Recette vodka schtroumpf rapide

Recette vodka tagada rapide

Legend Of Kremlin La vodka Légende du Kremlin est fabriquée et embouteillée en Russie, à Kaliningrad au bord de la mer Baltique selon la recette authentique du moine Isidor du Kremlin, crée au 15ème siècle.Claire, minérale, arôme de poivre. Notes de céréales et de pain grillé. Finale vanillée, poivrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

38.00

Uluvka De la rencontre d'un roi et d'un alchimiste - U'Luvka est inspirée de la recette d'une fameuse vodka datant du 16ème siècle inventée par Sendivogius, alchimiste à la cour du roi Sigismond III de Pologne, qui en fit son élixir de prédilection. L'ensemble de l'élaboration de cette vodka est imprégné des techniques et outils de cet alchimiste. Même la forme de la bouteille de U'luvka, rappelant ses flacons, est un hommage à son génie ! Sa pureté et son caractère sont dus à la sélection des meilleures céréales (seigle, blé et orge), à son eau de source cristalline et aux recettes traditionnelles habilement retrouvées. Fraîche et élégante, elle se révèle crémeuse et épicée avec une pointe d'anis.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

46.60

Dooley's Il s'agit de la liqueur à la crème la plus récompensée au monde ! Deux fois moins grasse que la majorité des liqueurs à la crème traditionnelles, elle constitue une base de liqueur idéale.L'entreprise Dooley's nait en 1999 dans un cottage dans un petit village au Danemark où Rüdiger Behn et sa femme passait des vacances avec des amis. Ils commencent alors à expérimenter plusieurs combinaisons de saveurs plus créatives les unes que les autres. Né alors le mélange unique de vodka à la crème avec un bonbon au caramel. La recette au goût inoubliable fût alors perfectionnée pour vous proposer cette unique mélange.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

24.45

Legend Of Kremlin La vodka Légende du Kremlin est fabriquée et embouteillée en Russie, à Kaliningrad au bord de la mer Baltique selon la recette authentique du moine Isidor du Kremlin, crée au 15ème siècle.Claire, minérale, arôme de poivre. Notes de céréales et de pain grillé. Finale vanillée, poivrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

52.95

Gabriel Boudier Le guignolet de Dijon, date de l'année de fondation de la maison, 1874. Véritable exclusivité de Gabriel Boudier, son étiquette elle même est un authentique morceau d'histoire ; elle comporte notamment la décoration du Nicham Iftikar, décernée par le bey de Tunis qui appréciait les qualités naturelles de ce produit.Le secret de sa recette réside dans le mélange harmonieux de 4 variétés de cerises différentes . Le Guignolet de Dijon est élaboré comme la crème de cassis de Dijon, dans le respect de la pure tradition.Pour la petite histoire, cette liqueur doit son nom à la guigne, l'une des espèces de cerises qu'il utilise dans sa préparation.Servi frais, il peut être bu pur ou additionné selon les goûts de Kirsch, de Gin ou de vodka. Il peut aussi servir d'ingrédient dans des cocktails, notamment le , qui inclut Champagne et nectar de cerise.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

16.20

The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

49.90

Truffières de Rabasse La brisure de truffes permet de donner de la saveur à tous les plats et d'améliorer les recettes les plus simples: une omelette, une purée, des pâtes fraîches, une terrine..Découvrez la recette de Purée de Topinambours TrufféePréparation: 10 mnTotal: 10 mnIngrédients:25g de Brisures de Truffes Truffières de Rabasse2 c. à soupe d'Huile de Tournesol à la Truffe Truffières de Rabasse6 Topinambours Pelés et coupés en dés1 gousse d'ailEauCitronUn peu de farineMuscade râpéeSel et poivreInstructionsSelon si vos topinambours ont une peau coriace ou fine, vous pouvez les peler ou juste les brosser. Dans le dernier cas, cela donnera un petit goût de noisette en plus.Cuisez à blanc les topinambours c'est-à-dire eau bouillante avec un jus de citron et une pincée de farine 20-25 minutes. C'est cuit lorsque les topinambours ont la consistance de pommes de terre cuites.Laissez tiédir en rajoutant la brisure de truffes. Passez à la moulinette et agrémentez d'un filet d'huile à la Truffe (Huile de Tournesol, de Pépins de raisin ou d'Olive).Ajoutez les topinambours, sel, poivre, un peu de muscade, l'ail.Vous pouvez remplir des petits verres (verre à vodka par exemple) aux ¾ de cette purée et finir votre présentation par un peu de crème fouettée à la Truffe.Ceci fera une entrée chaude ou froide, ou bien un accompagnement de viande ou poisson.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

32.00

The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes3 x Fleurs d'hibiscus au sirop Wild Hibiscus - Pot 1.1kg soit environ 50 fleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

154.20

The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

15.50

Mastrad Cette terrine permet une cuisson au four, au four à micro-ondes, au cuit-vapeur et au bain-marie. En silicone anti-adhérente, elle permet un démoulage rapide et facile.Equipée de poignées rigides, elle est facile à manipuler. Son couvercle perforé permet l'utilisation d'une thermo-sonde pour une cuisson optimale de vos préparations.Grâce à cette terrine, vous gagnerez en temps et en qualité de cuisson.Petite astuce : vous pouvez également utiliser cette terrine en tant que moule à cake.Pour réussir des terrines parfaites, nous vous recommandons d'utiliser cette terrine avec la presse pour terrine Mastrad, ainsi que la thermosonde de cuisson Mastrad. Retrouvez une sélection de délicieuses recettes sucrées et salées dans le livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

17.00

Lékué Ce moule noir Lekué vous permettra de créer vos propres sucettes 3D. Vous aurez l'occasion de faire jusqu'à 12 sucettes, et ce selon vos envies gustatives du moment.A la fois faciles et rapides à faire, ces sucettes surprendront son dégustateur par son originalité.Recettes et tiges incluses.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

14.95

Extra Jus Principales caractéristiques et avantages de l'extracteur de jus Extra Jus Vitesse d'extraction la plus lente du marché : 40 tours par minute. C'est la clé d'une extraction optimale avec le moins d'oxydation possible : pas d'échauffement pendant l'extraction, un minimum de contact avec l'air pour un jus d'une qualité idéale. A titre de comparaison, une centrifugeuse tourne à 10000 tours minute, brûlant ainsi un grand nombre de nutriments et incorporant énormément d'air pendant l'extraction. L'avantage de l'extraction par rapport à un jus pressé est qu'elle permet de séparer parfaitement la pulpe (et donc les fibres) de l'eau et des nutriments qu'elle contient (vitamines, minéraux et enzymes). Un jus extrait est ainsi directement et entièrement assimilable par l'organisme en limitant les déperditions entrainées par les processus digestifs de notre organisme.Sans BPA : les matériaux utilisés sont sains et durables et ne contiennent pas de bisphénol ATrès grande ouverture (8cm) : un avantage indéniable par rapport à la plupart des extracteurs verticaux ou horizontaux qui ont une petite ouverture. L'extracteur de jus Kuvings permet de passer des fruits entiers directement sans avoir à les couper en petits morceaux ni à les pousser (ils sont automatiquement entrainés par la gravité et le haut de la vis). Grâce à sa puissance de 300w, il extrait tout : fruits, légumes et herbes. Y compris les aliments réputés difficiles qui passent mal dans les extracteurs verticaux : l'herbe de blé, les amandes et autres oléagineux (pour faire des laits végétaux), les racines ou encore les feuilles. Il faut simplément veiller à couper les aliments à fibres longues (épinards, fenouil, choux, herbes, celeri...) dans la largeur en morceaux de moins de 5 cm pour éviter de boucher le circuit d'évacuation de la matière sèche. Le puissant moteur est très robuste, ultra silencieux et est garanti 10 ans.Un process d'extraction innovant et optimisé : Avec sa double vis d'extraction plus longue au design exclusif, le rendement de l'Extra Jus est exceptionnel grâce à une surface de trituration accrue. De plus, cette conception requiert peu d'effort car les aliments sont en quelque sorte aspirés et descendent ensuite naturellement le long de la vis au fur et à mesure que le jus s'extrait. Vitesse lente ne veut pas dire extraction lente, en effet ce qui est extraordinaire avec cet extracteur de jus est qu'il est presque aussi rapide qu'une centrifugeuse (moins de 30 secondes pour un verre de jus de fruit mou par exemple), à la différence près que le jus est immédiatement prêt à boire alors qu'il faut attendre plusieurs minutes pour que le jus d'une centrifugeuse et que l'épaisse mousse disparaisse (sans parler du temps de nettoyage).Conception verticale : l'appareil prend moins de place sur un plan de travail (23 x 21 cm seulement). De plus, les fruits et légumes sont entrainés par gravité dans la vis d'extraction et il est nécessite aucune force pour pousser les aliments contrairement aux modèles horizontauxFaible niveau sonore (40 à 50 db) : de par sa conception robuste (6,4 kg !) et sa vitesse de rotation faible, l'extracteur ExtraJus est extrêmement silencieux y compris lorsque vous passez des aliments durs tels que des carottes ou des pommes. En comparaison le bruit fait par une centrifugeuse ou un blender ménager se rapproche des 85 db. Il est tout à fait possible de tenir une conversation ou d'écouter la radio dans la cuisine pendant l'utilisation de l'ExtraJus.Nettoyage ultra simple. Rien à voir avec le nettoyage infernal d'une centrifugeuse, il suffit de verser de l'eau dans l'appareil (bouchon fermé bien sûr) et de le faire tourner. La grille de filtration est nettoyée automatiquement par les raclettes et il ne reste plus qu'à rincer les différentes parties en contact avec les aliments dans l'eau. Un petit coup de brossette (fournie) de temps en temps permet de nettoyer les micro particules qui pourraient venir se loger dans le tamis. Si vous l'utilisez plusieurs fois dans la journée, un seul nettoyage en fin de journée est nécessaire. Il suffit de mettre de l'eau et de faire tourner l'appareil quelques secondes pour le rincer sans le démonter entre deux extractionsPratique et bien pensé : l'extracteur dispose d'un bec verseur équipé d'un bouchon étanche . Vous pouvez ainsi verser directement dans les verres la quantité souhaitée pendant l'extraction sans passer par un contenant intermédiaire (pichet). De plus, si vous passez plusieurs aliments différents pour faire des mélanges, vous pouvez laisser le bouchon fermé et le mélange se fera tout seul dans le bol d'extraction et votre jus sortira prêt à boire, bien homogène. De plus, ce bol d'extraction est gradué (400ml) pour savoir en permanence la quantité de jus extraite. Enfin, l'extracteur est livré avec un récupérateur de jus de grande capacité.Contenu de la boite :Bloc moteur 300WBol d'extraction sans BPA avec bouchon étancheTamis filtrantRaclette rotative (balai d'extraction des fibres et résidus)Vis d'extraction 3 fonctions (couper, broyer, presser)Goulotte d'alimentation large ouverturePoussoir (avec détrompeur pour éviter de forcer et d'abimer la goulotte)Grand bac à jusGrand bac à fibresPetite brosse de nettoyage à mainManuel d'utilisationLivret de recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

299.00

Radis et Capucine Voici un kit original très bien réfléchi qui permet de faire soi-même son beurre jusqu'à 1,2kg. Tout y est pour une première utilisation, et goûter au plaisir de faire soi-même ce beurre dont on se sert quotidiennement.Une idée originale, vous pourrez assaisonner votre beurre comme vous le souhaiter dans ce moule en hêtre de grande qualité. Un livre de recette du chef Sébastien Romé accompagne ce kit pour vous guider dans un premier temps, et vous donner ensuite des idées différentes d'assaisonnement.Ce coffret comprend :1 Moule en bois ovale cannelé traditionnel 12x6,5x5 cm en hêtre. Partie ouvrante permettant un démoulage plus rapide et sans partie métallique pour plus d'hygiène.2 Sachets de sels avec epices en doses 2,5 gr : Sel de guérande au piment d' Espelette bio, Sel de guérande aux agrumes bio, 1 sachet d'Aneth 5 grPapier ingraissable 25x32 cm pour faire la conservation du beurre en bûche1m de ficelle en lin écru pour fermer les bûches3 doses de 5 gr de Ferments lactiques (conservation hors frigo pendant 6 mois) pour donner un goût d'authentique beurre fermier à votre recette1 livret recette

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

43.10

Graine d'Alma Ce vinaigre est fabriqué à partir de jus degrenade biologique sauvage. Le jus est fermenténaturellement en fûts de bois, mélangé avec du concentré de myrtille et de pomme obtenu à faible température d'évaporation.Le baume (concentré et jus) est mûri lentement en dessous de 40° C, conservant toutes les qualitésnaturelles de la grenade. Il offre une saveur unique et, grâce aux polyphénols qu'il contient, il possède de puissantes propriétés anti oxydantes. Il peut être utilisé en cuisine, en vinaigrette ou dilué avec de l'eau comme le boivent les Japonais.Recettes : Envie d'une entrée simple, rapide, antioxydante et légère ? Essayez cette mousse de betterave à la grenade. Elle peut être servie dans des minis verrines pour l'apéritif ou en amuse bouche. C'est surprenant et frais.Pour 4 personnes - Temps de préparation : 10 min2 betteraves cuites100 ml de jus de grenade1 CS de vinaigre de grenade (graines d'alma)1 CS d'huile d'olive1 pincée de selÉpluchez les betteraves, coupez les en cubes et mettez-les dans un blender.Ajoutez le jus de grenade, le vinaigre de grenade, l'huile d'olive et une pincée de sel.Vous pouvez ajouter des glaçons si vous le souhaitez.Mixez à pleine puissance pendant une minute et servez aussitôt.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

13.90

Texturas Ferran Adria Texturas est une ligne de produits sélectionnés par elBullitaller avec lesquels vous pourrez effectuer tout un monde d'élaborations.Sucro est un émulsifiant dérivé du saccharose et formé par du sucroester. Il est très utilisé au Japon en raison de sa haute stabilité comme émulsifiant et possède des propriétés ventilantes.Caractéristiques : Insoluble en milieu gras, Sucro est à diluer en milieu aqueux sans chauffer nécessairement, mais sa dissolution est plus rapide à chaud. Ajoutez ensuite lentement au milieu gras.Exemple de recette en vidéo réalisée avec le Sucro Texturas en cusine Moléculaire par Ferran Adria : Cotton Airs

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

97.20

Borde Cueillis et triés à la main, ces champignons sauvages ont fait l'objet d'une sélection rigoureuse. C'est la maison Borde spécialiste depuis 1920 en matière de champignon qui nous les propose en conserve pour une facilité d'utilisation au quotidien.Nous avons souvent peu de temps à passer aux fourneaux et ces champignons en conserve seront un allié de taille pour manger bon et bien. Vos recettes trouveront alors une autre dimension qui plaira à votre entourage.Le bocal en verre, de forme étroite et haute, permet une excellente visibilité des champignons avant même son ouverture.PréparationLa préparation des champignons en conserve est très simple et très rapide : Il suffit de rincer et égoutter les champignons avant de les cuisiner.SuggestionPour apprécier ces champignons, vous pouvez les servir sautés à la poêle avec huile et ail ou avec de la crème. Ils parfumeront délicieusement vos viandes, gibiers, volailles. On peut aussi les incorporer à une omelette ou une quiche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

15.40

Home to nature Ce germoir en fibre de bambou allie design et praticité. Il résulte d'un projet pluridisciplinaire qui a réuni des spécialistes des graines germées, des designers de l'univers culinaire et des experts en éco-développement.Il se compose de :deux bols mis l'un sur l'autre qui présentent une forme harmonieuse et un design épuré d'inspiration asiatiqueune grille de germination qui laisse apparaître une série de mots par un jeu de micro-perforations.La forme est simple et a été étudiée pour offrir la parfaite quantité d'eau et garantir une croissance rapide des graines mucilagineuses. De plus, la taille des encoches sur le bol supérieur permet de laisser passer la juste quantité d'air et de lumière pour la croissance des grainesCe germoir vous permettra de faire germer simplement toutes les variétés de graines, y compris les mucilagineuses, et de les déguster. Voici comment procéder :Dans le bol inférieur, laisser tremper 2 à 3 cuillères de graines entre 8 et 12h.Étaler les graines sur la plaque de germination avec un peu d'espace entre elles pour les laisser croître et se développer. Couvrir avec le bol supérieur et arroser 3 fois par jour pendant 3 à 5 jours en fonction des variétés. Pour les graines mucilagineuses (cresson, lin, roquette, moutarde, chia), il est simplement nécessaire que les racines trempent toujours dans l'eau, nul besoin de couvrir.Une fois les graines germées, le bol supérieur vous permet de les savourer directement en salade par exemple.Un livret explicatif contenant également des recettes est fourni avec le germoir.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

29.95

Priméal Voilà une association bien pensée : céréales et légumineuse, pour un apport en nutrition équilibré ! Le lupin est une légumineuse qui vous apportera les protéines végétales nécessaires à votre organisme, et le petit épeautre est une céréale aux nombreuses qualités nutritionnelles, riches en fibre et que l'on apprécie pour sa saveur légèrement sucrée.Un mélange gourmand issu des cultures françaises menées en agriculture biologique.Un boulgour facile et rapide à préparer, pour réaliser de nombreuses recettes !Comment préparer mon boulgour de petit épeautre et de lupin ?Plonger un volume de boulgour dans 2 volumes d'eau. Porter à ébullition, couvrez votre casserole puis laisser mijoter 15 minutes.Vous pouvez ensuite le cuisiner de multiples manières avec des légumes, des noix, de la viande, des épices... Laisser parler votre imagination !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

3.80

Priméal Préparation à cuire à base de quinoa.Une alternative végétale aux protéines animales.Cette recette spécifique, rapide à cuisiner associe deux variétés colorées de quinoa à une légumineuse.Grâce au quinori, vous réunissez dans un seul plat : couleur, saveur et nutrition.A préparer chaud, nature ou poêlé avec des oignons, tomates, carottes, champignons etc...mais aussi froid en salade pour remplacer la semoule du taboulé par exemple.Riche en fibresSource de protéines

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.15

Les vents sauvages Ouvrez un pot et retrouvez le goût des fruits juteux et acidulés que l'on cueille à la fin août le long des chemins. L'odeur et la saveur de l'été qui s'achève toute l'année à portée de cuillère !Nos confitures sont confectionnées avec des fruits issus de la cueillette sauvage ; des fruits entiers cueillis à maturité et cuits dans du sucre de canne roux, issu de l'agriculture biologique, car seuls comptent pour nous le goût et le plaisir que nous vous offrons.La cuisson, opérée de façon traditionnelle, respecte les variations de maturité et la teneur en eau des fruits ; elle est le plus souvent rapide afin que soient préservés l'arôme, la couleur et la texture des fruits.Une idée de recette de confiture à faire vous même avec les fruits de saison. Cette recette vous permettra de redécouvrir le goût des fruits souvent caché par l'abondance de sucre dans la confiture. Ici grâce au gélifiant naturel l'agar agar (pour tout savoir sur l'agar agar), seulement la moitié du sucre est necessaire. De plus, il vous permet également de rattraper vos confitures qui ne prennent pas car elles sont, par exemple, trop liquides.Les ingrédients:1kg de fruits500g de Sucre blond de canne,1 à 2g d'agar agar selon la consistance souhaitée soit 1/2 à 1 cuillère à café rase.La recette de confiture : Cuire les fruits et le sucre ensembleLaisser refroidirAjoutez l'agar delayé dans une petite cuillerée d'eauPorter la confiture à frémissement et la laisser 2 à 3 minutes.Mettez directement en pot.Si vous souhaitez une confiture encore plus légère, vous pouvez par exemple remplacer le sucre par 450g de Sirop d'agave ou 5g de Stévia.Conseil de conservation des confitures avec de l'agar agar: 2 à 3 mois.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6.20

Karine & Jeff Cette recette de raviolis végétarienne proposée par Karine&Jeff vous permettra de changer des traditionnels et très appréciés raviolis au bœuf.La farce de ces délicieuses pâtes est préparée à base de tomme de chèvre et de miel, sans oublier une pincée de sel de Camargue. Les raviolis sont ensuite mijotés dans une sauce à base de tomates et d'oignons, puis parfumés au basilic et à l'origan. Une recette savoureuse, idéale à partager pour 3 personnes.Conseil de préparation : Rapide et facile à préparer, il vous suffira de réchauffer les raviolis à la poêle ou au four. Vous pourrez les déguster seuls ou les accompagner d'une petite salade verte.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.25

Celnat Pour 3 assiettes : mélanger le contenu du sachet dans 1L à 1.5L d'eau froide.Porter à ébullitionCouvrir et laisser mijoter 5 minutes à feu douxServir tel quel ou mixé et agrémenté selon votre goût (huile d'olive, croutons et herbes fraîches)Ce potage est le résultat du mélange d'une céréale savoureuse et nutritive, de châtaignes et de légumes déshydratés bio plein de saveurs. Vous apprécierez la douceur de la châtaigne et la fraîcheur de l'orge. Les flocons utilisés dans cette recette sont précuits à la vapeur.Simple et rapide à préparer il se dégustera chaud, mixé ou non.Cuisson rapide : 5 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.90

Priméal Dans ce sachet proposé par Priméal, retrouvez une recette d'inspiration libanaise rapide et simple avec de bons ingrédients issus uniquement de l'agriculture biologique.Un plat savoureux dans le respect de la tradition pour une promesse gustative au rendez-vous.Conseil de préparation: il vous faudra un grand récipient pour verser le contenu du sachet, , y ajouter 500ml d'eau chaude et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois que la semoule a bien gonflé après quelques minutes de repos, ajoutez du jus de citron et mettez au frais. C'est presque prêt.A votre convenance, vous pouvez au moment du repas y ajouter d'autres ingrédients d'accompagnement.A conserver dans un endroit sec et frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.35

Borde Tous les champignons de la maison Borde en Haute-Loire sont cueillis et triés à la main, une sélection rigoureuse pour vous assurer du plaisir en bouche lors de leur dégustation. Les champignons sauvages en conserve constituent la touche gourmande et délicate grâce à laquelle lvos recettes trouveront une inépuisable créativité.Faciles à préparer, ils sont aussi délicieux rapidement poêlés que longuement cuisinés. Le bocal en verre, de forme étroite et haute, permet une excellente visibilité des champignons avant même son ouverture. Vous pouvez retrouver sur Bienmanger.com le reste de la gamme Borde.PréparationLa préparation des champignons en conserve est très simple et très rapide : Il suffit de rincer et égoutter les champignons avant de les cuisiner.SuggestionPour apprécier au mieux ces cèpes de grande qualité, vous pouvez les servir juste sautés à la poêle avec de l'huile et de l'ail ou simplement avec de la crème fraîche. Ils parfumeront délicieusement vos viandes, gibiers, volailles.... Pourquoi pas aussi les incorporer à vos omelettes et quiches.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.80

Germline C'est un mélange très facile d'utilisation avec une germination rapide, lorsque vos pousses auront atteint une grandeur de 2 à 3 cm, vous pourrez le déguster à volonté. Le trèfle rouge révèle des saveurs fraîches et croquantes, le radis des notes piquantes et l'alfalfa des saveurs douces, c'est une association très complète qui s'associera avec de nombreuses recettes.Conseil d'utilisation : A consommer nature, en apéritif, avec vos crudités et vos légumes.Temps de trempage : 6 à 8 heures.Durée de germination : 4 à 6 jours.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étagesConservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.3 x Alfalfa, trèfle et radis bio - Graines à germer - Sachet 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

21.40

Saveurs Attitudes Oubliez l'image du bon pain gonflé et moelleux à cœur. Le pain azyme est tout le contraire ! Il est très plat, croquant et assez neutre en goût. Il offre ainsi de nombreuses possibilités d'accords sucrés et salés. Le pain azyme est une recette. Il est fabriqué à partir de farine -ici une farine intégrale- et d'eau. La préparation doit être très rapide -une vingtaine de minutes maxi- pour éviter que le levain puisse se développer.Naturellement riches en fibres, les crackers biologiques de Saveurs Attitudes sont garantis sans huile de palme et sans sucre ajouté. Ils possèdent également un index glycémique optimisé. En mariant plaisir et équilibre, ils se révèlent être d'excellents coupe-faim.Vous leur trouverez certainement une place de choix dans vos placards si vous êtes attentifs à votre alimentation.Découvrez-donc leur côté croustillant, natures ou en toasts, recouverts de fromage frais, de foie gras ou de poisson fumé.Adoptez-les également pour bien démarrer la journée, en version tartine beurre-confiture. Pour un petit-déjeuner bio, bon et sain !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.50

Beendhi Cette recette est inspirée d'un véritable plat de fête en Inde qui met en avant les parfums du curcuma et du gingembre, en toute harmonie. Vous pouvez mélanger ce riz dans du ghee, il sera plus apprécié encore ! Très facile à cuisiner mais également très rapide, votre riz est prêt en 15 minutes de cuisson.Ce paquet de 500g, idéal pour 8 personnes est 100% bio, sans gluten et convient aux végétariens.Conservation: Conserver le paquet fermé à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

4.75

Germline C'est un mélange très facile d'utilisation avec une germination rapide, lorsque vos pousses auront atteint une grandeur de 2 à 3 cm, vous pourrez le déguster à volonté. Le trèfle rouge révèle des saveurs fraîches et croquantes, le radis des notes piquantes et l'alfalfa des saveurs douces, c'est une association très complète qui s'associera avec de nombreuses recettes.Conseil d'utilisation : A consommer nature, en apéritif, avec vos crudités et vos légumes.Temps de trempage : 6 à 8 heures.Durée de germination : 4 à 6 jours.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étagesConservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.6 x Alfalfa, trèfle et radis bio - Graines à germer - Sachet 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

41.00

Celnat Les plats complets sont le résultat d'un mélange subtil de céréales, légumineuses, légumes et épices. Un repas complet et équilibré pour un moment de plaisir , de raffinement et de douceur ! Ce mélange de blé khorasan KAMUT® précuit, de pois chiches et de nombreux aromates et épices, éveillera tous vos sens.Ce plat complet se déguste chaud en guise de déjeuner ou de dîner. Il est encore meilleur agrémenté d'un filet d'huile d'olive. Sa cuisson rapide, sa simplicité de préparation et son arôme savoureux rendent cette recette irrésistible.Préparation : Prévoir environ 50 g par personne. Versez votre volume de boulgour dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant. Laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Agrémentez d'un filet d'huile d'olive et dégustez.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

5.10

Borde Cueillies et triées à la main, voici des girolles sauvages qui ont fait l'objet d'une sélection rigoureuse. Les champignons sauvages en conserve constituent la touche gourmande et délicate grâce à laquelle les recettes trouvent une inépuisable créativité. Faciles à préparer, ils sont aussi délicieux rapidement poêlés que longuement cuisinés.Le bocal en verre, de forme étroite et haute, permet une excellente visibilité des champignons.PréparationLa préparation des champignons en conserve est très simple et très rapide : Il suffit de rincer et égoutter les champignons avant de les cuisiner.SuggestionPour apprécier ces champignons, vous pouvez les servir sautés à la poêle avec huile et ail ou avec de la crème. Ils parfumeront délicieusement vos viandes, gibiers, volailles. On peut aussi les incorporer à une omelette ou une quiche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.50

Priméal Le riz blanc est un riz décortiqué et poli. Ce riz est cultivé de façon biologique en Camargue. Il est récolté très mûr pour que son goût s'affirme et est lentement séché sous l'effet du soleil et du mistral.Préparation : ce riz est facile et rapide à cuisiner (10 minutes dans l'eau bouillante).Idée gourmande : recette du riz au lait à la mangue

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.70

Germline C'est un mélange très facile d'utilisation avec une germination rapide, lorsque vos pousses auront atteint une grandeur de 2 à 3 cm, vous pourrez le déguster à volonté. Le trèfle rouge révèle des saveurs fraîches et croquantes, le radis des notes piquantes et l'alfalfa des saveurs douces, c'est une association très complète qui s'associera avec de nombreuses recettes.Conseil d'utilisation : A consommer nature, en apéritif, avec vos crudités et vos légumes.Temps de trempage : 6 à 8 heures.Durée de germination : 4 à 6 jours.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étagesConservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.35

Les vents sauvages Le sureau était autrefois connu comme l'arbre à fées, les anciens pensaient que la Reine des Fées vivait dans les racines du Sureau. C'est probablement une des plantes les plus abondamment utilisées car tout est bon et utile chez lui : ses fruits, son bois, ses fleurs. Ses vertus son nombreuses et son goût délicieux.Le confit de fleurs de sureau des Vents Sauvages est préparé avec des fleurs issues de l'agriculture biologique. A teneur en sucre est peu élevée et sa cuisson rapide afin de préserver toutes les qualités gustatives de cette fleur fragile.Il peut être utilisé pour cuire les compotes, la rhubarbe, les abricots... le goût du muscat lui est complémentaire. On peut également le déguster tout simplement sur des tartines ou des crêpes.Idée recette : Crème glacée aux fleurs de sureauMélanger dans ces proportions : 1/4 l de crème fermière, 4 cuillères à soupe de confit de fleurs de sureau, et le jus d'un demi citronFouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, ajouter doucement le jus et le sirop, et verser avec une cuillère dans un bac avec couvercle, et laisser congeler.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

2.85

Les vents sauvages Ouvrez un pot et retrouvez le goût des fruits juteux et acidulés que l'on cueille à la fin août le long des chemins. L'odeur et la saveur de l'été qui s'achève toute l'année à portée de cuillère !Nos confitures sont confectionnées avec des fruits issus de la cueillette sauvage ; des fruits entiers cueillis à maturité et cuits dans du sucre de canne roux, issu de l'agriculture biologique, car seuls comptent pour nous le goût et le plaisir que nous vous offrons.La cuisson, opérée de façon traditionnelle, respecte les variations de maturité et la teneur en eau des fruits ; elle est le plus souvent rapide afin que soient préservés l'arôme, la couleur et la texture des fruits.Une idée de recette de confiture à faire vous même avec les fruits de saison. Cette recette vous permettra de redécouvrir le goût des fruits souvent caché par l'abondance de sucre dans la confiture. Ici grâce au gélifiant naturel l'agar agar (pour tout savoir sur l'agar agar), seulement la moitié du sucre est necessaire. De plus, il vous permet également de rattraper vos confitures qui ne prennent pas car elles sont, par exemple, trop liquides.Les ingrédients:1kg de fruits500g de Sucre blond de canne,1 à 2g d'agar agar selon la consistance souhaitée soit 1/2 à 1 cuillère à café rase.La recette de confiture : Cuire les fruits et le sucre ensembleLaisser refroidirAjoutez l'agar delayé dans une petite cuillerée d'eauPorter la confiture à frémissement et la laisser 2 à 3 minutes.Mettez directement en pot.Si vous souhaitez une confiture encore plus légère, vous pouvez par exemple remplacer le sucre par 450g de Sirop d'agave ou 5g de Stévia.Conseil de conservation des confitures avec de l'agar agar: 2 à 3 mois.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.85

La Naucelloise Le plaisir des lentilles longuement confites dans le jambonneau, le tout bio, c'est possible avec les vertes du lentilles du Larzac et le jambonneau bio de l'Aveyron. Cette recette rapide à préparer cuit ensuite doucement pendant deux heures pour faire fondre le jambonneau dans les lentilles.Les ingrédients pour 2/3 personnes :250g de lentilles vertes,Un bocal de jambonneau,Une carotte,Un oignon doux,2 gousses d'ail.Les étapes de la recette :Laver les lentilles,Eplucher les carottes et coupez-les en brunoise,Ciseler l'oignon,Mettre tous les ingrédients dans un faitout ou en cocotte, couvrir d'eau,Laisser cuire deux heures à feu doux.Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre au dernier moment, le jambonneau peut suffire pour saler la recette. Si vous aimez, ajoutez un peu de muscade. Vous pouvez améliorer encore la recette en remplaçant l'eau de cuisson des lentilles par un bouillon de légumes et en y ajoutant un bouquet garni.Ce lot vous permettra de réaliser deux fois la recette ou de la faire une fois pour 4/5 personnes.2 x Jambonneau bio de l'Aveyron - Verrine 190g 1 x Lentilles vertes du Larzac bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

16.45

Karine & Jeff Cette recette de raviolis végétarienne proposée par Karine&Jeff vous permettra de changer des traditionnels et très appréciés raviolis au bœuf.La farce de ces délicieuses pâtes est préparée à base de tomme de chèvre et de miel, sans oublier une pincée de sel de Camargue. Les raviolis sont ensuite mijotés dans une sauce à base de tomates et d'oignons, puis parfumés au basilic et à l'origan. Une recette savoureuse, idéale à partager pour 3 personnes.Conseil de préparation : Rapide et facile à préparer, il vous suffira de réchauffer les raviolis à la poêle ou au four. Vous pourrez les déguster seuls ou les accompagner d'une petite salade verte.3 x Ravioli chèvre et miel bio - Bocal 680g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

24.00

California Garden La fève est une légumineuse très consommée dans les pays arabes et au Liban.C'est au petit-déjeuner que les libanais consomment les fèves. Les vieux souks ouvrent d'ailleurs à 2 ou 3 heures du matin pour accueillir les pêcheurs affamés. Certaines charrettes proposent d'ailleurs, aux bords des places, une assiette de fèves au cumin.La fève se cueille de mai à août. Elle est riche en glucides, fibres et en protides ce qui lui confère des propriétés nutritionnelles intéressantes.Ici nous vous proposons des fèves préparées à la libanaise idéales pour une préparation rapide. Cette recette ravira vos convives qui en redemanderont.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.70

Vodka Legend of Kremlin - Bouteille 70cl sans étui

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La vodka Légende du Kremlin est fabriquée et embouteillée en Russie, à Kaliningrad au bord de la mer Baltique selon la recette authentique du moine Isidor du Kremlin, crée au 15ème siècle.Claire, minérale, arôme de poivre. Notes de céréales et de pain gril

Coffret cadeau livre Vodka Legend of Kremlin - Coffret 70cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La vodka Légende du Kremlin est fabriquée et embouteillée en Russie, à Kaliningrad au bord de la mer Baltique selon la recette authentique du moine Isidor du Kremlin, crée au 15ème siècle.Claire, minérale, arôme de poivre. Notes de céréales et de pain gril

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★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

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Blancheporte Calendrier chevalet recettes robot cuiseur - unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

DIMENSIONS • 15,5 x 11 x 4,5 cm env. COMPOSITION • Papier carton. DETAILS • 365 jours de recettes spéciales robot cuiseur. • Compatibles avec tous les robots. • Recettes super faciles, familiales, hyper rapides et 100% gourmandes ! • Calendrier réutilisable. • Mention des fêtes et des saints à souhaiter. •

Mathon Batterie de cuisine Rapid Cook Mathon

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Légers et robustes à la fois, les ustensiles de la gamme Rapid Cook sutilisent facilement pour toutes les recettes du quotidien.  La batterie de cuisine 7 pièces Rapid Cook se compose de : - 1 poêle 24 cm + 1 poêle 28 cm + 1 sauteuse et couvercle 24 cm  : en inox avec revêtement anti-adhérent, elles

J'ai Lu Vous avez essayé de maigrir à plusieurs reprises sans résultat? Voici l'un des régimes les plus perfomants et les plus satisfaisants! Il se compose de quatre étapes successives : une phase d'attaque avec des protéines naturelles pures qui entraine une perte de poids rapide, une période de croisière avec les protéines alternées, une phase de consolidation où l'on réintègre les autres aliments, et enfin une phase de stabilisation définitive. Ce livre pratique nous offre des idées précieuses, des recettes et des menus où le plaisir n'est jamais négligé.Le docteur Pierre Dukan est d'abord médecin généraliste, il s'est spécialisé dans le comportement alimentaire et la rééducation nutritionnelle depuis plus de 30 ans.Livre : 255 pages.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.50

Editions Laymon Yannick Alleno, célèbre chef français, nous propose cet ouvrage mis au jour en collaboration avec le nutritionniste Patrick Sérog. A l'intérieur, retrouvez 70 recettes gourmandes et rapide à réaliser, ils y en a pour tout les goûts. 9 thématiques les différencient pour aller directement chercher la recette dont vous avez besoin, notamment, recettes pour séduire les enfants, ou dîner de dernière minutes entre amis.Des idées simples et riches en goût, pour des repas savoureux et équilibrés.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

12.90

Les recettes simples et rapides. 3 feux minceur plus les saveurs de l'équilibre - Weight Watchers - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cuisine minceur - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Etat Correct - Couv un peu abîmée - Weight Watchers GF - 1998 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

100 recettes rapides et savoureuses - Sylvie Aït-Ali - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

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Recettes légères et rapide en moins de 20 minutes - Collectif - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

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Recettes simples & rapides - XXX - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cuisine & vins - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Mes meilleures recettes gourmandes - 2008 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Simple et délicieux : 220 recettes rapides pour diabétiques - Hans Hauner - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

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Recettes de desserts rapides - Jean-Philippe Guggenbuhl - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Cuisine & vins - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Dos taché - Opeasi poche - 1990 - Poche - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Recettes rapides au micro-ondes - Collectif - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

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100 Recettes de cuisine rapide Tome I - Sophie Hachet - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

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Une recette simple et rapide par jour - Collectif - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

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Recettes rapides - Collectif - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cuisine & vins - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Intexte GF - 2004 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Colichef PAUL BOCUSE - MES RECETTES SIMPLES ET GOURMANDES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Coffret Paul Bocuse - "Mes recettes simples et gourmandes"Ce coffret cuisine Paul Bocuse contient un livre de 100 recettes illustrées, simples, rapides et gourmandes avec en cadeau, une sonde thermique pour cuire à la perfection viandes, poissons et pâtisseries. Cette sonde s'utilise aussi bien en cuisine

artemis Livre 220 RECETTES RAPIDES ET REUSSIES

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Vite faites, bien faites et d?licieuses ! 220 recettes ? pr?parer en 15 min chrono et cuites en 30 min maxi. Pour les mamans press?es, les c?libataires d?bord?s? des id?es de plats express, des desserts sans cuisson, des entr?es en un tour de main, pour cu

Languedoc Lozère Viande Un colis à partager en famille ou entre amis. L'agneau est une viande très tendre au goût intense et savoureux qui se cuisine majoritairement rosée. Cet assortiment est idéal pour cuisiner cette viande de différentes manières, à vous de choisir les recettes !Chaque pièce étant emballée sous-vide, vous avez 15 jours pour la consommer fraiche. Soit 3 fois plus longtemps qu'une viande fraiche classique. Sinon vous pourrez stocker la viande au congélateur pendant 8 à 12 mois. Ainsi, vous pourrez déguster quand bon vous semble les pièces de ce colis.Qu'est-ce que l'Agneau de Lozère Elovel ?Elovel signifie tout d'abord Elevage Ovin et Environnement en Lozère. C'est une association créée en 1990 par des éleveurs lozériens afin de préserver leur savoir-faire et valoriser leur production d'agneaux.Ensemble, ils créent un cahier des charges qui met en avant le respect du territoire, du mode d'élevage et de l'environnement. Pour aller plus loin afin de garantir, protéger et promouvoir leurs produits ils s'engagent dans une démarche d'Indication Géographique Protégée (IGP) en 2008.Les agneaux sont ainsi élevés et abattus dans une zone définie par l'IGP, à savoir exclusivement en Lozère. Tous les animaux sont issus d'une seule et même race, la Blanche du Massif Central, une race rustique adaptée aux faibles ressources fourragères. Elevées de manière extensive, les agneaux Elovel tètent leur mère jusqu'au sevrage naturel, puis pâturent au maximum les prairies pastorales à la végétation variée.On obtient alors une viande d'agneau très tendre, bien rosée et pleine d'arômes.L'Agneau Elovel est distribué par Languedoc Lozère Viande, une organisation créée au début des années 90 afin de préserver l'activité de la filière dans le département de la Lozère. Elle fédère aujourd'hui plusieurs dizaines d'éleveurs. La viande d'agneau Elovel a aujourd'hui acquis une notoriété nationale et se retrouve sur les plus grandes tables. Le colis comprend :Gigot avec os x 1, sans souris, avec selle d'environ 2.3 kg : Associé plus généralement à Pâques, le Gigot peut se cuisiner de plusieurs manières tout au long de l'année. Au four pendant sept heures, en croûte, au miel et au thym, en cocotte... À vous de choisir ! N°6 Souris avec os x 2 d'environ 350g chacune : Ce muscle qui entoure le tibia est appelé souris pour sa forme ovale. La chair est moelleuse et savoureuse. La souris se marie très bien avec une sauce au miel et au thym. N°9 Epaule avec os x1 d'environ 1.2 kg : Cette pièce copieuse se cuisine plutôt au four, afin de libérer au mieux tous les arômes. À savourer accompagné de pommes de terre et de quelques gousses d'ail. N°2 Côtes x 20 réparties dans 5 poches de 4, soit environ 1.8 kg : Les côtelettes d'agneau sont facile à cuire et se dégustent à la poêle, au barbecue, en cocotte ou mêmes au four. Pensez à les assaisonner avec des herbes aromatiques. N°3 Navarin avec os x 1 d'environ 1.2 kg : Toute la viande nécessaire pour réaliser un délicieux navarin. Ce classique de la cuisine associe de tendres morceaux d'agneau avec un assortiment de légumes, mijotés à la cocotte. N°2 Collier avec os tranché x 1 d'environ 550g : Pièce de l'animal à mijoter pendant 2 à 3 heures pour obtenir une viande très tendre. Il peut également être grillé, à condition de le mariner auparavant. Sinon pour d'autres cuissons, il faut simplement le découper en petits morceaux. N°1 Comment se déroule la livraison ?La livraison se fait avec Chronofresh, un service créé par Chronopost pour la livraison rapide de produits frais.La prochaine commande sera expédiée le mercredi 20 novembre et livrée le lendemain chez vous.Si jamais vous êtes absent le jour de la livraison de votre colis de viande, un avis de passage sera déposé dans votre boîte aux lettres vous invitant à contacter le service client pour reprogrammer une nouvelle livraison. Le colis vous sera ainsi livré en main propre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

179.00

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Cet ouvrage propose 180 recettes tellement simples que vous n?aurez plus d?excuse pour ne pas enfiler votre tablier et passer derrière les fourneaux. Rapides, peu chères et surtout très simples à réaliser, ces recettes feront le bonheur de vos convives : f

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★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le shaker à cocktail Casablanca va vous permettre de concevoir de succulents cocktails pour tous les goûts ! Grâce à ses 6 recettes de cocktails différents : Manhattan, Vodka Dry, Red Lion, Rob Roy, Martini Day et Bromx, vous ne manquerez plus d'inspiratio

Plancha gaz + couvercle amovible - Alfa 60

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Plancha gaz avec capot amovible - Modèle Alfa 60 - Découvrez de nouveaux plaisirs gustatifs avec la plancha Alfa 60. Les gourmands salivent déjà à l'idée de déguster des recettes finement préparées, grâce à son équipement de qualité qui permet des cuissons rapides et saines. Cette plancha est livré

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ELICA plaque à induction avec la balance et hotte version évacuation NIKOLATESLA LIBRA PRF0147744 (Noir - Verre)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

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ELICA plaque à induction avec la balance et hotte version évacuation NIKOLATESLA LIBRA PRF0147774 (Blanc - Verre)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Avec NikolaTesla Libra Elica, suivre chaque étape d?une recette de cuisine n?a jamais été aussi simple et rapide grâce à sa balance intégrée toujours à portée de main. En pratique chaque ingrédient peut être directement pesé sur la plaque, à n?importe quel

seb Yaourtière SEB YG660100 Yaourtière Multidélices Express

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ELICA plaque à induction avec la balance et hotte version recyclage NIKOLATESLA LIBRA PRF0147775 (Blanc - Verre)

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Caperlan BOUILLETTE PÊCHE DE LA CARPE WELLMIX 14MM 10KG MONSTER CRAB - Caperlan

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Nous avons développé la gamme WELLMIX pour le carpiste à la recherche d'une bouillette instantanément attractive et pour amorcer massivement à moindre coût. - Forte attractivité grâce à la diffusion rapide des arômes et des particules./Des recettes simples, naturelles et efficaces pour pêcher et amorcer.

Caperlan BOUILLETTE PÊCHE DE LA CARPE WELLMIX 14MM 10KG SCOPEX - Caperlan

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Nous avons développé la gamme WELLMIX pour le carpiste à la recherche d'une bouillette instantanément attractive et pour amorcer massivement à moindre coût. - Forte attractivité grâce à la diffusion rapide des arômes et des particules./Des recettes simples, naturelles et efficaces pour pêcher et amorcer.

SATURN PLAQUE INDUCTION 2000W 10 NIVEAUX DE PUISSANCE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pour une cuisson maîtrisée de vos recettes favorites !Cette plaque à induction possède une montée en température rapide (puissance de 2000 Watts). Le changement de programme au cours de la cuisson, à l'aide des commandes digitales répond aussi rapidement qu'une table à gaz, grâce à son contact direct avec la

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Pour varier les recettes gourmandes tout en prenant soin de sa santé, le cuit-vapeur Steam nLight SEB propose 6 programmes de cuisson préenregistrés : légumes, légumes rapides, poisson, viande blanche, riz/céréales et cake. Pratique, à chaque programme est

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Natur compagnie Wok noodles - Nouilles asiatiques - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

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Markal Semoule fine de blé complet - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Idéal pour élaborer de nombreux plats traditionnels, simple et rapide d'utilisation. La semoule de blé dur a su préserver les qualités nutritionnelles du blé. Elle est riche et source de protéines. Conseil d'utilisation : la semoule complète de blé dur fine sera idéale pour la conception de vos recettes de

Markal Semoule blanche de blé dur fine - 500g

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La semoule blanche est idéale pour vos recettes sucrées ! Semoule blanche de blé dur (fine), un sachet de 500g (8 portions de 60g). Se cuit en 10 min ! Le semoules et couscous MARKAL vous permettront d'élaborer de nombreux plats traditionnels et authentiques. Simples et rapides d'utilisation, ils s'adapteront

Dr. schar Galettes Wraps Sans Gluten - 160 Gr - Dr. Schar

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ces galettes wraps certifiées sans gluten seront idéales pour préparer de délicieuses recettes ! Que ce soit pour un repas léger et rapide ou une petite faim, vous pouvez les garnir, selon vos envies, avec des tomates, des poivrons, du poulet, du chili con carne, et bien d'autres choses encore. Vous pouvez

Primeal Boulgour Légumes D'été Et Sarriette Bio - 300g - Primeal

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Redécouvrez le boulgour grâce au délicieux Boulgour Légumes d'été et Sarriette de Priméal à travers des recettes savoureuses, faciles et rapides à cuisiner à partir d'un produit fabriquées en France. En 10 minutes seulement, réalisez un plat original à base de boulgour qui réunit la fraîcheur des légumes

Priméal Polenta méditerranéenne - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

La polenta méditerranéenne de Priméal est une délicieuse recette biologique de semoule de maïs parfumée avec des légumes et des aromates.Préparation rapide en 5 minutes.Poids net : 250g.

primeal Quinori Bio (mélange de riz et quinoa) - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Préparation à cuire à base de quinoa.Une alternative végétale aux protéines animales.Cette recette spécifique, rapide à cuisiner associe deux variétés colorées de quinoa à une légumineuse.Grâce au quinori, vous réunissez dans un seul plat : couleur, saveur

Beendhi Riz Basmati noix de coco Kerala

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Riz basmati à la noix de coco façon Kerala de Beendhi est une recette unique qui allie la douceur de la noix de coco et la subtilité du cumin, des feuilles de curry, des graines de moutarde et une pointe de piment.Ultra facile et rapide, cuisson en 15 m

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★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

HEOLBIO PRÉPARATION BIO POUR FLAN AU CACAO À BASE DE FARINE DE BANANE VERTE NATURELLEMENT SANS GLUTEN 270g. UNE PRÉPARATION FACILE, RAPIDE ET SAVOUREUSE : Elaborée avec soin, la préparation Heolbio pour flan au cacao est une recette gourmande Naturellement

primeal Taboulé bio - Sachet 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Dans ce sachet proposé par Priméal, retrouvez une recette d'inspiration libanaise rapide et simple avec de bons ingrédients issus uniquement de l'agriculture biologique.Un plat savoureux dans le respect de la tradition pour une promesse gustative au rendez

PRIMÉAL Quinori : quinoa & riz bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Quinori : quinoa & riz bio de la marque Priméal Source de fibres et de protéines, c'est une excellente alternative végétale aux protéines animales. Cette recette spécifique simple et rapide à cuisiner associe deux variétés colorées de quinoa à une légumine

Priméal Polenta Citron Gingembre - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La polenta Citron Gingembre de Priméal est une délicieuse recette biologique de semoule de maïs précuite parfumée au citron et légèrement rehaussée d'une pointe de gingembre.Préparation rapide en 5 minutes.Poids net : 250g.

Beendhi Riz au citron et curcuma

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Voyage à Thanjavur avec cette recette gourmande de Beendhi qui allie le riz basmati au citron et au curcuma. Ultra facile et rapide, cuisson en 15 minutes. Ajoutez juste de l'eau !100% biologique, naturellement sans gluten, convient aux végétariens.Poids n

Beendhi Couscous aux Abricots et Epices

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Une recette gourmande qui rappelle les Souks de Marrakech ! Beendhi propose ici un mélange de 4 céréales et d'abricots secs relevé d'un subtil mélange d'épices à la marocaine.Ultra facile et rapide, préparation en 5 minutes. Ajoutez juste de l'eau chaude !

Beendhi Riz aux lentilles façon Bengale

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Riz Basmati aux Lentilles façon Bengale de Beendhi est une combinaison parfaite végétarienne associant des lentilles corail à du riz Basmati. Cette recette, appelée aussi Kitchari, est délicatement parfumée aux épices douces.Ultra facile et rapide, cuis

Jambonneau aux lentilles maison bio - 2 verrines de jambonneau 190g + 1 sachet de lentille 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le plaisir des lentilles longuement confites dans le jambonneau, le tout bio, c'est possible avec les vertes du lentilles du Larzac et le jambonneau bio de l'Aveyron. Cette recette rapide à préparer cuit ensuite doucement pendant deux heures pour faire fon

SAFESCAN 2210

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Compteuse et Detecteur de Faux Billets SAFESCAN 2210 La compteuse de billets Safescan 2210 est rapide et fiable, elle vous aidera à compter vos recettes en fin de journée. Elle dispose d'une vitesse de comptage allant jusqu'à 1 000 billets par minute tout

pileje Insudiet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Une recette traditionnelle et délicieuse, revisitée en version équilibrée...et ici en format économique de 300 g. Disponibles en préparations instantanées, les veloutés Insudiet représentent un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer.   Atouts santé :   Riche en protéines Riche en 12

Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alleno - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Yannick Alleno, célèbre chef français, nous propose cet ouvrage mis au jour en collaboration avec le nutritionniste Patrick Sérog. A l'intérieur, retrouvez 70 recettes gourmandes et rapide à réaliser, ils y en a pour tout les goûts. 9 thématiques les diffé

larousse Livre LAROUSSE Cuisiner au micro-ondes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Découvrez 250 recettes diététiques, utra-rapides, économiques et gourmandes, à réaliser en un tour de main grâce à votre micro-ondes : Les stars : poissons et légumes Courgettes au chèvre Verrines d'aubergines aux moules Purée fine de potiron au gingembre

Bocaux et conserves fait maison

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main tout au long de l'année. Réimpression avec une nouvelle couverture et une nouvelle maquette, des photos entièrement refaites et des recettes suppléme

essentiel b Papillotte ESSENTIELB lot de 2 papillott

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Réaliser chez vous de délicieuses papillotes ! Avec vos papillotes en silicone préparer rapidement des recettes sans matière grasse et plus saine pour la santé. Rapide et efficace : vos papillotes cuisent rapidement vos aliments au micro-ondes ou au fours