout en rondeur, de caramel et de fruit avec des notes torréfiées; voilà comment caractériser La Saison des Amours. Et pourvu qu'elle dure toujours !IBU (unité d'amertume) : 216 x La Saison des Amours - bière ambrée du Languedoc bio 5.6% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

15.70

Brasserie des Garrigues La brasserie des garrigues est une brasserie artisanale située à Sommières dans le Gard. Elle élabore des bières de fermentation haute, ni filtrée, ni pasteurisée et refermentée après la mise en bouteille.C'est ici une bière noire de type stout à l'avoine que nous vous proposons de découvrir. Sa robe est sombre et une fois versée dans le verre, elle est surmontée d'une mousse ivoire. Au nez, des notes torréfiées se laissent deviner; en bouche les saveurs réglissées sont accompagnées de subtiles notes de cacao et de caramel pour terminer sur une pointe torréfiée. La nuit de goguette promet d'être festive et joyeuse avec cette bière à la fois suprenante, douce et équilibrée.IBU (unité d'amertume) : 196 x Nuit de Goguette - bière noire du Languedoc bio 4.3% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.70

Brasserie des Garrigues Ribouldinguer ou faire la fête, vous en aurez sans doute envie avec cette bière blanche facile à boire et rafraîchissante. La Ribouldingue est brassée à Sommières dans le Gard, par la brasserie artisanale des Garrigues. Cette blanche est brassée à partir de blé puis relevée avec des herbes des garrigues. A la dégustaiton, on distingue des notes florales apportées par l'ajout de ces herbes. La Ribouldingue présente une légère acidité qui la rend très désaltérante.Elle est de type fermentation haute et n'est ni filtré, ni pasteurisée et refermentée après la mise en bouteille.IBU (unité d'amertume) : 116 x La Ribouldingue - bière blanche du Languedoc bio 6.1% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

15.70

Brasserie des Garrigues Cette IPA (Indian Pale Ale) est bel et bien tournée sur les agrumes avec des notes de citron vert et de pamplemousse. On note également des arômes maltés et une pointe réglissée qui apporte de l'originalité.La frappadingue est certes pleine de caractère du fait de son degré d'alcool et son taux d'amertume, mais aussi très équilibrée.Une fois versée dans le verre, elle dévoile une jolie robe blonde aux reflets orangés.C'est la brasserie des Garrigues située à Sommières dans le Gard qui élabore ce brassin de façon artisanale. La frappadingue est une bière de fermentation haute, ni filtrée, ni pasteurisée.IBU (unité d'amertume) : 59.424 x La Frappadingue - bière IPA du Languedoc bio 9.6% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

66.95

Cap Adrénaline Baptême de l'air en ULM à Nîmes - Survol du pont du Gard et Gorges du Gardon

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Venez explorer les Gorges du Gardon et le Pont du Gard depuis l'aérodrome de Nîmes-Courbessac

Cap Adrénaline Baptême en hélicoptère - Vol panoramique du Pont du Gard dans le Vaucluse

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Venez découvrir le vol panoramique en hélicoptère à la découverte du Pont du Gard et du Pont d'Avignon dans le Vaucluse (84) !

Cap Adrénaline Baptême de l'air ULM depuis Nîmes et survol du pont du Gard

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

N'attendez plus pour découvrir le pont du Gard en ULM !

Cap Adrénaline Vol en hélicoptère à découvertes des Alpilles ou du pont du Gard

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Venez voler en hélicoptère privatif pour découvrir au choix, les Alpilles ou le pont du Gard.

Cap Adrénaline Baptême en ULM Autogire à Avignon - Vol au dessus du Pont du Gard

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Survolez le Pont du Gard à bord d'un ULM et bénéficiez d'une vue imprenable sur cet édifice spectaculaire !

Verfeuille Ce miel est produit par un groupement d'apiculteurs basé au Pont de Montvert en Lozère. Il s'agit d'un miel réalisé par des abeilles ayant butinées toutes sortes de fleurs dans les Cévennes, parc National à cheval sur la Lozère, le Gard et l'Ardèche.Notre conseil de dégustation : au petit-déjeuner, le miel représente un vrai plein d'énergie. Il peut aussi remplacer avantageusement le sucre dans votre café ou votre thé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

6.95

Marrenon Voici un vin proposé par les vignerons du Lubéron et Ventoux, s'étant regroupés en une coopérative, pour mettre en commun leurs richesses. Celle-ci a atteint une taille conséquente depuis plus de 40 ans, puisqu'elle compte aujourd'hui plus de 1200 vignerons, qui amènent autant de typicités différentes.Sol : Les vignes poussent sur des sols aux éclats calcaires et présentant une forte pierrosité.Cépages : 95% Syrah, 5% Grenache noir.Vinification : La récolte se fait en nocturne vers fin septembre. Macération pelliculaire courte et pressurage doux. La fermentation alcoolique a lieu à une température comprise entre 14 et 16°C. L'élevage se fait sur des lies fines pendant 4 mois.Caractéristiques : La vue de ce vin présente une belle robe d'un intense rose saumoné, au nez, des arômes de baies rouges se dégagent soutenus par une touche de Maras des bois, framboise et épices. La bouche confirme la présence d'un rosé de caractère, elle est ronde et apporte même des touches de mangue et de groseille. A vocation de repas, ce rosé est frais et puissant.Conseil du sommelier : Ce rosé se déguste bien frais (aux alentour de 10°C) il accompagnera parfaitement une salade provençale, un tian de légumes ou une viande braiséeA remporté la médaille d'or 2015 du concours des oenologues de France.6 x Pétula vin rosé Luberon - 13,5% - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

37.95

Domaine Gayda Le Chemin de Moscou, nommé ainsi en référence au chemin du village vers la cave en passant par les vignes est un vin rouge de grande qualité. Cette cuvée haut de gamme, aux arômes complexe et fruités ne vous décevra pas !Cépages et vignobles :72% de Syrah : La Livinière, Latour de France, Calce, St Martin de Fenouillet et Brugairolles22% de Grenache : Tautavel et La Livinière6% de Cinsault : La LivinèreNotes de dégustation du Chemin de MoscouRobe : violacée, presque opaqueNez : expressif de fruits noirs, poivre, cannelle, épices et violetteBouche : palais séduisant de fruits de la forêt, très ouvert et accueillant, un mélange de fruits, épices et des nuances minérales, tout en longueurAccord mets et vinA déguster à 17°C avec volaille, gibier ou fromage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

23.75

Estandon Un vin de repas, tourné vers la gastronomie qui pourra sublimer votre cuisine. La forme originale de la bouteille reprend les courbes originelles des bouteilles crées en 1947 par Jean Bagnis lors du lancement d'Estandon.L'assemblage provient de vieilles vignes situées sur des coteaux argilo-calcaire d'une commune du Var. Ces vignes, qui produisent peu, permettent d'obtenir un raisin avec un potentiel aromatique exceptionnel qui se révèlera ensuite lors de la vinification barrique.Notes de dégustationRobe : Or rose, brillante et limpide, aux reflets pêche.Nez : floral, fruité pâte coing-mangue, finement épicé cannelle-vanille, une note minéraleBouche : ample, soyeuse, s'associant à des notes de fruits blancs et d'épices douces. Finale avec éléganceAccord mets et vinA déguster avec des mets comme le melon-jambon de pays, une daurade grillée, du fromage...Servir entre 8 et 10°C et entre 2 et 5 ans d'âge.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

18.95

Marrenon Découvrez ici le rosé Pétula A.O.C Luberon dans sa version Magnum. Proposé par les vignerons du Lubéron et Ventoux, s'étant regroupés en une coopérative, pour mettre en commun leurs richesses. Celle-ci a atteint une taille conséquente depuis plus de 40 ans, puisqu'elle compte aujourd'hui plus de 1200 vignerons, qui amènent autant de typicités différentes.Sol : Les vignes poussent sur des sols aux éclats calcaires et présentant une forte pierrosité.Vendanges : La récolte se fait en nocturne vers fin septembre. Macération pelliculaire courte et pressurage doux. La fermentation alcoolique a lieu à une température comprise entre 14 et 16°C. L'élevage se fait sur des lies fines pendant 4 mois.Caractéristiques : La vue de ce vin présente une belle robe d'un intense rose saumoné, au nez, des arômes de baies rouges se dégagent soutenus par une touche de Maras des bois, framboise et épices. La bouche confirme la présence d'un rosé de caractère, elle est ronde et apporte même des touches de mangue et de groseille. A vocation de repas, ce rosé est frais et puissant.Conseil du sommelier : Ce rosé se déguste bien frais (aux alentour de 10°C) il accompagnera parfaitement une salade provençale, un tian de légumes ou une viande braisée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

13.95

Pixan Rum de Mexico Notes de dégustation Nez : notes de vin frais et de ceriseBouche : notes de vin rouge et de fuit frais, qui se développe vers des arômes d'ananasFinale : longue sur des notes d'ananas

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

32.90

Vignerons de l'Île de Ré Le pineau blanc des Charente AOC est connu et plébiscité par les amateurs de vin mutés et se consomme traditionnellement en apéritif.Les vignerons de l' île de Ré se sont regroupés en une coopérative qui représente les richesses de leur terre préservé bénéficiant d'un climat très doux tout au long de l'année.Des vins blancs, rosés, rouges, mousseux, pineaux, cognacs... il y a l'embarras du choix pour s'aventurer vers de nouvelles découvertes en matière viticole.Cépage : Ugni-Blanc.Terroir : Île de Ré dans sa globalité.Vinification : le procédé de fermentation est interrompu par son mutage au cognac, il est ensuite vieilli sous bois de deux à trois ans pour finalement être assemblé de telle manière que les arômes soient équilibrés.Dégustation : parfait servi comme apéritif, il accompagne à merveille les foies gras en période de fêtes et les desserts sucrés et flambés toute l'année.Il se conserve à une température de 6 à 8° et se consomme dans les quatre ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.30

Marrenon Découvrez ici le rosé Pétula A.O.C Luberon dans sa version Magnum. Proposé par les vignerons du Lubéron et Ventoux, s'étant regroupés en une coopérative, pour mettre en commun leurs richesses. Celle-ci a atteint une taille conséquente depuis plus de 40 ans, puisqu'elle compte aujourd'hui plus de 1200 vignerons, qui amènent autant de typicités différentes.Sol : Les vignes poussent sur des sols aux éclats calcaires et présentant une forte pierrosité.Vendanges : La récolte se fait en nocturne vers fin septembre. Macération pelliculaire courte et pressurage doux. La fermentation alcoolique a lieu à une température comprise entre 14 et 16°C. L'élevage se fait sur des lies fines pendant 4 mois.Caractéristiques : La vue de ce vin présente une belle robe d'un intense rose saumoné, au nez, des arômes de baies rouges se dégagent soutenus par une touche de Maras des bois, framboise et épices. La bouche confirme la présence d'un rosé de caractère, elle est ronde et apporte même des touches de mangue et de groseille. A vocation de repas, ce rosé est frais et puissant.Conseil du sommelier : Ce rosé se déguste bien frais (aux alentour de 10°C) il accompagnera parfaitement une salade provençale, un tian de légumes ou une viande braisée3 x Pétula vin rosé Luberon - Magnum - 13% - 2018 - Magnum 1,5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

40.60

Cave de Pazac Fidèle à son appellation costières de Nîmes, le Pigeonnier est à la fois puissant et fruité. Il garde une belle fraîcheur et révèle tous ses arômes en fin de bouche.Notes de dégustation Robe : bien soutenue, tirant vers le pourpreNez : intense et fruité avec des notes de fruits rouges compotés et de pâte de fruitsBouche : ample, charnue et ronde. Bien que jeunes, les tanins s'avèrent fondusCe vin a été récompensé d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.6 x Costières de Nîmes rouge - Le Pigeonnier - 2016 - Bouteille de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

30.25

Château les Joyeuses Le Bordeaux rouge AOC, Les Joyeuses est un vin équilibré né dans l'est du bordelais, vers Bergerac. Le sol se compose de sales limoneux et de graves.Les vignes sont vendangées mécaniquement, la vinification est faite de manière traditionnelle et le vin est ensuite mis en cuves inox.Dégustation AOC Bordeaux rouge, Les JoyeusesRobe : de jolis reflets mauve sur une robe grenat.Nez : les fruits rouges prédominent avec des notes de mûre, framboise et cassisBouche : des tanins présents, c'est un vin de caractère avec une finale bien présente aux saveurs fruitées.Nous vous conseillons de servir ce vin entre 16 et 18°c, il accompagne parfaitement les viandes rouges et sera parfait servi à l'apéritif avec terrines et charcuteries.12 x Château Les Joyeuses Bordeaux rouge - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

59.90

Ramos Pinto Ce porto rouge Collector Reserva est un bouquet de 5 ans de vins jeunes (2, 3 et 4 ans) et de vins d'âge moyen (7, 8 et 9 ans). Le moût a été fermenté par macération, afin d'avoir une extraction de qualité. Ce vin n'est soumis à aucun traitement et n'est pas filtré.Notes de dégustation du fournisseur : Robe : La marque rouge clair autour du verre est le seul signe visible de maturité. La zone intermédiaire qui est, initialement, opaque, évolue vers un rouge sombre et translucide. Enfin,à la base du verre, la robe est d'un rouge intense. Nez et bouche : Son arôme typique se caractérise par sa ressemblance avec le Vintage, en raison de son puissant arôme fruité, dominant et dense, qui dénonce une profonde maturation de fruits, tels que la prune séchée, la figue, la mûre, la framboise et la cerise. L'attaque est souple, suivie d'une sensation liquoreuse, équilibrée et pleine en bouche. Sa maturité en fruits se révèle de façon savoureuse, en exaltant des arômes rétro-nasaux plus volatils et évolués. Persistance remarquable.Utilisation : Parfait à l'apéritif, ce vin s'accordera très bien avec un foie gras et des desserts aux fruits rouges. Il accompagne également le gibier, les fromages et le gâteau au chocolat.Température de service : 16º à 18ºCConservation : Bouteille debout, dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumièreRécompenses :- Médaille d'Or - Starwine International Competition, 2004, EUA- Médaille d'Argent - Decanter World Wine Awards, 2006

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

22.55

Château les Joyeuses Le Bordeaux rouge AOC, Les Joyeuses est un vin équilibré né dans l'est du bordelais, vers Bergerac. Le sol se compose de sales limoneux et de graves.Les vignes sont vendangées mécaniquement, la vinification est faite de manière traditionnelle et le vin est ensuite mis en cuves inox.Dégustation AOC Bordeaux rouge, Les JoyeusesRobe : de jolis reflets mauve sur une robe grenat.Nez : les fruits rouges prédominent avec des notes de mûre, framboise et cassisBouche : des tanins présents, c'est un vin de caractère avec une finale bien présente aux saveurs fruitées.Nous vous conseillons de servir ce vin entre 16 et 18°c, il accompagne parfaitement les viandes rouges et sera parfait servi à l'apéritif avec terrines et charcuteries.6 x Château Les Joyeuses Bordeaux rouge - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

37.50

Famille Cros Pujol Dégustation : Assemblage Merlot Syrah mettant en valeur ce vin rouge. Nez évoluant du cacao vers les fruits rouges avec une touche de zan. Bouche toute en souplesse avec des tannins très maîtrisés. Idéal tout au long du repas, sur des charcuteries et sur une cuisine familiale.Garde : A boire dans ses premières années comme après deux ou trois années de caves, ce vin aromatique connaitra une belle évolution en bouteille.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

4.50

Kressmann Aujourd'hui, plus d'un siècle après son lancement, Kressmann Monopole reste la marque phare de la Maison.Arrivé à Bordeaux en 1858, Edouard Kressmann se passionna très vite pour l'assemblage et l'élevage des vins.Après une expérience chez un ami négociant, il fonde sa propre maison en 1871.En 1897, Edouard Kressmann, Oenologue réputé, crée sa propre marque , un bordeaux de grande qualité issu d'assemblage de vins de différentes propriétés.Le succès de ce vin dont Kressmann a le est immédiat. Des centaines de Barriques sont exportées du fameux quai des Chartrons vers l'Europe et l'Amérique : Kressmann Monopole est né.Un siècle plus tard, la recette n'a pas changée. Les oenologues de la Maison Kressmann parcourent le vignoble bordelais à la recherche de terroirs représentatifs pour sélectionner chaque année les meilleures cuvées de petits vignerons. Dans leur diversité, elles permettront de réaliser un assemblage homogène et régulier.Dégustation :En majorité des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot d'exception. La robe est pourpre avec des reflets cuivrés, le nez, fin et délicat, précède une attaque souple et puissante. Les tannins soyeux expriment la maturité des fruits soutenue par une note de vanille.Température de service : 16°/18°.Accord mets/vin : Côte de porc et pomme de terre sautées à l'ail...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

9.10

Niepoort Dirk Van Der NiepoortOrigineCette maison familiale fut créée en 1842 par le Hollandais F. M. Van Der Niepoort. Elle est aujourd'hui dirigée par Rolf et Dirk Van Der Niepoort, représentant respectivement les 4ème et 5ème générations. Niepoort est au porto ce que Taittinger Comtes de Champagne est au Champagne : une production annuelle limitée (500 000 bouteilles) de vins de Porto dont la qualité exceptionnelle est appréciée par tous les connaisseurs et amateurs. Pendant 140 ans, Niepoort ne possédant pas de vignes, achète du raisin chez les vignerons de la région de Cima Corgo classés en catégorie A. A partir de 1987, Niepoort devient propriétaire de (fermes viticoles) - toujours dans le Haut Douro - à Napoles, Carril puis Passadouro en 1991.ElaborationLa maison Niepoort met tout son savoir faire au service de ses vins, conçus de façon artisanale : les raisins proviennent de vieilles vignes avec un faible rendement à l'hectare, la vendange se fait manuellement et seulement lorsque les raisins sont le plus mûr possible. Le foulage en lagares (cuves en granit) est effectué à pieds d'homme pour les vintages. En fin de fermentation, le moût est muté à l'eau de vie selon la douceur voulue. Passé l'hiver, le Porto nouveau est acheminé vers les chais sombres et humides de la Vila Nova de Gaïa. C'est dans ces caves mystérieuses que Dirk Van Der Niepoort et son maître de chais procèdent à l'assemblage et que s'opère ensuite la magie du vieillissement en fûts de chêne ou en bonbonnes de verre centenaires appelées dames-jeannes. Porto Niepoort - WhiteAssemblage de vins issus uniquement de raisins blancs provenant de plusieurs récoltes qui ont vieilli deux à trois ans en fûts de chêne, ce vin de porto est doté d'une robe or soutenu et d'un nez de fruits secs et de noix.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

16.50

Château les Joyeuses Ce vin équilibré est élaboré dans l'est du Bordelais, vers Bergerac sur des sols de limons et de graves. Notes de dégustation AOC Bordeaux rouge, Les JoyeusesRobe : de jolis reflets mauve sur une robe grenat.Nez : les fruits rouges prédominent avec des notes de mûre, framboise et cassisBouche : des tanins présents, c'est un vin de caractère avec une finale bien présente aux saveurs fruitées.Dégustez ce vin entre 16 et 18°C accompagné de viandes rouges, à l'apéritif avec terrines et charcuteries ou avec le plateau de fromage. 12 x Château Les Joyeuses Bordeaux rouge demi-bouteille - 2015 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

55.25

Cave de Pazac Fidèle à son appellation costières de Nîmes, le Pigeonnier est à la fois puissant et fruité. Il garde une belle fraîcheur et révèle tous ses arômes en fin de bouche.Notes de dégustation Robe : bien soutenue, tirant vers le pourpreNez : intense et fruité avec des notes de fruits rouges compotés et de pâte de fruitsBouche : ample, charnue et ronde. Bien que jeunes, les tanins s'avèrent fondusCe vin a été récompensé d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.20

Kressmann Aujourd'hui, plus d'un siècle après son lancement, Kressmann Monopole reste la marque phare de la Maison.Arrivé à Bordeaux en 1858, Edouard Kressmann se passionna très vite pour l'assemblage et l'élevage des vins.Après une expérience chez un ami négociant, il fonde sa propre maison en 1871.En 1897, Edouard Kressmann, Oenologue réputé, crée sa propre marque , un bordeaux de grande qualité issu d'assemblage de vins de différentes propriétés.Le succès de ce vin dont Kressmann a le est immédiat. Des centaines de Barriques sont exportées du fameux quai des Chartrons vers l'Europe et l'Amérique : Kressmann Monopole est né.Un siècle plus tard, la recette n'a pas changée. Les oenologues de la Maison Kressmann parcourent le vignoble bordelais à la recherche de terroirs représentatifs pour sélectionner chaque année les meilleures cuvées de petits vignerons. Dans leur diversité, elles permettront de réaliser un assemblage homogène et régulier.Dégustation :En majorité des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot d'exception. La robe est pourpre avec des reflets cuivrés, le nez, fin et délicat, précède une attaque souple et puissante. Les tannins soyeux expriment la maturité des fruits soutenue par une note de vanille.Température de service : 16°/18°.Accord mets/vin : Côte de porc et pomme de terre sautées à l'ail...6 x Bordeaux Rouge AOC Monopole Kressmann - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

52.95

Marrenon Voici un vin proposé par les vignerons du Lubéron et Ventoux, s'étant regroupés en une coopérative, pour mettre en commun leurs richesses. Celle-ci a atteint une taille conséquente depuis plus de 40 ans, puisqu'elle compte aujourd'hui plus de 1200 vignerons, qui amènent autant de typicités différentes.Sol : Les vignes poussent sur des sols aux éclats calcaires et présentant une forte pierrosité.Cépages : 95% Syrah, 5% Grenache noir.Vinification : La récolte se fait en nocturne vers fin septembre. Macération pelliculaire courte et pressurage doux. La fermentation alcoolique a lieu à une température comprise entre 14 et 16°C. L'élevage se fait sur des lies fines pendant 4 mois.Caractéristiques : La vue de ce vin présente une belle robe d'un intense rose saumoné, au nez, des arômes de baies rouges se dégagent soutenus par une touche de Maras des bois, framboise et épices. La bouche confirme la présence d'un rosé de caractère, elle est ronde et apporte même des touches de mangue et de groseille. A vocation de repas, ce rosé est frais et puissant.Conseil du sommelier : Ce rosé se déguste bien frais (aux alentour de 10°C) il accompagnera parfaitement une salade provençale, un tian de légumes ou une viande braiséeA remporté la médaille d'or 2015 du concours des oenologues de France.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.95

Château les Joyeuses Ce vin équilibré est élaboré dans l'est du Bordelais, vers Bergerac sur des sols de limons et de graves. Notes de dégustation AOC Bordeaux rouge, Les JoyeusesRobe : de jolis reflets mauve sur une robe grenat.Nez : les fruits rouges prédominent avec des notes de mûre, framboise et cassisBouche : des tanins présents, c'est un vin de caractère avec une finale bien présente aux saveurs fruitées.Dégustez ce vin entre 16 et 18°C accompagné de viandes rouges, à l'apéritif avec terrines et charcuteries ou avec le plateau de fromage. 6 x Château Les Joyeuses Bordeaux rouge demi-bouteille - 2015 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

28.80

Famille Cros Pujol Dégustation : Assemblage Merlot Syrah mettant en valeur ce vin rouge. Nez évoluant du cacao vers les fruits rouges avec une touche de zan. Bouche toute en souplesse avec des tannins très maîtrisés. Idéal tout au long du repas, sur des charcuteries et sur une cuisine familiale.Garde : A boire dans ses premières années comme après deux ou trois années de caves, ce vin aromatique connaitra une belle évolution en bouteille.6 x Cros Pujol Rouge Zangre - IGP d'Oc - 12% - 2017- Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

26.50

Château les Joyeuses Ce vin équilibré est élaboré dans l'est du Bordelais, vers Bergerac sur des sols de limons et de graves. Notes de dégustation AOC Bordeaux rouge, Les JoyeusesRobe : de jolis reflets mauve sur une robe grenat.Nez : les fruits rouges prédominent avec des notes de mûre, framboise et cassisBouche : des tanins présents, c'est un vin de caractère avec une finale bien présente aux saveurs fruitées.Dégustez ce vin entre 16 et 18°C accompagné de viandes rouges, à l'apéritif avec terrines et charcuteries ou avec le plateau de fromage.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.95

Whisky G-Rozelieures Ce whisky single malt est vieilli dans des fûts de tokay, un vin au goût sucré et saveurs de nectars fabriqué en Hongrie. Cette particularité donne tout son caractère à ce whisky unique, peu tourbé et orienté vers la minéralité. Notes de dégustation : Nez : minéral et fruitéBouche : sucrée, vinause et minéraleFinale : une finale douce et mielleuse qui persiste en bouche

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

71.95

Vignerons de l'Île de Ré Le pineau blanc des Charente AOC est connu et plébiscité par les amateurs de vin mutés et se consomme traditionnellement en apéritif.Les vignerons de l' île de Ré se sont regroupés en une coopérative qui représente les richesses de leur terre préservé bénéficiant d'un climat très doux tout au long de l'année.Des vins blancs, rosés, rouges, mousseux, pineaux, cognacs... il y a l'embarras du choix pour s'aventurer vers de nouvelles découvertes en matière viticole.Cépage : Ugni-Blanc.Terroir : Île de Ré dans sa globalité.Vinification : le procédé de fermentation est interrompu par son mutage au cognac, il est ensuite vieilli sous bois de deux à trois ans pour finalement être assemblé de telle manière que les arômes soient équilibrés.Dégustation : parfait servi comme apéritif, il accompagne à merveille les foies gras en période de fêtes et les desserts sucrés et flambés toute l'année.Il se conserve à une température de 6 à 8° et se consomme dans les quatre ans.6 x Pineau blanc des Charentes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

64.30

Château les Joyeuses Le Bordeaux rouge AOC, Les Joyeuses est un vin équilibré né dans l'est du bordelais, vers Bergerac. Le sol se compose de sales limoneux et de graves.Les vignes sont vendangées mécaniquement, la vinification est faite de manière traditionnelle et le vin est ensuite mis en cuves inox.Dégustation AOC Bordeaux rouge, Les JoyeusesRobe : de jolis reflets mauve sur une robe grenat.Nez : les fruits rouges prédominent avec des notes de mûre, framboise et cassisBouche : des tanins présents, c'est un vin de caractère avec une finale bien présente aux saveurs fruitées.Nous vous conseillons de servir ce vin entre 16 et 18°c, il accompagne parfaitement les viandes rouges et sera parfait servi à l'apéritif avec terrines et charcuteries.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

6.95

Domaine Berthelemot Présentation du Domaine Le Domaine Brigitte Berthelemot est né en 2006 du rassemblement de deux Domaines, celui de Jean Garaudet, et celui de Yves Darviot, deux viticulteurs partants à la retraite.Il couvre une superficie de 7,8 hectares. Les vins du Domaine, vinifiés et élevés de façon artisanale, comme de la , ont trouvé de fidèles amateurs.Après de nombreux voyages à l'étranger pour faire connaitre et déguster les vins du Domaine, les récompenses n'ont pas tardées.On peut aujourd'hui trouver les vins du Domaine aux USA, en Asie, et bien sur en France.Marc Cugney, qui administre le Domaine, s'occupe particulièrement de soigner les vignes, ainsi que la vinification, avec le souci permanent du respect de l'expression des climats.Le Domaine cherche toujours à étendre son parcellaire, afin de proposer davantage de nouvelles appellations, pour notre plus grand plaisir.Région : Côte de BeauneCépage : pinot noirNotes de dégustation :A l'œil, une robe soutenue et pourpre. Au nez des arômes de pivoine, de violette et de fruits rouges. En bouche, l'attaque est intense. Le vin est droit, avec beaucoup de volume et une belle concentration.Suggestion d'accords mets & vins Le Santenay 1er Cru La Maladière accompagnera parfaitement les plats mitonnés comme le veau, le bœuf braisé ou les volailles laquées et caramélisées à l'asiatique. Sur le plateau de fromages, choisissez le brie de Meaux, le Pont l'Evêque, le Cîteaux ou le Reblochon.Service & gardeDéguster à partir de la fin de l'année à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

24.30

Brasserie Little Valley Radical Roots est une pale ale légère mais non sans caractère ! Sa robe rousse claire révèle de délicieuses notes de fruit, plus poussées vers le citron, mêlées aux arômes intenses du gingembre frais. Une combinaison savoureuse qui offre une finale épicée et relevée.Little Valley, brasserie anglaise sans frontièreDepuis 2005, la brasserie Little Valley élabore une gamme complète de savoureuses bières dans le village de Cragg Vale dans le West Yorkshire en Angleterre. L'histoire de la brasserie débute au Népal, lorsque Wam, un brasseur qualifié et Sue, une praticienne du développement communautaire se rencontrèrent. Ensemble, les deux voyageurs ont créé une gamme de bières biologiques et véganes inspirées du monde entier qui ont chacune leur propre style.6 x Radical roots - Bière ambrée anglaise légère bio au gingembre 4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

19.20

Cap Adrénaline Baptême en hélicoptère - Vol près de Deauville vers le Pont de Normandie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Découvrez le Calvados en hélicoptère ! Les falaises d'Etretat, le Pont de Normandie ou la Côte Fleurie pour un moment d'exception !

Laboratoire SFB L'Acaï est un super fruit en provenance directe des forêts amazoniennes. Dans cette version pure jus vous n'aurez que le meilleur de cette petite baie savoureuse et légèrement acidulées. Vous ferez le plein de vitamines et de minéraux pour toute la journée.Elle contient des concentrations d'anthocyanines, de puissants antioxydants, plus élevées que celles que l'on trouve dans le vin rouge.Les baies sont gorgées de vitamines (B1, B2, B3, C et E) et de minéraux mais sont également une excellente source de calcium, de fer, ainsi que d'acides gras essentiels3 x Pur jus d'açaï bio en bouteille - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

52.25

Laboratoire SFB L'Acaï est un super fruit en provenance directe des forêts amazoniennes. Dans cette version pure jus vous n'aurez que le meilleur de cette petite baie savoureuse et légèrement acidulées. Vous ferez le plein de vitamines et de minéraux pour toute la journée.Elle contient des concentrations d'anthocyanines, de puissants antioxydants, plus élevées que celles que l'on trouve dans le vin rouge.Les baies sont gorgées de vitamines (B1, B2, B3, C et E) et de minéraux mais sont également une excellente source de calcium, de fer, ainsi que d'acides gras essentiels6 x Pur jus d'açaï bio en bouteille - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

100.15

Civet de coq au vin rouge du Languedoc bio - Bocal 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Marinés au vin rouge du Languedoc, ces morceaux de coq sont saisis dans la graisse végétale avant de mijoter dans une sauce onctueuse au vin rouge ... on obtient alors un plat typique de la cuisine Française en version bio. Une démarche respectueuse de l'e

Paul Jaboulet Aîné Sous l'impulsion de Caroline Frey, à la tête du Domaine Paul Jaboulet Aîné, la cuvée Paralèlle 45 passe cette année en bio dans ses 3 couleurs. Elle arbore maintenant fièrement une abeille sur ses étiquettes, symbole de l'engagement du domaine dans la préservation de l'environnement et des polinisateurs.Ce Côtes du Rhône tient son nom du 45e parallèle Nord qui passe à deux kilomètres au Sud des caves de la Maison Paul Jaboulet Aîné.Dans le village de Pont de l'Isère, un monument symbolise cette ligne avec une inscription :

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

49.50

Paul Jaboulet Aîné Sous l'impulsion de Caroline Frey, à la tête du Domaine Paul Jaboulet Aîné, la cuvée Paralèlle 45 passe cette année en bio dans ses 3 couleurs. Elle arbore maintenant fièrement une abeille sur ses étiquettes, symbole de l'engagement du domaine dans la préservation de l'environnement et des polinisateurs.Ce Côtes du Rhône tient son nom du 45e parallèle Nord qui passe à deux kilomètres au Sud des caves de la Maison Paul Jaboulet Aîné.Dans le village de Pont de l'Isère, un monument symbolise cette ligne avec une inscription :

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

8.50

Montfrin La Tour vin rosé bio, Château de Montfrin - 2018 - Lot 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Château Montfrin vous propose des vins de caractère, gorgés de soleil dans le beau pays du Gard et le tout issu d'une agriculture 100% biologique pour encore plus de qualité et de soin apporté au produit.Terroir : argilo-calcaire. Robe : une robe claire, j

Montfrin La Tour vin rosé bio, Château de Montfrin - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Château Montfrin vous propose des vins de caractère, gorgés de soleil dans le beau pays du Gard et le tout issu d'une agriculture 100% biologique pour encore plus de qualité et de soin apporté au produit.Terroir : argilo-calcaire. Robe : une robe claire, j

Brouilly La Croix des Rameaux - vin rouge du Beaujolais bio - Bouteille 75cl - 2018

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Jean-Claude Lapalu est un vigneron emblématique du Beaujolais, l'un des pionniers des vins naturels de garde. Il gère 12 hectares de gamay sur les appellations Beaujolais Villages, Brouilly et Côte de Brouilly. Aucun intrant à la vigne comme en cave, seu

Chidiriotiko vin Orange de Grèce bio - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Issu de l'ancien cépage Chidiriotiko de Lesvos, l'île grecque au nord-est de la mer Egée, ce blanc sec possède une élégante minéralité liée aux sols soufrés des zones volcaniques qui accueillent les vignes. Il possède un bon équilibre et une certaine acidi

Figuière Confidentielle vin Rosé - Côtes de Provence La Londe bio - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Des vins raresTête de cuvée chez Figuière, pur produit du Domaine, Confidentielle exprime le meilleur d'un vignoble maîtrisé de main de maître. En résulte des vins de grande lignée, aux profils gastronomiques, qui sauront accompagner les accords mets & vin

Climat cévenol bio - IGP Cévennes vin rosé - 2017 - 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

La Cave St Maurice met un point d'honneur à ne travailler que des parcelles cultivées de façon raisonnée et met en avant cette production de vins bio pour notre plus grand plaisir. Le vigneron à l'origine de ce vin rosé cultive ses terres en respectant les

Cuvée Carpe Diem - vin blanc bio sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2013

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

C'est sur une parcelle granitique qu'est réalisée cette cuvée de melon de Bourgogne élevée 15 mois en amphores. Aucun traitement, ni dans la vigne, ni au chaix. Un vin sans soufre ajouté, expression d'un terroir et d'un cépage.Carpe Diem accompagnera à mer

Atmosphère Extra Brut vin Rosé bio - Méthode traditionnelle - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Une démarche pionnièreIl fallait des bulles dans la collection Figuière! Atmosphère est issu d'une démarche collective initiée en 2008, encadrée par une vingtaine de vignerons, l'INAO et le Centre de Recherche et d'expérimentation du Rosé (Vidauban); tous

AOC Brouilly AOC - vin rouge du Beaujolais bio et sans sulfites ajoutés - Bouteille 75cl - 2018

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits naturels , c'est à dire sans intrants oenologiques et avec le moins d'intervention possible. Ses vins sont donc bio, sans être labellisés. Il s'inscrit dans la droite lignée de Marcel Lapierre, l'un

AOC Morgon AOC - vin rouge du Beaujolais bio et sans sulfites ajoutés - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits naturels , c'est à dire sans intrants oenologiques et avec le moins d'intervention possible. Ses vins sont donc bio, sans être labellisés. Il s'inscrit dans la droite lignée de Marcel Lapierre, l'un

AOC Morgon AOC - vin rouge du Beaujolais bio et sans sulfites ajoutés - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Georges Descombes est un vigneron partisan des vins dits naturels , c'est à dire sans intrants oenologiques et avec le moins d'intervention possible. Ses vins sont donc bio, sans être labellisés. Il s'inscrit dans la droite lignée de Marcel Lapierre, l'un

Chidiriotiko vin Orange de Grèce bio - Lot 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Issu de l'ancien cépage Chidiriotiko de Lesvos, l'île grecque au nord-est de la mer Egée, ce blanc sec possède une élégante minéralité liée aux sols soufrés des zones volcaniques qui accueillent les vignes. Il possède un bon équilibre et une certaine acidi

Veramonte Chardonnay - Vin blanc bio du Chili - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le domaine de Veramonte se trouve au coeur de la vallée de Casablanca, une région viticole située à 100km au nord-ouest de Santiago. Découvrez un chardonnay élégant et vif, qui a su profiter du climat frais de la vallée. A la dégustation, ce sont des notes

Wittmann 100 Hügel Trocken - Vin blanc bio d'Allemagne - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Les 25 hectares de vigne du domaine Wittmann sont en agriculture biologique depuis 1990 et en biodynamie depuis 2004. Les vendanges sont réalisées manuellement, le pressurage est délicat, la fermentation se fait en levures endogènes et l'élevage dans de gr

Abbaye Sylva Plana vin Rosé Bio (Faugères AOC) - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

VinificationVendanges manuelles, pressurage direct et mise en fermentation à basse température.GéologieSchistes, argilo calcaires et marbresNotes de dégustation du rosé de Sylva PlanaTrès belle robe de couleur rose pâle, brillante et de bonne intensité.Le

Montepulciano d'Abruzzo DOC - Vin rouge bio d'Italie - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le domaine familial de Jasci fait partie des pionniers des vins biologiques en Italie. Une démarche entamée en 1980. Cette cuvée 100% Montepulciano est issu d'un vignoble situé en bord de mer, à 210 mètre d'altitude.Une jolie couleur pourpre intense, un ne

Amountanage vin rosé Luberon bio - 13,5% - 2018 - 6 bouteilles de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Marrenon vous propose un vin rosé bio, produit en Lubéron, région connue pour ces vignes. Il a obtenu une médaille au concours général agricole 2015.Sols : Le vignoble s'appuie sur une terre mélangeant argile et calcaire située au pied du massif du Lubéron

Vin d'Autan - Gaillac doux bio - 2009 - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce vin moelleuxe issu du cépage ondenc n'a pas à rougir face à ses acolytes de Bordeaux ! Il est élaboré à partir de raisins passerillés, c'est à dire surmaturés par dessèchement naturel à l'air. L'objectif étant de chercher la concentration en faisant éva

Montepulciano d'Abruzzo DOC - Vin rouge bio d'Italie - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le domaine familial de Jasci fait partie des pionniers des vins biologiques en Italie. Une démarche entamée en 1980. Cette cuvée 100% Montepulciano est issu d'un vignoble situé en bord de mer, à 210 mètre d'altitude.Une jolie couleur pourpre intense, un ne

Première de Figuière vin Rosé Magnum - Côtes de Provence bio - 2017 - 3 magnums de 1.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Note de dégustation : Sa robe est limpide et pâle. Son nez est expressif, aux arômes d'agrumes épicés. C'est un rosé de gastronomie.Les cépages: mourvèdre , cinsault, grenache.Ce vin est issu de raisins vendangés sur le Domaine, profitant de la certificati

Première de Figuière vin Rosé Magnum - Côtes de Provence bio - 2017 - Magnum 1.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Note de dégustation : Sa robe est limpide et pâle. Son nez est expressif, aux arômes d'agrumes épicés. C'est un rosé de gastronomie.Les cépages: mourvèdre , cinsault, grenache.Ce vin est issu de raisins vendangés sur le Domaine, profitant de la certificati

Cabardès vin Rosé Bio Château Salitis - 2018 - Lot 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

D'une couleur pétale de rose, brillant de reflets rosés, ce Cabardès rosé bio laisse s'exprimer un bouquet floral d'une belle élégance.La bouche est fraîche, équilibrée, fine et intensément fruitée.L'assemblage Cabernet-Franc, Syrah et Grenache apporte des

Un coup de dés ... vin blanc bio sans soufre ajouté - Château de Montfrin - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Le château de Montfrin vous propose un Côte du Rhône blanc sans soufre ajouté qui entre donc dans la famille des vins appelés vins natures. Il s'agit d'un grenache blanc travaillé en fermentation en levure indigène. Notes de dégustation du domaine :Vin écl

Amountanage vin rosé Luberon bio - 13,5% - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Marrenon vous propose un vin rosé bio, produit en Lubéron, région connue pour ces vignes. Il a obtenu une médaille au concours général agricole 2015.Sols : Le vignoble s'appuie sur une terre mélangeant argile et calcaire située au pied du massif du Lubéron

Domaine Plageoles Un nom évocateur pour cette cuvée vinifiée par la jeune génération Plageoles, les 2 frères Florent et Romain. Ils ont choisi de prendre le contre-pied pour cette cuvée vinifiée en macération carbonique, c'est à dire en grappe entière.Issu du cépage duras, ce vin est souple et gourmand et révèle de belles notes d'épices et de fruits noirs. Il conserve cependant une belle fraîcheur et de la tension, sans aucune acidité.Le domaine Plageoles travaille ses vignes en agriculture biologique et ne fait usage d'aucun intrant chimique. Il s'agit bien d'une viticulture de qualité, respectueuse de la nature. La famille élabore ses vins avec des cépages anciens de la région depuis 1805.6 x Contre-pied rouge - Vin de France rouge bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

78.60

BienManger paniers garnis Ce coffret cadeau vin contient :1 x Loupiac Grande Réserve - Kressmann - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Saint-Emilion Grande Réserve - Kressmann - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Château Morillon rouge Bordeaux bio AOP - 2015 - Bouteille 75cl 1 x Caisse bois à glissière décorée Vin - 3 bouteilles - La caisse bois

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

34.95

Think Green Ce Retsiné blanc BIO dégage des arômes boisés provenant du pin (ou résine de pin). C'est ce que nous pouvons appeler un arôme d'évolution comme le chêne, l'eucalyptus, le cèdre, le camphre, le genévrier ou le bois de santal.A servir frais avec de la viande blanche ou du poisson. C'est un vin emblématique de Grèce !6 x Retsine blanc Roditis - Vin blanc grec résineux 11.5% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

36.70

Château Les Peyroulets Ce vin a obtenu la médaille d'argent CGA, Paris 2013.Terroir : sol argilo-calcaire au sud de BergeracCépages : Merlot, cabernet.La Dégustation :Robe de couleur rouge Violine.Nez de fruits rouges.Bouche fruitée et équilibrée. Rond et souple. Tanins fondantsAccords Gourmands :Servir à 16-18°C.Viandes grillées, viandes rôties et fromages révéleront toutes les qualités de ce Bergerac rouge.12 x Château Les Peyroulets bio - AOC Bergerac - 12° - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

58.20

Château Les Peyroulets Ce vin a obtenu la médaille d'argent CGA, Paris 2013.Terroir : sol argilo-calcaire au sud de BergeracCépages : Merlot, cabernet.La Dégustation :Robe de couleur rouge Violine.Nez de fruits rouges.Bouche fruitée et équilibrée. Rond et souple. Tanins fondantsAccords Gourmands :Servir à 16-18°C.Viandes grillées, viandes rôties et fromages révéleront toutes les qualités de ce Bergerac rouge.6 x Château Les Peyroulets bio - AOC Bergerac - 12° - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

28.95

Gerard Bertrand Prima Nature, une gamme de vin biologique, vegan et sans sulfites ajoutés, vous procurera une expérience unique du Cabernet Sauvignon dans le respect de l'environnement et des animaux. Le savoir faire de Gérard Bertrand et de ses œnologues ne vous décevra pas.Les raisins sont sélectionnés précisément et minutieusement pour leur grande qualité puis immédiatement pressurés et débourbés au froid pour une stabilisation naturelle du fruit.Notes de dégustationRobe : rouge pourpre denseNez : arômes de fruits rouges subtilement épicésBouche : fruitée et concentrée, élégante et veloutéeAccord mets et vinA servir à 16°C, avec des marinades ou un gratin d'aubergine 6 x Prima nature cabernet sauvignon vin rouge bio et sans sulfites ajoutés - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

51.20

Domaine Gayda Avec ce vin rouge biologique, le domaine Gayda sort une nouvelle fois des sentiers battus en s'autorisant une totale liberté dans le choix de l'assemblage des cépages. On retrouve ici 50% de Syrah, 25% de Grenache Noir, 15% de Mourvèdre et 10% de Carignan. Ces quatre cépages nous offrent un vin complet, vif et corsé. Un plaisir qui fera sensation auprès de vos convives tant par son goût fruité que par son étiquette originale et innovante.Notes de dégustation du Gayda Figure Libre Freestyle Rouge Robe : rubis avec des teintes pourpresNez : très expressif de fruits rouges et noirs, épices, poivre, garrigueBouche : vin corsé, longueur soyeuseAccord mets et vinA déguster entre 15 et 16°C en apéritif, avec de la charcuterie, de la viande rouge, du fromage ou bien accompagné d'une paella, d'un poulet basquaise, d'un magret de canard grillé...Potentiel de garde de 2 ans.6 x Figure Libre Freestyle rouge - IGP Pays d'Oc bio - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

66.95

Bordatto Bixintxo Aphaule est un vigneron-cidrier basque, qui a créé le domaine Bordatto en 2001 avec sa femme Pascale. Tous deux travaillent en bio et élaborent des cidres fermiers, des jus de fruit, du vin AOC Irouleguy ainsi que des apéritifs à base de vin.Basandère - prononcez

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.90

Domaine de l'Ancienne Cure Pour ce vin, le ramassage se fait par tris successifs puis les raisins sont botrytisés et passerillés. Ils sont ensuite débourbés puis fermentés en cuve pendant 20 jours.Le soutirage est régulier avecun batonnage des lies fines.Notes de dégustation :Nez : notes de pêche blanche, fruits confits, miel et cèdreBouche : nette, ample, dense et grasse, équilibrée avec une finale vive sur le fruit.12 x Monbazillac Jour de Fruit bio 12.5% - Demi-Bouteille - 2014 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

66.40

Château Les Valentines Le rosé de la gamme Château les Valentines est un vin fin et aromatique qui peut se boire de l'apéritif au dessert.Vin classé en AOP (Appellation d'Origine Protégée), l'expression du terroir est importante. Ainsi, le terroir méditerranéen et l'environnement de garrigue prennent quelque peu le pas sur les cépages.Vendangé et vinifié dans le respect d'une agriculture biologique, ce vin rosé est issu d'un pressurage direct et d'une macération pelliculaire à froid.Notes de dégustationRobe : délicate et pâle, nez frais, pur, aérienNez : frais, pur, aérien, pointe minérale et arbouses, baies sauvages puis agrumes. Bel équilibre, net, élégant.Bouche : ronde et enrobée. Du gras vite relayé par l'acidité minérale et cristalline. De belles notes d'agrumes et de fruits exotiques.Une finale vibrante, suave, croquante, voluptueuse.Plusieurs fois primé, ce rosé Château les Valentines a notamment été un coup de coeur du guide Hachette.6 x Château Les Valentines - AOC Côtes de Provence vin rosé bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

75.35

Marrenon Goûtez ce vin bio provenant du Lubéron, vous ne serez pas déçu des arômes qu'il dégage, c'est tout simplement surprenant. Plus de 1200 vignerons mettent en commun leur expérience pour vous offrir le meilleurs des cépages de leur région.Sols : Les vignobles poussent au pied du massif du Lubéron.Cépages : Syrah 60% - Grenache Noir 40%.Vinification : Vendanges entre fin septembre et mi octobre. La fermentation alcoolique se réalise à une température oscillant entre 20 et 24°C. Extractions douces et une macération qui dure entre 7 et 15 jours.Caractéristiques : Une robe d'une rouge plutôt foncé aux traits couleur rubis. Les arômes qui s'en dégagent sont jeunes et rappellent des fruits frais (framboise, cassis) ainsi qu'une pointe de fruits plus mûrs.Conseil du sommelier : Température de service plutôt fraîche, entre 16 et 18°C. Il saura parfaitement s'accorder avec vos gibiers et viandes rouges.6 x Amountanage rouge Luberon bio - 13% - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

37.85

Domaine de l'Ancienne Cure Le domaine de l'Ancienne Cure est piloté par Christian Roche depuis 1984. Un vigneron engagé qui va au-delà de la labellisation biologique en proposant cette cuvée bio et sans sulfites ajoutés. Ca sulfite est vin rouge monocépage, exclusivement issu de raisins merlot. Il est riche mais gouleyant et fera un très bon vin de repas. Notes de dégustationRobe : grenat, très sombreNez : expressif, notes de cerise noire cacaotée et épicéeBouche : ronde, ample, velouté, on retrouve la cerise, le chocolat noirUn vin qui sait trouver l'équilibre entre le fruité et la fraîcheur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

10.80

Domaine Catherine et Pierre Breton Catherine et Pierre Breton cultivent un vignoble familial de 17 hectares en Indre-et-Loire à Benais : 10 hectares sur l'appellation Bourgueil, 1 hectare sur l'appellation Vouvray et 6 hectares sur l'appellation Chinon. Le domaine est en culture biologique et biodynamique depuis 1990.Le Vouvray est parmi les appellations les plus réputées du Val de Loire. Le cépage sous-jacent est le chenin, grand cépage de la Loire. Il donne lieu à des vins assez vifs et nerveux.La dilettante est un vin blanc sec issu de ce cépage, planté sur un terroir d'argiles à silex. Très bel équilibre entre la minéralité du terroir, de l'acidité du vin et de la maturité des raisins.A l'apéro, avec des fruits de mer ou des poissons, les occasions ne manquent pas de s'en délecter !6 x La Dilettante sec - AOC Vouvray bio - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

92.25

Bordatto Bixintxo Aphaule est un vigneron-cidrier basque, qui a créé le domaine Bordatto en 2001 avec sa femme Pascale. Tous deux travaillent en bio et élaborent des cidres fermiers, des jus de fruit, du vin AOC Irouleguy ainsi que des apéritifs à base de vin.Cidre ou vin de pomme ? Txalaparta - prononcez

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

10.00

Domaine Catherine et Pierre Breton Catherine et Pierre Breton cultivent un vignoble familial de 17 hectares en Indre-et-Loire à Benais : 10 hectares sur l'appellation Bourgueil, 1 hectare sur l'appellation Vouvray et 6 hectares sur l'appellation Chinon. Le domaine est en culture biologique et biodynamique depuis 1990.Les vignes de cabernet franc sont plantées sur un sol argilo calcaire. Les vendanges sont manuelles et les baies soigneusement triées avant d'être vinifiées sans soufre, grâce aux levures indigènes.A la dégustation, ce Chinon fait l'effet d'un éclat de fruits rouges. Fruité, gourmand et bien structuré, il reste frais et équilibré.Un vin de repas et de convivialité.6 x Beaumont - AOC Chinon rouge bio - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

92.25

Jasci Le domaine familial de Jasci fait partie des pionniers des vins biologiques en Italie. Une démarche entamée en 1980. Cette cuvée 100% Montepulciano est issu d'un vignoble situé en bord de mer, à 210 mètre d'altitude.Une jolie couleur pourpre intense, un nez persistant, dévoilant des arômes de fruits rouges et noirs bien mûrs, d'épices et de vanille. En bouche, ce vin rouge est expressif, équilibré et légèrement tannique. 6 x Montepulciano d'Abruzzo DOC - Vin rouge bio d'Italie - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

65.80

Domaine de l'Ancienne Cure Issu de l'assemblage de 80% de Merlot et de 20% de Cabernet Franc cultivés sur un sol argilo calcaire, ce vin rouge fruité saura trouver une place à votre table.Notes de dégustationRobe : couleur rubis profondNez : notes de cerise et de cassis, avec l'apparition de la fraise à l'agitation Bouche : attaque ronde, avec de l'intensité relayée par une saveur tannique fondue et du fruit en finale révélant une excellente maturité du raisin.12 x Bergerac rouge bio Jour de Fruit - Demi-bouteille - 2017 - Bouteille 37.5 cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

54.70