Domaine vin bio alsace

Vin bio alsace

BienManger.com Cette box de 3 grands vins alsaciens contient :1 bouteille de 75cl de Alsace Riesling Grand Cru Schoenenbourg AOC - Domaine de la Tour Blanche : Un vin riche et complexe, développant des arômes puissants et fruités. Avec sa robe jaine paille munie de jolis reflets argentés, ce Riesling est un très beau vin qui accompagnera à merveille vos mets les plus délicats !1 bouteille de 75cl de Pinot Gris Zellberg bio - Domaine Ostertag : Le Zellberg produit un vin gras et complexe grâce à la chair de l'argile, au rayonnement animal du calcaire et à la structure étincelante de la silice. L'élevage en barriques permet l'oxydation ménagée indispensable au cépage Pinot Gris. Cette approche novatrice est à la base du style sec des Pinot Gris du domaine. Vin sec de garde (jusqu'à 20 ans), il se déguste aussi bien avec des champignons, légumes, racines, foies gras, viandes blanches et fromages.1 bouteille de 75cl de Alsace Gewurztraminer AOC - Vendanges tardives - Domaine de la Tour Blanche : Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace, qui a donné son nom à une appellation. Découvrez ici une cuvée vendanges tardives élaborée à partir de raisins botrytisés ou encore surmaturés. Ces baies sont davantage concentrées en sucre et donne des vins très ronds, gourmands et amples. Ce vin se caractérise par des arômes de fruits confits et de miel principalement.Le carton 3 bouteilles idéal pour transporter et/ou offrir votre box.1 x Alsace Riesling Grand Cru Schoenenbourg AOC - Bouteille 75cl - 2014 1 x Pinot Gris Zellberg bio - 2014 - Bouteille 75cl 1 x Alsace Gewurztraminer AOC - Vendanges tardives - 2016 - Bouteille 50cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

89.95

Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeDécouvrez ici un pinot blanc, du nom du cépage originaire de Bourgogne et désormais très implanté en Alsace. Cépage courant, il entre dans l'encépagement de nombreuses appellations d'Alsace. Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 8mg/L.Notes de dégustationRobe : jaune clairNez : fruit frais et croquantBouche : désaltérante et légèreAccords culinaires : entrées, poissonsPotentiel de garde : 5 ans

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.95

Domaine de la Tour Blanche Le pinot blanc est un cépage alsacien récent, version blanche du pinot noir, aussi appelé klevner. Vinifié par le Domaine de la Tour Blanche ce cépage donne un vin complet aux arômes délicats. Il se caractérise par une belle fraîcheur ainsi qu'une souplesse agréable en bouche. Vous le dégusterez facilement avec des fruits de mer, des poissons grillés et même un buffet campagnard. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune pâle avec de légers reflets vertsNez : fin, avec de beaux arômes citronnésBouche : équilibrée, entre acidité et richesse6 x Alsace Pinot blanc AOC - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

55.30

Domaine de la Tour Blanche Le riesling est un cépage noble qui contribue à la bonne réputation des vins d'Alsace. Il est le premier cépage planté en Alsace en nombre d'hectares.La cuvée du Domaine de la Tour Blanche donne un vin à la fois sec et délicatement fruité. On l'apprécie pour son bouquet aromatique d'une grande finesse, marqué par des notes minérales et florales.Voilà un vin gastronomique qui fera des merveilles avec les crustacés, les poissons, les fruits de mer mais aussi les viandes blanches et bien sûr la fameuse choucroute alsacienne.Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune pâle brillantNez : élégant, qui mêle des notes citronnées et floralesBouche : ample et tendue, avec une belle longueur où minéralité et notes calcaires dominent

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

10.95

BienManger.com Si vous aimez les grands vins et que vous souhaitez offrir le cadeau parfait pour un amateur de foie gras, découvrez cette box de 3 vins. De belles bouteilles denichées chez de grands producteurs, qui sauront vous séduire à coup sûr.Cette offre découverte contient :1 bouteille de 75cl de Sauternes Grande Réserve - Kressmann : Le Sauternes Grande Réserve nous permet de découvrir un excellent liquoreux provenant d'une des plus belles régions du bordelais. D'une belle couleur dorée, il développe un nez de fruits confits, suivi d'une bouche complexe.1 bouteille de 75cl de Monbazillac domaine de l'Ancienne Cure : Ici, le monbazillac se pare d'or, comme il se doit. Sans être explosif, le bouquet est d'une très belle complexité : fruits confits bien entendu, mais aussi notes de cocoing, d'acacia, de citron... Dès l'attaque, l'équilibre sucre-acidité est remarquable. C'est à la fois riche, puissant, gras et frais. Le boisé (vingt-six mois de barrique) est parfaitement fondu et laisse s'exprimer le fruit. En un mot, harmonieux.1 bouteille de 75cl de Gewurztraminer AOC domaine de la Tour Blanche : Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. 1 x Alsace Gewurztraminer AOC - Bouteille 75cl - 2016 1 x Monbazillac L'Abbaye du Domaine de L'Ancienne Cure - 2013 - Bouteille 75cl 1 x Sauternes Grande Réserve - Kressmann - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

59.00

Domaine de la Tour Blanche Le riesling est un cépage noble qui contribue à la bonne réputation des vins d'Alsace. Il est le premier cépage planté en Alsace en nombre d'hectares.La cuvée du Domaine de la Tour Blanche donne un vin à la fois sec et délicatement fruité. On l'apprécie pour son bouquet aromatique d'une grande finesse, marqué par des notes minérales et florales.Voilà un vin gastronomique qui fera des merveilles avec les crustacés, les poissons, les fruits de mer mais aussi les viandes blanches et bien sûr la fameuse choucroute alsacienne.Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune pâle brillantNez : élégant, qui mêle des notes citronnées et floralesBouche : ample et tendue, avec une belle longueur où minéralité et notes calcaires dominent6 x Alsace Riesling AOC - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

63.75

Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeUne cuvée 100% pinot gris comme son nom l'indique. Ce cépage noble d'Alsace offre une palette aromatique d'une belle complexité. Ses notes gourmandes et sa fraîcheur conservée font de ce vin un très bon compagnon de repas.Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 18mg/L.Le vin peut se révéler légèrement perlant (effervescence peu soutenue) à l'ouverture. Pas d'inquiétude, il est simplement

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

12.65

Domaine Beck Hartweg Vin D'Alsace Alsace Tout Naturellment 2017 Domaine Florian Beck-Hartweg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Per realizzare un vino naturale, senza solfiti o filtrazioni, il lavoro inizia in vigna e questo lo sanno bene Florian e Mathilde Beck-Hartweg, che coltivano le loro vigne e vinificano i loro vini in un ambiente familiare, continuando una tradizione di oltre 5 secoli

Domaine des Hautes Terres Ce vin bio est cultivé entre 350 et 450 mètres d'altitude dans le petit village de Roquetaillade, dans l'Aude par Gilles Azam, un vigneron authentique et rigoureux qui joue sur les cépages, l'altitude, l'orientation et la culture biologique pour proposer des vins dépaysants. Cette blanquette de Limoux est élaboré à parti du cépage Mauzac en biodynamie.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

14.55

Domaine Ostertag Dégustation : vin blanc rond et sec, avec une note citronnée et fumé, dont l'originalité est d'avoir fait sa fermentation et son élevage en petites barriques de chêne, des Vosges, de 228 litres de contenance.Vieillissement et accords : peut se garder environ 3 ans. A l'apéritif ou en accompagnement de terrines, poissons et fruits de mer.6 x Pinot Blanc Barriques bio - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

89.90

Figuière - Famille Combard Note de dégustation : Sa robe est limpide et pâle. Son nez est expressif, aux arômes d'agrumes épicés. C'est un rosé de gastronomie.Les cépages: mourvèdre , cinsault, grenache.Ce vin est issu de raisins vendangés sur le Domaine, profitant de la certification biologique ECOCERT du vignoble, acquise depuis 1979.Garde : 2 ans.A servir entre 8 et 10°C3 x Première de Figuière vin Rosé Magnum - Côtes de Provence bio - 2017 - Magnum 1.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

92.25

Weingut Wittmann Les 25 hectares de vigne du domaine Wittmann sont en agriculture biologique depuis 1990 et en biodynamie depuis 2004. Les vendanges sont réalisées manuellement, le pressurage est délicat, la fermentation se fait en levures endogènes et l'élevage dans de grands foudres ayant connus plusieurs vins.Ce riesling planté sur des sols calcaires, mêle parfaitement acidité et minéralité. C'est tout en élégance qu'il dévoile des notes fraîches de pamplemousse et de pêche. 6 x Wittmann 100 Hügel Trocken - Vin blanc bio d'Allemagne - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

92.80

BienManger.com En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. Cette offre découverte contient : 1 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Jean-Claude Lapalu : Vigneron passionné faisant partie des pionniers du vin nature, Jean-Claude Lapalu propose chaque année son vin en version primeur avec une cuvée de Beaujolais-Villages nouveau. Un vin léger et fruité que l'on ne se lasse pas de boire, en toute convivialité : 100% gamay, 100% frais, 100% plaisir !1 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Domaine Pierre-André Dumas : Une cuvée primeur avec une vinification naturelle et donc sans sulfite ajouté. Ce Beaujolais-Villages nouveau est un vin gouleyant, présentant une très bonne buvabilité. Ne dérogant pas à la règle, cette vuvée se caractérise par son fruité et sa fraîcheur.1 x Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Bouteille 75cl - 2019 1 x Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Bouteille 75cl - 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

18.95

Mas del Périé est une propriété située en AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Cahors. C'est Fabien Jouves, artisan vigneron, qui a repris le domaine familial en 2006. Il l'a converti en bio immédiatement et a obtenu la labellisation en 2009. Fabien Jouves travaille également en biodynamie et prône un vin naturel et vivant, issu de la seule fermentation du raisin.Les Escures est une cuvée issue d'une sélection parcellaire et qui fait partie des vins de terroirs du domaine. Cette cuvée est vinifiée à partir de malbec 100% (cot), sur un terroir argilo-calcaire, d'argiles blanches et de graves. La récolte est manuelle et la cuvaison relativement courte et sans extraction afin de préserver le fruité du cépage.Ce cahors

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.05

Domaine de Valdition Le Domaine de Valdition est reconnu et présent sur de nombreuses tables provençales.Plus particulièrement avec leur cuvée d'exception 'Le Vallon des Anges', un rosé alliant complexité et minéralité.Son AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) garanti l'expression d'un terroir et le respect d'un cahier des charges aboutissant à un vin de qualité.Notes de dégustation Robe : rosé pâleNez : arômes fruités et épicésBouche : fine et élégante avec une légère salinitéSuggestions d'accord mets et vin :Brochette de gambas et de chorizo. Filet de caille au foie gras. Travers de proc caramélisé. Soupe de fraise au basilic.6 x Domaine de Valdition - Vallon des Anges Coteaux d'Aix en Provence vin rosé bio - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

85.85

Domaine de l'Ancienne Cure Issu de l'assemblage de 80% de Merlot et de 20% de Cabernet Franc cultivés sur un sol argilo calcaire, ce vin rouge fruité saura trouver une place à votre table.Notes de dégustationRobe : couleur rubis profondNez : notes de cerise et de cassis, avec l'apparition de la fraise à l'agitation Bouche : attaque ronde, avec de l'intensité relayée par une saveur tannique fondue et du fruit en finale révélant une excellente maturité du raisin.6 x Bergerac rouge bio Jour de Fruit - Demi-bouteille - 2017 - Bouteille 37.5 cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

28.55

Domaine Damien Coquelet Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio.Le Morgon Côte de Py est une appellation bien connue du nord du Beaujolais. Elle fait partie des 10 crus du Beaujolais. La Côte du Py est une colline qui trône en plein coeur de l'appellation Morgon. Son vignoble bénéficie d'une certaine fraîcheur liée à l'altitude. Damien Coquelet nous livre un Morgon Côte du Py gourmand et sur le fruit, 100% gamay bien entendu. Des arômes de fruits rouges et noirs et même de prune, une bouche fruitée et légèrement acidulée. Ce vin est à la fois rond et frais, avec des tanins denses et puissants. La finale est longue et élégante.Un vin de plaisir et de gastronomie qui devrait séduire même les moins consommateurs de Beaujolais !6 x Morgon Côte du Py AOC - vin rouge du Beaujolais - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

84.40

Château de Bosc Cette cuvée porte le nom du Domaine, Château de Bosc, situé dans le Gard à Domazan. Guillaume Reynaud est un vigneron engagé et passionné qui élabore des vins dans le respect de l'environnement.Sa cuvée Château de Bosc est donc vinifié en bio et sans sulfite ajouté; elle n'en contient que 4mg/litre, un taux inférieur au taux autorisé pour les vins reconnus comme sans sulfite.Il s'agit là d'un vin ayant de la structure mais des tanins relativement fins. Un vin de gastronomie plutôt, qui présente un potentiel de garde de 6 à 8 ans.Notes de dégustation du Domaine Robe : couleur profonde avec une légère brillanceNez : les notes de fruits rouges sont complétées par des notes de fruits noirsBouche : aromatique et équilibré avec des tanins fins

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.75

Jasci C'est dans la région des Abruzzes au centre de l'Italie qu'est implanté le domaine familial de Jasci. Le vignoble est planté dans un décor montagne à 200 mètre d'altitude, proche de la mer adriatique. Le domaine travaille en bio depuis 1980.Le cépage vinifié pour cette cuvée, le trebbiano, est connu sous le nom d'ugni blanc en France. Il est notamment utilisé pour l'élaboration du cognac et de l'armagnac, mais aussi de nombreux vins blanc. Cette cuvée de trebbiano présente une couleur jaune vif, comme de la paille. Voilà un vin blanc aromatique, qui dévoile des arômes de fruits jaunes mûrs, de fleur de genet, avec quelques notes vanillées. L'attaque est fraîche et fruitée, la bouche ronde et structurée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

11.30

Domaine Gayda Ce blanc sec biologique s'inscrit dans une volonté de créer quelque chose de nouveau, d'original, qui allie des cépages en dehors de tout décret d'appellation. Ce vin qui bouscule tous les codes conventionnels est en effet constitué de 55% de Grenache Blanc, 20% de Maccabeu, 20% de Marsanne et 5% de Roussanne. Les parcelles sont sélectionnées parmi tout le territoire et témoignent de la diversité des terroirs en Languedoc Roussillon.Accord mets et vin A déguster accompagné de poisson, volaille et apéritifs entre amis.Notes de dégustationRobe : dorée éclatanteNez : aromatique, avec des nuances de fruits blancs et de chèvrefeuilleBouche : riche, complexe, boisé très fin et d'acidité franchePersonnalité très marquée. Prêt à boire maintenant mais qui se bonifiera d'ici 5 ans.6 x Figure Libre Frestyle blanc - IGP Pays d'Oc bio - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

65.45

Bordatto Bixintxo Aphaule est un vigneron-cidrier basque, qui a créé le domaine Bordatto en 2001 avec sa femme Pascale. Tous deux travaillent en bio et élaborent des cidres fermiers, des jus de fruit, du vin AOC Irouleguy ainsi que des apéritifs à base de vin.Basandère - prononcez

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.90

Domaine de l'Ancienne Cure Pour ce vin, le ramassage se fait par tris successifs puis les raisins sont botrytisés et passerillés. Ils sont ensuite débourbés puis fermentés en cuve pendant 20 jours.Le soutirage est régulier avecun batonnage des lies fines.Notes de dégustation :Nez : notes de pêche blanche, fruits confits, miel et cèdreBouche : nette, ample, dense et grasse, équilibrée avec une finale vive sur le fruit.12 x Monbazillac Jour de Fruit bio 12.5% - Demi-Bouteille - 2014 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

66.40

Domaine Plageoles Ce gaillac rouge est le reflet d'un terroir et l'expression d'un unique cépage, le duras. Ce cépage local longtemps oublié a été remis au goût du jour par la famille Plageoles. Le duras est un cépage burgondo-jurassien puisqu'il serait le petit du savagnin (Juara) et du Tressot (Chablis).Les vignes sont travaillées en culture biologique sur les 2 exploitations du domaine, Très Cantous et Roucou-Cantemerle. Pas d'utilisation d'engrais chimiques, ni de désherbants ou de produits de synthèse. Les vendanges sont manuelles et les rendements maîtrisés. Vinification Cuvaison courte en cuve béton puis élevage en cuve ciment pendant 1 an et 6 mois de plus en bouteille. Levures indigènes.Notes de dégustation du vigneron Un vin de cépage au nez flatteur de mûres écrasées. Très intéressante construction en bouche, très généreux avec un registre poivré étonnant.Potentiel de garde : 6 à 7 ans6 x Duras - Gaillac rouge bio - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

87.30

Domaine de l'Ecu Chardonnay est issu d'une récolte 100% manuelle et d'un élevage en cuve béton. Vinifié sans soufre ajouté, à vous les lendemains sans mal de tête ...Parfait pour accompagner une belle douzaine d'huîtres, vous l'apprécierez également avec d'autres produits de la mer et même à l'apéro. Le domaine de l'Ecu est certifié bio en 1975, puis passe en biodynamie sur les 24 hectares en 1998. Il a depuis rejoint le label biodyvin en 2014.Notes de dégustation du Domaine :Nez : élégant, iodé et minéral avec des notes d'algue verte, de citron vert et de main de buddhaBouche : attaque franche, relativement puissant, qui développe de jolis amers et de la souplesse en milieu de bouche. On retrouve des notes fruitées et de zestes d'agrumes. La finale est citronnée et iodée.6 x Cuvée Janus Domaine de l'Ecu - vin blanc bio sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2015

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

75.40

Domaine Longue Tubi Longue Tubi c'est l'histoire d'une rencontre entre deux passionés de la vigne qui sortent en 2013 leurs premières cuvées.Dès 2014, de nombreuses médailles, dont celle du concours général agricole et une médaille d'or au Mondial du rosé 2017, viennent encourager leur travail.Ce Côtes de Provence AOP est un rosé gastronomique structuré et long en bouche.Le Domaine de Longue Tubi milite pour une viticulture raisonnée et travaille dans le respect d'une agriculture biologique.Notes de dégustationRobe : joli rose pâle, brillanteNez : expressif avec des notes épicéesBouche : élégant et joyeux à l'attaque, sa structure et une bonne longueur en bouche lui permet d'accompagner tout le repas6 x Domaine Longue Tubi - Côtes de Provence AOP vin rosé bio - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

81.20

Mas de Gourgonnier Le Mas de Gourgonnier c'est une histoire de famille avec un domaine situé au coeur des Alpilles, non loin des Baux de Provence.Découvrez leur vin rosé, qui bénéficie de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Baux de Provence. Appellation créée en 1995 pour le rouge et le rosé.Le domaine fonctionne en vinification traditionnelle. Ce rosé est obtenu par saignée après cuvaison de 8 à 12h. Les doses de soufre sont très limitées et en deçà des normes Nature & Progrès (biodynamie).Notes de dégustationRobe : rose pâle mais francNez : gourmand avec des notes sucrées rappelant la chique de foireBouche : belle élégance, notes sucrées reprenant les sensations perçues au nez. Bel équilibre entre les notes acidulées et la finale ronde.6 x Mas de Gourgonnier Cuvée Tradition vin rosé - AOC Baux de Provence bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

55.30

BienManger.com 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Jean-Claude Lapalu : Vigneron passionné faisant partie des pionniers du vin nature, Jean-Claude Lapalu propose chaque année son vin en version primeur avec une cuvée de Beaujolais-Villages nouveau. Un vin léger et fruité que l'on ne se lasse pas de boire, en toute convivialité : 100% gamay, 100% frais, 100% plaisir !3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Domaine Pierre-André Dumas : Une cuvée primeur avec une vinification naturelle et donc sans sulfite ajouté. Ce Beaujolais-Villages nouveau est un vin gouleyant, présentant une très bonne buvabilité. Ne dérogant pas à la règle, cette vuvée se caractérise par son fruité et sa fraîcheur.3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Joubert : Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites. Cépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet : Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007 à l'âge de 19 ans. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio. Le cépage est 100% gamay. La densité du domaine est d'environ 1000 vignes par hectare pour un rendement d'environ 45hecto/hectare/ Les vignes, âgées en moyenne de 30 ans, sont labourées pour décompacter le sol et éviter les adventices sans ajout de produits chimiques. 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet - Bouteille 75cl 3 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

113.00

Domaine Damien Coquelet Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007 à l'âge de 19 ans. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio.TerroirLes vignes sont cultivées sur un sol granitique. Les hivers de la région sont froids et relativement sec. L'influence continentale est renforcée par le vent du Nord. Cette situation est favorable à l'état sanitaire du raisin qui bénéficie de conditions optimales en été et en automne. ViticultureLe cépage est 100% gamay. La densité du domaine est d'environ 1000 vignes par hectare pour un rendement d'environ 45hecto/hectare/ Les vignes, âgées en moyenne de 30 ans, sont labourées pour décompacter le sol et éviter les adventices sans ajout de produits chimiques. Vendanges et vinification Les vendages sont faites exclusivement à la main. Les grappes sont mises au cuvage entières puis restent 10 jours en macération carbonique avant passage au pressoir. Les jus sont ensuite refroidis. Il n'y a aucun ajout de soufre.Accord mets et vinApéritifs, viandes blanches6 x Beaujolais nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

63.43

Domaine Pithon Paillé Le domaine Pithon-Paillé est né de l'association de Jo et Isabelle Pithon et Wendy et Joseph Paillée. Une propriété viticole établie à Saint-Lambert-du-Lattay, dans le Maine-et-Loire, qui fait figure de référence dans l'univers des vins de Loire. Les vignes sont cultivées dans le respect d'une agriculture biologique.Mozaïk rouge est un assemblage de différentes parcelles sur schistes et sur calcaire, d'où son nom. Une cuvée 100% cabernet vinifiée tout en douceur, avec des macérations relativement courtes pour préserver le fruité et de ne pas extraire les tanins. L'élevage se fait en barriques qui ont connu plusieurs vins.Ce vin présente une robe couleur rubis, un nez fruité et frais et une bouche délicate et gourmande dans laquelle on retrouve bien le fruit. Mozaïk rouge est un vin de plaisir qui vous étonnera par sa fraîcheur.6 x Mozaïk - AOC Anjou rouge bio - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

75.70

Domaine Damien Coquelet Le Chiroubles est un grand cru du Beaujolais. C'est la plus haute appellation parmi les 10 crus du Beaujolais. Le climat plus frais et les vendanges en général plus tardive. Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio.Découvrez ici son Chiroubles AOC vinifié à partir de gamay 100%. On retrouve le juteux du fruit et une belle fraîcheur. Le nez est porté sur des arômes de fruits rouges et noirs et la bouche est ronde, gouleyante et également très fruitée.Laissez-vous séduire par ce

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

14.50

Domaine Pithon Paillé Le domaine Pithon-Paillé est né de l'association de Jo et Isabelle Pithon et Wendy et Joseph Paillée. Une propriété viticole établie à Saint-Lambert-du-Lattay, dans le Maine-et-Loire, qui fait figure de référence dans l'univers des vins de Loire. Les vignes sont cultivées dans le respect d'une agriculture biologique.Cette cuvée Mozaïk blanc est la pure expression du chenin blanc de Loire. Son nom vient du fait que la cuvée est le résultat de l'assemblage de différents terroirs colmplémentaires de schistes et de calcaires. Mozaïk blanc se caractérise par sa fraîcheur et sa légèreté. A la fois soyeux en bouche avec cependant une belle puissance minérale. Ce vin est élevé en barriques de plusieurs vins, ce qui apporte une certaine rondeur. Le nez est fruité, réhaussé par des notes d'agrumes notamment qui évoque la fraîcheur. On retrouve le fruit en bouche, avec une persistance et une belle acidité.Voilà un vin qui vous séduira par sa bonne buvabilité et son équilibre aromatique.6 x Mozaïk - Chenin blanc bio - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

69.85

Bordatto Bixintxo Aphaule est un vigneron-cidrier basque, qui a créé le domaine Bordatto en 2001 avec sa femme Pascale. Tous deux travaillent en bio et élaborent des cidres fermiers, des jus de fruit, du vin AOC Irouleguy ainsi que des apéritifs à base de vin.Ce cidre au nom rigolo et pas si facile à prononcer - Kilimiliklik - est un demi-sec contenant ce qu'il faut de sucre résiduel pour faire fondre de plaisir vos papilles, sans pour autant les saturer. En bouche, on apprécie son fruité et son côté désaltérant et gouleyant. Sa fine effervescence est agréable au palais. A boire en toutes occasions, pour se faire plaisir simplement. Kilimiliklik signifierait

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.75

Domaine de l'Ancienne Cure Pour ce vin, le ramassage se fait par tris successifs puis les raisins sont botrytisés et passerillés. Ils sont ensuite débourbés puis fermentés en cuve pendant 20 jours.Le soutirage est régulier avecun batonnage des lies fines.Notes de dégustation :Nez : notes de pêche blanche, fruits confits, miel et cèdreBouche : nette, ample, dense et grasse, équilibrée avec une finale vive sur le fruit.6 x Monbazillac Jour de Fruit bio 12.5% - Demi-Bouteille - 2014 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

34.65

Vinovalie Un assemblage délicat de cépages nous donne un vin rouge d'une belle complexité. L'appellation Gaillac bénéficie d'une AOP (Appellation d'Origine Contrôlée). Le Domaine de Pialentou est une propriété d'environ 10 hectares, certifié en bio depuis 2010. Il est situé sur les terrasses et les coteaux de la rive gauche du Tarn.La robe est soutenue et brillante. Ce Gaillac est un vin complexe aux arômes de fruits mûrs mais aussi d'épices. Des tanins fermes mais une structure équilibrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.80

Domaine de l'Ancienne Cure Le domaine de l'Ancienne Cure est piloté par Christian Roche depuis 1984. Un vigneron engagé qui va au-delà de la labellisation biologique en proposant cette cuvée bio et sans sulfites ajoutés. Ca sulfite est vin rouge monocépage, exclusivement issu de raisins merlot. Il est riche mais gouleyant et fera un très bon vin de repas. Notes de dégustationRobe : grenat, très sombreNez : expressif, notes de cerise noire cacaotée et épicéeBouche : ronde, ample, velouté, on retrouve la cerise, le chocolat noirUn vin qui sait trouver l'équilibre entre le fruité et la fraîcheur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

10.80

Château de Bosc La cuvée Artemis est l'oeuvre du vigneron Guillaume Reynaud, installé dans le Gard à Domazan, au château de Bosc. Il s'agit d'un Côte du Rhône AOP (Appellation d'Origine Protégée), vinifié en bio et sans sulfite ajouté (5mg/litre, inférieur aux 10mg/litre autorisés pour les vins reconnus comme sans sulfite). Il arbore également le label vegan de France et rassemblera ainsi le plus grand nombre d'amateurs. Artemis est un vin de garde qui pourra se conserver plusieurs années (au moins 7 ans) tout en conservant toutes ses qualités aromatiques et son caractère.Notes de dégustation du Domaine Robe : couleur de griotte intenseNez : fruits mûrs, notes de grillé et légèrement chocolatéesBouche : tanins fondus et chaleureux

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

11.67

Domaine de l'Ancienne Cure SolCalcaireCépages40% Merlot20% Malbec40% Cabernet SauvignonVinificationVendanges saines de raisins mûrs.Fermentation à 30°C pendant 6 jours, remontage 3 fois par jour.Délestage, Post-fermentation 18 jours, écoulage, Fermentation malolactique puis mise en barriques neuves 20%, 1 vin 80%.ÉlevageAération par microbullage avec batonnage des lies si nécessaire après dégustation. Elevage en foudreMise en bouteille en Mars 2012.DégustationNez profond et racé, avec des accents de fruits noirs, de fumé etdes franges florales, la bouche est soyeuse avec des tanins longs etvibrants. Belle maitrise de l'élevage.6 x Bergerac rouge bio l'Abbaye - 13% - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

87.00

Château de Lascaux Voici une petite appellation du Languedoc Roussillon qui est à découvrir absolument. Cet IGP est plein de caractère et le Château de Lascaux vous propose de le découvrir issu de l'agriculture biologique.Dégustation :Robe : rouge pourpre.Nez : frais et agréable sur des notes de fruits frais.Bouche : très minérale, ce vin est frais et agréable, à déguster en apéritif ou avec des grillades et fromages à pâte molle.6 x Domaine Cavalier rouge bio, IGP St Guilhem le désert - 13,5% - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

41.90

Domaine Catherine et Pierre Breton Le domaine Catherine et Pierre Breton est situé en Indre-et-Loire à Benais, tout proche de Bourgueil. Sa conversion en culture biologique et biodynamique date de 1990.Vendanges manuelles, vinification en macération carbonique et en grappes entières pour conserver une sensation de légèreté et de fruité. Pas d'intrant chimique dans la vigne comme dans la cave. Pas d'ajout de soufre pendant la vinification mais seulement à la mise en bouteille, à très faible dose, si nécessaire.La dilettante est un bourgueil frais et jeune, parfait pour une découverte du cabernet franc. Il se caractérise par de généreux arômes fruités et une bouche ample, souple et gourmande.Laissez-vous séduire par ce vin de plaisir, une vraie friandise... 6 x La Dilettante - AOC Bourgueil rouge bio - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

92.25

Domaine de Valdition Voilà une cuvée classée en IGP (Indication Géographique Protégée) qui s'inscrit dans la même lignée de qualité que le blanc et le rouge de la même gamme 'Alpilles'.Une valeure sûre qui allie originalité de par l'assemblage de cépages, équilibre et simplicité.Frais et aromatique ce vin blanc est dominé par des notes florales et d'agrumes.Notes de dégustation Robe : jaune pâleNez : arômes de fruits à peau blanche et agrumeBouche : aromatique et gourmande. Belle minéralité.Suggestions d'accord mets et vin :Apéritif. Aïoli et anchoïade, Oursins et fruits de mer, Fromage de chèvre frais.6 x Domaine de Valdition - Alpilles IGP blanc bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

63.45

Mas del Périé est une propriété située en AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Cahors. En 2006, Fabien Jouves a repris le domaine familial et l'a aussitôt converti en bio pour obtenir la labellisation en 2009. Fabien Jouves travaille également en biodynamie et prône un vin naturel et vivant, issu de la seule fermentation du raisin.La Roque fait partie des vins de terroir du domaine, issus d'une sélection parcellaire. Une cuvée 100% malbec (cot), cépage emblématique de Cahors, planté sur des coteaux argilo-calcaires caillouteux. La récolte est manuelle et la cuvaison relativement courte, suivie d'un passage en barrique de plusieurs vins. La vinification est naturelle et le vin ni collé, ni filtré. Le taux de soufre est inférieur à 30mg/L. La Roque est un vin chaleureux et gouleyant, qui ne manque pas de caractère. Le malbec est mis en valeur par des tanins fins. Le nez est intense, sur les fruits noirs, les épices; la bouche est riche, fruité et florale, intense et équilibrée? Voilà un vin de gastronomie qui garde finesse et fraîcheur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

17.00

BienManger paniers garnis 1 x Vin Rosé Domaine du Mas Rouge - IGP d'Oc 11% - Bouteille 75cl 1 x Roséfine vin rosé Méditerranée - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Vin rosé Cuvée des Oliviers bio - Château de Montfrin - Bouteille 75cl 1 x Caisse bois à glissière décorée Vin - 3 bouteilles - La caisse bois

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

23.95

BienManger.com Cette box contient :1 bouteille de 75cl de Miraval - AOC Côtes de Provence rosé : un rosé de star typé prestige qui vous fera dérouler le tapis rouge ! Les vignobles exploités pour ce vin sont issus des meilleurs terroirs de Provence et il est mis en en bouteille par les propriétaires stars du Domaine... Brad Pitt et Angélina Jolie!1 bouteille de 75cl de Caves d'Esclans Whispering Angel - Côtes de Provence rosé : un nom enchanteur qui vous murmure à l'oreille une invitation à la dégustation de ce rosé fin et délicat. Ce rosé est élégant et présente une palette aromatique qui se déploie lors de la dégustation.1 bouteille de 75cl de Figuière Confidentielle Rosé - Côtes de Provence La Londe bio : les cuvées Confidentielle offrent la plus noble expression de la minéralité caractéristique du style Figuière. Des vins d'excellence, à la fois équilibrés et complexes, issus du meilleur de la Nature.Le carton 3 bouteilles idéal pour transporter et/ou offrir votre box1 x Miraval - AOC Côtes de Provence vin rosé - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Caves d'Esclans Whispering Angel - Côtes de Provence vin rosé - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Figuière Confidentielle vin Rosé - Côtes de Provence La Londe bio - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

61.90

Mas del Périé est une propriété située en AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Cahors. En 2006, Fabien Jouves a repris le domaine familial et l'a aussitôt converti en bio pour obtenir la labellisation en 2009. Fabien Jouves travaille également en biodynamie et prône un vin naturel et vivant, issu de la seule fermentation du raisin.La cuvée A table !!! est un vin de soif issu exclusivement de la fermentation du raisin. Un raisin 100% malbec qui s'exprime librement, en accord avec un terroir riche et préservé.Un rosé vineux et gourmand qui reste frais et saura s'inviter aussi bien à l'apéritif que pour le repas.SO2 total : inférieur à 30 mg/L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

11.85

Domaine Damien Coquelet Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007 à l'âge de 19 ans. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio.TerroirLes vignes sont cultivées sur un sol granitique. Les hivers de la région sont froids et relativement sec. L'influence continentale est renforcée par le vent du Nord. Cette situation est favorable à l'état sanitaire du raisin qui bénéficie de conditions optimales en été et en automne. ViticultureLe cépage est 100% gamay. La densité du domaine est d'environ 1000 vignes par hectare pour un rendement d'environ 45hecto/hectare/ Les vignes, âgées en moyenne de 30 ans, sont labourées pour décompacter le sol et éviter les adventices sans ajout de produits chimiques. Vendanges et vinification Les vendages sont faites exclusivement à la main. Les grappes sont mises au cuvage entières puis restent 10 jours en macération carbonique avant passage au pressoir. Les jus sont ensuite refroidis. Il n'y a aucun ajout de soufre.Accord mets et vinApéritifs, viandes blanches

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.90

Jasci C'est dans la région des Abruzzes au centre de l'Italie qu'est implanté le domaine familial de Jasci. Le vignoble est planté dans un décor montagne à 200 mètre d'altitude, proche de la mer adriatique. Le domaine travaille en bio depuis 1980.Le cépage vinifié pour cette cuvée, le trebbiano, est connu sous le nom d'ugni blanc en France. Il est notamment utilisé pour l'élaboration du cognac et de l'armagnac, mais aussi de nombreux vins blanc. Cette cuvée de trebbiano présente une couleur jaune vif, comme de la paille. Voilà un vin blanc aromatique, qui dévoile des arômes de fruits jaunes mûrs, de fleur de genet, avec quelques notes vanillées. L'attaque est fraîche et fruitée, la bouche ronde et structurée. 6 x Trebbiano d'Abruzzo DOC - Vin blanc bio d'Italie - Bouteille 75cl - 2018

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

65.80

Château de Lascaux CépagesSauvignon: 45%Viognier : 15%Roussanne : 10%Marsanne: 10%Rolle: 10%Grenache blanc: 10%OrigineLe Domaine Cavalier se situe au sein des vignobles du Château de Lascaux. Regroupées autour d'un mas Cévenol sur des terres en altitude, les parcelles de vignes s'étendent sur 20 ha. L'assemblage de Sauvignon blanc, de viognier, de Roussanne et de Marsanne, permet d'obtenir une identité singulière tout en laissant s'exprimer le terroir.Sélection parcellaireLes vignes du Domaine sont plantées sur un sol calcaire limono-sableux, et la végétation se caractérise par de la garrigue sauvage. On y trouve des Chênes Blancs, des Chênes Verts, des Pins de Salzmann et de la Bruyère.Vinification et ÉlevageDate de début des vendanges rigoureusement déterminée, en fonction de la dégustation des baies et des résultats analytiques des différents paramètres. Entièrement égrappée. Sélection des jus d'égouttage et des jus de Presse. Débourbage à froid. Température de vinification maîtrisée autour de 18°.DégustationRobe : belle robe brillante aux reflets dorésNez : nez très aromatique sur les agrumes, le pamplemousseBouche : belle sensation de vivacité et de fraîcheur, vin tendu, aromatique persistanteGarde : 2 ansAccords : sushis, coquillages, fromage frais, carpaccio de saumon, filet de sole.6 x Domaine Cavalier Blanc - Languedoc en conversion bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

41.90

Bordatto Bixintxo Aphaule est un vigneron-cidrier basque, qui a créé le domaine Bordatto en 2001 avec sa femme Pascale. Tous deux travaillent en bio et élaborent des cidres fermiers, des jus de fruit, du vin AOC Irouleguy ainsi que des apéritifs à base de vin.Basajaun - prononcez

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

7.50

Domaine Catherine et Pierre Breton g1 x La Dilettante sec - AOC Vouvray bio - Bouteille 75cl - 2017 1 x Beaumont - AOC Chinon rouge bio - 2017 - Bouteille 75cl 1 x La Dilettante - AOC Bourgueil rouge bio - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

49.95

Domaine Catherine et Pierre Breton Le domaine Catherine et Pierre Breton est situé en Indre-et-Loire à Benais, tout proche de Bourgueil. Sa conversion en culture biologique et biodynamique date de 1990.Les vendanges sont manuelles, les baies soigneusement triées avant d'être vinifiées de la façon la plus naturelle qu'il soit, grâce aux levures indigènes. Pas d'ajout de soufre pour cette cuvée, ni dans les vignes, ni à la vinification, ni à la mise en bouteille. La plus pure expression du cabernet franc, cépage emblématique de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Bourgueil.On retrouve la générosité du terroir de Bourgueil dans cette cuvée qui se caractérise par une très belle balance entre le fruit et les tanins. Le nez est sur les fruits rouges et noirs bien mûrs, les épices et même le poivron. En bouche, ce vin est gouleyant, nerveux mais très fruité. Un vin de gastronomie, croquant et gourmand, avec une belle acidité qui maintien une certaine fraîcheur.6 x Nuits d'Ivresse - AOC Bourgueil rouge bio et sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

105.65

Domaine Damien Coquelet Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio.Le Morgon Côte de Py est une appellation bien connue du nord du Beaujolais. Elle fait partie des 10 crus du Beaujolais. La Côte du Py est une colline qui trône en plein coeur de l'appellation Morgon. Son vignoble bénéficie d'une certaine fraîcheur liée à l'altitude. Damien Coquelet nous livre un Morgon Côte du Py gourmand et sur le fruit, 100% gamay bien entendu. Des arômes de fruits rouges et noirs et même de prune, une bouche fruitée et légèrement acidulée. Ce vin est à la fois rond et frais, avec des tanins denses et puissants. La finale est longue et élégante.Un vin de plaisir et de gastronomie qui devrait séduire même les moins consommateurs de Beaujolais !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

14.50

Domaine Plageoles Le mauzac est un cépage traditionnel de Gaillac que la famille Plageoles a su remettre au goût du jour avec brio. Ce cépage rare se caractérise par des arômes de pomme.Cette cuvée au nom explicite est donc élaborée à 100% avec du mauzac vert. Les vignes sont plantées sur l'une des 2 exploitation du domaine - Roucou-Cantemerle. Elles sont travaillées en bio, sans engrais chimiques, sans désherbants ni produits de synthèse.Vous apprécierez ce vin aussi bien avec des plats asiatiques, des poissons en sauce, du fromage de chèvre, qu'en apéritif pour profiter pleinement de ses arômes.Vinification La plus

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

13.50

BienManger.com 2 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Jean-Claude Lapalu : Vigneron passionné faisant partie des pionniers du vin nature, Jean-Claude Lapalu propose chaque année son vin en version primeur avec une cuvée de Beaujolais-Villages nouveau. Un vin léger et fruité que l'on ne se lasse pas de boire, en toute convivialité : 100% gamay, 100% frais, 100% plaisir !2 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Domaine Pierre-André Dumas : Une cuvée primeur avec une vinification naturelle et donc sans sulfite ajouté. Ce Beaujolais-Villages nouveau est un vin gouleyant, présentant une très bonne buvabilité. Ne dérogant pas à la règle, cette vuvée se caractérise par son fruité et sa fraîcheur.1 bouteille de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Joubert : Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites. Cépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. 1 bouteille de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet : Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007 à l'âge de 19 ans. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio. Le cépage est 100% gamay. La densité du domaine est d'environ 1000 vignes par hectare pour un rendement d'environ 45hecto/hectare/ Les vignes, âgées en moyenne de 30 ans, sont labourées pour décompacter le sol et éviter les adventices sans ajout de produits chimiques. 1 x Beaujolais nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet - Bouteille 75cl 1 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

58.30

Domaine Damien Coquelet Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007 à l'âge de 19 ans. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio.TerroirLes vignes sont cultivées sur un sol granitique. Les hivers de la région sont froids et relativement sec. L'influence continentale est renforcée par le vent du Nord. Cette situation est favorable à l'état sanitaire du raisin qui bénéficie de conditions optimales en été et en automne. ViticultureLe cépage est 100% gamay. La densité du domaine est d'environ 1000 vignes par hectare pour un rendement d'environ 45hecto/hectare/ Les vignes, âgées en moyenne de 30 ans, sont labourées pour décompacter le sol et éviter les adventices sans ajout de produits chimiques. Vendanges et vinification Les vendages sont faites exclusivement à la main. Les grappes sont mises au cuvage entières puis restent 10 jours en macération carbonique avant passage au pressoir. Les jus sont ensuite refroidis. Il n'y a aucun ajout de soufre.Accord mets et vinApéritifs, viandes blanches12 x Beaujolais nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

121.64

Domaine Gayda Ce blanc sec est issue d'une édition limitée puisque les cépages et les parcelles utilisés changent d'une année sur l'autre !Pour ce nouveau millésime 2018, les cépages assemblés sont le Macabeu du Roussillon sur granite et le Muscat d'Alexandrie sur sol argilo calcaire, ce qui nous donne un vin encore plus frais et fruité. Ce bel assemblage est parfait pour un apéritif ou un repas entre amis.Accord mets et vins Servir entre 8 et 10°C avec un plat en sauce ou en apéritif6 x En passant - IGP Pays d'Oc blanc bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

54.70

Domaine Catherine et Pierre Breton Catherine et Pierre Breton cultivent un vignoble familial de 17 hectares en Indre-et-Loire à Benais : 10 hectares sur l'appellation Bourgueil, 1 hectare sur l'appellation Vouvray et 6 hectares sur l'appellation Chinon. Le domaine est en culture biologique et biodynamique depuis 1990.Le Vouvray est parmi les appellations les plus réputées du Val de Loire. Le cépage sous-jacent est le chenin, grand cépage de la Loire. Il donne lieu à des vins assez vifs et nerveux.La dilettante est un vin blanc sec issu de ce cépage, planté sur un terroir d'argiles à silex. Très bel équilibre entre la minéralité du terroir, de l'acidité du vin et de la maturité des raisins.A l'apéro, avec des fruits de mer ou des poissons, les occasions ne manquent pas de s'en délecter !6 x La Dilettante sec - AOC Vouvray bio - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

92.25

Domaine de Valdition Le Domaine de Valdition, situé au coeur des Alpilles, est certifié en bio depuis 2012.Cette cuvée de rosé rend hommage au bâtonnier Gontier, ancien propriétaire des lieux.Voilà un vin de prestige qui mêle délicatement des arômes de fleurs blanches et de fruits frais. Elle se caractérise par une bouche ample et gourmandeNotes de dégustation Robe : rosé pâleNez : arômes de fruits rouges et de pêcheBouche : fraîche et gourmandeSuggestions d'accord mets et vin :De l'apéritif au dessert... Anchoïade, sushis, moussaka, poulet basquaise, panna cotta à la framboise.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.35

Domaine des Hautes Terres Ce vin bio est cultivé entre 350 et 450 mètres d'altitude dans le petit village de Roquetaillade, dans l'Aude par Gilles Azam, un vigneron authentique et rigoureux qui joue sur les cépages, l'altitude, l'orientation et la culture biologique pour proposer des vins dépaysants. Cépages : jeunes chardonnayNotes de dégustation Robe : claireNez : très frais, floral et fruitéBouche : fraîche, fine, légère, franche, longue et belle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.95

BienManger.com En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. Cette offre découverte contient : 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Jean-Claude Lapalu : Vigneron passionné faisant partie des pionniers du vin nature, Jean-Claude Lapalu propose chaque année son vin en version primeur avec une cuvée de Beaujolais-Villages nouveau. Un vin léger et fruité que l'on ne se lasse pas de boire, en toute convivialité : 100% gamay, 100% frais, 100% plaisir !3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Domaine Pierre-André Dumas : Une cuvée primeur avec une vinification naturelle et donc sans sulfite ajouté. Ce Beaujolais-Villages nouveau est un vin gouleyant, présentant une très bonne buvabilité. Ne dérogant pas à la règle, cette vuvée se caractérise par son fruité et sa fraîcheur.3 x Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Bouteille 75cl - 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

56.15

Jasci Le domaine familial de Jasci fait partie des pionniers des vins biologiques en Italie. Une démarche entamée en 1980. Cette cuvée 100% Montepulciano est issu d'un vignoble situé en bord de mer, à 210 mètre d'altitude.Une jolie couleur pourpre intense, un nez persistant, dévoilant des arômes de fruits rouges et noirs bien mûrs, d'épices et de vanille. En bouche, ce vin rouge est expressif, équilibré et légèrement tannique. 6 x Montepulciano d'Abruzzo DOC - Vin rouge bio d'Italie - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

65.80

Domaine Gayda Avec ce vin rouge biologique, le domaine Gayda sort une nouvelle fois des sentiers battus en s'autorisant une totale liberté dans le choix de l'assemblage des cépages. On retrouve ici 50% de Syrah, 25% de Grenache Noir, 15% de Mourvèdre et 10% de Carignan. Ces quatre cépages nous offrent un vin complet, vif et corsé. Un plaisir qui fera sensation auprès de vos convives tant par son goût fruité que par son étiquette originale et innovante.Notes de dégustation du Gayda Figure Libre Freestyle Rouge Robe : rubis avec des teintes pourpresNez : très expressif de fruits rouges et noirs, épices, poivre, garrigueBouche : vin corsé, longueur soyeuseAccord mets et vinA déguster entre 15 et 16°C en apéritif, avec de la charcuterie, de la viande rouge, du fromage ou bien accompagné d'une paella, d'un poulet basquaise, d'un magret de canard grillé...Potentiel de garde de 2 ans.6 x Figure Libre Freestyle rouge - IGP Pays d'Oc bio - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

66.95

Domaine Plageoles Un nom évocateur pour cette cuvée vinifiée par la jeune génération Plageoles, les 2 frères Florent et Romain. Ils ont choisi de prendre le contre-pied pour cette cuvée vinifiée en macération carbonique, c'est à dire en grappe entière.Issu du cépage duras, ce vin est souple et gourmand et révèle de belles notes d'épices et de fruits noirs. Il conserve cependant une belle fraîcheur et de la tension, sans aucune acidité.Le domaine Plageoles travaille ses vignes en agriculture biologique et ne fait usage d'aucun intrant chimique. Il s'agit bien d'une viticulture de qualité, respectueuse de la nature. La famille élabore ses vins avec des cépages anciens de la région depuis 1805.6 x Contre-pied rouge - Vin de France rouge bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

78.60

Bordatto Bixintxo Aphaule est un vigneron-cidrier basque, qui a créé le domaine Bordatto en 2001 avec sa femme Pascale. Tous deux travaillent en bio et élaborent des cidres fermiers, des jus de fruit, du vin AOC Irouleguy ainsi que des apéritifs à base de vin.Cidre ou vin de pomme ? Txalaparta - prononcez

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

10.00

Domaine de l'Ancienne Cure Issu de l'assemblage de 80% de Merlot et de 20% de Cabernet Franc cultivés sur un sol argilo calcaire, ce vin rouge fruité saura trouver une place à votre table.Notes de dégustationRobe : couleur rubis profondNez : notes de cerise et de cassis, avec l'apparition de la fraise à l'agitation Bouche : attaque ronde, avec de l'intensité relayée par une saveur tannique fondue et du fruit en finale révélant une excellente maturité du raisin.12 x Bergerac rouge bio Jour de Fruit - Demi-bouteille - 2017 - Bouteille 37.5 cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

54.70

Domaine Catherine et Pierre Breton Catherine et Pierre Breton cultivent un vignoble familial de 17 hectares en Indre-et-Loire à Benais : 10 hectares sur l'appellation Bourgueil, 1 hectare sur l'appellation Vouvray et 6 hectares sur l'appellation Chinon. Le domaine est en culture biologique et biodynamique depuis 1990.Les vignes de cabernet franc sont plantées sur un sol argilo calcaire. Les vendanges sont manuelles et les baies soigneusement triées avant d'être vinifiées sans soufre, grâce aux levures indigènes.A la dégustation, ce Chinon fait l'effet d'un éclat de fruits rouges. Fruité, gourmand et bien structuré, il reste frais et équilibré.Un vin de repas et de convivialité.6 x Beaumont - AOC Chinon rouge bio - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

92.25

Domaine de Valdition - Cuvée du Batonnier IGP vin rosé bio - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Domaine de Valdition, situé au coeur des Alpilles, est certifié en bio depuis 2012.Cette cuvée de rosé rend hommage au bâtonnier Gontier, ancien propriétaire des lieux.Voilà un vin de prestige qui mêle délicatement des arômes de fleurs blanches et de fr

Domaine de Valdition - Vallon des Anges Coteaux d'Aix en Provence vin rosé bio - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Domaine de Valdition est reconnu et présent sur de nombreuses tables provençales.Plus particulièrement avec leur cuvée d'exception 'Le Vallon des Anges', un rosé alliant complexité et minéralité.Son AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) garanti l'expres

Domaine de Valdition - Vallon des Anges Coteaux d'Aix en Provence vin rosé bio - 2016 - 6 bouteilles de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le Domaine de Valdition est reconnu et présent sur de nombreuses tables provençales.Plus particulièrement avec leur cuvée d'exception 'Le Vallon des Anges', un rosé alliant complexité et minéralité.Son AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) garanti l'expres

Domaine Longue Tubi - Côtes de Provence AOP vin rosé bio - 2016 - Lot 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Longue Tubi c'est l'histoire d'une rencontre entre deux passionés de la vigne qui sortent en 2013 leurs premières cuvées.Dès 2014, de nombreuses médailles, dont celle du concours général agricole et une médaille d'or au Mondial du rosé 2017, viennent encou

Domaine Longue Tubi - Côtes de Provence AOP vin rosé bio - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Longue Tubi c'est l'histoire d'une rencontre entre deux passionés de la vigne qui sortent en 2013 leurs premières cuvées.Dès 2014, de nombreuses médailles, dont celle du concours général agricole et une médaille d'or au Mondial du rosé 2017, viennent encou

Cuvée Lux Domaine de l'Ecu - vin blanc bio sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Ce chardonnay est fruité, souple et riche en arômes. Il est vinifié dans le respect d'une agriculture biologique et même de la biodynamie. Elevé 9 mois en amphore, il est sans soufre ajouté.Vous l'apprécierez tout particulièrement avec du poisson cru, des

Cuvée Astra Domaine de l'Ecu - vin rouge bio sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le gamay est le cépage roi en pays Beaujolais mais se plait également très bien sur les coteaux de la Loire. Cette cuvée est à l'initiative de 2 vignerons copains, des domaines de l'Ecu et Landron-Chartier.La culture de la vigne se fait en agriculture biol

Cuvée Rednoz Domaine de l'Ecu - vin rouge bio sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2015

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cette cuvée 100% cabernet sauvignon est vinifiée sans soufre ajouté et dans le respect des principes de la biodynamie. Un vin plaisir qui appelle la convivialité. Notes de dégustation du domaine :Nez : plein, expressif, sur les fruits noirs, cassis et ceri

Cuvée Janus Domaine de l'Ecu - vin blanc bio sans sulfite ajouté - 6 bouteilles de 75cl - 2015

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chardonnay est issu d'une récolte 100% manuelle et d'un élevage en cuve béton. Vinifié sans soufre ajouté, à vous les lendemains sans mal de tête ...Parfait pour accompagner une belle douzaine d'huîtres, vous l'apprécierez également avec d'autres produits

Cuvée Janus Domaine de l'Ecu - vin blanc bio sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2015

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chardonnay est issu d'une récolte 100% manuelle et d'un élevage en cuve béton. Vinifié sans soufre ajouté, à vous les lendemains sans mal de tête ...Parfait pour accompagner une belle douzaine d'huîtres, vous l'apprécierez également avec d'autres produits

BienManger paniers garnis Un panier gourmand qui fait l'unanimitéDes terrines pour tous les goûts, accompagnées de quelques douceurs et d'un bon vin : l'essentiel pour un repas tout en bio est réuni dans ce panier gourmand.Ce panier bio et végétarien réunit tous les ingrédients d'un bon moment de dégustation avec les meilleurs produits bio sélectionnés par BienManger.com : soupes, confitures, terrines pour l'apéritif, infusions et thés sans oublier les boissons 100% bio... vous ferez des heureuses et des heureux en offrant ce panier dont la corbeille en osier est réutilisable en déco.Le grand panier gourmand bio comprend :1 x Domaine Cavalier rouge bio, IGP St Guilhem le désert - 13,5% - 2018 - Bouteille 75cl 1 x La Saison des Amours - bière ambrée du Languedoc bio 5.6% - Bouteille 33cl 1 x Cocotte petit épeautre, courgettes et pignons bio - Bocal 350g 1 x Pickles de carotte gingembre curcuma bio - Pot 90g 1 x Chips de pois chiche au curry sans friture bio et vegan - Sachet 30g 1 x Confiture de framboise et grenade bio sans sucre ajouté - Pot 310g 1 x Sablés caramel beurre salé et fève tonka bio - Etui 110g 1 x Tablette de chocolat noir 55% au citron et gingembre bio - Tablette 100g 1 x Toastinette lentilles corail au curcuma bio à tartiner - Verrine 100g 1 x Soupe Katmandou bio - Bouteille 50cl 1 x Fleurs d'hibiscus bio - Sachet 50g fleurs entières 1 x Thé vert Matcha menthe bio - Boite 20 sachets 1 x Grande corbeille en jacinthe naturelle avec poignées - Corbeille 35x25x16cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

59.90

BienManger.com Cette offre découverte contient :1 bouteille de 75cl de Au Capcéu - Jurançon blanc moelleux bio : Le domaine Camin Larredya, c'est un superbe vignoble planté en terrase, au pied des Pyrénées, sur la commune de la Chapelle de Rousse. Jean-Marc Grussaute a su hissé le domaine familial au sommet de l'appellation Jurançon. La certification biodynamique du domaine date de 2016. La cuvée Au Capcéu est un vin blanc moelleux1 bocal Maison Patignac de 200g de Foie gras de canard entier à l'ail noir : Il faut une petite touche de folie pour imaginer marier le foie gras, emblème de la gastronomie du Sud Ouest avec l'aïl noir hérité de la gastronomie asiatique. Maturé pendant 2 à 3 semaines, l'aïl obtient cette élégante couleur noir ébène et ce goût sucré et doux aux notes de réglisse, de noisette et de balsamique. Le mariage des deux saveurs est exceptionnel et a valu à cette recette l'Epicure d'Or 2019 catégorie foie gras au salon des Epicures à Paris qui réunit les épiceries fines. 1 verrine de 110g de confit de figues violettes : un confit aigre-doux à base de figues violettes très savoureux et qui accompagnera divinement votre foie gras.1 étui de 120g de toasts pain d'épices à la figue : Le toast parfait à la pointe d'épices avec des figues pour votre foie gras. La figue apporte une note plus sucrée qui adoucit le caractère du pain d'épices.1 x Au Capcéu - Jurançon blanc moelleux bio - Bouteille 75cl - 2017 1 x Foie gras de canard entier à l'ail noir - Bocal et écrin 200g 1 x Toast pain d'épices à la figue Maison Sauveterre - Sachet 120g 1 x Confit de figues violettes - Verrine 110g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

91.00

CRÉMANT D'ALSACE TRADITION - DOMAINE FERNAND ENGEL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce superbe crémant d?Alsace, élaboré par la maison Fernand Engel, a mis tous nos experts d?accord ! Un crémant bio qui séduit par ses arômes de poire, pomme, abricots apportant douceur et souplesse. Un top rapport qualité prix qui s?appréciera autant sur u

CRÉMANT D'ALSACE CLOS LIEBENBERG - DOMAINE VALENTIN ZUSSLIN

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Elu meilleur crémant de France par la revue des vins de France, ce Crémant d?Alsace Clos Liebenberg, bio et sans souffre ajouté a complétement séduit nos experts par ses arômes gourmands de brioche fraiche, de nougat blanc et de miel turc. Elégant, délicat

Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces6 x Alsace Gewurztraminer AOC - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

87.00

Domaine Moulin de Dusenbach La collection vins d'Alsace contient :1 x Alsace Riesling Grand Cru Schoenenbourg AOC - Bouteille 75cl - 2014 1 x Alsace Riesling AOC - Bouteille 75cl - 2016 1 x Alsace Pinot blanc AOC - Bouteille 75cl - 2017 1 x Pinot gris Réserve de Dusenbach - 13% - 2016 - Bouteille 75cl 1 x Alsace Gewurztraminer AOC - Bouteille 75cl - 2016 1 x Alsace Pinot gris AOC - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

74.00

Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

14.95

Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace, qui a donné son nom à une appellation. Il est le plus souvent vinifié en moelleux voire liquoreux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous fait découvrir ici sa cuvée vendanges tardives élaborée à partir de raisins botrytisés ou encore surmaturés. Ces baies sont davantage concentrées en sucre et donne des vins très ronds, gourmands et amples. Cette cuvée se caractérise par des arômes de fruits confits et de miel notamment. Une grande richesse aromatique qui accompagnera avec douceur des fromages à pâte persillée, du foie gras ou encore des desserts aux fruits.Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. 6 x Alsace Gewurztraminer AOC - Vendanges tardives - 2016 - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

203.40

Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace, qui a donné son nom à une appellation. Il est le plus souvent vinifié en moelleux voire liquoreux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous fait découvrir ici sa cuvée vendanges tardives élaborée à partir de raisins botrytisés ou encore surmaturés. Ces baies sont davantage concentrées en sucre et donne des vins très ronds, gourmands et amples. Cette cuvée se caractérise par des arômes de fruits confits et de miel notamment. Une grande richesse aromatique qui accompagnera avec douceur des fromages à pâte persillée, du foie gras ou encore des desserts aux fruits.Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

34.95

DOMAINE VALENTIN ZUSSLIN CRÉMANT D'ALSACE CLOS LIEBENBERG - DOMAINE VALENTIN ZUSSLIN

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Elu meilleur crémant de France par la revue des vins de France, ce Crémant d’Alsace Clos Liebenberg, bio et sans souffre ajouté a complétement séduit nos experts par ses arômes gourmands de brioche fraiche, de nougat blanc et de miel turc. Elégant, délicat et rond, ce crémant bio s’accordera avec les mets les

DOMAINE FERNAND ENGEL CRÉMANT D'ALSACE TRADITION - DOMAINE FERNAND ENGEL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce superbe crémant d’Alsace, élaboré par la maison Fernand Engel, a mis tous nos experts d’accord ! Un crémant bio qui séduit par ses arômes de poire, pomme, abricots apportant douceur et souplesse. Un top rapport qualité prix qui s’appréciera autant sur un apéritif qu’un dessert !

DOMAINE MARCEL DEISS ALSACE GRAND CRU SCHOENENBOURG 2013 - MARCEL DEISS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Les SCHOENENBOURG comptent bien parmi les très Grands vins de terroirs alsaciens, ce que cette cuvée ne manquera pas de vous confirmer ! Riche, puissant et salin, ce très beau 2013 exprime tout le caractère du terroir dont il est issu tout en imposant un aspect religieux, dense et réservé. Un vin à la

DOMAINE MARCEL DEISS ALSACE GRAND CRU MAMBOURG 2015 - MARCEL DEISS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Marcel Deiss, une des très grandes références d’Alsace, utilise la méthode ancestrale et autochtone de la complantation. En résulte ce Grand Cru Mamboug, immense et de très longue garde avec son nez épicé, ses notes boisées, sa bouche dense, acidulée et élégante. Préparez-vous à une dégustation déroutante et

Domaine Beck Hartweg Alsace Pinot Noir Dambach La Ville 2017 Domaine Beck Hartweg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ci troviamo a Dambach-la-Ville, piccolo villaggio nel cuore della regione francese dell'Alsazia, dove dal 1509 c'è almeno un Hartweg a fare vino; promotrice, fin dal 1982 di una viticoltura ecocompatibile, rispettosa della biodiversità e riduzione naturale delle rese, questa famiglia è tra i...

Domaine Beck Hartweg Alsace Pinot Gris Dambach La Ville 2017 Domaine Beck Hartweg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

ll Pinot Gris Dambach La Ville può essere inteso come il ritratto del suo creatore, Florian Back Hartweg, un uomo pacifico che qualche anno fa scelse la via dell'agricoltura biologica, non limitandosi a seguire solo le buone regole di viticoltura organica, ma cercando di essere lungimirante e...

Domaine Beck Hartweg Alsace Gewurztraminer Dambach La Ville 2016 Domaine Beck Hartweg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Il Domaine Beck-Hartweg a Dambach-la-Ville è una delle tante piccole e storiche cantine dell'Alsazia, legata ad una famiglia che può tracciare la propria storia vinicola nella regione fino al 1590, rappresentando, oggi, una sintesi perfetta di passione e dedizione di tutte le generazioni che...

luminarc 6 verres à vin d'Alsace vin du Rhin taillés raisins

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6 verres à vin d'alsace traditionnels. gravé à la main en Alsace. décor raisin. La hauteur du verre est de 16cm et l'ouverture du ballon est de 6cm. gravure fait main 3 raisins. 15cl

luminarc 6 verres à vin d'Alsace, vin du Rhin taillés cigogne

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

6 verres à vin d'alsace tradition jambe verte. gravé à la main décoré d'un cigogne. 15cl

luminarc 6 verres à vin d'Alsace, vin du Rhin cigogne/vigne

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6 verres à vin d'alsace, traditionnel pied vert. décor sérigraphie cigogne. 15cl

luminarc 6 verres à vin d'Alsace, vin du Rhin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Verre à vin d'alsace traditionnel avec le pied vert. 15cl.

Riesling Wolxheim d'Alsace - bio et sans sulfites ajoutés - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équ

Muscat d'Alsace Grand Cru - bio et sans sulfites ajoutés - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équ

AOC Pinot gris d'Alsace AOC - bio et sans sulfites ajoutés - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équ

Domaine de La Croix - Irrésistible - Côte de Provence vin rosé - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Irrésistible autant esthétiquement qu'en bouche, ce cru classé est un assemblage de 7 cépages qui le rend frais et gourmand. Les vignes en bord de mer profitent des conditions optimales d'ensoleillement de la Croix Valmer, presqu'île de Saint Tropez.Cépage

Domaine de La Croix - Irrésistible - Côte de Provence vin rosé - 2018 - 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Irrésistible autant esthétiquement qu'en bouche, ce cru classé est un assemblage de 7 cépages qui le rend frais et gourmand. Les vignes en bord de mer profitent des conditions optimales d'ensoleillement de la Croix Valmer, presqu'île de Saint Tropez.Cépage