Duclaux cote rotie maison rouge 2013

Cote rotie duclaux 2013

COTE-ROTIE MAISON ROUGE 2016 - BENJAMIN ET DAVID DUCLAUX

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Délicieuse et généreuse dès sa jeunesse avec ses arômes de petits fruits noirs et d?épices, cette Côte-Rôtie présente en bouche un grain tanique très fin, apportant de l?élégance à une matière grasse et épaisse, qui emplit la bouche de milles et une saveur

DOMAINE DUCLAUX COTE-ROTIE MAISON ROUGE 2016 - BENJAMIN ET DAVID DUCLAUX

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Délicieuse et généreuse dès sa jeunesse avec ses arômes de petits fruits noirs et d’épices, cette Côte-Rôtie présente en bouche un grain tanique très fin, apportant de l’élégance à une matière grasse et épaisse, qui emplit la bouche de milles et une saveurs ! Aérien et de toute beauté, ce vin en devenir est

COTE ROTIE LA GERMINE 2016 - BENJAMIN ET DAVID DUCLAUX

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les frères Duclaux confirment plus que jamais leur talent  ! L'expression de la Syrah qui domine est la signature de leur très beau terroir. Imposant par sa matière, sa finesse, et ses arômes, cette bouteille est et restera un grand vin. Une valeur sûre si

COTE ROTIE LA CHANA 2017 - BENJAMIN ET DAVID DUCLAUX

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce Côte Rôtie La Chana 2017, nouvelle cuvée des frères Duclaux, se montre d'emblée séducteur par sa robe rubis intense de laquelle s'échappe un nez d'une grande finesse. Soyeux et élégant, il affiche aujourd'hui un plaisir certain que le temps rendra encor

DOMAINE DUCLAUX COTE ROTIE LA GERMINE 2016 - BENJAMIN ET DAVID DUCLAUX

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Les frères Duclaux confirment plus que jamais leur talent  ! L'expression de la Syrah qui domine est la signature de leur très beau terroir. Imposant par sa matière, sa finesse, et ses arômes, cette bouteille est et restera un grand vin. Une valeur sûre signée Duclaux.

DOMAINE DUCLAUX COTE ROTIE LA CHANA 2017 - BENJAMIN ET DAVID DUCLAUX

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce Côte Rôtie La Chana 2017, nouvelle cuvée des frères Duclaux, se montre d'emblée séducteur par sa robe rubis intense de laquelle s'échappe un nez d'une grande finesse. Soyeux et élégant, il affiche aujourd'hui un plaisir certain que le temps rendra encore meilleur ! Une chose est sûre, ce Côte Rôtie va

Louis Jadot Fondée en 1859, la Maison Louis Jadot contrôle 150 ha de vignobles en Bourgogne, dont 70 ha en Côte d'Or.La Côte Chalonnaise dont est issu ce mercurey est située dans la continuité de la Côte de Beaune, au Sud de Santenay. Il y a cinq appellations village en Côte Chalonnaise et Mercurey, situé au Nord, est l'appellation la plus connue.Le vignoble entoure le village et son exposition varie de Sud à Est/Nord-Est. Géologiquement, les sols de Mercurey sont situés dans le prolongement de la Côte de Beaune.Vinification :Le Mercurey est vinifié en cuves inox pendant 3 semaines environ et est ensuite vieilli en fûts de chêne pendant12 mois environ, avant d'être mis en bouteilles.Dégustation :La Maison Louis Jadot propose un Mercurey très coloré, charnu et ferme. Son bouquet développe des arômes de fruits rouges (cerise, griotte) et d'épices. La bouche est harmonieuse, les tannins joliment intégrés.Accord mets et vin :Ce vin se mariera parfaitement bien avec des viandes rôties, grillées ou en sauce, ainsi que des gibiers et des fromages pas trop forts.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

23.45

Maison Chanzy Présentation du DomaineLe Domaine a été créé au 16ème siècle. Il est situé à Bouzeron, et s'étend aujourd'hui sur les 3 principales régions de Bourgogne : la Côte de Beaune, la Côte de Nuits et la Côte Chalonnaise.Depuis septembre 2013, le Domaine est dirigé par Jean-Baptiste Jessiaume, issu de plusieurs générations de viticulteurs originaires de Santenay. Il a remporté en 2012 le Trophée des Jeunes Talents Côte d'Or.Les vignes sont exploitées par Pascal Jessiaume, son oncle. Ce dernier respecte scrupuleusement l'environnement, ainsi que le parcellaire. Il s'appuie sur l'identité du terroir de chaque parcelle.Le Domaine Chanzy produit des vins issus des plus grandes appellations, dont 12 Grands Crus et 14 Premiers Crus.Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Bourgogne Pinot noir possède une robe aux reflets violacés, et un nez de petits fruits rouges. En bouche, belle présence de fruits rouges bien mûrs. Un vin charmeur, à boire par gourmandise.Suggestion d'accords mets & vins Le Bourgogne Pinot noir accompagnera parfaitement la charcuterie et les viandes blanches.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 6 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

16.00

Maison Chanzy Présentation du DomaineLe Domaine a été créé au 16ème siècle. Il est situé à Bouzeron, et s'étend aujourd'hui sur les 3 principales régions de Bourgogne : la Côte de Beaune, la Côte de Nuits et la Côte Chalonnaise.Depuis septembre 2013, le Domaine est dirigé par Jean-Baptiste Jessiaume, issu de plusieurs générations de viticulteurs originaires de Santenay. Il a remporté en 2012 le Trophée des Jeunes Talents Côte d'Or.Les vignes sont exploitées par Pascal Jessiaume, son oncle. Ce dernier respecte scrupuleusement l'environnement, ainsi que le parcellaire. Il s'appuie sur l'identité du terroir de chaque parcelle.Le Domaine Chanzy produit des vins issus des plus grandes appellations, dont 12 Grands Crus et 14 Premiers Crus.Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Bourgogne Pinot noir possède une robe aux reflets violacés, et un nez de petits fruits rouges. En bouche, belle présence de fruits rouges bien mûrs. Un vin charmeur, à boire par gourmandise.Suggestion d'accords mets & vins Le Bourgogne Pinot noir accompagnera parfaitement la charcuterie et les viandes blanches.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 6 ans.6 x Bourgogne Pinot noir - Maison Chanzy - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

93.10

Louis Jadot L'appellation Côte de Beaune Villages peut être revendiquée pour toutes les AOC communales de ce secteur, sauf quatre : Aloxe Corton, Beaune, Pommard et Volnay.La cuvée produit par la Maison Louis Jadot provient principalement des villages de Chorey les Beaune et Ladoix Serrigny, Maranges et Santenay.Le Côte de Beaune Villages est un assemblage bien maîtrisé de différents petits villages de la Côte de Beaune afin d'avoir un équilibre attrayant et une bonne compréhension de la Bourgogne.Vinification : Après une fermentation alcoolique en cuve, le vin est ensuite élevé une douzaine de mois en fûts de chêne.Dégustation :Le Côte de Beaune de la Maison Jadot est un vin très fruité, aux arômes de fruits rouges et de cerises. Il a une bonne structure.Accords mets et vin :Compagnon idéal pour des plats légers (entrées chaudes, grillades...) et des fromages fins, il se marie également très bien avec de plats en sauce au vin (coq, gibiers, œufs en meurette). Lorsqu'il a un peu vieilli, il accompagne parfaitement des fromages de caractère.6 x Côte de Beaune Villages - Rouge - 2013 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

130.65

Ferraton Père & Fils Ferraton Côte-Rôtie Lieu Dit Montmain 2013

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Vallee du rhone 1 Côte-Rotie La Mouline 2013 Guigal 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Guigal, figure de proue incontestée des grands vins du Rhône, fut fondé à Ampuis en 1946 par Etienne Guigal. Philippe Guigal, oenologue, est la troisième génération à poursuivre l'uvre familiale au service des grands vins du Rhône. Cest en famille que les Guigal travaillent au développement de cette

Vallee du rhone 1 Côte-Rotie La Turque 2013 Guigal 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Guigal, figure de proue incontestée des grands vins du Rhône, fut fondé à Ampuis en 1946 par Etienne Guigal. Philippe Guigal, oenologue, est la troisième génération à poursuivre l'uvre familiale au service des grands vins du Rhône. Cest en famille que les Guigal travaillent au développement de cette

MAISON MICHEL CHAPOUTIER CÔTE-RÔTIE - LES BECASSES 2017 - MICHEL CHAPOUTIER

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Fruitée, structurée et génereuse, cette Côte Rotie s'annonce souple et  aromatique à souhait ! Les adeptes de la Maison Chapoutier retrouveront la patte du maître ! Un des grands classiques de la Vallée du Rhône, signé Michel Chapoutier.

Domaine Berthelemot Présentation du Domaine Le Domaine Brigitte Berthelemot est né en 2006 du rassemblement de deux Domaines, celui de Jean Garaudet, et celui de Yves Darviot, deux viticulteurs partants à la retraite.Il couvre une superficie de 7,8 hectares. Les vins du Domaine, vinifiés et élevés de façon artisanale, comme de la , ont trouvé de fidèles amateurs.Après de nombreux voyages à l'étranger pour faire connaitre et déguster les vins du Domaine, les récompenses n'ont pas tardées.On peut aujourd'hui trouver les vins du Domaine aux USA, en Asie, et bien sur en France.Marc Cugney, qui administre le Domaine, s'occupe particulièrement de soigner les vignes, ainsi que la vinification, avec le souci permanent du respect de l'expression des climats.Le Domaine cherche toujours à étendre son parcellaire, afin de proposer davantage de nouvelles appellations, pour notre plus grand plaisir.Région : Côte de BeauneCépage : pinot noirNotes de dégustation :Une belle robe rubis, au nez des arômes de petits fruits rouges et noirs (cerise, cassis), avec quelques notes florales (violette) s'orientant avec l'âge sur le sous-bois, la fougère et les épices. En bouche le vin est gourmand, fruité et droit. Il possède une belle tenue, et de l'élégance.Suggestion d'accords mets & vins Le Monthélie s'accordera bien avec des volailles rôties, de l'agneau rôti, du lapin, ou encore du ris de veau, du foie de veau ou des andouillettes grillées. Pour le fromage, le brillat-savarin, le brie ou le reblochon se marieront très bien.Service & gardeDéguster à partir de septembre 2018 à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 8 ans.6 x Monthélie rouge - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

124.55

Château Les Peyroulets Ce vin a obtenu la médaille d'argent CGA, Paris 2013.Terroir : sol argilo-calcaire au sud de BergeracCépages : Merlot, cabernet.La Dégustation :Robe de couleur rouge Violine.Nez de fruits rouges.Bouche fruitée et équilibrée. Rond et souple. Tanins fondantsAccords Gourmands :Servir à 16-18°C.Viandes grillées, viandes rôties et fromages révéleront toutes les qualités de ce Bergerac rouge.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.00

Château Les Peyroulets Ce vin a obtenu la médaille d'argent CGA, Paris 2013.Terroir : sol argilo-calcaire au sud de BergeracCépages : Merlot, cabernet.La Dégustation :Robe de couleur rouge Violine.Nez de fruits rouges.Bouche fruitée et équilibrée. Rond et souple. Tanins fondantsAccords Gourmands :Servir à 16-18°C.Viandes grillées, viandes rôties et fromages révéleront toutes les qualités de ce Bergerac rouge.12 x Château Les Peyroulets bio - AOC Bergerac - 12° - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

58.20

Château Les Peyroulets Ce vin a obtenu la médaille d'argent CGA, Paris 2013.Terroir : sol argilo-calcaire au sud de BergeracCépages : Merlot, cabernet.La Dégustation :Robe de couleur rouge Violine.Nez de fruits rouges.Bouche fruitée et équilibrée. Rond et souple. Tanins fondantsAccords Gourmands :Servir à 16-18°C.Viandes grillées, viandes rôties et fromages révéleront toutes les qualités de ce Bergerac rouge.6 x Château Les Peyroulets bio - AOC Bergerac - 12° - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

28.95

Georges Blanc Présentation : le navarin est un ragoût d'agneau accompagné de légumes primeurs : carottes, oignons, navets. La viande d'agneau dorée est cuite avec une sauce aux légumes. Le conseil du Chef : réchauffez le navarin d'agneau dans une cocotte pendant 15 minutes à feu doux et servez accompagné de riz ou de champignons. Je vous conseille avec ce plat un vin rouge tel que le Côte Rôtie domaine

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

78.00

Georges Blanc Présentation : le navarin est un ragoût d'agneau accompagné de légumes primeurs : carottes, oignons, navets. La viande d'agneau dorée est cuite avec une sauce aux légumes. Le conseil du Chef : réchauffez le navarin d'agneau dans une cocotte pendant 15 minutes à feu doux et servez accompagné de riz ou de champignons. Je vous conseille avec ce plat un vin rouge tel que le Côte Rôtie domaine

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

28.15

Maison Chanzy Présentation du DomaineLe Domaine a été créé au 16ème siècle. Il est situé à Bouzeron, et s'étend aujourd'hui sur les 3 principales régions de Bourgogne : la Côte de Beaune, la Côte de Nuits et la Côte Chalonnaise.Depuis septembre 2013, le Domaine est dirigé par Jean-Baptiste Jessiaume, issu de plusieurs générations de viticulteurs originaires de Santenay. Il a remporté en 2012 le Trophée des Jeunes Talents Côte d'Or.Les vignes sont exploitées par Pascal Jessiaume, son oncle. Ce dernier respecte scrupuleusement l'environnement, ainsi que le parcellaire. Il s'appuie sur l'identité du terroir de chaque parcelle.Le Domaine Chanzy produit des vins issus des plus grandes appellations, dont 12 Grands Crus et 14 Premiers Crus.Région : Côte ChâlonnaiseCépage : ChardonnayNotes de dégustationUne belle couleur or pâle, un nez floral et fruité, d'une grande finesse. En bouche le vin est rond, fruité, idéal à déguster à l'apéritif, mais également sur différents mets.Suggestion d'accords mets & vins Le Bourgogne Chardonnay peut se déguster avec des crustacés chauds, des poissons en sauce blanche, des fromages de chèvre affinés ou du comté.Service & garde Déguster dès à présent à une température de 10° à 12°C ou conserver jusqu'à 5 ans.6 x Bourgogne Chardonnay - Maison Chanzy - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

99.50

louis jadot Côte de Beaune Villages - Rouge - 2013 - Lot de 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

L'appellation Côte de Beaune Villages peut être revendiquée pour toutes les AOC communales de ce secteur, sauf quatre : Aloxe Corton, Beaune, Pommard et Volnay.La cuvée produit par la Maison Louis Jadot provient principalement des villages de Chorey les Be

louis jadot Côte de Beaune Villages - Rouge - 2013 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

L'appellation Côte de Beaune Villages peut être revendiquée pour toutes les AOC communales de ce secteur, sauf quatre : Aloxe Corton, Beaune, Pommard et Volnay.La cuvée produit par la Maison Louis Jadot provient principalement des villages de Chorey les Be

CÔTE-RÔTIE - LES BECASSES 2017 - MICHEL CHAPOUTIER

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Fruitée, structurée et génereuse, cette Côte Rotie s'annonce souple et  aromatique à souhait ! Les adeptes de la Maison Chapoutier retrouveront la patte du maître ! Un des grands classiques de la Vallée du Rhône, signé Michel Chapoutier.

COTE-ROTIE - LA CHAVARINE 2017 - DOMAINE CHAMBEYRON

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Après un cru 2016 plus que réussi, le Domaine Chambeyron revient avec une cuvée 2017 qui l?est tout autant. Au fur et à mesure de la dégustation, nous retrouvons des saveurs de fruits bleus, de graphite, de cerise noire et de viande rouge grillée. On note

MAGNUM - COTE-ROTIE - BLONDE DU SEIGNEUR 2017 - DOMAINE GEORGES VERNAY

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Un vin savoureux et élégant à la robe sombre au nez minéral, fumé, avec du fruit rouge s'ouvrant sur le cassis, l?olive noire, le poivre le tout rehaussé d?une composante florale. Sa bouche aromatique, à l'attaque ronde, offre des tanins bien construits po

CÔTE RÔTIE - LA VIALLIERE 2017 - JEAN MICHEL GERIN

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La Viallière est la dernière-née de cuvées de Jean-Michel Gerin. Depuis 2009, elle a bien grandi et s?est déjà construit une solide réputation grâce à sa belle bouche de fruits rouges légèrement épicée qui révèle toute la finesse de la syrah. Un très beau

Château Sainte Marguerite Un cru classé de l'appellation Côté de Provence qui s'avère être une réelle escapade fruitée. Ce vin rosé a du caractère tout en gardant une belle délicatesse.Une valeur sûre que vous pourrez servir et déguster les yeux fermés.Château Sainte Marguerite est une Maison incontournable qui travaille en bio depuis 2003.Notes de dégustationRobe : saumon clair, brillante et limpideNez : fruité, gourmand, avec de belles notes de fruits rouges et notamment la fraise et la framboiseBouche : aromatique, fruitée et équilibrée. Une vague de douceur dans laquelle on retrouve les petits fruits rouges tels que cassis et framboise6 x Château Sainte Marguerite - Cuvée Château vin rosé bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

92.80

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.60

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5e génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Corton Clos du Roi Grand Cru possède une robe profonde, intense, couleur rouge cerise. Son nez est complexe, marqué par un fruité fin et épicé. En bouche il possède une belle concentration, avec des tanins soyeux. C'est un vin qui a de la puissance et de la structure.Suggestion d'accords mets & vins Le Corton Clos du Roi Grand Cru accompagnera parfaitement une pièce de bœuf, les gibiers à poils et à plumes ainsi que les viandes en sauce.Service & gardeDéguster à partir de 2019 à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 15 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

75.00

Louis Jadot L'appellation Côte de Beaune Villages peut être revendiquée pour toutes les AOC communales de ce secteur, sauf quatre : Aloxe Corton, Beaune, Pommard et Volnay.La cuvée produit par la Maison Louis Jadot provient principalement des villages de Chorey les Beaune et Ladoix Serrigny, Maranges et Santenay.Le Côte de Beaune Villages est un assemblage bien maîtrisé de différents petits villages de la Côte de Beaune afin d'avoir un équilibre attrayant et une bonne compréhension de la Bourgogne.Vinification : Après une fermentation alcoolique en cuve, le vin est ensuite élevé une douzaine de mois en fûts de chêne.Dégustation :Le Côte de Beaune de la Maison Jadot est un vin très fruité, aux arômes de fruits rouges et de cerises. Il a une bonne structure.Accords mets et vin :Compagnon idéal pour des plats légers (entrées chaudes, grillades...) et des fromages fins, il se marie également très bien avec de plats en sauce au vin (coq, gibiers, œufs en meurette). Lorsqu'il a un peu vieilli, il accompagne parfaitement des fromages de caractère.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

23.05

Château Sainte Marguerite Un cru classé de l'appellation Côté de Provence qui s'avère être une réelle escapade fruitée. Ce vin rosé a du caractère tout en gardant une belle délicatesse.Une valeur sûre que vous pourrez servir et déguster les yeux fermés.Château Sainte Marguerite est une Maison incontournable qui travaille en bio depuis 2003.Notes de dégustationRobe : saumon clair, brillante et limpideNez : fruité, gourmand, avec de belles notes de fruits rouges et notamment la fraise et la framboiseBouche : aromatique, fruitée et équilibrée. Une vague de douceur dans laquelle on retrouve les petits fruits rouges tels que cassis et framboise

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

15.95

Champagne Taittinger Cette cuvée, toujours millésimée, n'est élaborée que dans les années d'exception, lorsque les critères qualitatifs les plus exigeants sont réunis.Composée de 30% de grands crus de Chardonnay de la prestigieuse Côte des Blancs et de 70% de Pinot Noir issu des grands crus de la Montagne de Reims, le Comte de Champagne Rosé doit le secret de sa rareté aux 12 à 14% de vin rouge tranquille contenu dans son assemblage. Cuvée la plus rare de la Maison, son style fruité, sa bouche soyeuse et caressante en font un luxe et un délice à déguster pour les grandes occasions.Le Mathusalem contient 6 litres de champagne soit l'équivalent de 8 bouteilles de 75clRemarque : Ce produit est expédié sur commande : l'ajout de ce produit dans votre panier implique un délai de livraison de 7 jours pour l'ensemble de votre commande.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2230.00

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.95

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !6 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.35

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5ème génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noir Notes de dégustationLe Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru possède une robe profonde, pourpre, avec des reflets grenat. Son nez évoque un bouquet sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs violettes. Son corps est discrètement tannique, étoffé. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions en font un grand vin.Suggestion d'accords mets & vins Le Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru accompagnera parfaitement une pintade, tous types de volaille et les viandes blanches. Pour un fromage préférer une tomme ou un reblochon.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

37.60

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !6 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

58.95

Kressmann Aujourd'hui, plus d'un siècle après son lancement, Kressmann Monopole reste la marque phare de la Maison.Arrivé à Bordeaux en 1858, Edouard Kressmann se passionna très vite pour l'assemblage et l'élevage des vins.Après une expérience chez un ami négociant, il fonde sa propre maison en 1871.En 1897, Edouard Kressmann, Oenologue réputé, crée sa propre marque , un bordeaux de grande qualité issu d'assemblage de vins de différentes propriétés.Le succès de ce vin dont Kressmann a le est immédiat. Des centaines de Barriques sont exportées du fameux quai des Chartrons vers l'Europe et l'Amérique : Kressmann Monopole est né.Un siècle plus tard, la recette n'a pas changée. Les oenologues de la Maison Kressmann parcourent le vignoble bordelais à la recherche de terroirs représentatifs pour sélectionner chaque année les meilleures cuvées de petits vignerons. Dans leur diversité, elles permettront de réaliser un assemblage homogène et régulier.Dégustation :En majorité des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot d'exception. La robe est pourpre avec des reflets cuivrés, le nez, fin et délicat, précède une attaque souple et puissante. Les tannins soyeux expriment la maturité des fruits soutenue par une note de vanille.Température de service : 16°/18°.Accord mets/vin : Côte de porc et pomme de terre sautées à l'ail...6 x Bordeaux Rouge AOC Monopole Kressmann - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

52.95

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5e génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noir Notes de dégustationLe Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru possède une robe profonde, pourpre, avec des reflets grenat. Son nez évoque un bouquet sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs violettes. Son corps est discrètement tannique, étoffé. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions en font un grand vin.Suggestion d'accords mets & vins Le Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru accompagnera parfaitement une pintade, tous types de volaille et les viandes blanches. Pour un fromage préférer une tomme ou un reblochon.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

32.20

Domaine d'Arenberg La maison d'Arenberg, dans la vallée de Mc Laren, est l'un des domaines les plus prestigieux en Australie. Découvrez ici une cuvée d'assemblage entre la grenache, pour les notes de fruits rouges, le shiraz, pour la volupté et les fruits noirs et le mourvèdre qui apporte de la structure. Un vin simple et de plaisir immédiat, peu tannique. A boire sur le fruit pour bénéficie au mieux d'une jolie palette aromatique. 6 x The Stump Jump Red - Vin rouge d'Australie - Bouteille 75cl - 2013

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

72.20

DOMAINE GARON COTE ROTIE - LA SYBARINE 2017 - DOMAINE GARON

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Pour la petite histoire, le nom vient du mot Sybarite, le mot Sybaritisme étant une doctrine philosophique prônant la recherche du plaisir dans une juste mesure... Pari réussi ! Le plaisir est bien là sur cette Côte Rôtie qui exalte les fruits rouges et les épices typiques de la Syrah ! Elle est gourmande,

CHAMBEYRON (DOMAINE) COTE-ROTIE - LA CHAVARINE 2017 - DOMAINE CHAMBEYRON

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Après un cru 2016 plus que réussi, le Domaine Chambeyron revient avec une cuvée 2017 qui l’est tout autant. Au fur et à mesure de la dégustation, nous retrouvons des saveurs de fruits bleus, de graphite, de cerise noire et de viande rouge grillée. On note également des tanins très soyeux qui amènent beaucoup

VERNAY GEORGES (Domaine) MAGNUM - COTE-ROTIE - BLONDE DU SEIGNEUR 2017 - DOMAINE GEORGES VERNAY

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Un vin savoureux et élégant à la robe sombre au nez minéral, fumé, avec du fruit rouge s'ouvrant sur le cassis, l’olive noire, le poivre le tout rehaussé d’une composante florale. Sa bouche aromatique, à l'attaque ronde, offre des tanins bien construits pour une belle et longe finale fine et fondue. Un

VERNAY GEORGES (Domaine) COTE-ROTIE - BLONDE DU SEIGNEUR 2017 - DOMAINE GEORGES VERNAY

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

Un vin savoureux et élégant à la robe sombre au nez minéral, fumé, avec du fruit rouge s'ouvrant sur le cassis, l’olive noire, le poivre le tout rehaussé d’une composante florale. Sa bouche aromatique, à l'attaque ronde, offre des tanins bien construits pour une belle et longe finale fine et fondue. Un

JEAN-MICHEL GERIN CÔTE RÔTIE - LA VIALLIERE 2017 - JEAN MICHEL GERIN

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La Viallière est la dernière-née de cuvées de Jean-Michel Gerin. Depuis 2009, elle a bien grandi et s’est déjà construit une solide réputation grâce à sa belle bouche de fruits rouges légèrement épicée qui révèle toute la finesse de la syrah. Un très beau vin de garde, à conserver précieusement !

Délices de Guyane Vous allez craquer pour cet élixir qui sort des sentiers battus en allant cueillir une superbe plante tropicale.L'hibiscus, aussi appelé rose de Cayenne, compte cinq pétales. Ce fruit-fleur se distingue par son pistil qui semble tirer la langue, et par un joli fuchsia. Utilisé un peu partout à travers le monde, l'hibiscus est très populaire en Guyane.Ce sirop qui en résulte incarne à merveille toutes les caractéristiques gourmandes de la fleur et des îles. Élaboré à partir de jus maison et de sucre, il ne contient ni colorant, ni conservateur. Son goût est acidulé -presque citronné- et rappelle celui des infusions de fruits rouges. C'est une boisson très désaltérante.Sa teinte rouge-rubis donnera du relief à tous vos cocktails et tous vos plats.3 déclinaisons-Frais. Sucré à point et très parfumé, ce sirop d'hibiscus de Guyane se contente d'un peu d'eau. Vous l'utiliserez aussi pour vos apéritifs à base de vin blanc ou de champagne.-Pâtissé. Son côté et sa couleur très féminine feront pétiller tous vos desserts : panacotta, sorbets, salade de fruits ou crème chocolat.-Cuisiné. Il se transforme en sauce exquise pour accompagner un magret de canard. Pour une version revisitée de la célèbre recette à l'orange.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

9.15

Fallot La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône.A ce vinaigre de qualité est associé un jus de framboise pour donner un fruité et une saveur incomparable. Une touche parfumée pour vos marinades, gibiers et salades composées (parfait sur une salade de betteraves).Le vinaigre de vin rouge au jus de framboise est un régal avec un magret de canard. Nous vous conseillons également de le tester sur des fraises, un vrai régal !7% d'acidité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.70

Porto Muinos DescriptionAppelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées. L'agar agar est alors réduit en poudre. Il possède le pouvoir d'absorber une très grande quantité de liquide.Mode d'emploiBien délayer l'agar agar dans un peu d'eau ou du liquide de la préparation et mélangez cette dilution au reste de la préparation. Pour que l'agar agar puisse agir, il faut qu'il soit porté à une température de 85 °C ; vous pouvez porter l'ensemble de la préparation à ébullition, mais il n'est pas indispensable de chauffer toute la préparation à cette température ; vous pouvez en effet préchauffer la dilution à côté et la mélanger au reste. Le pouvoir gélifiant de l'agar agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu'il soit inodore et incolore après gélification permet de l'accorder à toute sorte de préparations : desserts, crèmes, sauces, gelées et confitures. Pour les confitures, ajouter l'agar agar préalablement dilué dans un peu d'eau, en fin de cuisson ; l'agar agar permet de conserver au mieux les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits frais en limitant leur temps de cuisson. Pour de l'eau gélifiée, 4 g d'agar agar permettent de gélifier un litre de liquide. Il suffit de diluer la poudre dans le liquide, d'aromatiser l'ensemble avec du sirop par exemple, et de porter l'ensemble à ébullition pendant 1 minute.A vous de jouer !Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme.La maison espagnole Porto Muinos est très réputée. Elle a notamment été choisie pour la qualité de ses produits comme fournisseur du célèbre restaurant El Bulli de Ferran Adria.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

7.50

Porto Muinos DescriptionAppelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées. L'agar agar est alors réduit en poudre. Il possède le pouvoir d'absorber une très grande quantité de liquide.Mode d'emploiBien délayer l'agar agar dans un peu d'eau ou du liquide de la préparation et mélangez cette dilution au reste de la préparation. Pour que l'agar agar puisse agir, il faut qu'il soit porté à une température de 85 °C ; vous pouvez porter l'ensemble de la préparation à ébullition, mais il n'est pas indispensable de chauffer toute la préparation à cette température ; vous pouvez en effet préchauffer la dilution à côté et la mélanger au reste. Le pouvoir gélifiant de l'agar agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu'il soit inodore et incolore après gélification permet de l'accorder à toute sorte de préparations : desserts, crèmes, sauces, gelées et confitures. Pour les confitures, ajouter l'agar agar préalablement dilué dans un peu d'eau, en fin de cuisson ; l'agar agar permet de conserver au mieux les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits frais en limitant leur temps de cuisson. Pour de l'eau gélifiée, 4 g d'agar agar permettent de gélifier un litre de liquide. Il suffit de diluer la poudre dans le liquide, d'aromatiser l'ensemble avec du sirop par exemple, et de porter l'ensemble à ébullition pendant 1 minute.A vous de jouer !Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme.La maison espagnole Porto Muinos est très réputée. Elle a notamment été choisie pour la qualité de ses produits comme fournisseur du célèbre restaurant El Bulli de Ferran Adria.3 x Agar agar en poudre en sac de 1kg - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

171.50

Maison Francis Miot Vous allez sortir des sentiers battus avec cette valisette. La Maison Françis Miot a réuni dans un assortiment généreux de 6 confitures ses recettes les plus décalées.Un petit clin d'oeil rigolo et surtout très gourmand pour faire plaisir aux amateurs de confiture.Les noms évocateurs cachent des recettes délicieuses issues d'un savoir-faire traditionnel qui a su innover.Vous trouverez dans cette valisette 6 mini pots de 45g :Confiture de Bisous : association coquine de a clémentine et de l'abricotLa Parisienne : très parfumée et élégante, c'est un mélange de fruits rouges et d'un soupçon de coquelicotFavorite du Roy : la douceur de la pêche et de l'abricot complétée par le côté acidulé de la framboiseCoeur d'Amour : des fruits exotiques avec une note de ChampagneRecette de Sorcière : un mélange de prune et d'églantineOrange Whisky : plutôt pour les grands...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

10.70

Porto Muinos DescriptionAppelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées. L'agar agar est alors réduit en poudre. Il possède le pouvoir d'absorber une très grande quantité de liquide.Mode d'emploiBien délayer l'agar agar dans un peu d'eau ou du liquide de la préparation et mélangez cette dilution au reste de la préparation. Pour que l'agar agar puisse agir, il faut qu'il soit porté à une température de 85 °C ; vous pouvez porter l'ensemble de la préparation à ébullition, mais il n'est pas indispensable de chauffer toute la préparation à cette température ; vous pouvez en effet préchauffer la dilution à côté et la mélanger au reste. Le pouvoir gélifiant de l'agar agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu'il soit inodore et incolore après gélification permet de l'accorder à toute sorte de préparations : desserts, crèmes, sauces, gelées et confitures. Pour les confitures, ajouter l'agar agar préalablement dilué dans un peu d'eau, en fin de cuisson ; l'agar agar permet de conserver au mieux les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits frais en limitant leur temps de cuisson. Pour de l'eau gélifiée, 4 g d'agar agar permettent de gélifier un litre de liquide. Il suffit de diluer la poudre dans le liquide, d'aromatiser l'ensemble avec du sirop par exemple, et de porter l'ensemble à ébullition pendant 1 minute.A vous de jouer !Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme.La maison espagnole Porto Muinos est très réputée. Elle a notamment été choisie pour la qualité de ses produits comme fournisseur du célèbre restaurant El Bulli de Ferran Adria.6 x Agar agar en boîte 200g - Boîte 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

77.85

Porto Muinos DescriptionAppelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées. L'agar agar est alors réduit en poudre. Il possède le pouvoir d'absorber une très grande quantité de liquide.Mode d'emploiBien délayer l'agar agar dans un peu d'eau ou du liquide de la préparation et mélangez cette dilution au reste de la préparation. Pour que l'agar agar puisse agir, il faut qu'il soit porté à une température de 85 °C ; vous pouvez porter l'ensemble de la préparation à ébullition, mais il n'est pas indispensable de chauffer toute la préparation à cette température ; vous pouvez en effet préchauffer la dilution à côté et la mélanger au reste. Le pouvoir gélifiant de l'agar agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu'il soit inodore et incolore après gélification permet de l'accorder à toute sorte de préparations : desserts, crèmes, sauces, gelées et confitures. Pour les confitures, ajouter l'agar agar préalablement dilué dans un peu d'eau, en fin de cuisson ; l'agar agar permet de conserver au mieux les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits frais en limitant leur temps de cuisson. Pour de l'eau gélifiée, 4 g d'agar agar permettent de gélifier un litre de liquide. Il suffit de diluer la poudre dans le liquide, d'aromatiser l'ensemble avec du sirop par exemple, et de porter l'ensemble à ébullition pendant 1 minute.A vous de jouer !Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme.La maison espagnole Porto Muinos est très réputée. Elle a notamment été choisie pour la qualité de ses produits comme fournisseur du célèbre restaurant El Bulli de Ferran Adria.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

59.00

Porto Muinos DescriptionAppelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées. L'agar agar est alors réduit en poudre. Il possède le pouvoir d'absorber une très grande quantité de liquide.Mode d'emploiBien délayer l'agar agar dans un peu d'eau ou du liquide de la préparation et mélangez cette dilution au reste de la préparation. Pour que l'agar agar puisse agir, il faut qu'il soit porté à une température de 85 °C ; vous pouvez porter l'ensemble de la préparation à ébullition, mais il n'est pas indispensable de chauffer toute la préparation à cette température ; vous pouvez en effet préchauffer la dilution à côté et la mélanger au reste. Le pouvoir gélifiant de l'agar agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu'il soit inodore et incolore après gélification permet de l'accorder à toute sorte de préparations : desserts, crèmes, sauces, gelées et confitures. Pour les confitures, ajouter l'agar agar préalablement dilué dans un peu d'eau, en fin de cuisson ; l'agar agar permet de conserver au mieux les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits frais en limitant leur temps de cuisson. Pour de l'eau gélifiée, 4 g d'agar agar permettent de gélifier un litre de liquide. Il suffit de diluer la poudre dans le liquide, d'aromatiser l'ensemble avec du sirop par exemple, et de porter l'ensemble à ébullition pendant 1 minute.A vous de jouer !Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme.La maison espagnole Porto Muinos est très réputée. Elle a notamment été choisie pour la qualité de ses produits comme fournisseur du célèbre restaurant El Bulli de Ferran Adria.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

13.95

T by Ladurée En hommage à la panthère libre et sauvage d'Afrique, Ladurée imagine une collection qui prend sa source sur les terres africaines. Cette création au Rooibos vous fera voyager à travers un parcours olfactif à la fois profond, sauvage et tendre. Les premières notes sont boisées, accompagnées de parfums puissants? de ronces sauvages et de sureau en note de coeur, rappelant la terre rouge d'Afrique. Le voyage gustatif se poursuit avec des fruits rouges en note de fond, qui apportent à ce côté sauvage, une douceur gourmande toute particulière.Cette boisson sans théine se déguste tout au long de la journée y compris le soir.Cette collection est à découvrir sous 2 formats :Le vrac en boîte de 100gLes sachets mousseline dans la même jolie boîteConseil de dégustationPour profiter au mieux de votre thé, nous vous recommandons de le préparer selon ces modalités :Température d'infusion : 95°CTemps d'infusion : 5 à 10 minutes selon son goûtLa Maison LaduréeSi Ladurée est une Maison connue et reconnue pour ses macarons, ses thés ont toute légitimité. L'aventure du thé Ladurée a pris naissance à la genèse, avec les salons, lieux privilégiés pour sa dégustation.La collection de thés Ladurée est élaborée par de grands spécialistes qui créent des mélanges exclusivement pour la Maison.Ladurée apporte également un soin tout particulier aux écrins de présentation afin que les thés soient plus désirables encore. Le beau et le bon sont la signature de cette grande Maison.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

27.00

T by Ladurée En hommage à la panthère libre et sauvage d'Afrique, Ladurée imagine une collection qui prend sa source sur les terres africaines. Cette création au Rooibos vous fera voyager à travers un parcours olfactif à la fois profond, sauvage et tendre. Les premières notes sont boisées, accompagnées de parfums puissants? de ronces sauvages et de sureau en note de coeur, rappelant la terre rouge d'Afrique. Le voyage gustatif se poursuit avec des fruits rouges en note de fond, qui apportent à ce côté sauvage, une douceur gourmande toute particulière.Cette boisson sans théine se déguste tout au long de la journée y compris le soir.Cette collection est à découvrir sous 2 formats :Le vrac en boîte de 100gLes sachets mousseline dans la même jolie boîteConseil de dégustationPour profiter au mieux de votre thé, nous vous recommandons de le préparer selon ces modalités :Température d'infusion : 95°CTemps d'infusion : 5 à 10 minutes selon son goûtLa Maison LaduréeSi Ladurée est une Maison connue et reconnue pour ses macarons, ses thés ont toute légitimité. L'aventure du thé Ladurée a pris naissance à la genèse, avec les salons, lieux privilégiés pour sa dégustation.La collection de thés Ladurée est élaborée par de grands spécialistes qui créent des mélanges exclusivement pour la Maison.Ladurée apporte également un soin tout particulier aux écrins de présentation afin que les thés soient plus désirables encore. Le beau et le bon sont la signature de cette grande Maison.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

28.00

BienManger paniers garnis L'exceptionnel s'invite au pied du sapin avec cette corbeille garnie taille XL. A offrir à un fin gastronome ou un amateur de bons produits. Difficile de faire plus complet comme cadeau tant il y a de choix.Côté réjouissances, du foie gras, des confiseries, de l'huile d'olive, du thé, des tartinables... Les gourmets seront à, coup sûr, comblés. Pour ce qui est des boissons, du Champagne Ruinart à l'Armagnac réinventé par Uby en passant par un Saint-Emilion Grand Cru ou un Sauternes Grande Réserve, le choix est tel que vous êtes sûrs de faire plaisir.Cette corbeille géante Trésor de la gastronomie contient : 1 x Champagne R de Ruinart Brut - Bouteille 75cl en coffret 1 x Château Fonroque 2016 - Saint-Emilion Grand Cru - Bouteille 75cl 1 x Sauternes Grande Réserve - Kressmann - 2016 - Bouteille 75cl 1 x Uby Oak - Armagnac triple casks bio - Bouteille 70cl 1 x Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP au Sauternes et au poivre vert - Bocal Le Parfait 180g 1 x La pyramide latine Pralus - 5 chocolats d'exception - 5 tablettes - 250g 1 x Coffret assortiment maison Castelanne - 24 chocolats - 200g - 24 chocolats 1 x Petits calissons d'Aix Roy René à la framboise - boîte coeur - Boîte de 18 petits calissons 1 x Barre de nougat blanc tendre à la framboise - Barre 100g 1 x Confiture d'orange et orange fumée au whisky hibiki - Pot 220g 1 x Coffret amandes et noisettes grand cru chocolat noir et lait - Valrhona - Coffret 250g 1 x Boite métal assortiment de sablés - Boite métal 300g 1 x Kourabiedes grecs amandes et vanille - Boite 180g 1 x Thé Mélange Ladurée - Boîte 100g 1 x Huile d'olive vierge extra au basilic bio - A l'Olivier - Bidon 250ml 1 x Tomates cerises semi-confites - Pomodori sun kissed - Bocal 190g 1 x Poivre long rouge de Kampot - Boite 50g 1 x Cornichons extra-fins français - Bocal Le Parfait 250g net égoutté 1 x Crème de poivrons jaunes confits au curcuma et au curry - Pot 90g 1 x Coffret de vinaigres de fruits en mignonnettes - Etui de 3 bouteilles verres x 50ml 1 x Riz noir des souverains bio - Sachet 300g 1 x Assortiment de 5 terrines à tartiner - lot de 5 terrines 1 x Grande corbeille en métal noir habillée de tissu écru - 52x36x27 Corbeille

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

400.00

Porto Muinos DescriptionAppelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées. L'agar agar est alors réduit en poudre. Il possède le pouvoir d'absorber une très grande quantité de liquide.Mode d'emploiBien délayer l'agar agar dans un peu d'eau ou du liquide de la préparation et mélangez cette dilution au reste de la préparation. Pour que l'agar agar puisse agir, il faut qu'il soit porté à une température de 85 °C ; vous pouvez porter l'ensemble de la préparation à ébullition, mais il n'est pas indispensable de chauffer toute la préparation à cette température ; vous pouvez en effet préchauffer la dilution à côté et la mélanger au reste. Le pouvoir gélifiant de l'agar agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu'il soit inodore et incolore après gélification permet de l'accorder à toute sorte de préparations : desserts, crèmes, sauces, gelées et confitures. Pour les confitures, ajouter l'agar agar préalablement dilué dans un peu d'eau, en fin de cuisson ; l'agar agar permet de conserver au mieux les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits frais en limitant leur temps de cuisson. Pour de l'eau gélifiée, 4 g d'agar agar permettent de gélifier un litre de liquide. Il suffit de diluer la poudre dans le liquide, d'aromatiser l'ensemble avec du sirop par exemple, et de porter l'ensemble à ébullition pendant 1 minute.A vous de jouer !Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme.La maison espagnole Porto Muinos est très réputée. Elle a notamment été choisie pour la qualité de ses produits comme fournisseur du célèbre restaurant El Bulli de Ferran Adria.3 x Agar agar en boîte 200g - Boîte 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

40.60

Porto Muinos DescriptionAppelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées. L'agar agar est alors réduit en poudre. Il possède le pouvoir d'absorber une très grande quantité de liquide.Mode d'emploiBien délayer l'agar agar dans un peu d'eau ou du liquide de la préparation et mélangez cette dilution au reste de la préparation. Pour que l'agar agar puisse agir, il faut qu'il soit porté à une température de 85 °C ; vous pouvez porter l'ensemble de la préparation à ébullition, mais il n'est pas indispensable de chauffer toute la préparation à cette température ; vous pouvez en effet préchauffer la dilution à côté et la mélanger au reste. Le pouvoir gélifiant de l'agar agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu'il soit inodore et incolore après gélification permet de l'accorder à toute sorte de préparations : desserts, crèmes, sauces, gelées et confitures. Pour les confitures, ajouter l'agar agar préalablement dilué dans un peu d'eau, en fin de cuisson ; l'agar agar permet de conserver au mieux les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits frais en limitant leur temps de cuisson. Pour de l'eau gélifiée, 4 g d'agar agar permettent de gélifier un litre de liquide. Il suffit de diluer la poudre dans le liquide, d'aromatiser l'ensemble avec du sirop par exemple, et de porter l'ensemble à ébullition pendant 1 minute.A vous de jouer !Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme.La maison espagnole Porto Muinos est très réputée. Elle a notamment été choisie pour la qualité de ses produits comme fournisseur du célèbre restaurant El Bulli de Ferran Adria.6 x Agar agar en poudre en sac de 1kg - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

329.00

MAISON JOSEPH DROUHIN COTE DE BEAUNE-VILLAGES 2017 - JOSEPH DROUHIN

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Tout le fruit et le caractère du Bourgogne, signé par une des maisons les plus prestigieuses. Petits fruits rouges, fraîcheur et minéralité, voilà de quoi passer un bon moment avec ce Côte-de-Beaune de belle facture. Découvrez sans plus tarder comment Joseph Drouhin réussit à sublimer le Pinot Noir sur ce

MAISON LOUIS JADOT CLOS DES COUCHEREAUX 2013 - LOUIS JADOT

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Un terroir et un ensoleillement exceptionnels, ce vin de Bourgogne dégage de puissants arômes de fruits rouges bien mûrs, avec de bons tanins souples. Ample et structuré, il accompagnera parfaitement les viandes les plus fines et légères, jusqu’aux préparations marinées de gibier. N’hésitez plus et mettez dès

MAISON LOUIS JADOT BEAUNE 1ER CRU CLOS DES URSULES 2013 - LOUIS JADOT

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le « Clos des Ursules » est une petite parcelle murée au sein du Beaune 1er Cru « Les Vignes Franches ». Tout en délicatesse et en finesse, délicat, ciselé et parfaitement équilibré, il rappelle les arômes typiques des grands crus issus de la Côte de Nuits. Une cuvée spécifique de la maison Jadot, un

vondom Jut - Table de 90cm de côté - rouge/mat

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Karim Rashid nous ravit à nouveau avec la table Jut, une table de 90cm de côté, éditée par la maison espagnole Vondom.La maison Vondom met un point d'honneur à produire des meubles, jardinières et luminaires dotés de la dernière technologie, des produits e

louis jadot Côte de Nuits Villages Le Vaucrain - Rouge - 2014 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Cette appellation est commune à plusieurs villages. Elle s'étend tout ou partie sur Brochon, Fixin, Prémeaux Prissey, Comblanchien, Corgoloin.La parcelle Le Vaucrain de 3.5 ha a été acquise par la Maison Jadot en 1996. Elle est située sur la commune de C

louis jadot Côte de Nuits Villages Le Vaucrain - Rouge - 2014 - Lot 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette appellation est commune à plusieurs villages. Elle s'étend tout ou partie sur Brochon, Fixin, Prémeaux Prissey, Comblanchien, Corgoloin.La parcelle Le Vaucrain de 3.5 ha a été acquise par la Maison Jadot en 1996. Elle est située sur la commune de C

The Stump Jump Red - Vin rouge d'Australie - Bouteille 75cl - 2013

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La maison d'Arenberg, dans la vallée de Mc Laren, est l'un des domaines les plus prestigieux en Australie. Découvrez ici une cuvée d'assemblage entre la grenache, pour les notes de fruits rouges, le shiraz, pour la volupté et les fruits noirs et le mourvèd

guigal MAGNUM CHATEAU D'AMPUIS 2013 - E. GUIGAL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fruit de la formidable aventure humaine et familiale entreprise par Marcel Guigal et son fils Philippe, la cuvée Château d?Ampuis est un Côte-Rôtie composé de Syrah et de Viognier. En résulte un vins aux arômes aussi divers que puissants, au boisé intense,

CHAMPAGNE DEUTZ - BRUT ROSE MILLESIME 2013 - EN ETUI

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Sa cuvée Brut Rosé 2013, le dernier millésime en brut rosé commercialisé par la Maison Deutz, est une véritable découverte gourmande par sa texture onctueuse et tendre. Sa robe rose pâle ample et cristalline révèle des arômes de fruits rouges sauvages, de

THE KOOPLES SPORT Jean slim noir effet cuir bande côté

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

ce jean slim noir s'impose comme un indispensable de la garde-robe féminine, grâce à sa coupe ajustée ultra-flatteuse. il se présente ici dans une version sombre sans ceinture, avec de petites poches zippées à l'avant. notre maison lui confère une allure graphique avec une bande rouge qui parcourt la jambe

Bourgogne Chardonnay - Maison Chanzy - Lot de 6 bouteilles de 75cl (2016)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Présentation du DomaineLe Domaine a été créé au 16ème siècle. Il est situé à Bouzeron, et s'étend aujourd'hui sur les 3 principales régions de Bourgogne : la Côte de Beaune, la Côte de Nuits et la Côte Chalonnaise.Depuis septembre 2013, le Domaine est diri

Bourgogne Pinot noir - Maison Chanzy - Lot de 6 bouteilles de 75cl (2017)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Présentation du DomaineLe Domaine a été créé au 16ème siècle. Il est situé à Bouzeron, et s'étend aujourd'hui sur les 3 principales régions de Bourgogne : la Côte de Beaune, la Côte de Nuits et la Côte Chalonnaise.Depuis septembre 2013, le Domaine est diri

GUIGAL MAGNUM CHATEAU D'AMPUIS 2013 - E. GUIGAL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fruit de la formidable aventure humaine et familiale entreprise par Marcel Guigal et son fils Philippe, la cuvée Château d’Ampuis est un Côte-Rôtie composé de Syrah et de Viognier. En résulte un vins aux arômes aussi divers que puissants, au boisé intense, au volume et à la richesse impressionnante. Un rouge

Bourgogne 1 Savigny-Lès-Beaune Les Pimentiers 2013 Decelle-Villa 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le Domaine Decelle-Villa est né en 2009 de la rencontre entre Olivier Decelle, vigneron-propriétaire de Mas Amiel et des Châteaux Haut-Maurac et Jean-Faure et Pierre-Jean Villa, talentueux vigneron en Côte Rôtie. Ensemble, ils décident de réaliser leur rêve depuis toujours : vinifier les subtils cépages Pinot

Bourgogne 1 Pommard 1er Cru Les Epenots 2013 Decelle-Villa 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le Domaine Decelle-Villa est né en 2009 de la rencontre entre Olivier Decelle, vigneron-propriétaire de Mas Amiel et des Châteaux Haut-Maurac et Jean-Faure et Pierre-Jean Villa, talentueux vigneron en Côte Rôtie. Ensemble, ils décident de réaliser leur rêve depuis toujours : vinifier les subtils cépages Pinot

CHAMPAGNE DEUTZ - BRUT ROSE MILLESIME 2013 - EN ETUI

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Sa cuvée Brut Rosé 2013, le dernier millésime en brut rosé commercialisé par la Maison Deutz, est une véritable découverte gourmande par sa texture onctueuse et tendre. Sa robe rose pâle ample et cristalline révèle des arômes de fruits rouges sauvages, de fleurs des champs et d’épices (gingembre). Un

Champagne 1 Champagne Blanc de Blancs Grand Cru Minéral 2013 P. Agrapart 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Agrapart est une maison de récoltant manipulant depuis sa création à la fin du 19è siècle. Le domaine sétend sur 10 hectares au cur de la côte des Blancs sur le secteur dAvize, Oger, Cramant et Oiry. Des terroirs classés Grand Cru mis en valeur par des modes de culture et de vinification traditionnels,

Bourgogne 1 Magnum Mercurey 2013 Dom. Chanson 1.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La Maison Chanson, de renommée internationale, est riche d'expériences grâce à ses différents domaines de la Côte de Beaune et de la Côte de Nuits. La politique du domaine est une qualité toujours plus poussée, une mise en avant des valeurs de chaque terroir, une authenticité.,  , 100% Pinot Noir, Belle

MAISON ALBERT BICHOT POMMARD - CLOS DES URSULINES 2015 - MONOPOLE - MAISON ALBERT BICHOT

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ce Pommard Clos des Ursulines développe une palette aromatique remarquable, notamment portée sur les fruits rouges. On percevra au fil des années des notes de cuir et de café qui se mêleront parfaitement à une bouche opulente et ronde. C'est un nectar puissant, srtucturé mais qui reste subtil. Il a ce côté

b line Gemma - Fauteuil - rouge corail

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Fauteuil Gemma, à multiples facettes, une création en 2013 par Karim Rashid pour la maison B-Line.Un design expressif et un matériau paré contre les intempéries ! Le Fauteuil Gemma par B-Line, accroche-regard des espaces outdoor, allie extravagance et fonc

mdf italia Flow Slim - Fauteuil VN chêne rembourré - rouge/blanc/étoffe Monaco R315 Col. 443.007/assise blanc/piètement chêne naturel X030

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le fauteuil Flow Slim capitonné New Edition 2 est une création réalisée en 2013 par Jean-Marie Massaud à la demande du fabricant MDF Italia.Le modèle de fauteuil Flow Slim capitonné New Edition 2 en illustration est une version plus compacte de 4 cm de la

magis Dressed First - Chaise - rouge foncé/Etoffe Divina 3 127/PxHxP 50x78x52cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La chaise Dressed First a été conçue en 2013 comme amélioration de la chaise Chair First de Stefano Giovannoni pour le fabricant italien Magis. L'élégante et légère Dressed First est en mousse de polyuréthane renforcée en fibre de verre et est - comme son

lapalma Cut Fauteuil rembourré piètement bois frêne - rouge/étoffe Hallingdal 65 674/lxHxP 55x72x51cm/châssis bois de frêne naturel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fauteuil Cut rembourré avec piètement en bois naturel, une création en 2013 du designer Francesco Rota pour la marque la palma.Le Fauteuil Cut rembourré avec piètement en bois naturel convainc par son langage original et raffiné et son piètement quadripode

cyrillus Serviette de toilette nid d'abeille rose nude ROUGE 100% coton (500 g/m2)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le style et l'élégance d'un côté, le confort et l'absorption de l'autre. La serviette de toilette se fait aussi douce que du miel.Détails1 face nid d'abeille, 1 face éponge bouclette. Finition frangée. Fabrication Portugal.Matière100% coton (500 g/m2)

SiGN Coussin Uno 40x40cm - rouge/épaisseur de feutre 2mm/avec fermeture velcro/incl. remplissage plume

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le Uno - Coussin 40x40cm créé pour la marque Hey-Sign affiche son beau textile et son design dynamique pour accompagner la maisonnée. Avec sa forme carrée et ses dimensions classiques de 40 cm de côté, le petit coussin mise sur le feutre de laine pour nous

cyrillus Serviette de toilette nid d'abeille rose nude ROUGE 100% coton (500 g/m2)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le style et l'élégance d'un côté, le confort et l'absorption de l'autre. La serviette de toilette se fait aussi douce que du miel.Détails1 face nid d'abeille, 1 face éponge bouclette. Finition frangée. Fabrication Portugal.Matière100% coton (500 g/m2)

cyrillus Serviette de toilette nid d'abeille rose nude ROUGE 100% coton (500 g/m2)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le style et l'élégance d'un côté, le confort et l'absorption de l'autre. La serviette de toilette se fait aussi douce que du miel.Détails1 face nid d'abeille, 1 face éponge bouclette. Finition frangée. Fabrication Portugal.Matière100% coton (500 g/m2)

cyrillus Serviette de toilette nid d'abeille rose nude ROUGE 100% coton (500 g/m2)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le style et l'élégance d'un côté, le confort et l'absorption de l'autre. La serviette de toilette se fait aussi douce que du miel.Détails1 face nid d'abeille, 1 face éponge bouclette. Finition frangée. Fabrication Portugal.Matière100% coton (500 g/m2)

Linnea Drap de plage 85x200 cm 480 g/m² NORDIC Rouge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Drap de plage 85x200 cm NORDIC Eponge 100% coton cardé 480 g/m², fantaisie rouge - Fabriqué au Portugal - DRAP DE PLAGE 85x200 cm, 100 % COTON 480 g/m2 - NORDIC ROUGE Les rayures en dégradé de couleur donne à ce drap de plage un style dynamique. Ses grandes dimensions, sa douceur et son côté moelleux vous

Fauteuil en velours ROMA - Rouge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Créez un petit côté club exclusif très chic dans votre salon avec le fauteuil ROMA. Une silhouette à haut dossier, des accoudoirs évasés sont sublimés par un velours rouge tendance associé à son coussin très doux blanc. C'est le MUST HAVE de ceux qui reche

OZALIDE Transat rocking chair Bahia - Rouge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Jardin piscine Mobilier de jardin et jeux Salon, table et chaise de jardin Transat, bain de soleil, chaise longue OZALIDE, Révélez le côté original de votre maison avec ce transat rocking chair qui ira parfaitement bien au bord de votre piscine. FICHE TECHNIQUE - Structure du transat en

OZALIDE Transat rocking chair Mahé - Rouge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Jardin piscine Mobilier de jardin et jeux Salon, table et chaise de jardin Transat, bain de soleil, chaise longue OZALIDE, Révélez le côté original de votre maison avec ce transat rocking chair qui ira parfaitement bien au bord de votre piscine. FICHE TECHNIQUE - Structure du transat en

b line Oskar - Miroir avec rangement - rouge corail

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

C'est à Karim Rashid que nous devons Oskar, un miroir doté d'une étagère de rangement, une création en 2013 à la demande de la maison B-Line.Le miroir Oskar doté d'une étagère de rangement se présente comme un accessoire polyvalent : le miroir mural Oskar

gan Kilim Naidu - Tapis - blanc/rouge/150x200cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Tapis Kilim Nadu, une création en 2013 par Sandra Figuerola, éditée par la maison GAN by Gandia Blasco.Le Tapis Kilim Nadu, en illustration, fait partie de la riche Collection de tapis Kilim, des tapis tissés de manière artisanale, qui s'utilisent sur les

gan Kilim Naidu - Tapis - blanc/rouge/170x240cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Tapis Kilim Nadu, une création en 2013 par Sandra Figuerola, éditée par la maison GAN by Gandia Blasco.Le Tapis Kilim Nadu, en illustration, fait partie de la riche Collection de tapis Kilim, des tapis tissés de manière artisanale, qui s'utilisent sur les

gan Kilim Naidu - Tapis - blanc/rouge/200x300cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Tapis Kilim Nadu, une création en 2013 par Sandra Figuerola, éditée par la maison GAN by Gandia Blasco.Le Tapis Kilim Nadu, en illustration, fait partie de la riche Collection de tapis Kilim, des tapis tissés de manière artisanale, qui s'utilisent sur les

gan Kilim Tasili - Tapis - rouge/blanc/noir/Taille 2/170x240cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Tapis Kilim Tasili, une création en 2013 par Sandra Figuerola, éditée par la maison GAN by Gandia Blasco.Le Tapis Kilim Tasili, en illustration, fait partie de la riche Collection de tapis Kilim, des tapis tissés de manière artisanale, qui s'utilisent sur

gan Kilim Tasili - Tapis - rouge/blanc/noir/Taille 1/150x200cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Tapis Kilim Tasili, une création en 2013 par Sandra Figuerola, éditée par la maison GAN by Gandia Blasco.Le Tapis Kilim Tasili, en illustration, fait partie de la riche Collection de tapis Kilim, des tapis tissés de manière artisanale, qui s'utilisent sur

gan Kilim Tasili - Tapis - rouge/blanc/noir/Taille 3/200x300cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Tapis Kilim Tasili, une création en 2013 par Sandra Figuerola, éditée par la maison GAN by Gandia Blasco.Le Tapis Kilim Tasili, en illustration, fait partie de la riche Collection de tapis Kilim, des tapis tissés de manière artisanale, qui s'utilisent sur

classicon Canapé Day Bed Black Version - rouge-brun/étoffe kvadrat Harald 3 0792/190x60x86cm/matelas amovible/structure noire revêtu par poudre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le canapé Day Bed black a été conçu par Eileen Gray pour la marque ClassiCon. La figure féminine majeure du modernisme l'a dessiné en 1925 pour meubler le salon de sa maison de bord de mer sur la Côte d'Azur.Le canapé Day Bed black (largeur 190 cm - prof

foscarini Applique murale Le Soleil - rouge/LxHxP 37x29x14cm/non dimmable

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Soleil est une applique murale, proposée en 2013 par Vicente Garcia Jiménez pour la maison italienne Foscarini.Objet lumineux aux lignes géométriques et architecturales, l'applique murale Le Soleil rappelle le profil en hélice du Musée Guggenheim de New

artemide Ilio LED - Lampadaire - rouge rubis/brillant/LxPxH 30x30x175cm/3000K/3564lm/CRI=90

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le Lampadaire Ilio est un lampadaire à éclairage indirect à LED, dimmable, créé en 2013 par Ernesto Gismondi pour la maison italienne Artemide.Le Lampadaire Ilio séduit par son minimalisme, rendu par un diffuseur des plus épurés en aluminium vernissé et pa