Caviste vin naturel paris 17

Cave vin naturel paris 17

CAVIST Cave à vin Dual zone - 46 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 5°C et 22°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin...

CAVIST Cave à vin encastrable - 18 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 5°C et 22°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin d'arriver à...

CAVIST Cave à vin - 84 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 5°C et 18°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin...

CAVIST Cave à vin - 160 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fiche technique : Avantages produit :  La cave peut accueillir jusqu'à 149 bouteille grâce à sa capacité de 325 litres Classée énergie B, cette cave à vin vous permettra de conserver et déguster vos vins à une température...

CAVIST Cave à vin Dual zone encastrable - 149 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Fiche technique : Avantages produit :  La cave peut accueillir jusqu'à 160 bouteille grâce à sa capacité de 333 litres Classée énergie A, cette cave à vin vous permettra de conserver et déguster vos vins à une température idéale  Elle...

Veen Velvet L'eau de source VEEN, dont le nom est emprunté à légende de Veen Emonem qui signifie Mère des eaux, est l'une des eaux les plus douces du monde.Cette eau est extraite directement à la source naturelle de Konissajo, dans la partie sauvage de la Laponie Finlandaise. Provenant de nappes souterraines profondes, elle échappe à la pollution atmosphérique, ce qui la rend d'une pureté et d'un équilibre parfait. Un véritable délice en bouche, elle peut aussi être utilisée pour accompagner boissons et autres plats gourmands. Elle est d'ailleurs très appréciée des plus grands restaurants grâce à sa faible teneur en minéraux. Se mariant parfaitement avec le vin rouge, elle est recommandée par les plus grands sommeliers internationaux.Médaillée d'or en 2017 au Concours International des Eaux Gourmets AVPA à Paris pour son goût et son design inégalable, elle a été reconnue pour sa qualité parmi plus de 75 eaux des 5 continents. Cette eau est disponible dans une bouteille en verre 100% recyclable.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.80

Distilleries et Domaines de Provence C'est en 1990 qu'est né le pastis Henri Bardouin, un vrai pastis de la gastronomie. Il est 100% naturel et élaboré à partir de 65 plantes et épices, comme l'armoise, la sauge, la badiane, la mélisse, la fève tonka, la verveine odorante et tant d'autres. Sa couleur est naturelle, résultat d'un assemblage riche et d'une macération artisanale. Au nez comme en bouche, le pastis Henri Bardouin se déguste tel un vin de terroir, en appréciant ses arômes et ses saveurs généreuses.Voilà un pastis à la fois authentique, complexe et très équilibré qui accompagnera vos apéros les plus chics et/ou les plus gourmets. C'est également le seul pastis à avoir obtenu la médaille d'or au concours général agricole de Paris.Ce joli flacon proposé en édition limitée est un cadeau parfait à offrir à tous les amateurs de pastis !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

24.80

Veen Velvet L'eau de source VEEN, dont le nom est emprunté à légende de Veen Emonem qui signifie Mère des eaux, est l'une des eaux les plus douces du monde.Cette eau est extraite directement à la source naturelle de Konissajo, dans la partie sauvage de la Laponie Finlandaise. Provenant de nappes souterraines profondes, elle échappe à la pollution atmosphérique, ce qui la rend d'une pureté et d'un équilibre parfait. Un véritable délice en bouche, elle peut aussi être utilisée pour accompagner boissons et autres plats gourmands. Elle est d'ailleurs très appréciée des plus grands restaurants grâce à sa faible teneur en minéraux. Se mariant parfaitement avec le vin rouge, elle est recommandée par les plus grands sommeliers internationaux.Médaillée d'or en 2017 au Concours International des Eaux Gourmets AVPA à Paris pour son goût et son design inégalable, elle a été reconnue pour sa qualité parmi plus de 75 eaux des 5 continents. Cette eau est disponible dans une bouteille en verre 100% recyclable.6 x Veen Velvet - eau plate douce de Finlande - Bouteille verre 66cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

22.15

CAVIST Cave à vin - 122 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Fiche technique : Avantages produit :  La cave peut accueillir jusqu'à 122 bouteille grâce à sa capacité de 242 litres Classée énergie A, cette cave à vin vous permettra de conserver et déguster vos vins à une température...

CAVIST Cave à vin Dual zone - 62 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fiche technique : Avantages produit :  La cave peut accueillir jusqu'à 62 bouteille grâce à sa capacité de 138 litres Classée énergie A, cette cave à vin vous permettra de conserver et déguster vos vins à une température idéale  Elle...

CAVIST Cave à vin - 8 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 8°C et 18°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin d'arriver à...

CAVIST Cave à vin - 100 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fiche technique : Avantages produit : La température de service précise et réglable entre 5°C et 22°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin d'arriver à...

CAVIST Cave à vin - 140 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Fiche technique : Avantages produit :  La cave peut accueillir jusqu'à 140 bouteille grâce à sa capacité de 300 litres Classée énergie A+, cette cave à vin vous permettra de conserver et déguster vos vins à une température...

CAVIST Cave à vin - 48 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 4°C et 18°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui...

CAVIST Cave à vin Dual Zone - 21 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 7°C et 18°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin d'arriver à...

CAVIST Cave à vin - 6 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 8°C et 18°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin d'arriver à...

CAVIST Cave à vin - 48 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 4°C et 18°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin d'arriver à...

CAVIST Cave à vin Dual zone - 91 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fiche technique : Avantages produit :  La cave peut accueillir jusqu'à 91 bouteille grâce à sa capacité de 220 litres Classée énergie A, cette cave à vin vous permettra de conserver et déguster vos vins à une température idéale  Elle...

CAVIST Cave à vin Dual Zone - 24 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 11°C et 18°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin d'arriver à...

CAVIST Cave à vin - 28 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 11°C et 18°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin d'arriver à...

CAVIST Cave à vin Dual Zone - 12 bouteilles CAVIST

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fiche technique : Avantages produit :  La température de service précise et réglable entre 7°C et 18°C grâce à l'affichage électronique Son système anti-vibration et sa température stable qui permettent à votre vin d'arriver à...

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de GascogneAssemblage de 4 cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et Syrah.Commentaires de dégustationUBY n°6 possède un premier nez de groseille, framboise et fraise après une attaque franche et équilibrée.La bouche est fraîche, longue avec une jolie finale acidulée.Comment servir UBY N°6 roséCe vin gourmand et croquant se sert frais aux alentours de 12°C.Ce Côtes de Gascogne rosé se déguste avec des grillades, des poissons ou des desserts.Il accompagnera avec bonheur un apéritif d'été entre amis. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY N°6 roséMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.90

Château de Montfrin Les vins de la vallée du Rhône sont des vins de caractère, au terroir bien marqué. Château de Montfrin vous propose un Côtes du Rhône rouge en version biologique, vous allez adorer.Terroir : Deux bases de grenache, l'une tonique et l'autre issue d'une maturité absolue, galets roulés.Cépage : 80% grenache, 15% syrah, 5% carignon. Robe : sombre et intense. Bouche : de l'opulence, un vin expressif et gourmand.Médaille d'or au concours général agricole de Paris 2016.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

11.30

La Chablisienne Depuis 1923, à Chablis en Bourgogne, des vignerons associés sous l'étendard de La Chablisienne donnent naissance à des vins que le temps ne cesse de magnifier.Appellation : Chablis Premier CruCépage : Chardonnay 100%Élevage : Durée 12 mois sur lies fines, en cuve et en petits fûtsNote de Dégustation :Nez : Les premières notes rappellent les fruits blancs du verger, et plus particulièrement la poire. Par la suite, ce nez évolue et s'ouvre pour dévoiler des parfums de fleurs blanches et de champignons de Paris.Robe : Vin clair et limpide, lumineux avec quelques reflets verts.Bouche : Une impression de richesse et de gras, résultat de la bellematurité des raisins, tapisse agréablement la bouche. Par la suite, la fraîcheur citronnée prend le pas, et donne à ce joli Premier Cru une longueur intéressante, finissant sur une salinité salivante.Conseil accord mets : Sur une volaille, un poisson blanc en sauce ou pour accompagner des fromages doux.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

19.75

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de Gascogne80% Sauvignon20% ChardonnayCommentaires de dégustationUBY BYO Sauvignon Chardonnay dévoile un nez de beurre frais et de citron suivi par une touche de pamplemousse.La bouche est ronde et fraîche, se terminant par une belle vivacité.Comment servir UBY BYO Sauvignon ChardonnayCe vin gourmand et rafraichissant se sert frais aux alentours de 10°C.Ce vin blanc sec rond et fruité s'accorde très bien avec un foie gras, une volaille et les fromages à pâte pressée comme le comté.Il accompagnera avec bonheur un apéritif où il fera l'unanimité chez les amateurs de vins blancs fuités. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY BYO Sauvignon ChardonnayMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2018 6 x UBY Byo n°21 blanc - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

33.00

Cave de Pazac Fidèle à son appellation costières de Nîmes, le Pigeonnier est à la fois puissant et fruité. Il garde une belle fraîcheur et révèle tous ses arômes en fin de bouche.Notes de dégustation Robe : bien soutenue, tirant vers le pourpreNez : intense et fruité avec des notes de fruits rouges compotés et de pâte de fruitsBouche : ample, charnue et ronde. Bien que jeunes, les tanins s'avèrent fondusCe vin a été récompensé d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.6 x Costières de Nîmes rouge - Le Pigeonnier - 2016 - Bouteille de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

30.25

Cave de Pazac Ce vin d'assemblage à dominante de vermentino se distingue par une palette aromatique puissante. Il s'agit d'un vin gastronomique qui fera des merveilles avec les poissons grillés ou cuisinés. Il s'accomodera également très bien avec le fromage ou à l'apéritif.Notes de dégustation :Robe : blanche tirant légèrement Nez : une explosion aromatique de fruits mûrs, de litchee et d'abricot accompagnée de senteurs florales de rose et verveineBouche : la même puissance aromatique qu'au nez, avec beaucoup d'équilibre, de finesse et de grasCe vin a été récompensé de différentes médailles dont 2 médailles d'or, au Concours Général Agricole de Paris et au concours des vins d'Orange.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.80

Château de Montfrin Les vins de la vallée du Rhône sont des vins de caractère, au terroir bien marqué. Château de Montfrin vous propose un Côtes du Rhône rouge en version biologique, vous allez adorer.Terroir : Deux bases de grenache, l'une tonique et l'autre issue d'une maturité absolue, galets roulés.Cépage : 80% grenache, 15% syrah, 5% carignon. Robe : sombre et intense. Bouche : de l'opulence, un vin expressif et gourmand.Médaille d'or au concours général agricole de Paris 2016.6 x Côtes du Rhône rouge bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

65.75

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de Gascogne 100% SauvignonCommentaires de dégustationLa collection unique blanc UBY dévoile un nez intense de fruits exotiques et de pêche. Au palais, on retrouve ces notes chaleureuses et gourmandes, accompagnées d'une belle fraîcheur. Comment servir UBY blanc Collection UniqueCe vin de partage se sert frais aux alentours de 8°C à l'apéritif. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY N°3Médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2018 6 x UBY blanc collection unique - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

31.80

Louis Jadot Chablis est la région la plus au nord de la Bourgogne entre Dijon et Paris. L'appellation Petit Chablis est produite sur les communes avoisinant Chablis. La région de Chablis s'étend sur 4 000 hectares plantés tout en chardonnay dont 852 hectares de Grands Crus et de Premiers Crus. L'appellation Petit Chablis représente 500 hectares.Vinification :Ce vin est d'abord fermenté en cuves inox chez différents producteurs sélectionnés par la Maison Louis Jadot, puis, il est élevé dans les caves de cette même Maison pendant environ huit mois avant d'être mis en bouteilles à Beaune.Dégustation :Une belle couleur jaune paille pour ce Petit Chablis, avecdes touches verdoyantes en fonction des millésimes. Il est net et précis, avec une belle minéralité, et n'est jamais trop riche.Accord mets/vin :Parfait avec des huîtres ou autres crustacés mais aussi avec de la charcuterie. A servir avec une cuisine rafraîchissante de préférence.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.50

Louis Jadot Chablis est la région la plus au nord de la Bourgogne entre Dijon et Paris. L'appellation Petit Chablis est produite sur les communes avoisinant Chablis. La région de Chablis s'étend sur 4 000 hectares plantés tout en chardonnay dont 852 hectares de Grands Crus et de Premiers Crus. L'appellation Petit Chablis représente 500 hectares.Vinification :Ce vin est d'abord fermenté en cuves inox chez différents producteurs sélectionnés par la Maison Louis Jadot, puis, il est élevé dans les caves de cette même Maison pendant environ huit mois avant d'être mis en bouteilles à Beaune.Dégustation :Une belle couleur jaune paille pour ce Petit Chablis, avecdes touches verdoyantes en fonction des millésimes. Il est net et précis, avec une belle minéralité, et n'est jamais trop riche.Accord mets/vin :Parfait avec des huîtres ou autres crustacés mais aussi avec de la charcuterie. A servir avec une cuisine rafraîchissante de préférence.6 x Petit Chablis Appellation Village - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

113.50

Cave de Pazac Un vin de gastronomie qui vous accompagnera parfaitement des plats en sauce tels qu'une gardiane de taureau ou un boeuf bourguignon.Notes de dégustation :Robe : d'une belle couleur grenat étincelanteNez : puissant mais fin. Il développe des senteurs fraîches de rose , de pivoine et de mûres des boisBouche : des arômes réglissés, une belle fraîcheur et d ela souplesse avec des tanins présents mais enrobés.Ce vin a été récompensé d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.80

Château Les Peyroulets Ce vin a obtenu la médaille d'argent CGA, Paris 2016Vignoble : Sur les côteaux de la Bastide d'Eymet, les 16 hectares de vigne du GAEC de la Gilette (Famille Combaud) produisent du raisin 100% Bio depuis 2013. Le vignoble s'étend sur des terroirs argilo-calcaires dans le Sud de Bergerac. Les vendanges sont réalisées traditionnellement.Vinification : Vinification séparée des cépages et régulation thermique de la fermentation. Élevage en cuves Inox sur lies fines.Encépagement : Encépagement de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Cabernet Franc.La Dégustation :Robe élégante de couleur rose framboise.Vin fruité, amylique et variétal. Arômes de fraise et de framboiseFinale variétaleAccords Gourmands :Servir à 10-12°C.A servir sur des entrées, des charcuteries ou des grillades.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.00

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de GascogneAssemblage de 4 cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et Syrah.Commentaires de dégustationUBY n°6 possède un premier nez de groseille, framboise et fraise après une attaque franche et équilibrée.La bouche est fraîche, longue avec une jolie finale acidulée.Comment servir UBY N°6 roséCe vin gourmand et croquant se sert frais aux alentours de 12°C.Ce Côtes de Gascogne rosé se déguste avec des grillades, des poissons ou des desserts.Il accompagnera avec bonheur un apéritif d'été entre amis. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY N°6 roséMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 6 x UBY N°6 vin Rosé de gascogne - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

34.30

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de Gascogne 100% SauvignonCommentaires de dégustationLa collection unique blanc UBY dévoile un nez intense de fruits exotiques et de pêche. Au palais, on retrouve ces notes chaleureuses et gourmandes, accompagnées d'une belle fraîcheur. Comment servir UBY blanc Collection UniqueCe vin de partage se sert frais aux alentours de 8°C à l'apéritif. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY N°3Médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2018

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.90

Cave de Pazac Fidèle à son appellation costières de Nîmes, le Pigeonnier est à la fois puissant et fruité. Il garde une belle fraîcheur et révèle tous ses arômes en fin de bouche.Notes de dégustation Robe : bien soutenue, tirant vers le pourpreNez : intense et fruité avec des notes de fruits rouges compotés et de pâte de fruitsBouche : ample, charnue et ronde. Bien que jeunes, les tanins s'avèrent fondusCe vin a été récompensé d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.20

Vinovalie Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris 2019.Les cépages cabernet et gamay expriment toute leur palette aromatique dans ce vin de convivialité fruité et facile à boire.Le Tarani est protégé par une IGP (Indication géographique Protégée).Notes de dégustationRobe : belle couleur pourpre aux reflets violetsNez : fruits rouges avec des notes d'amande grillée et de vanilleBouche : fruitée et onctueuse avec une finale légère

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.95

Château les Vergnes DistinctionsMédaille d'Or au Concours général Agricole de Paris 2019Médaille d'Or à Lyon 20192 étoiles au Guide hachette des Vins 2019Cépages : 100% Cabernet FrancNotes de dégustation Robe: roséeNez: discret, élégant, aux arômes de fruits rougesBouche: toute en finesse et légèreté évoluant sur une chair veloutée. Présence aromatique complexe où l'on retrouve les fruits rouges perçus au nez, avec une finale fraîche et pimpante sur le cassisAccords mets et vin A servir entre 8 et 10°C, idéal en apéritif, sur un carpaccio de saumon ou des côtelettes d'agneau grillées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.95

Vinovalie Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris 2019.Les cépages cabernet et gamay expriment toute leur palette aromatique dans ce vin de convivialité fruité et facile à boire.Le Tarani est protégé par une IGP (Indication géographique Protégée).Notes de dégustationRobe : belle couleur pourpre aux reflets violetsNez : fruits rouges avec des notes d'amande grillée et de vanilleBouche : fruitée et onctueuse avec une finale légère12 x Tarani Rouge IGP Comté Tolosan - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

66.40

Vinovalie Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris 2019.Les cépages cabernet et gamay expriment toute leur palette aromatique dans ce vin de convivialité fruité et facile à boire.Le Tarani est protégé par une IGP (Indication géographique Protégée).Notes de dégustationRobe : belle couleur pourpre aux reflets violetsNez : fruits rouges avec des notes d'amande grillée et de vanilleBouche : fruitée et onctueuse avec une finale légère

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.50

Château Les Peyroulets Ce vin a obtenu la médaille d'argent CGA, Paris 2013.Terroir : sol argilo-calcaire au sud de BergeracCépages : Merlot, cabernet.La Dégustation :Robe de couleur rouge Violine.Nez de fruits rouges.Bouche fruitée et équilibrée. Rond et souple. Tanins fondantsAccords Gourmands :Servir à 16-18°C.Viandes grillées, viandes rôties et fromages révéleront toutes les qualités de ce Bergerac rouge.12 x Château Les Peyroulets bio - AOC Bergerac - 12° - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

58.20

Château Les Peyroulets Ce vin a obtenu la médaille d'argent CGA, Paris 2013.Terroir : sol argilo-calcaire au sud de BergeracCépages : Merlot, cabernet.La Dégustation :Robe de couleur rouge Violine.Nez de fruits rouges.Bouche fruitée et équilibrée. Rond et souple. Tanins fondantsAccords Gourmands :Servir à 16-18°C.Viandes grillées, viandes rôties et fromages révéleront toutes les qualités de ce Bergerac rouge.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.00

La Chablisienne Depuis 1923, à Chablis en Bourgogne, des vignerons associés sous l'étendard de La Chablisienne donnent naissance à des vins que le temps ne cesse de magnifier.Appellation : Chablis Premier CruCépage : Chardonnay 100%Élevage : Durée 12 mois sur lies fines, en cuve et en petits fûtsNote de Dégustation :Nez : Les premières notes rappellent les fruits blancs du verger, et plus particulièrement la poire. Par la suite, ce nez évolue et s'ouvre pour dévoiler des parfums de fleurs blanches et de champignons de Paris.Robe : Vin clair et limpide, lumineux avec quelques reflets verts.Bouche : Une impression de richesse et de gras, résultat de la bellematurité des raisins, tapisse agréablement la bouche. Par la suite, la fraîcheur citronnée prend le pas, et donne à ce joli Premier Cru une longueur intéressante, finissant sur une salinité salivante.Conseil accord mets : Sur une volaille, un poisson blanc en sauce ou pour accompagner des fromages doux.6 x Chablis 1er Cru - Grande Cuvée La Chablisienne - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

114.95

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de Gascogne80% Sauvignon20% ChardonnayCommentaires de dégustationUBY BYO Sauvignon Chardonnay dévoile un nez de beurre frais et de citron suivi par une touche de pamplemousse.La bouche est ronde et fraîche, se terminant par une belle vivacité.Comment servir UBY BYO Sauvignon ChardonnayCe vin gourmand et rafraichissant se sert frais aux alentours de 10°C.Ce vin blanc sec rond et fruité s'accorde très bien avec un foie gras, une volaille et les fromages à pâte pressée comme le comté.Il accompagnera avec bonheur un apéritif où il fera l'unanimité chez les amateurs de vins blancs fuités. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY BYO Sauvignon ChardonnayMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2018

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.10

Cave de Pazac Ce vin d'assemblage à dominante de vermentino se distingue par une palette aromatique puissante. Il s'agit d'un vin gastronomique qui fera des merveilles avec les poissons grillés ou cuisinés. Il s'accomodera également très bien avec le fromage ou à l'apéritif.Notes de dégustation :Robe : blanche tirant légèrement Nez : une explosion aromatique de fruits mûrs, de litchee et d'abricot accompagnée de senteurs florales de rose et verveineBouche : la même puissance aromatique qu'au nez, avec beaucoup d'équilibre, de finesse et de grasCe vin a été récompensé de différentes médailles dont 2 médailles d'or, au Concours Général Agricole de Paris et au concours des vins d'Orange.6 x Costières de Nîmes blanc AOP - Veuve Mathilde - 2016 - Bouteille de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

39.60

Château Les Peyroulets Ce vin a obtenu la médaille d'argent CGA, Paris 2013.Terroir : sol argilo-calcaire au sud de BergeracCépages : Merlot, cabernet.La Dégustation :Robe de couleur rouge Violine.Nez de fruits rouges.Bouche fruitée et équilibrée. Rond et souple. Tanins fondantsAccords Gourmands :Servir à 16-18°C.Viandes grillées, viandes rôties et fromages révéleront toutes les qualités de ce Bergerac rouge.6 x Château Les Peyroulets bio - AOC Bergerac - 12° - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

28.95

Vinovalie Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris 2019.Les cépages cabernet et gamay expriment toute leur palette aromatique dans ce vin de convivialité fruité et facile à boire.Le Tarani est protégé par une IGP (Indication géographique Protégée).Notes de dégustationRobe : belle couleur pourpre aux reflets violetsNez : fruits rouges avec des notes d'amande grillée et de vanilleBouche : fruitée et onctueuse avec une finale légère6 x Tarani Rouge IGP Comté Tolosan - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

34.60

Ferme du Pressoir Ce cidre fermier traditionnel a été élaboré à partir de pur jus de pommes à cidre. Ainsi, en reprenant les bases de fabrication simples et naturelles de nos ancêtres, voici l'occasion de retrouver et d'apprécier sa valeur tonique, rafraîchissante, son goût franc au bouquet incomparable. Ce cidre brut de la ferme du Pressoir est peu sucré, typé et très désaltérant.Première cave cidricole récompensée par la médaille d'Excellence à Paris 2000, la Ferme du Pressoir met tout son savoir faire depuis 1871 pour vous offrir des produits authentiques de grandes qualités.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.60

Ferme du Pressoir Ce cidre fermier traditionnel a été élaboré à partir de pur jus de pommes à cidre. Ainsi, en reprenant les bases de fabrication simples et naturelles de nos ancêtres, voici l'occasion de retrouver et d'apprécier sa valeur tonique, rafraîchissante, son goût franc au bouquet incomparable. Ce cidre brut de la ferme du Pressoir est peu sucré, typé et très désaltérant.Première cave cidricole récompensée par la médaille d'Excellence à Paris 2000, la Ferme du Pressoir met tout son savoir faire depuis 1871 pour vous offrir des produits authentiques de grandes qualités.6 x Cidre fermier brut - 5,5% - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

20.95

l atelier du vin Verseurs aérateurs souples 'Paris' de l'Atelier du vin - Pochette 5 verseurs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ces verseurs aérateurs au design parisien sont une innovation brevetée de l'Atelier du Vin.Elaborés en plastique souple, ils s'adaptent au goulot de toutes les bouteilles.Les plus produit :Son ergonomie permet un flux net ce qui évite les taches de vin s

Domaine Catherine et Pierre Breton Le domaine Catherine et Pierre Breton est situé en Indre-et-Loire à Benais, tout proche de Bourgueil. Sa conversion en culture biologique et biodynamique date de 1990.Les vendanges sont manuelles, les baies soigneusement triées avant d'être vinifiées de la façon la plus naturelle qu'il soit, grâce aux levures indigènes. Pas d'ajout de soufre pour cette cuvée, ni dans les vignes, ni à la vinification, ni à la mise en bouteille. La plus pure expression du cabernet franc, cépage emblématique de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Bourgueil.On retrouve la générosité du terroir de Bourgueil dans cette cuvée qui se caractérise par une très belle balance entre le fruit et les tanins. Le nez est sur les fruits rouges et noirs bien mûrs, les épices et même le poivron. En bouche, ce vin est gouleyant, nerveux mais très fruité. Un vin de gastronomie, croquant et gourmand, avec une belle acidité qui maintien une certaine fraîcheur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

17.95

Mas del Périé est une propriété située en AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Cahors. En 2006, Fabien Jouves a repris le domaine familial et l'a aussitôt converti en bio pour obtenir la labellisation en 2009. Fabien Jouves travaille également en biodynamie et prône un vin naturel et vivant, issu de la seule fermentation du raisin.La Roque fait partie des vins de terroir du domaine, issus d'une sélection parcellaire. Une cuvée 100% malbec (cot), cépage emblématique de Cahors, planté sur des coteaux argilo-calcaires caillouteux. La récolte est manuelle et la cuvaison relativement courte, suivie d'un passage en barrique de plusieurs vins. La vinification est naturelle et le vin ni collé, ni filtré. Le taux de soufre est inférieur à 30mg/L. La Roque est un vin chaleureux et gouleyant, qui ne manque pas de caractère. Le malbec est mis en valeur par des tanins fins. Le nez est intense, sur les fruits noirs, les épices; la bouche est riche, fruité et florale, intense et équilibrée? Voilà un vin de gastronomie qui garde finesse et fraîcheur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

17.00

Alcôve - Vin Doux naturel de Maury - 16.5% - 2013 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Alcôve vintage a toutes les qualités d'un Maury, une robe profonde rouge cerise sombre aux reflets violacés, un goût doux et puissant très reconnaissable.Dégustation : Nez : Des arômes de fruits rouges, griottes, groseilles évoluant sur les épices.Bouche:

Alcôve - Vin Doux naturel de Maury - 16.5% - 2013 - Lot 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Alcôve vintage a toutes les qualités d'un Maury, une robe profonde rouge cerise sombre aux reflets violacés, un goût doux et puissant très reconnaissable.Dégustation : Nez : Des arômes de fruits rouges, griottes, groseilles évoluant sur les épices.Bouche:

Maury - Vin Doux Naturel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Maury, le Vin Doux Naturel emblématique du Roussillon. Le vin indispensable pour accompagner vos desserts au chocolat noir, amer, comme une mousse au chocolat sans sucre. La maison Thunevin Calvet nous offre encore un très joli vin, fruité et riche mais qu

Gerard Bertrand Prima Nature, une gamme de vin biologique, vegan et sans sulfites ajoutés, vous procurera une expérience unique du Cabernet Sauvignon dans le respect de l'environnement et des animaux. Le savoir faire de Gérard Bertrand et de ses œnologues ne vous décevra pas.Les raisins sont sélectionnés précisément et minutieusement pour leur grande qualité puis immédiatement pressurés et débourbés au froid pour une stabilisation naturelle du fruit.Notes de dégustationRobe : rouge pourpre denseNez : arômes de fruits rouges subtilement épicésBouche : fruitée et concentrée, élégante et veloutéeAccord mets et vinA servir à 16°C, avec des marinades ou un gratin d'aubergine

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.80

Lolea Synonyme de fête et de convivialité, la sangria est une boisson populaire à travers l'Espagne. Ces délicieuses sangrias sont élaborées artisanalement à base de vins, de fruits, d'ingrédients naturels et d'une touche frizzante par la Maison Lolea. Non pasteurisées, les sangrias Lolea conservent avec perfection toutes les caractéristiques gustatives du vin.Des recettes originales et un packaging attrayant qui accompagneront à merveille tous vos apéritifs et pique-niques, avec le joli seau à glace pour garder vos bouteilles toujours bien fraîches !Cette offre découverte contient:4 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 20cl 3 x Sangria blanche Lolea n°2 - Bouteille 20cl 1 x Seau à glace Lolea - Le seau à glace rouge

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

29.60

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5e génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noir Notes de dégustationLe Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru possède une robe profonde, pourpre, avec des reflets grenat. Son nez évoque un bouquet sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs violettes. Son corps est discrètement tannique, étoffé. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions en font un grand vin.Suggestion d'accords mets & vins Le Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru accompagnera parfaitement une pintade, tous types de volaille et les viandes blanches. Pour un fromage préférer une tomme ou un reblochon.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

32.20

La cave Abbé Rous Terroir de schiste, climat méditerranéen, grenache gris et blanc, élevage sur lies fines, voilà ce qui fait de ce Banyuls blanc un vin doux naturel demi-sec séduisant, onctueux et floral. Dégustez-le entre 8 et 10 °C de préférence.6 x Banyuls blanc Cornet & Cie - 2015 - bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

69.25

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.95

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !6 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.35

Miraval Provence Issu de parcelles situées sur la Riviera Francaise, entourées d'oliviers et de pins parasols, Studio by Miraval est fortement influencé par les embruns et la proximité de la mer Meditérranée. Ces sols salins confèrent au vin un caractère unique et une finale presque iodée qui s'accorde parfaitement à son IGP MéditerranéeL'ensemble des cépages est vinifié par pressurage direct. Les Cinsault et Tibouren en cuves inox. Les Grenache & Rolle sont partiellement vinifiées en cuve béton de forme tulipe à fond bombé. Cette forme ovoïde engendre un mouvement naturel de convection qui met les lies en suspension et s'apparente à un batonnage. Il en résulte des vins à la chair particulière.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.80

Lolea n°2 c'est une sangria blanche, préparée à partir de vin blanc (cépages macabeu et chardonnay), de jus naturels d'orange et de citron et d'une pointe de vanille.D'entrée de jeu, la bouteille nous tape à l'œil. Moderne et joliment décorée, on pense déjà à comment la réutiliser une fois sirotée !La Maison Lolea se démarque par une recette de sangria artisanale et un packaging original et attrayant.Tous les ingrédients de cette sangria blanche sont naturels et le tout n'est pas pasteurisé pour préserver toutes les caractéristiques du vin. Le côté légèrement perlant de cette sangria apporte une note presque festive et surtout beaucoup de fraîcheur.En bouche, c'est un régal pour les papilles et l'on peut percevoir des notes de jasmin et d'abricot. L'équilibre entre l'acide et la douceur est parfait.Vous apprécierez au mieux cette sangria servie bien fraîche ou avec quelques glaçons. Essayez donc de plonger dans le verre une fraise, un morceau d'ananas ou une feuille de menthe pour une saveur en plus !6 x Sangria blanche Lolea n°2 - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

15.15

Lolea Boisson traditionnelle et populaire en Espagne, la sangria est synonyme de fête et de convivialité. La Maison Lolea élabore artisanalement de délicieuses sangrias à base de vins, de fruits, d'ingrédients naturels et d'une touche frizzante. Les sangrias de la maison Lolea ne sont pas pasteurisées afin de conserver toutes les caractéristiques gustatives du vin. Elles se démarquent par leurs recettes originales et un packaging attrayant. Cette offre découverte contient:3 bouteilles de Sangria rouge Lolea n°1 (20cl) : Elaborée à partir de vin rouge espagnol, de jus d'orange, de citron et relevé d'une pointe cannelle, cette sangria est fruitée et légèrement pétillante. Elle se boit bien fraîche avec éventuellement des glaçons, une fraise, une rondelle d'orange ou bien une feuille de basilic.3 bouteilles de Sangria blanche Lolea n°2 (20cl) : Préparée à partir de vin blanc, de jus naturels d'orange et de citron et d'une pointe de vanille. Un équilibre parfait entre acide et douceur où vous pourrez percevoir des notes subtiles de jasmin et d'abricot.3 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 20cl 3 x Sangria blanche Lolea n°2 - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

19.35

BienManger.com 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Jean-Claude Lapalu : Vigneron passionné faisant partie des pionniers du vin nature, Jean-Claude Lapalu propose chaque année son vin en version primeur avec une cuvée de Beaujolais-Villages nouveau. Un vin léger et fruité que l'on ne se lasse pas de boire, en toute convivialité : 100% gamay, 100% frais, 100% plaisir !3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Domaine Pierre-André Dumas : Une cuvée primeur avec une vinification naturelle et donc sans sulfite ajouté. Ce Beaujolais-Villages nouveau est un vin gouleyant, présentant une très bonne buvabilité. Ne dérogant pas à la règle, cette vuvée se caractérise par son fruité et sa fraîcheur.3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Joubert : Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites. Cépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet : Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007 à l'âge de 19 ans. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio. Le cépage est 100% gamay. La densité du domaine est d'environ 1000 vignes par hectare pour un rendement d'environ 45hecto/hectare/ Les vignes, âgées en moyenne de 30 ans, sont labourées pour décompacter le sol et éviter les adventices sans ajout de produits chimiques. 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet - Bouteille 75cl 3 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

113.00

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5e génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Corton Clos du Roi Grand Cru possède une robe profonde, intense, couleur rouge cerise. Son nez est complexe, marqué par un fruité fin et épicé. En bouche il possède une belle concentration, avec des tanins soyeux. C'est un vin qui a de la puissance et de la structure.Suggestion d'accords mets & vins Le Corton Clos du Roi Grand Cru accompagnera parfaitement une pièce de bœuf, les gibiers à poils et à plumes ainsi que les viandes en sauce.Service & gardeDéguster à partir de 2019 à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 15 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

75.00

Domaine Joubert En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. A propos du domaine Joubert Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites.TerroirLes vignes sont en coteaux, exposées à l'Ouest. Le sol est formé de résidus volcanique sableux et caillouteux. Les rendements sont faibles, bien maîtrisés par les bandes enherbées de pâturin qui agissent en occurence dans la vigne pour obtenir un équilibre parfait dans la concentration des sucres naturels du raisinVinificationCépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. Notes de dégustation Robe : rouge grenat, vive, éclatanteNez : expressif, avec des notes de fruits fraisBouche : un vin de soif fruité, complexe, frais et gouleyant. Plein de vie, riche, juteux.Accord met et vin Déguster à 14°C avec des lasagnes, un buffet campagnard ou encore une andouillette gratinée.6 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

55.87

Domaine Joubert En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. A propos du domaine Joubert Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites.TerroirLes vignes sont en coteaux, exposées à l'Ouest. Le sol est formé de résidus volcanique sableux et caillouteux. Les rendements sont faibles, bien maîtrisés par les bandes enherbées de pâturin qui agissent en occurence dans la vigne pour obtenir un équilibre parfait dans la concentration des sucres naturels du raisinVinificationCépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. Notes de dégustation Robe : rouge grenat, vive, éclatanteNez : expressif, avec des notes de fruits fraisBouche : un vin de soif fruité, complexe, frais et gouleyant. Plein de vie, riche, juteux.Accord met et vin Déguster à 14°C avec des lasagnes, un buffet campagnard ou encore une andouillette gratinée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.60

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5ème génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noir Notes de dégustationLe Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru possède une robe profonde, pourpre, avec des reflets grenat. Son nez évoque un bouquet sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs violettes. Son corps est discrètement tannique, étoffé. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions en font un grand vin.Suggestion d'accords mets & vins Le Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru accompagnera parfaitement une pintade, tous types de volaille et les viandes blanches. Pour un fromage préférer une tomme ou un reblochon.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

37.60

Domaine Joubert En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. A propos du domaine Joubert Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites.TerroirLes vignes sont en coteaux, exposées à l'Ouest. Le sol est formé de résidus volcanique sableux et caillouteux. Les rendements sont faibles, bien maîtrisés par les bandes enherbées de pâturin qui agissent en occurence dans la vigne pour obtenir un équilibre parfait dans la concentration des sucres naturels du raisinVinificationCépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. Notes de dégustation Robe : rouge grenat, vive, éclatanteNez : expressif, avec des notes de fruits fraisBouche : un vin de soif fruité, complexe, frais et gouleyant. Plein de vie, riche, juteux.Accord met et vin Déguster à 14°C avec des lasagnes, un buffet campagnard ou encore une andouillette gratinée.12 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

107.13

Clos Fourtet Un millésime 2016 qui s'annonce intense et raffiné. Voici les notes et avis des experts après dégustation de ce primeur : Nez de fruits noirs, mûre, myrtilles. Bouche tonique, attaque franche, pleine de pep's, tannins ronds et enrobés, finale longue. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Couleur sombre, intense, belle, aux reflets noirs. Nez intense, fin, fruité et mûr. Bouche particulièrement raffinée dès l'entrée, se développant moelleuse sur un fruité éclatant. Suave et fondant, le vin s'envole en finals, long, séveux et noble. Un délice. - Jean-Marc QuarinThe 2016 Clos Fourtet is a blend of 90% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon and 2% Cabernet Franc aged in 60% new oak. It has a generous, well defined licorice-tinged fruit that is very focused. The palate is medium-bodied with fine tannin, blackberry and boysenberry fruit with that salted licorice theme continuing. This Clos Fourtet has impressive concentration, yet there is real elegance and persistence, fanning out wonderfully towards the finish. Mathieu Cuvelier has overseen another outstanding Clos Fourtet. Tasted twice, with a second bottle demonstrating a tad more backbone but equally admirable. - Neal Martin Vivid, creamy, ample and explosive in all of its dimensions, the 2016 Clos Fourtet maintains striking aromatic freshness and tension despite its intensity. All the elements fall into place effortlessly. The final blend is 88% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon and 2% Cabernet Franc. The 2016 spent about four weeks on the skins. New oak is around 60 percent. This is a superb showing from an estate that has been on a roll. Tasted three times. - Antonio GalloniThis showcases why Clos Fourtet is such a confident, powerful wine. It gets the balance right between the sappy, saline quality of its limestone terroir and yet reflects the ripeness and flashiness of Merlot that makes St-Émilion such a well loved appellation. Excellent, serious quality, cerebral but sexy. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonBarrel Sample. This wine is full of ripe fruit, starting on the nose and following through to the structured palate. It's an imposing wine from an estate that seems at the top of its form. It should age well for many years. - Roger VossGorgeous from the get-go, with plum sauce, cassis and violet notes streaming through, showing ample richness yet relying more on cut, while anise, black tea and chalky mineral flavors persist on the finish. A beauty in the making.-J.M. - James MolesworthThis is a solid and structured 2016 with fabulous density and freshness. Full body yet vibrant and exciting. Wow. Fabulous tannins. - James SucklingEn savoir plus sur le Clos Fourtet Saint Emilion :Le domaine surplombe la ville de Saint Emilion à l'ouest. Il bénéficie d'un terroir calcaire qui permet un bon drainage et confère à ses vins des qualités de fraîcheur, de minéralité et tanins délicats. L'autre caractéristique du Domaine Clos Fourtet provient de ses caves naturelles aménagées dans d'anciennes carrières de calcaire sur près de 13 hectares sous le domaine entre 6 et 12 mètres de profondeur. Là règne une température quasi constante et un environnement frais, sain et silencieux propice à l'élevage et au vieillissement des vins du domaine.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

1500.00

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5e génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : ChardonnayNotes de dégustationA l'œil le vin présente une belle robe or jaune. Son nez est puissant et aromatique, avec des parfums de fruits exotiques, de cannelle, de noix fraîche et de poivre. En bouche la richesse et la distinction dominent, ainsi que la puissance, soutenue par une belle acidité. L'intensité et la concentration en font un vin unique, qui pourra commencer à s'apprécier à partir de début 2018.Suggestion d'accords mets & vins Le Corton-Charlemagne ira parfaitement avec le foie gras, les crustacés nobles, le veau en sauce blanche et les fromages bleus.Service & GardeDéguster à partir de 2018 à une température de 10-12° C ou conserver jusqu'à 15 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

120.00

Domaine Catherine et Pierre Breton Le domaine Catherine et Pierre Breton est situé en Indre-et-Loire à Benais, tout proche de Bourgueil. Sa conversion en culture biologique et biodynamique date de 1990.Les vendanges sont manuelles, les baies soigneusement triées avant d'être vinifiées de la façon la plus naturelle qu'il soit, grâce aux levures indigènes. Pas d'ajout de soufre pour cette cuvée, ni dans les vignes, ni à la vinification, ni à la mise en bouteille. La plus pure expression du cabernet franc, cépage emblématique de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Bourgueil.On retrouve la générosité du terroir de Bourgueil dans cette cuvée qui se caractérise par une très belle balance entre le fruit et les tanins. Le nez est sur les fruits rouges et noirs bien mûrs, les épices et même le poivron. En bouche, ce vin est gouleyant, nerveux mais très fruité. Un vin de gastronomie, croquant et gourmand, avec une belle acidité qui maintien une certaine fraîcheur.6 x Nuits d'Ivresse - AOC Bourgueil rouge bio et sans sulfite ajouté - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

105.65

Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeDécouvrez ici un pinot blanc, du nom du cépage originaire de Bourgogne et désormais très implanté en Alsace. Cépage courant, il entre dans l'encépagement de nombreuses appellations d'Alsace. Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 8mg/L.Notes de dégustationRobe : jaune clairNez : fruit frais et croquantBouche : désaltérante et légèreAccords culinaires : entrées, poissonsPotentiel de garde : 5 ans

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.95

Gerard Bertrand Prima Nature, une gamme de vin biologique, vegan et sans sulfites ajoutés, vous procurera une expérience unique dans le respect de l'environnement et des animaux.Les raisins sont sélectionnés précisément et minutieusement pour leur grande qualité puis immédiatement pressurés et débourbés au froid pour une stabilisation naturelle du fruit.Son goût très fruité et très agréable saura être apprécié à l'apéritif.Notes de dégustationRobe : lumineuse, reflets dorésNez : notes de fleurs blanches et d'agrumesBouche : fraîche, élégante, très bel équilibre Accord mets et vinA consommer à 12°C à l'apéritif, avec des pâtes au pesto ou un risotto aux légumes verts

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.80

Château Salitis La remarquable qualité des raisins (Cabernet Franc, Merlot, Syrah, Grenache) fait de Nature un vin subtil qui génère un plaisir authentique et unique grâce à sa vinification naturelle, jamais forcée, simple, qui exprime le goût orginel du terroir .Notes de dégustation de Salitis NatureNez éclatant de fruits rouges avec des notes épicées et florales.Attaque en bouche douce, veloutée, équilibrée et une finale fraîche, franche et ferme qui appelle la gorgée suivante.Un vin au goût de fruit originel, droit, un vin de plaisir à partager entre amis.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

10.95

Lolea n°2 c'est une sangria blanche, préparée à partir de vin blanc (cépages macabeu et chardonnay), de jus naturels d'orange et de citron et d'une pointe de vanille.D'entrée de jeu, la bouteille nous tape à l'œil. Moderne et joliment décorée, on pense déjà à comment la réutiliser une fois sirotée !La Maison Lolea se démarque par une recette de sangria artisanale et un packaging original et attrayant.Tous les ingrédients de cette sangria blanche sont naturels et le tout n'est pas pasteurisé pour préserver toutes les caractéristiques du vin. Le côté légèrement perlant de cette sangria apporte une note presque festive et surtout beaucoup de fraîcheur.En bouche, c'est un régal pour les papilles et l'on peut percevoir des notes de jasmin et d'abricot. L'équilibre entre l'acide et la douceur est parfait.Vous apprécierez au mieux cette sangria servie bien fraîche ou avec quelques glaçons. Essayez donc de plonger dans le verre une fraise, un morceau d'ananas ou une feuille de menthe pour une saveur en plus !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

9.95

Mas del Périé est une propriété située en AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Cahors. C'est Fabien Jouves, artisan vigneron, qui a repris le domaine familial en 2006. Il l'a converti en bio immédiatement et a obtenu la labellisation en 2009. Fabien Jouves travaille également en biodynamie et prône un vin naturel et vivant, issu de la seule fermentation du raisin.Les Escures est une cuvée issue d'une sélection parcellaire et qui fait partie des vins de terroirs du domaine. Cette cuvée est vinifiée à partir de malbec 100% (cot), sur un terroir argilo-calcaire, d'argiles blanches et de graves. La récolte est manuelle et la cuvaison relativement courte et sans extraction afin de préserver le fruité du cépage.Ce cahors

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.05

Château Pontet Canet 5e cru classé - Pauillac60 % Cabernet Sauvignon, 35 % Merlot, 4 % Cabernet Franc, 1 % Petit Verdot. 13,5 vol %, 34 hl/ha. Dichtes,dunkles Purpur mit lila Rand. Ausladendes Schattenmorellenbouquet, Kirschtabak und reife Pflaumen. Im Gaumen mit engmaschigem Tanningerüst und reifem, feinsprödem Extrakt, mit Muskeln und ordentlich Fleisch bepackt, im Rückaroma mit viel Heidelbeere und einem gebündelten langen Finale. Der Wein gleicht vom Typ eher einem Monte Bello von Ridge als einem Bordeaux. - Wein WisserRobe noire, nez étonnant de naturel entre le havane et les fruits noirs, avec même une touche florale rarissime à Pauillac, et peut-être apportée par les raisins bios. Texture suave, un rien moins de milieu de bouche que quelques voisins, mais une grande longueur. Un grand vin mais 2015 faisait encore plus d'impression immédiate dans son contexte primeur. - Bettane & DesseauveThe 2016 Pontet-Canet is a blend of 60% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Verdot and 39% Merlot, less Cabernet this year because of the size of the berries. I tasted the wine on two visits to the property around two weeks apart, plus additional tastings at négoçiants. It has an intense bouquet with layers of blackberry, sloes and fresh mint, just a hint of black truffle in the background. It is certainly a little more opulent compared to its peers. The palate is medium-bodied with very fine tannin, a little spicier than I expected (in a positive sense) with gentle grip in the mouth. It fans out with confidence, a voluminous Pontet-Canet with an extremely persistent aftertaste, and a saline and balsamic finish. This is an extravagant Pauillac for the vintage that will age over many years. - Neal MartinThe 2016 Pontet-Canet has been absolutely brilliant on the three occasions I've tasted it so far. Exotically ripe, powerful and voluptuous, it brings together the richness of the 2009 with the structure of the 2010. There aren't too many other 2016s where that is the case, but it is undoubtedly true here. The 2016 is a spectacular wine by any measure, while Pontet-Canet confirms its rarefied place as a true original in Bordeaux. Technical director Jean-Michel Comme added that Cabernet Sauvignon plays a slightly lesser role in the blend because the berries had less juice than normal at harvest. Comme also bumped up the new oak slightly, to 55 percent. The rest of the wine was aged in neutral oak (10 percent) and amphora (35 percent). In a word: Superb. Tasted three times. - Antonio GalloniThis is richly layered with seductively ripe fruit. The quality and texture of the brambled blackberries, cassis and bilberries is striking. There is a sense of lightness and juiciness but also depth and flesh - you can feel the joy of that contrast at every step as the wine stretches out in front of you, hard to resist. 2016 is another vintage where they are up at 95%+ of grand vin, this year aged in 55% new casks, 10% in one year old casks and 35% in amphorae. Feel the effects of biodynamics make Pontet Canet stand out for its energy and lush tannins, even with the concentration of 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 4% Cabernet Franc and 1% Petit Verdot. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane Anson(60 Cabernet Sauvignon, 35 Merlot, 4 Cabernet Franc, 1 Petit Verdot) 13.5% alc. 34hl/ha. - and this is 1 hl/ha. over the average over the last ten years, too, and there is no green harvest here either - making it possibly unique in Bordeaux. This is an exceedingly rich and decadent Pontet-Canet on the nose, and there is masses of power and amplitude on the palate, too. The fruit is dense, bold, layered and sophisticated and the class and breeding is very plain to see. This is a staggering tour de force for this Château. The balance between modern fruit intensity and fascinating antique flavours is unique. 19.5+ - Matthew JukesThis is richly layered with seductively ripe fruit. The quality and texture of the brambled blackberries, cassis and bilberries is striking. There is a sense of lightness and juiciness but also depth and flesh - you can feel the joy of that contrast at every step as the wine stretches out in front of you, hard to resist. 2016 is another vintage where they are up at 95%+ of grand vin, this year aged in 55% new casks, 10% in one year old casks and 35% in amphorae. Feel the effects of biodynamics make Pontet Canet stand out for its energy and lush tannins, even with the concentration of 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 4% Cabernet Franc and 1% Petit Verdot. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonPicked 28 September to 12 October. Director Jean-Michel Comme says maybe a bit earlier than some. I'm not sure. They've been biodynamic for 12 years but 2007 was so bad that they had to abandon status. 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 4% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot. 34 hl/ha - reduced to that from spring pruning. Very dark crimson. More savoury and sumptuous than many of its neighbours. Blackberry compote and very round and rich and satiny. Very round. Almost too sweet but that is to complain needlessly. Already rich and enjoyable but masses of tannins too. Long and throbbing. Excellent with freshness and cleanliness and round. Pretty sweet though so it's a definite style. - Jancis RobinsonBarrel Sample. This wine is so dense and concentrated, with magnificent fruit. The tannins are velvety, but, at the same time, the wine has a dry side that will allow it to age so well. Juicy blackberries and great tannins work in harmony. The estate is in its seventh vintage certified biodynamic. - Roger VossVivid and full of energy with blackberry, currant and salt. Full body, intense and long. Harmony. Purpose. Classicism. The mineral and currant character is all year. A seamless tannin texture. Great wine. You want to drink it now! - James Suckling

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

170.00

Domaine Plageoles Levons le voile sur cette cuvée particulière ...Un vin de voile est un vin sec résultant d'un élevage oxydatif à l'air pendant lequel un voile de levures naturelles protège le vin d'une oxydation trop brutale. Ce vin est élevé en demi muits (grands fûts) pendant 7 ans, sans ouillage, c'est à dire sans que le fût soit rempli après oxydation.Le domaine Plageoles nous livre ici toute la quintessence du cépage mauzac. Ce vin d'une grande complexité est profond et long en bouche. Il peut être bu à l'apéritif ou encore sur une volaille cuisinée avec de même vin.Potentiel de garde : 20 à 50 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

31.00

Lolea La sangria est une boisson traditionnelle et populaire en Espagne. Elle est synonyme de fête et de convivialité. La Lolea n°1 est élaborée à partir de vin rouge espagnol (cépages tempranillo et cabernet sauvignon), de jus d'orange et de citron, le tout relevé d'une pointe cannelle.Tout droit venue d'Espagne, cette sangria ne contient que des ingrédients naturels. La Maison Lolea perpétue dans les règles de l'art une fabrication artisanale.La sangria n'est pas pasteurisée afin de préserver toutes les caractéristiques gustatives.A noté qu'une légère pétillance due à la fermentation apporte de la fraîcheur et un côté festif.La Lolea rouge est vraiment délicieuse et fruitée. Elle se boit de préférence bien fraîche, avec pourquoi pas quelques glaçons. N'hésitez pas à glisser dans votre verre une fraise, une rondelle d'agrume ou de pêche ou encore une feuille de basilic. Vous serez surpris de ce .Une bouteille très sympa, originale et design vous permettra d'égayer vos tablées ou de faire une super idée cadeau. Chez Lolea même le packaging est vraiment attrayant !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.60

Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeIssue d'une parcelle située sur le coteau de l'Altenberg de Wolxheim, grand cru qui s'étend sur une superficie de 31.20 hectares. Ce terroir à dominante calcaire se montre favorable au cépage gewurztraminer. Très belle bouteille marquée par son terroir, riche d'arômes ronds et chaleureux. Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 14mg/L. Notes de dégustationRobe : jaune pâle avec des reflets orNez : épices, zeste d'orange, coriandreBouche : fraîche, épicée et salineAccords culinaires : poissons, plats relevés à épicés, fromages Potentiel de garde : 10 ans

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

26.75

Domaine Plageoles Ce vin moelleuxe issu du cépage ondenc n'a pas à rougir face à ses acolytes de Bordeaux ! Il est élaboré à partir de raisins passerillés, c'est à dire surmaturés par dessèchement naturel à l'air. L'objectif étant de chercher la concentration en faisant évaporer l'eau du raisin. Les baies sont ainsi naturellement concentrées en sucre ...Un trésor de gourmandise dont vous vous délecterez sur un dessert - aux pommes ou au coing par exemple - ou tout simplement tel quel, pour un pur moment de plaisir.VinificationLa plus naturelle possible avec des levures indigènes. En cuve béton, suivi d'un élevage d'un an.Notes de dégustation du vigneron Vin confiserie plein et franc, d'une grande originalité. Arômes de figue sèche, d'angélique, de raisins secs. En bouche, on retrouve le miel, l'abricot et la gelée de coing. Grande longueur en bouche.Potentiel de garde : jusqu'à 100 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

49.55

BienManger.com En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. Cette offre découverte contient : 1 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Jean-Claude Lapalu : Vigneron passionné faisant partie des pionniers du vin nature, Jean-Claude Lapalu propose chaque année son vin en version primeur avec une cuvée de Beaujolais-Villages nouveau. Un vin léger et fruité que l'on ne se lasse pas de boire, en toute convivialité : 100% gamay, 100% frais, 100% plaisir !1 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Domaine Pierre-André Dumas : Une cuvée primeur avec une vinification naturelle et donc sans sulfite ajouté. Ce Beaujolais-Villages nouveau est un vin gouleyant, présentant une très bonne buvabilité. Ne dérogant pas à la règle, cette vuvée se caractérise par son fruité et sa fraîcheur.1 x Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Bouteille 75cl - 2019 1 x Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Bouteille 75cl - 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

18.95

Mas del Périé est une propriété située en AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) Cahors. En 2006, Fabien Jouves a repris le domaine familial et l'a aussitôt converti en bio pour obtenir la labellisation en 2009. Fabien Jouves travaille également en biodynamie et prône un vin naturel et vivant, issu de la seule fermentation du raisin.La cuvée A table !!! est un vin de soif issu exclusivement de la fermentation du raisin. Un raisin 100% malbec qui s'exprime librement, en accord avec un terroir riche et préservé.Un rosé vineux et gourmand qui reste frais et saura s'inviter aussi bien à l'apéritif que pour le repas.SO2 total : inférieur à 30 mg/L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

11.85

Clos des Vins d'Amour Alcôve vintage a toutes les qualités d'un Maury, une robe profonde rouge cerise sombre aux reflets violacés, un goût doux et puissant très reconnaissable.Dégustation : Nez : Des arômes de fruits rouges, griottes, groseilles évoluant sur les épices.Bouche: de très beaux tanins avec des notes de fraises et mûres pour une belle douceur en finale.A savourer à l'apéritif, sur le roquefort ou sur un dessert.6 x Alcôve - Vin Doux naturel de Maury - 16.5% - 2013 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

97.20

Champagne Drappier Drappier est une maison familiale qui privilégie le naturel et l'authentique. Son vignoble représente 100 hectares d'un terroir d'exception combinant richesse calcaire du sol et ensoleillement optimum.Drappier vous propose ici un champagne rosé non dosé et avec une teneur très faible en soufre. Zéro dosage signifie que le vin n'a reçu aucune liqueur d'expédition. Ce rosé brut nature est vinifié tel un rosé de saignée, c'est à dire qu'il est obtenu en laissant macérer de façon brève (quelques heures) les moûts avec la peau des raisins, ce qui lui confère sa couleur. L'élaboration de par macération du pinot noir est rare en Champagne.Notes de dégustation :Robe : une teinte qui varie, car il est vinifié par saignée de pinot noir, légèrement éclairci par une faible proportion de ce même cépage vinifié blancNez : évoque la fraise, la framboise avec une note florale de pétale de rose.Bouche : révèle la puissance du pinot noir avec une belle vivacité et beaucoup de fraîcheur. Des arômes de fruits rouges, relevés par des notes d'agrume, de mandarine et une petite touche très raffinée de poivre blanc.Une cuvée très appréciée pour accompagner une grillade ou un carpaccio de saumon.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

33.95

Chateau Cantenac Brown Le château Cantenac Brown est un troisième cru classé en appellation Margaux. Le millésime 2016 s'annonce magnifique avec une belle nervosité en bouche qui est promis à un joli futur. Voici les notes et avis de quelques experts internationaux : This is an elegant and beautifully balanced wine with plush damson aromatics and a punch of fruit that is totally captivating. The soft but extensive tannins of 2016 are fully on display, lush and well-worked. There is some charcoal and liquorice sitting underneath, with the wet stone minerality that always elevates a wine up to the next level. Very good. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonPurpurgranat. Rote Kirschen und heller Tabak, dahinter Cassis. Am kräftigen Gaumen mit engmaschigem Tanningerüst, da fehlt es etwas an Fleisch, sehr sehniger Körper. Ob er das mit dem Fassausbau kompensieren kann, ist fraglich! - Wein WisserThe 2016 Cantenac Brown comes from a Margaux estate that has upped its game in recent years. It has an intense bouquet with floral aromas filtering through the black cherries, cassis and boysenberry notes, in an odd way almost Saint-Emilion in style. The palate is medium-bodied with supple tannin. Silky smooth with very well-judged acidity, there is a sorbet-like freshness imbued into this Margaux and it just glides across the palate towards the quite sensual finish. This is certainly equal to the impressive 2015 Cantenac Brown. - Neal MartinBarrel Sample. Yes, this is firmly tannic and densely structured, but it's also a ripe wine, packed with fruit. The acidity is classic for this vintage, giving the wine excellent aging potential. - Roger VossFocused, with a light brambly frame around the juicy plum and blackberry fruit. Fresh bay and singed juniper notes line the finish. Nicely integrated and showing solid range. Well done.-J.M. - James MolesworthA young red with lovely density and richness defined by currant and light coffee-bean character. Medium to full body and lightly chewy tannins. Lots here in the glass. - James SucklingEn savoir plus sur le Château Cantenac Brown :Le domaine a été fondé au XIX ème siècle par John-Lewis Brown (1769-1851) qui fit construire le château sur la commune de Cantenac. C'est la propriété depuis 2006 de la famille Simon Halabi qui a l'ambition de développer encore la réputation du domaine et qui a opté pour des méthodes de culture plus naturelles au service d'un vin exceptionnel.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

62.50

Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeIssue d'une parcelle située sur le coteau de l'Altenberg de Wolxheim, grand cru qui s'étend sur une superficie de 31.20 hectares. Il s'agit bien d'un vin sec aux notes très fruitées, évoquant tout le croquant du raisin muscat.Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 8mg/L. Notes de dégustationRobe : jaune pâleNez : cumin, fleur d'orangerBouche : sèche, aérienne, intense et légèrement salineAccords culinaires : poissons crus, légumes croquants Potentiel de garde : 10 ans

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

27.95

Lolea Boisson traditionnelle en Espagne, la sangria est symbole de fête et de joie. Redécouvrez cette boisson rafraîchissante avec de délicieuses sangrias rouges, rosées et blanches élaborées artisanalement par la maison Lolea. A base de vin, de fruits d'ingrédients naturels, d'une touche frizzante et non pasteurisées, les sangrias Lolea conservent avec perfection les caractéristiques gustatives du vin. Pour vos pique-niques et apéritifs, partez à la découverte de recettes originales de sangrias, dans de jolies bouteilles au packaging attrayant. Cette offre premium contient :1 bouteille de Sangria rouge Lolea n°1 en 75cl : Elaborée à partir de vin rouge espagnol, de jus d'orange, de citron et relevé d'une pointe cannelle, cette sangria est fruitée et légèrement pétillante. Elle se boit bien fraîche avec éventuellement des glaçons, une fraise, une rondelle d'orange ou bien une feuille de basilic.1 bouteille de Sangria blanche Lolea n°2 en 75cl : Préparée à partir de vin blanc, de jus naturels d'orange et de citron et d'une pointe de vanille. Un équilibre parfait entre acide et douceur où vous pourrez percevoir des notes subtiles de jasmin et d'abricot.1 bouteille de Sangria rosée Lolea n°5 : Cette sangria est un mariage réussi d'un bon vin rosé pétillant à de l'hibiscus et du gingembre. Boisson novatrice à la dégustation surprenante, vous serez séduit par sa fraîcheur et sa puissance aromatique.6 verres à ballon sangria Lolea : les verres à pied parfaits pour déguster votre sangria favorite ! Avec une contenance de 42cl, ces verres sont joliment décorés du logo de la marque Lolea.1 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 75cl 1 x Sangria blanche Lolea n°2 - Bouteille 75cl 1 x Sangria rosée Lolea n°5 - Bouteille 75cl 6 x Le verre ballon à sangria Lolea - Le verre à pied 42cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

49.90

Lolea n°2 c'est une sangria blanche, préparée à partir de vin blanc (cépages macabeu et chardonnay), de jus naturels d'orange et de citron et d'une pointe de vanille.D'entrée de jeu, la bouteille nous tape à l'œil. Moderne et joliment décorée, on pense déjà à comment la réutiliser une fois sirotée !La Maison Lolea se démarque par une recette de sangria artisanale et un packaging original et attrayant.Tous les ingrédients de cette sangria blanche sont naturels et le tout n'est pas pasteurisé pour préserver toutes les caractéristiques du vin. Le côté légèrement perlant de cette sangria apporte une note presque festive et surtout beaucoup de fraîcheur.En bouche, c'est un régal pour les papilles et l'on peut percevoir des notes de jasmin et d'abricot. L'équilibre entre l'acide et la douceur est parfait.Vous apprécierez au mieux cette sangria servie bien fraîche ou avec quelques glaçons. Essayez donc de plonger dans le verre une fraise, un morceau d'ananas ou une feuille de menthe pour une saveur en plus !6 x Sangria blanche Lolea n°2 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

58.95

Lolea Boisson populaire et traditionnelle en Espagne, la sangria est symbole de fête, de joie et de convivialité. La maison Lolea vous invite à redécouvrir cette boisson avec de délicieuses sangrias rouges et blanches élaborées artisanalement. A base de vin, de fruits d'ingrédients naturels et d'une touche de frizzante, les sangrias Lolea ne sont pas pasteurisées et conservent avec perfection les caractéristiques gustatives du vin. Pour vos pique-niques et apéritifs, découvrez des recettes originales de sangrias, dans de jolies bouteilles au packaging attrayant, aux couleurs fraîches et au style à pois. Cette offre découverte contient :1 bouteille de Sangria rouge Lolea n°1 en 75cl : Elaborée à partir de vin rouge espagnol, de jus d'orange, de citron et relevé d'une pointe cannelle, cette sangria est fruitée et légèrement pétillante. Elle se boit bien fraîche avec éventuellement des glaçons, une fraise, une rondelle d'orange ou bien une feuille de basilic.1 bouteille de Sangria blanche Lolea n°2 en 75cl : Préparée à partir de vin blanc, de jus naturels d'orange et de citron et d'une pointe de vanille. Un équilibre parfait entre acide et douceur où vous pourrez percevoir des notes subtiles de jasmin et d'abricot.4 verres à ballon sangria Lolea : les verres à pied parfaits pour déguster votre sangria favorite ! Avec une contenance de 42cl, ces verres sont joliment décorés du logo de la marque Lolea.1 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 75cl 1 x Sangria blanche Lolea n°2 - Bouteille 75cl 4 x Le verre ballon à sangria Lolea - Le verre à pied 42cl

★ ★ ★ ★ ★ 9,3/10

34.95

Miraval Provence Issu de parcelles situées sur la Riviera Francaise, entourées d'oliviers et de pins parasols, Studio by Miraval est fortement influencé par les embruns et la proximité de la mer Meditérranée. Ces sols salins confèrent au vin un caractère unique et une finale presque iodée qui s'accorde parfaitement à son IGP MéditerranéeL'ensemble des cépages est vinifié par pressurage direct. Les Cinsault et Tibouren en cuves inox. Les Grenache & Rolle sont partiellement vinifiées en cuve béton de forme tulipe à fond bombé. Cette forme ovoïde engendre un mouvement naturel de convection qui met les lies en suspension et s'apparente à un batonnage. Il en résulte des vins à la chair particulière.6 x Studio by Miraval - Vin rosé - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

57.00

BienManger.com En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. Cette offre découverte contient : 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Jean-Claude Lapalu : Vigneron passionné faisant partie des pionniers du vin nature, Jean-Claude Lapalu propose chaque année son vin en version primeur avec une cuvée de Beaujolais-Villages nouveau. Un vin léger et fruité que l'on ne se lasse pas de boire, en toute convivialité : 100% gamay, 100% frais, 100% plaisir !3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Domaine Pierre-André Dumas : Une cuvée primeur avec une vinification naturelle et donc sans sulfite ajouté. Ce Beaujolais-Villages nouveau est un vin gouleyant, présentant une très bonne buvabilité. Ne dérogant pas à la règle, cette vuvée se caractérise par son fruité et sa fraîcheur.3 x Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Bouteille 75cl - 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

56.15

Gerard Bertrand Prima Nature, une gamme de vin biologique, vegan et sans sulfites ajoutés, vous procurera une expérience unique dans le respect de l'environnement et des animaux.Les raisins sont sélectionnés précisément et minutieusement pour leur grande qualité puis immédiatement pressurés et débourbés au froid pour une stabilisation naturelle du fruit.Son goût très fruité et très agréable saura être apprécié à l'apéritif.Notes de dégustationRobe : lumineuse, reflets dorésNez : notes de fleurs blanches et d'agrumesBouche : fraîche, élégante, très bel équilibre Accord mets et vinA consommer à 12°C à l'apéritif, avec des pâtes au pesto ou un risotto aux légumes verts6 x Prima nature chardonnay IGP Pays d'Oc - bio et sans sulfites ajoutés - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

51.20

Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeUne cuvée 100% pinot gris comme son nom l'indique. Ce cépage noble d'Alsace offre une palette aromatique d'une belle complexité. Ses notes gourmandes et sa fraîcheur conservée font de ce vin un très bon compagnon de repas.Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 18mg/L.Le vin peut se révéler légèrement perlant (effervescence peu soutenue) à l'ouverture. Pas d'inquiétude, il est simplement

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

12.65

Château Salitis La remarquable qualité des raisins (Cabernet Franc, Merlot, Syrah, Grenache) fait de Nature un vin subtil qui génère un plaisir authentique et unique grâce à sa vinification naturelle, jamais forcée, simple, qui exprime le goût orginel du terroir .Notes de dégustation de Salitis NatureNez éclatant de fruits rouges avec des notes épicées et florales.Attaque en bouche douce, veloutée, équilibrée et une finale fraîche, franche et ferme qui appelle la gorgée suivante.Un vin au goût de fruit originel, droit, un vin de plaisir à partager entre amis.6 x Cabardès Nature Bio Château Salitis - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

63.70

Happycurien Maury - Vin Doux Naturel

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Maury, le Vin Doux Naturel emblématique du Roussillon. Le vin indispensable pour accompagner vos desserts au chocolat noir, amer, comme une mousse au chocolat sans sucre. La maison Thunevin Calvet nous offre encore un très joli vin, fruité et riche mais qui garde cependant une belle tendresse et une finale

Lolea La sangria rouge est une boisson emblématique en Espagne depuis de nombreuses années. Sa réputation a largement dépassé les frontières et fait de nombreux adeptes.Boisson estivale par excellence, elle accompagne les apéros tapas, les pique-niques et autres tablées ensoleillées.La Maison Lolea a mis au point une recette de sangria rouge bio.Elle est élaborée à partir de raisin bio de cépage grenache uniquement, de jus de citron naturel et d'une pointe de cardamome.L'agréable acidité et la structure du vin grenache est complétée par la douce amertume du calamondin, cet agrume spécial et très parfumé. La cardamome est présente sans être trop prenante. Elle apporte une véritable typicité à cette Lolea bio.On retrouve également une subtile pétillance agréable au palais. La sangria doit se servir fraîche pour être appréciée au mieux. Elle est ainsi une boisson désaltérante, aromatique et conviviale.A essayer sans plus tarder !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.00

Couleurs d'Aquitaine Sa terre :Situés à moins de 80 kms de Bordeaux, les terroirs du vignoble de Bergerac sont en continuité naturelle et climatique avec la rive droite de Bordeaux et le Saint Emilionnais, avec toutefois une influence climatique moins océanique que son célèbre voisin.Son vignoble :Le vignoble s'étend sur des coteaux et plateaux calcaires largement ensoleillés, au sud de Bergerac. 50 % de Merlot et 50 % de Cabernet Franc.Sa vinification :Vinification séparée des cépages, macération semi-carbonique, régulation thermique de la fermentation : 30 % en thermo traitement et le reste en fermentation traditionnelle. Elevage traditionnel en cuve.Ses qualités gustatives :Robe de couleur rouge grenat intense. Nez élégant, floral et immédiatement fruité : arômes de raisins frais, fraise et cerise. Bouche ronde, soyeuse, gourmande et juteuse avec une trame élégante de fruits noirs et d'épices et de vanille avec une légèreté et une harmonie qui ne laisse aucune impression tannique. Un vin facile d'accès et consensuel qui peut être servi frais l'été.Sa dégustation :Le vin de plaisir avec de la charcuterie. Idéal avec une salade César, un risotto aux cèpes, viandes rouges ou blanches et les fromages légers. Servir à 16 °c.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.95