Bon vin rouge bourgogne pas cher

Bon vin de bourgogne pas cher

Albert Bichot Savigny est un vieux village vigneron typiquement bourguignon, à quelques encablures au Nord de Beaune.Située sur un sol argilo calcaire avec sous- sols calcaires durs du Callovien appelés , la parcelle du Premier Cru est limitrophe de l'appellation Beaune, à une altitude moyenne de 250 mètres. Plantée sur des coteaux à faibles pentes, la parcelle orientée Sud, Sud-est présente un ensoleillement idéal propice à une bonne maturation du fruit.Un encépagement 100% pinot noir avec une vinification traditionnelle bourguignonne avec pigeages biquotidiens et macération longue. Elevage en fûts de chêne.Robe : Très belle robe grenatNez : Fin et parfumé, fruits rouges, cassis, myrtilleBouche : Bon fond tannique, poivré, vin charnu et charpentéAccompagnement : Un vin Idéal avec les viandes grillées (entrecôte marchand de vin, canard aux airelles) ou un joli plateau de fromages d'abbayes, Cîteaux de Bourgogne en tête.Servir à 17°Potentiel de garde : 5 à 15 ans

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

37.90

Louis Jadot Fondée en 1859, la Maison Louis Jadot contrôle 150 ha de vignobles en Bourgogne, dont 70 ha en Côte d'Or.La Côte Chalonnaise dont est issu ce mercurey est située dans la continuité de la Côte de Beaune, au Sud de Santenay. Il y a cinq appellations village en Côte Chalonnaise et Mercurey, situé au Nord, est l'appellation la plus connue.Le vignoble entoure le village et son exposition varie de Sud à Est/Nord-Est. Géologiquement, les sols de Mercurey sont situés dans le prolongement de la Côte de Beaune.Vinification :Le Mercurey est vinifié en cuves inox pendant 3 semaines environ et est ensuite vieilli en fûts de chêne pendant12 mois environ, avant d'être mis en bouteilles.Dégustation :La Maison Louis Jadot propose un Mercurey très coloré, charnu et ferme. Son bouquet développe des arômes de fruits rouges (cerise, griotte) et d'épices. La bouche est harmonieuse, les tannins joliment intégrés.Accord mets et vin :Ce vin se mariera parfaitement bien avec des viandes rôties, grillées ou en sauce, ainsi que des gibiers et des fromages pas trop forts.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

23.45

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5e génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noir Notes de dégustationLe Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru possède une robe profonde, pourpre, avec des reflets grenat. Son nez évoque un bouquet sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs violettes. Son corps est discrètement tannique, étoffé. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions en font un grand vin.Suggestion d'accords mets & vins Le Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru accompagnera parfaitement une pintade, tous types de volaille et les viandes blanches. Pour un fromage préférer une tomme ou un reblochon.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

32.20

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5e génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Corton Clos du Roi Grand Cru possède une robe profonde, intense, couleur rouge cerise. Son nez est complexe, marqué par un fruité fin et épicé. En bouche il possède une belle concentration, avec des tanins soyeux. C'est un vin qui a de la puissance et de la structure.Suggestion d'accords mets & vins Le Corton Clos du Roi Grand Cru accompagnera parfaitement une pièce de bœuf, les gibiers à poils et à plumes ainsi que les viandes en sauce.Service & gardeDéguster à partir de 2019 à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 15 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

75.00

Domaine Dubreuil-Fontaine Présentation du DomaineLe Domaine familial a été créé en 1879 par Pierre Arbinet. Au fil des années, le parcellaire s'est agrandi, pour couvrir une superficie de 20 hectares aujourd'hui.Le Domaine familial est maintenant sous la gestion de Christine Dubreuil, qui, en succédant à son père Bernard, représente avec élégance la 5ème génération.Dans les années 80, suite à l'acquisition de la maison Rameau-Lamarosse, une nouvelle cuverie est construite, ainsi qu'une cave sur trois niveaux.Les méthodes de culture employées pour les différentes parcelles ont pour objectif de respecter l'environnement, et d'être fidèle aux climats. Christine tente de respecter au maximum l'équilibre naturel de la vigne. Les vendanges sont réalisées manuellement, afin de cueillir des raisins arrivés à maturité. Un triage supplémentaire est fait au Domaine.Implanté en Côte de Beaune, le Domaine produit une gamme de 22 appellations : du frais Bourgogne au gourmand village, du prestigieux Premier Cru au rare Grand Cru. Ses vignobles s'étendent sur les communes de Pernand-Vergelesses, Aloxe-Corton, Savigny-Lès-Beaune, Pommard, Beaune et Volnay.Région : Côte de BeauneCépage : Pinot noir Notes de dégustationLe Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru possède une robe profonde, pourpre, avec des reflets grenat. Son nez évoque un bouquet sur les petits fruits noirs et rouges, ainsi que sur les fleurs violettes. Son corps est discrètement tannique, étoffé. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions en font un grand vin.Suggestion d'accords mets & vins Le Savigny-Lès-Beaune Les Vergelesses 1er Cru accompagnera parfaitement une pintade, tous types de volaille et les viandes blanches. Pour un fromage préférer une tomme ou un reblochon.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

37.60

Maison Chanzy Présentation du DomaineLe Domaine a été créé au 16ème siècle. Il est situé à Bouzeron, et s'étend aujourd'hui sur les 3 principales régions de Bourgogne : la Côte de Beaune, la Côte de Nuits et la Côte Chalonnaise.Depuis septembre 2013, le Domaine est dirigé par Jean-Baptiste Jessiaume, issu de plusieurs générations de viticulteurs originaires de Santenay. Il a remporté en 2012 le Trophée des Jeunes Talents Côte d'Or.Les vignes sont exploitées par Pascal Jessiaume, son oncle. Ce dernier respecte scrupuleusement l'environnement, ainsi que le parcellaire. Il s'appuie sur l'identité du terroir de chaque parcelle.Le Domaine Chanzy produit des vins issus des plus grandes appellations, dont 12 Grands Crus et 14 Premiers Crus.Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Bourgogne Pinot noir possède une robe aux reflets violacés, et un nez de petits fruits rouges. En bouche, belle présence de fruits rouges bien mûrs. Un vin charmeur, à boire par gourmandise.Suggestion d'accords mets & vins Le Bourgogne Pinot noir accompagnera parfaitement la charcuterie et les viandes blanches.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 6 ans.6 x Bourgogne Pinot noir - Maison Chanzy - Bouteille 75cl - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

93.10

Louis Jadot Coteau Bourguignon ou la Grande Bourgogne pour un territoire regroupant Bourgogne et Beaujolais. Cette appellation encore très récente permet l'élaboration de vins d'assemblage. Pour les vins rouges, pinot noir et gamay sont les plus utilisés.L'assemblage de gamay issu de sols granitiques et de pinot noir issu de sols argilo-calcaires, associé à un élevage en cuve, permet d'élaborer un vin ample et équilibré, qui exprime la finesse et la pureté aromatique de ces cépages.Dégustation :De jolis arômes de fruits rouges au nez, des tanins soyeux et une belle fraîcheur aromatique en bouche, ce rouge de Bourgogne est à déguster dans sa jeunesse, légèrement frais, en apéritif ou pour accompagner des viandes grillées ou des salades composées

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

14.80

Louis Jadot L'appellation Côte de Beaune Villages peut être revendiquée pour toutes les AOC communales de ce secteur, sauf quatre : Aloxe Corton, Beaune, Pommard et Volnay.La cuvée produit par la Maison Louis Jadot provient principalement des villages de Chorey les Beaune et Ladoix Serrigny, Maranges et Santenay.Le Côte de Beaune Villages est un assemblage bien maîtrisé de différents petits villages de la Côte de Beaune afin d'avoir un équilibre attrayant et une bonne compréhension de la Bourgogne.Vinification : Après une fermentation alcoolique en cuve, le vin est ensuite élevé une douzaine de mois en fûts de chêne.Dégustation :Le Côte de Beaune de la Maison Jadot est un vin très fruité, aux arômes de fruits rouges et de cerises. Il a une bonne structure.Accords mets et vin :Compagnon idéal pour des plats légers (entrées chaudes, grillades...) et des fromages fins, il se marie également très bien avec de plats en sauce au vin (coq, gibiers, œufs en meurette). Lorsqu'il a un peu vieilli, il accompagne parfaitement des fromages de caractère.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

23.05

Louis Jadot La nouvelle appellation Coteaux Bourguignons a été créée en janvier 2011 et concerne les territoires de la Grande Bourgogne, de l'Auxerrois au Beaujolais. Cette AOC est produite grâce aux principaux cépages emblématiques de la Bourgogne, principalement Pinot Noir et Gamay pour les rouges ; Chardonnay et Aligoté pour les blancs. L'avantage de cette appellation est de pouvoir permettre des vins d'assemblage ou des vins monocépage.Le coteau Bourguignon blanc de la Maison Jadot est issu de deux cépages et à des notes de dégustation intéressantes.Cépages : Chardonnay et Aligoté.Robe : Or pâle et limpide.Dégustation :Pour le Coteaux Bourguignons blanc, l'assemblage de Chardonnay fruité, ample et crémeux et d'un Aligoté tendu, frais et aromatique nous permet d'obtenir un vin original, mêlant une belle pureté aromatique et un caractère minéral.Accord mets et vin :Crustacés, poissons grillés, viandes blanches, fromages à pâte pressée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

13.25

Casa Lapostolle Pour ceux qui sont encore réticents au vin du Nouveau Monde, découvrez une des perles dont ses pays producteurs peuvent être fiers.Le Clos Apalta de Lapostolle est un grand vin de ce monde. Wine Spectator a même classé le millésime 2008 à la première place de son classement annuel.Pas étonnant que l'on compare sa complexité et sa richesse avec des Grands Bordeaux ou Bourgogne.Notes de dégustation: Couleur : robe rouge encre aux reflets violets.Nez : net et vif, affichant une pureté très spécifique de fruits noirs et rouges, et d'arômes herbacés élégants.Palais : équilibre élégant aux tanins soyeux. Nombreuses saveurs fruitées et finale très longue.Dégustation et accord mets-vin : ouvrir la bouteille et la laisser aérer pendant une ou deux heures, ou décanter le vin avec précaution une heure au moins avant la dégustation.Déguster le vin chambré (16 à 18 ºC). Accompagnement idéal des gibiers, de l'agneau et de l'entrecôte. Délicieux également avec les desserts au chocolat.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

104.00

Louis Jadot La nouvelle appellation Coteaux Bourguignons a été créée en janvier 2011 et concerne les territoires de la Grande Bourgogne, de l'Auxerrois au Beaujolais. Cette AOC est produite grâce aux principaux cépages emblématiques de la Bourgogne, principalement Pinot Noir et Gamay pour les rouges ; Chardonnay et Aligoté pour les blancs. L'avantage de cette appellation est de pouvoir permettre des vins d'assemblage ou des vins monocépage.Le coteau Bourguignon blanc de la Maison Jadot est issu de deux cépages et à des notes de dégustation intéressantes.Cépages : Chardonnay et Aligoté.Robe : Or pâle et limpide.Dégustation :Pour le Coteaux Bourguignons blanc, l'assemblage de Chardonnay fruité, ample et crémeux et d'un Aligoté tendu, frais et aromatique nous permet d'obtenir un vin original, mêlant une belle pureté aromatique et un caractère minéral.Accord mets et vin :Crustacés, poissons grillés, viandes blanches, fromages à pâte pressée.6 x Coteaux Bourguignons AOP - Blanc - 2014 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

77.10

Maison Chanzy Présentation du DomaineLe Domaine a été créé au 16ème siècle. Il est situé à Bouzeron, et s'étend aujourd'hui sur les 3 principales régions de Bourgogne : la Côte de Beaune, la Côte de Nuits et la Côte Chalonnaise.Depuis septembre 2013, le Domaine est dirigé par Jean-Baptiste Jessiaume, issu de plusieurs générations de viticulteurs originaires de Santenay. Il a remporté en 2012 le Trophée des Jeunes Talents Côte d'Or.Les vignes sont exploitées par Pascal Jessiaume, son oncle. Ce dernier respecte scrupuleusement l'environnement, ainsi que le parcellaire. Il s'appuie sur l'identité du terroir de chaque parcelle.Le Domaine Chanzy produit des vins issus des plus grandes appellations, dont 12 Grands Crus et 14 Premiers Crus.Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Bourgogne Pinot noir possède une robe aux reflets violacés, et un nez de petits fruits rouges. En bouche, belle présence de fruits rouges bien mûrs. Un vin charmeur, à boire par gourmandise.Suggestion d'accords mets & vins Le Bourgogne Pinot noir accompagnera parfaitement la charcuterie et les viandes blanches.Service & garde Déguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 6 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

16.00

Louis Jadot L'appellation Côte de Beaune Villages peut être revendiquée pour toutes les AOC communales de ce secteur, sauf quatre : Aloxe Corton, Beaune, Pommard et Volnay.La cuvée produit par la Maison Louis Jadot provient principalement des villages de Chorey les Beaune et Ladoix Serrigny, Maranges et Santenay.Le Côte de Beaune Villages est un assemblage bien maîtrisé de différents petits villages de la Côte de Beaune afin d'avoir un équilibre attrayant et une bonne compréhension de la Bourgogne.Vinification : Après une fermentation alcoolique en cuve, le vin est ensuite élevé une douzaine de mois en fûts de chêne.Dégustation :Le Côte de Beaune de la Maison Jadot est un vin très fruité, aux arômes de fruits rouges et de cerises. Il a une bonne structure.Accords mets et vin :Compagnon idéal pour des plats légers (entrées chaudes, grillades...) et des fromages fins, il se marie également très bien avec de plats en sauce au vin (coq, gibiers, œufs en meurette). Lorsqu'il a un peu vieilli, il accompagne parfaitement des fromages de caractère.6 x Côte de Beaune Villages - Rouge - 2013 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

130.65

Vincent 44 ans, s'est installé vigneron à Meursault il y a presque 20 ans. Issu d'une famille de vigneron du côté paternel (à Meursault) comme du côté maternel (à Volnay), il perpétue la tradition de la famille tout en ajoutant sa touche personnelle dans l'élaboration de ses vins. Le domaine est situé à Meursault dans la côte de Beaune en Bourgogne.PommardCépage : Pinot NoirAge des vignes : 40 ans en moyenneSol : argilo-calcaire.Mode de culture : traditionnel. Culture de la vigne. Pas de desherbage chimique. Ebourgeonnage serré. Vendange en vert si besoin. Vendanges manuelles.Vinification : Vendange manuelle. Tri à la vigne. Tri sur table en cuverie. Egrappage à 100 % et léger foulage. Mise en cuve ouverte pour une durée totale de macération de 15 jours environ, dont 5 jours de cuvaison à froid avant fermentation alcoolique. Pigeage 2 fois par jour. Après la fermentation alcoolique, pressurage puis entonnage en fût de chêne (avec une proportion de 25 à 30 % de fût neuf). Fermentation malolactique en fût. Pas de collage ni de filtrage. Elevage durant 18 mois environ. Mise en bouteilles au domaine. Accord mets-vin: Le Pommard se régale avec les viandes goûteuses, car ses tanins sont massifs et denses. Gibiers, viandes rouges en sauce, agneau et volaille en civet apprécieront sa texture ferme et ses arômes concentrés. Les fromages aux saveurs développées l'accompagneront agréablement. Il pourra se conserver quelques années.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

34.95

Marrenon Au coeur du massif du Lubéron, voici des producteurs qui partagent leur savoir-faire depuis des années, et qui nous le font découvrir à travers les vins qu'ils proposent.Le Mont Ventoux, aussi appelé le Géant de Provence, bénéficie d'un sol très divers, qui influe directement sur les vins cultivés, et leur donne un caractère unique.Sols : Un vin issu de vignes élevées sur des sols présentants une forte piérrosité ainsi que de l'argile filtrante, qui sont exposées au sud du Mont Ventoux. Cépages: Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%.Caractéristiques : Un vin puissant et fin. Les senteurs laissent entrevoir un vin mature et des arômes de tabac blond accompagné de griotte. La bouche se montre riche, elle dévoile tout d'abord des notes de fruits mûrs, viennent ensuite celles de petits fruits rouge frais (cassis, framboises). La fin de bouche est particulièrement longue, fraîche et complexe.Conseil du sommelier : Très bon vin avec un bon potentiel de garde. Se déguste aux alentours de 17°C et accompagnera parfaitement vos magrets, épaule d'agneau au four ou gibier en daube. Carafer de préférence 3h avant le service.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.50

Gerard Bertrand C'est aux Hamptons, lieu de détente prisé au Nord-est de New York que Jon Bon Jovi et son fils, Jesse Bongiovi, décident de créer un rosé à l'assemblage original qui capture parfaitement l'ambiance fraiche et estivale de ce lieu authentique.Avec l'aide de l'ancien rugbyman français Gérard Bertrand et ses vignobles du Languedoc, ils élaborent ce rosé qui représente l'art de vivre et la convivialité à la fois du Sud de la France et des Hamptons.Ce rosé est issu de l'assemblage différents cépages tels que le Syrah, le Grenache, le Cinsault et le Mourvèdre récoltés séparément pour garantir une maturité optimum. Les vinifications respectent leurs caractéristiques propres et apportent une attention particulière à la couleur et à la pureté aromatique qui garanti un goût frais et fruité.Accord mets et vin A déguster à 11°C en apéritif avec salades, sushis ou encore poissons grillésNote de dégustation du rosé Hampton WaterRobe : rose saumon, de faible intensitéNez : notes fruitées, florales et minéralesBouche : flaveurs de fruits rouges, de mandarine, de pêche blanche et de fleurs6 x Diving Into Hampton Water - Languedoc vin rosé - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

98.60

METHYMNAEOS Issu de l'ancien cépage Chidiriotiko de Lesvos, l'île grecque au nord-est de la mer Egée, ce blanc sec possède une élégante minéralité liée aux sols soufrés des zones volcaniques qui accueillent les vignes. Il possède un bon équilibre et une certaine acidité qui lui garantissent un bon potentiel de garde. Ce vin orange, qui correspond tout simplement à un vin blanc vinifié comme du vin rouge, possède une expression aromatique très large et variée.Notes de dégustationRobe : or jaune scintillantNez : expressif, iodé et rafraichissant, de sous-bois, quelques notes salines élégantesBouche : souple et franc en attaque, sur une rondeur florale au départ, de fleurs jaunes et d'acacia, évoluant ensuite sur des notes minérales iodées. Belle et complexe persistance de cire d'abeille et de fleurs blanches.Accord mets et vinA servir à 10°C en accompagnement avec une viande blanc, poissons et crustacées, produits fumés ou encore avec du fromage6 x Chidiriotiko vin Orange de Grèce bio - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

113.50

Domaine de l'Ancienne Cure Le domaine de l'Ancienne Cure est piloté par Christian Roche depuis 1984. Un vigneron engagé qui va au-delà de la labellisation biologique en proposant cette cuvée bio et sans sulfites ajoutés. Ca sulfite est vin rouge monocépage, exclusivement issu de raisins merlot. Il est riche mais gouleyant et fera un très bon vin de repas. Notes de dégustationRobe : grenat, très sombreNez : expressif, notes de cerise noire cacaotée et épicéeBouche : ronde, ample, velouté, on retrouve la cerise, le chocolat noirUn vin qui sait trouver l'équilibre entre le fruité et la fraîcheur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

10.80

Gerard Bertrand Né de l'association entre le musicien Jon Bon Jovi et l'ancien rugbyman Gérard Bertrand, ce rosé capture parfaitement l'art de vivre et la convivialité présente à la fois au Sud de la France et aux Hamptons.Il est issu de l'assemblage de Syrah, Grenache, Cinsault et Mourvèdre récoltés séparément pour une maturité optimum. Les vinifications respectent les caractéristiques propres à chacun de ces cépages avec une attention particulière à la couleur et à la pureté aromatique qui garantit à ce rosé son caractère frais et fuité.Note de dégustation Robe : rose saumon, de faible intensitéNez : notes fruitées, florales et minéralesBouche : flaveurs de fruits rouges, de mandarine, de pêche blanche et de fleursAccord mets et vin A déguster à 11°C en apéritif avec salades, sushis ou encore poissons grillés3 x Diving Into Hampton Water - Languedoc vin rosé - Magnum - 2018 - Magnum 1.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

102.00

Domaine Joubert En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. A propos du domaine Joubert Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites.TerroirLes vignes sont en coteaux, exposées à l'Ouest. Le sol est formé de résidus volcanique sableux et caillouteux. Les rendements sont faibles, bien maîtrisés par les bandes enherbées de pâturin qui agissent en occurence dans la vigne pour obtenir un équilibre parfait dans la concentration des sucres naturels du raisinVinificationCépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. Notes de dégustation Robe : rouge grenat, vive, éclatanteNez : expressif, avec des notes de fruits fraisBouche : un vin de soif fruité, complexe, frais et gouleyant. Plein de vie, riche, juteux.Accord met et vin Déguster à 14°C avec des lasagnes, un buffet campagnard ou encore une andouillette gratinée.6 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

55.87

Domaine Joubert En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. A propos du domaine Joubert Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites.TerroirLes vignes sont en coteaux, exposées à l'Ouest. Le sol est formé de résidus volcanique sableux et caillouteux. Les rendements sont faibles, bien maîtrisés par les bandes enherbées de pâturin qui agissent en occurence dans la vigne pour obtenir un équilibre parfait dans la concentration des sucres naturels du raisinVinificationCépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. Notes de dégustation Robe : rouge grenat, vive, éclatanteNez : expressif, avec des notes de fruits fraisBouche : un vin de soif fruité, complexe, frais et gouleyant. Plein de vie, riche, juteux.Accord met et vin Déguster à 14°C avec des lasagnes, un buffet campagnard ou encore une andouillette gratinée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.60

Domaine Joubert En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. A propos du domaine Joubert Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites.TerroirLes vignes sont en coteaux, exposées à l'Ouest. Le sol est formé de résidus volcanique sableux et caillouteux. Les rendements sont faibles, bien maîtrisés par les bandes enherbées de pâturin qui agissent en occurence dans la vigne pour obtenir un équilibre parfait dans la concentration des sucres naturels du raisinVinificationCépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. Notes de dégustation Robe : rouge grenat, vive, éclatanteNez : expressif, avec des notes de fruits fraisBouche : un vin de soif fruité, complexe, frais et gouleyant. Plein de vie, riche, juteux.Accord met et vin Déguster à 14°C avec des lasagnes, un buffet campagnard ou encore une andouillette gratinée.12 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

107.13

METHYMNAEOS Issu de l'ancien cépage Chidiriotiko de Lesvos, l'île grecque au nord-est de la mer Egée, ce blanc sec possède une élégante minéralité liée aux sols soufrés des zones volcaniques qui accueillent les vignes. Il possède un bon équilibre et une certaine acidité qui lui garantissent un bon potentiel de garde. Ce vin orange, qui correspond tout simplement à un vin blanc vinifié comme du vin rouge, possède une expression aromatique très large et variée.Notes de dégustationRobe : or jaune scintillantNez : expressif, iodé et rafraichissant, de sous-bois, quelques notes salines élégantesBouche : souple et franc en attaque, sur une rondeur florale au départ, de fleurs jaunes et d'acacia, évoluant ensuite sur des notes minérales iodées. Belle et complexe persistance de cire d'abeille et de fleurs blanches.Accord mets et vinA servir à 10°C en accompagnement avec une viande blanc, poissons et crustacées, produits fumés ou encore avec du fromage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

19.50

Vignobles Brumont Le Château Bouscassé est une propriété de la famille Brumont depuis plusieurs générations. Les 50 hectares du domaine repose sur un sol composé d'un mélange d'argile qui apporte de la fraîcheur et de roches calcaires aux propriétés filtrantes, idéal pour la viticulture.Cépages : Tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc. Vignes de 20 à 100 ans d'âge.Terroir : il est composé d'argiles fines aux couleurs variées assurant la fraîcheur du sol et de pierres calcaires.Vinification et élevage : la macération dure de 3 à 6 semaines, la fermentation se fait à une température de 28°. 30 à 50% des barriques utilisées pour l'élevage sont neuves.Commentaires de dégustation : vin aux arômes fruités et délicats de mûres, la bouche est charnue. Il conserve bien sa jeunesse et jouit ainsi d'un bon potentiel de garde.Accords mets et vins : viandes rouges, plats épicés. Cuisine gasconne, béarnaise et basque.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.40

Gerard Bertrand Né de l'association entre le musicien Jon Bon Jovi et l'ancien rugbyman Gérard Bertrand, ce rosé capture parfaitement l'art de vivre et la convivialité présente à la fois au Sud de la France et aux Hamptons.Il est issu de l'assemblage de Syrah, Grenache, Cinsault et Mourvèdre récoltés séparément pour une maturité optimum. Les vinifications respectent les caractéristiques propres à chacun de ces cépages avec une attention particulière à la couleur et à la pureté aromatique qui garantit à ce rosé son caractère frais et fuité.Note de dégustation Robe : rose saumon, de faible intensitéNez : notes fruitées, florales et minéralesBouche : flaveurs de fruits rouges, de mandarine, de pêche blanche et de fleursAccord mets et vin A déguster à 11°C en apéritif avec salades, sushis ou encore poissons grillés

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

34.90

Gerard Bertrand C'est aux Hamptons, lieu de détente prisé au Nord-est de New York que Jon Bon Jovi et son fils, Jesse Bongiovi, décident de créer un rosé à l'assemblage original qui capture parfaitement l'ambiance fraiche et estivale de ce lieu authentique.Avec l'aide de l'ancien rugbyman français Gérard Bertrand et ses vignobles du Languedoc, ils élaborent ce rosé qui représente l'art de vivre et la convivialité à la fois du Sud de la France et des Hamptons.Ce rosé est issu de l'assemblage différents cépages tels que le Syrah, le Grenache, le Cinsault et le Mourvèdre récoltés séparément pour garantir une maturité optimum. Les vinifications respectent leurs caractéristiques propres et apportent une attention particulière à la couleur et à la pureté aromatique qui garanti un goût frais et fruité.Accord mets et vin A déguster à 11°C en apéritif avec salades, sushis ou encore poissons grillésNote de dégustation du rosé Hampton WaterRobe : rose saumon, de faible intensitéNez : notes fruitées, florales et minéralesBouche : flaveurs de fruits rouges, de mandarine, de pêche blanche et de fleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

16.95

Marrenon Au coeur du massif du Lubéron, voici des producteurs qui partagent leur savoir-faire depuis des années, et qui nous le font découvrir à travers les vins qu'ils proposent.Le Mont Ventoux, aussi appelé le Géant de Provence, bénéficie d'un sol très divers, qui influe directement sur les vins cultivés, et leur donne un caractère unique.Sols : Un vin issu de vignes élevées sur des sols présentants une forte piérrosité ainsi que de l'argile filtrante, qui sont exposées au sud du Mont Ventoux. Cépages: Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%.Caractéristiques : Un vin puissant et fin. Les senteurs laissent entrevoir un vin mature et des arômes de tabac blond accompagné de griotte. La bouche se montre riche, elle dévoile tout d'abord des notes de fruits mûrs, viennent ensuite celles de petits fruits rouge frais (cassis, framboises). La fin de bouche est particulièrement longue, fraîche et complexe.Conseil du sommelier : Très bon vin avec un bon potentiel de garde. Se déguste aux alentours de 17°C et accompagnera parfaitement vos magrets, épaule d'agneau au four ou gibier en daube. Carafer de préférence 3h avant le service.6 x Orca rouge Ventoux - 14,5% - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

61.10

Gerard Bertrand C'est aux Hamptons, lieu de détente prisé au Nord-est de New York que Jon Bon Jovi et son fils, Jesse, décident de créer un rosé à l'assemblage original qui capture parfaitement l'ambiance fraiche et estivale de ce lieu authentique.Ils élaborent ce rosé avec l'aide de l'ancien rugbyman Gérard Bertrand, propriétaire de plusieurs vignobles en Languedoc. Note de dégustation Robe : rose saumon, de faible intensitéNez : notes fruitées, florales et minéralesBouche : flaveurs de fruits rouges, de mandarine, de pêche blanche et de fleursPartenaire idéal des salades, sushis ou encore poissons grillés, dégustez-le à 11°C pour profiter pleinement de sa fraicheur.12 x Diving Into Hampton Water - Languedoc vin rosé - Demi bouteille - 2018 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

107.00

Lolea Boisson traditionnelle en Espagne, la sangria est symbole de fête et de joie. Redécouvrez cette boisson rafraîchissante avec de délicieuses sangrias rouges, rosées et blanches élaborées artisanalement par la maison Lolea. A base de vin, de fruits d'ingrédients naturels, d'une touche frizzante et non pasteurisées, les sangrias Lolea conservent avec perfection les caractéristiques gustatives du vin. Pour vos pique-niques et apéritifs, partez à la découverte de recettes originales de sangrias, dans de jolies bouteilles au packaging attrayant. Cette offre premium contient :1 bouteille de Sangria rouge Lolea n°1 en 75cl : Elaborée à partir de vin rouge espagnol, de jus d'orange, de citron et relevé d'une pointe cannelle, cette sangria est fruitée et légèrement pétillante. Elle se boit bien fraîche avec éventuellement des glaçons, une fraise, une rondelle d'orange ou bien une feuille de basilic.1 bouteille de Sangria blanche Lolea n°2 en 75cl : Préparée à partir de vin blanc, de jus naturels d'orange et de citron et d'une pointe de vanille. Un équilibre parfait entre acide et douceur où vous pourrez percevoir des notes subtiles de jasmin et d'abricot.1 bouteille de Sangria rosée Lolea n°5 : Cette sangria est un mariage réussi d'un bon vin rosé pétillant à de l'hibiscus et du gingembre. Boisson novatrice à la dégustation surprenante, vous serez séduit par sa fraîcheur et sa puissance aromatique.6 verres à ballon sangria Lolea : les verres à pied parfaits pour déguster votre sangria favorite ! Avec une contenance de 42cl, ces verres sont joliment décorés du logo de la marque Lolea.1 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 75cl 1 x Sangria blanche Lolea n°2 - Bouteille 75cl 1 x Sangria rosée Lolea n°5 - Bouteille 75cl 6 x Le verre ballon à sangria Lolea - Le verre à pied 42cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

49.90

Gerard Bertrand C'est aux Hamptons, lieu de détente prisé au Nord-est de New York que Jon Bon Jovi et son fils, Jesse, décident de créer un rosé à l'assemblage original qui capture parfaitement l'ambiance fraiche et estivale de ce lieu authentique.Ils élaborent ce rosé avec l'aide de l'ancien rugbyman Gérard Bertrand, propriétaire de plusieurs vignobles en Languedoc. Note de dégustation Robe : rose saumon, de faible intensitéNez : notes fruitées, florales et minéralesBouche : flaveurs de fruits rouges, de mandarine, de pêche blanche et de fleursPartenaire idéal des salades, sushis ou encore poissons grillés, dégustez-le à 11°C pour profiter pleinement de sa fraicheur.6 x Diving Into Hampton Water - Languedoc vin rosé - Demi bouteille - 2018 - Bouteille 37.5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

56.00

Georges Blanc Origine : le Juliénas est un cru du Beaujolais, c'est un vin rouge corsé et structuré. Conseil de dégustation : il accompagne des plats relevés et riches. Il peut accompagner des entrées telles que des terrines de gibiers et des plats épicés et suivre un plateau de fromages. Les amateurs de bon vin apprécieront sa force de caractère. Recommandé par le chef Georges Blanc à Vonnas

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

14.15

Vignobles Brumont Le Château Bouscassé est une propriété de la famille Brumont depuis plusieurs générations. Les 50 hectares du domaine repose sur un sol composé d'un mélange d'argile qui apporte de la fraîcheur et de roches calcaires aux propriétés filtrantes, idéal pour la viticulture.Cépages : Tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc. Vignes de 20 à 100 ans d'âge.Terroir : il est composé d'argiles fines aux couleurs variées assurant la fraîcheur du sol et de pierres calcaires.Vinification et élevage : la macération dure de 3 à 6 semaines, la fermentation se fait à une température de 28°. 30 à 50% des barriques utilisées pour l'élevage sont neuves.Commentaires de dégustation : vin aux arômes fruités et délicats de mûres, la bouche est charnue. Il conserve bien sa jeunesse et jouit ainsi d'un bon potentiel de garde.Accords mets et vins : viandes rouges, plats épicés. Cuisine gasconne, béarnaise et basque.6 x Château Bouscassé - Madiran rouge - 13,5% - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

99.25

La cave d'Irouleguy Ce Irouleguy biologique offre en bouche un véritable bouquet de fruits rouges. Son équilibre et ses arômes intenses lui ont valu d'obtenir 2 étoiles au guide Hachette 2018 et d'apparaître dans le guide Bettane et Desseauve de 2018. Il a également obtenu la prestigieuse note de 85/100 par Andreas Larsson, élu meilleur sommelier du monde en 2007.Un vin à tester rapidement lors d'un prochain repas entre amis.Assemblage : 70% Tannat, 30% Cabernet franc.Vinification : macération respectueuse du fruit pendant 15 jours avec fermentation à 30°C.Élevage : En foudre et barriques pendant 12 mois.Durée de garde : 4 à 5 ans.Notes de dégustation du fournisseur :Robe : belle couleur rouge grenat intense.Nez : bon équilibre entre le fruit et les nuances florales. On retrouve en particulier des fruits rouges comme le cassis.Bouche : l'attaque est charnue, et les tannins sont élégants. Ce vin présente un bel équilibre.Accords mets et vinsServir ce vin à une température optimale de 18°C, pour accompagner :Poulet basquaiseBœuf bourguignonBoudin basque-piperadeCassouletRatatouilleTartiflette

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.95

Veuve Clicquot Ponsardin Quelle façon plus élégante de dire les choses qu'avec du Champagne ? Veuve Cliquot propose ici un coffret cadeau original qui en plus de surprendre son destinataire aura le bon goût de garder son contenu au frais puisqu'il est isotherme.Dégustation : Ce brut rosé à une robe lumineuse aux reflets cuivrés et offre des arômes de fruits rouges frais et de fruits secs et biscuit.Accord mets et vin : Parfait pour accompagner des fête tels que crevettes, saumon fumé, canard et desserts aux fruits rouges.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

55.00

Sant'Antonio Ce vin est réalisé avec les cépages Corvina à 70% et Rondinella à 30%, dans la région de la Vénétie, non loin de Venise et de Padova, la maison Tenuta Sant'Antonio vous propose de découvrir le Valpolicella Nanfré, vin au caractère italien marqué.Vous pourrez le déguster en apéritif avec de la charcuterie, pour le consommer comme les italiens, avec un bon plat de pâtes en sauce. Servir aux alentours de 14 à 16°, garder 3 à 4 ans.Dégustation :Robe : rouge rubis intenseNez : fruité, avec des notes de cerises et de fruits rougesBouche : fraîche, aux nombreux arômes, belle présence de tannins.6 x Valpolicella Nanfré vin rouge italien - 13,5% - 2014 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

87.60

Georges Blanc Origine : le Juliénas est un cru du Beaujolais, c'est un vin rouge corsé et structuré. Conseil de dégustation : il accompagne des plats relevés et riches. Il peut accompagner des entrées telles que des terrines de gibiers et des plats épicés et suivre un plateau de fromages. Les amateurs de bon vin apprécieront sa force de caractère. Recommandé par le chef Georges Blanc à Vonnas6 x Juliénas - Les Galopières - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

78.30

Sant'Antonio Ce vin est réalisé avec les cépages Corvina à 70% et Rondinella à 30%, dans la région de la Vénétie, non loin de Venise et de Padova, la maison Tenuta Sant'Antonio vous propose de découvrir le Valpolicella Nanfré, vin au caractère italien marqué.Vous pourrez le déguster en apéritif avec de la charcuterie, pour le consommer comme les italiens, avec un bon plat de pâtes en sauce. Servir aux alentours de 14 à 16°, garder 3 à 4 ans.Dégustation :Robe : rouge rubis intenseNez : fruité, avec des notes de cerises et de fruits rougesBouche : fraîche, aux nombreux arômes, belle présence de tannins.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

15.05

Vignobles Brumont Le Château Bouscassé est une propriété de la famille Brumont depuis plusieurs générations. Les 50 hectares du domaine repose sur un sol composé d'un mélange d'argile qui apporte de la fraîcheur et de roches calcaires aux propriétés filtrantes, idéal pour la viticulture.Cépages : Tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc. Vignes de 20 à 100 ans d'âge.Terroir : il est composé d'argiles fines aux couleurs variées assurant la fraîcheur du sol et de pierres calcaires.Vinification et élevage : la macération dure de 3 à 6 semaines, la fermentation se fait à une température de 28°. 30 à 50% des barriques utilisées pour l'élevage sont neuves.Commentaires de dégustation : vin aux arômes fruités et délicats de mûres, la bouche est charnue. Il conserve bien sa jeunesse et jouit ainsi d'un bon potentiel de garde.Accords mets et vins : viandes rouges, plats épicés. Cuisine gasconne, béarnaise et basque.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.55

Vignobles Brumont Le château Bouscassé est une propriété de la famille Brumont depuis plusieurs générations. Certaines des vignes qui produisent ce Madiran 100% Tannat sont centenaires. Plantées sur de grands terroirs, ces petites parcelles longent la falaise de Maumusson-Laguian et ses sols d'argiles fines et de pierres calcaires. Cet ensemble offre un mélange très propice à la production de bons vins, distingués, élégants, racés, et au très bon potentiel de garde. Cépages : Tannat. Vignes de 50 à 100 ans d'âge.Terroir : croupes argilo-calcaires à grep.Argile marbrée.Vinification et élevage : la macération dure de 3 à 6 semaines et la fermentation a lieu à une température de 28°C. Cette dernière est malolactique, permettant ainsi d'assouplir le vin. Elevage sur lies dans des fûts 100% neufs durant 14 à 16 mois.Commentaires de dégustation : le Tannat a une texture fine et harmonieuse, ses arômes aux notes discrètes de fruits des bois, de cigares et de moka se révèlent très délicats. Accords mets et vins : vieilles vignes est un vin qui s'associe parfaitement au magret de canard et à la côte de boeuf. Il se mariera aussi parfaitement le gibier, l'agneau ainsi que les desserts au chocolat et fruits. rouges.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

29.95

Vincent Vin rouge Bourgogne - Pinot Noir - 2015*

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Appelation Bourgogne 2015 Vin rouge à la personnalité fine et élégante, offre en bouche un bouquet de petits fruits rouges enrobés d'épices, des tanins délicats pour une finale en légèreté. Ce vin rouge appelation Bourgogne a été sélectionné par Pinot Bleu pour ses qualités gustatives. Robe : Jolie robe

Fallot La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône.A ce vinaigre de qualité est associé un jus de framboise pour donner un fruité et une saveur incomparable. Une touche parfumée pour vos marinades, gibiers et salades composées (parfait sur une salade de betteraves).Le vinaigre de vin rouge au jus de framboise est un régal avec un magret de canard. Nous vous conseillons également de le tester sur des fraises, un vrai régal !7% d'acidité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.70

Fallot ajoute à ses vinaigres classiques de vin rouge ou blanc, des vinaigres obtenus à partir de vins d'appellation contrôlée : Bourgogne, Cépage Merlot ou Jerez.Ce vinaigre de cassis est parfaitement équilibré pour apprécier la saveur fruitée du cassis et le vinaigre de vin. Il donnera une saveur particulière à vos vinaigrettes et sauces. Il apporte la touche fruitée nécessaire pour relever vos plats.Sur des artichauts, des crudités ou des crustacés, le cassis va relever les saveurs des ingrédients.Côté viande, ce vinaigre sera parfait pour déglacer des viandes rouges ou du gibier et apportera une touche fruitée à vos marinades.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.70

Fallot Dans l'art culinaire, le vinaigre est un ingrédient essentiel. Grâce à sa qualité et à son goût, il donne à vos plats toute leur saveur et leur caractère.L'origine du vinaigre rejoint l'époque où l'on a commencé à utiliser le jus de raisin pour obtenir le vin et c'est probablement à un accident de conservation qu'est due sa découverte. Cependant, un vin aigri n'est pas un vinaigre ; et l'art du vinaigrier consiste à discipliner cette fermentation et à la conduire à son terme.Le mariage entre le vin rouge de Bourgogne transformé et l'échalote, dont l'arôme est plus fin que celui de l'oignon, vous procure un vinaigre de qualité pour vos préparations culinaires.Conseil d'utilisation: sauce béarnaise, sauce à la diable, sauce bordelaise, plats de poisson et de viande, les vinaigrettes pour vos salades et crudités mais surtout excellent pour accompagner vos huîtres.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.15

Paul Laredy Dans la famille moments de nostalgie, nous demandons le civet de porc à l'ancienne ! Tout comme son cousin éloigné le bœuf bourguignon, le civet de porc a eu droit à une longue et goûteuse marinade. Ce qui a permis à la viande de développer des arômes qui restent sur le palais. La sauce a aussi permis au porc de garder toute sa tendreté. De quoi faire plaisir à toute la tablée !Conseil de préparation :A réchauffer une dizaine de minutes à feu doux ou au bain-marie, en remuant de temps à autre. Servir avec un bon verre de vin rouge !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.05

Comtesse du Barry Avis aux gourmets et gourmands : cette malle Comtesse du Barry est le cadeau gourmand à offrir par excellence.Renfermant des pépites de notre gastronomie française, vous retrouverez aussi bien du bon vin, que du foie gras de canard et d'oie, ainsi que des douceurs sucrées et chocolatées. Becs sucrés et salés seront ainsi comblés !Très chic, la couleurs dorée et la couleur bleu sombre se marie très bien pour le plus grand plaisir de nos yeux.Ce coffret géant contient :Champagne Ruinart, Blanc de blancs 75 clChâteau Roumieu, Sauternes, blanc 75 clBaron de Brane, Margaux, rouge 75 clFoie gras de canard entier 205 gFoie gras d'oie entier 140 gRillettes pur canard à l'ancienne 140 gRillettes d'oie à l'ancienne 140 gRillettes de canard à la truffe noire 140 gRillettes de saumon aux algues 90 gTerrine de magret de canard du Sud-Ouest 140 gCaviar d'aubergine 100 gAntipasti aux deux tomates 100 gConfit d'oignon 110 gGressins aux truffes 120 gHuile d'olive vierge extra aromatisée à la truffe noire 100 mlThé noir Comtesse Impériale 100 gAssortiment d'amandes enrobées de chocolat 240 gEcrin de chocolats Noir & Lait 23 pièces 240 gAssortiment de biscuits gourmands 150 gPâtes de fruits 24 pièces 250 gMiel d'acacia 125 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

450.00

Peguet Savoie Un coup de cœur de l'équipe de BienManger.com, le fumé est délicat mais bien présent, et se marie juste comme il faut au saucisson !Si vous avez la chance d'avoir un bon pain de campagne, vous allez pouvoir vous faire de belles tartines.Sinon, il se picore très bien à l'apéritif avec un verre de vin rouge.Pensez à sortir votre charcuterie de son emballage sous-vide et patientez avant dégustation.2 x Saucisson fumé - 150g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.75

BienManger paniers garnis En offrant ce coffret, nul doute que vous ferez un (des) heureux ! Il contient en effet tout ce qu'il faut pour composer un dîner de fête.Pour une occasion toute particulière, il n'y aura qu'à piocher dans cette jolie boîte pour régaler un(e) invité(e). Place est largement faite au foie gras avec une terrine au foie gras, jus de truffe et magret mais aussi un foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP ou encore une crème brûlée au foie gras. Et pour accompagner le tout, un bon vin blanc, un confit d'oignons rouges au Porto et quelques Chatines cacao seront les bienvenus !Ce coffret cadeau Foie gras festif comprend :1 x Loupiac Grande Réserve - Kressmann - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP au Sauternes et au poivre vert - Bocal Le Parfait 125g 1 x Terrine à la royale au foie gras, jus de truffe et magret - Verrine 90g 1 x Confit d'oignons rouges au Porto - Verrine 110g 1 x Toast pain d'épices à la figue Maison Sauveterre - Sachet 120g 1 x Crème brûlée au foie gras de canard - Crème brûlée 40g 1 x Chatines cacao - Amandes enrobées de chocolat au lait - L'étui de 100g 1 x Boite cadeau rectangle aimantée décor terrazzo doré - Boite rectangle 34x25x10cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

49.95

Peguet Savoie Un coup de cœur de l'équipe de BienManger.com, le fumé est délicat mais bien présent, et se marie juste comme il faut au saucisson !Si vous avez la chance d'avoir un bon pain de campagne, vous allez pouvoir vous faire de belles tartines.Sinon, il se picore très bien à l'apéritif avec un verre de vin rouge.Pensez à sortir votre charcuterie de son emballage sous-vide et patientez avant dégustation.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

5.80

Peguet Savoie Salaisons est un spécialiste de la charcuterie depuis 1934. Il est d'ailleurs reconnu comme le pionnier du véritable jambon de Savoie. Leur savoir-faire a permis de créer une gamme de saucisson de haute qualité, confectionnée à partir des meilleurs morceaux : maigre de jambon, épaule, pointe de longe et gras dur de bardière.Ce saucisson au caractère piquant, offre en bouche des notes épicées qui relèvent le goût de la viande. C'est pendant la phase de séchage, que les grains de poivre concassés enrobant le saucisson laissent pénetrer tous leurs arômes.Un produit de caractère à savourer avec des amis autour d'un bon verre de vin rouge ! Pour savourer pleinement votre charcuterie, pensez à la sortir 24h avant la dégustation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.50

BienManger paniers garnis Avec tous ces produits de qualité, cette corbeille en osier prend l'accent du Sud. Et plus précisément du Sud-Ouest. Elle fait la part belle au canard avec son foie gras entier IGP Sud-Ouest ou encore ses rillettes pur canard.Elle met aussi en avant le Bordelais avec un bon vin rouge AOP ; sans oublier quelques gourmandises avec ce beau ballotin de truffes nature.Ce panier cadeau Délices du Sud-Ouest contient :1 x Château les Vergnes - Bordeaux rouge AOP - 2016 - bouteille 75cl 1 x Truffes fantaisie nature en ballotin 250g - Ballotin 250g 1 x Foie gras de canard entier IGP Sud-Ouest - Bocal Le Parfait 125g 1 x Ravioles aux girolles et sauce foie gras - Bocal 350g 1 x Confit d'oignons rouges au Porto - Verrine 110g 1 x Rillettes pur canard - Verrine 90g 1 x Corbeille rectangulaire en osier habillée de tissu noir - Corbeille 35x23x10cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

42.95

La Bourriche aux Appétits Cet assortiment contient : 1 bocal de 80g de rillettes de brochet aux épices grillées : La Bourriche aux Appétits allie savoir-faire artisanal et produits régionaux afin de vous proposer ces rillettes de brochet. Le brochet est un poisson à la chair ferme et parfumée, très recherché des gourmets et amateurs de bon poisson.1 bocal de 80g de rillettes de Lamproie de Loire au vin rouge : une délicieuse façon de s'initier à la dégustation de lamproie, ce poisson d'eau douce si cher à la région bordelaise. Gourmandes, riches en saveurs et d'une texture fondante, ces rillettes sont un vrai régal.1 bocal de 80g de rillettes de truite au citron vert et amandes grillées : la truite aux amandes est revisitée dans de généreuses rillettes à la texture crémeuse. Ces rillettes sont cuisinées avec du citron vert et des herbes. Le tout est lié et adouci grâce à de la crème fraîche.1 x Rillettes de Lamproie de Loire au vin rouge - Bocal 80g 1 x Rillettes de truite au citron vert et amandes grillées - Bocal 80g 1 x Rillettes de brochet aux épices grillées - Pot 80g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

16.35

Peguet Savoie Un coup de cœur de l'équipe de BienManger.com, le fumé est délicat mais bien présent, et se marie juste comme il faut au saucisson !Si vous avez la chance d'avoir un bon pain de campagne, vous allez pouvoir vous faire de belles tartines.Sinon, il se picore très bien à l'apéritif avec un verre de vin rouge.Pensez à sortir votre charcuterie de son emballage sous-vide et patientez avant dégustation.3 x Saucisson fumé - 150g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

12.55

BienManger paniers garnis Cet assortiment de produits régionaux de qualité fera un cadeau gourmand parfait pour les amateurs de saveurs authentiques avec son bloc de foie gras, ses terrines gourmandes, les canelés pour le côté sucré et sa bouteille de vin de Bordeaux.Côté canard, ce coffret contient un bloc de foie gras de canard IGP Sud-Ouest avec 30% de morceaux de canard (jamais un bloc n'a été aussi bon) et une terrine de canard au magret fumé. Ce coffret contient aussi deux terrines gourmandes au goût du Sud-Ouest avec le piment d'Espelette pour une et la truffe pour l'autre.Offrez un coffret riche en spécialités du Sud-Ouest pour le plaisir des papilles et une idée cadeau parfaite pour tous les gourmets proches de vous.Le cadeau gastronomique contient : 1 x Château Haut Closet Bordeaux vin rouge - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Terrine à la royale au foie gras, jus de truffe et magret - Verrine 90g 1 x Terrine campagnarde au piment d'Espelette - Verrine 90g 1 x Terrine gourmande de canard au magret fumé - Verrine 90g 1 x Bloc de foie gras de canard avec 30% de morceaux du Sud-Ouest (IGP) - Boite double ouverture 130g 1 x Canelés de Bordeaux au rhum - Verrine 160g 1 x Chutney de figue - Condiment sucré salé - Pot 50g 1 x Boite cadeau BienManger.com rectangle moyen décor 2019 - 30x20x10cm Medium Rectangle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

28.95

Venchi, chocolatier italien de très grande qualité vous propose ici un produit très bon mais aussi original de part sa présentation.En produit d'exception, du caviar de chocolat noir avec 75% de cacao, le tout présenté bien sûr dans une boite à caviar pour pousser l'illusion jusqu'au bout.Un produit original à déguster avec votre café ou autres boissons chaudes ou à offrir à vos amis amateur de chocolat de caractère pour les surprendre.A déguster également avec un vin rouge de caractère, un cognac ou un rhum vieilli, vous serez surpris.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

8.90

Peguet Savoie Un coup de cœur de l'équipe de BienManger.com, le fumé est délicat mais bien présent, et se marie juste comme il faut au saucisson !Si vous avez la chance d'avoir un bon pain de campagne, vous allez pouvoir vous faire de belles tartines.Sinon, il se picore très bien à l'apéritif avec un verre de vin rouge.Pensez à sortir votre charcuterie de son emballage sous-vide et patientez avant dégustation.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

4.50

BienManger paniers garnis Du bon vin et de la bonne charcuterie pour un panier rustique et convivial !Saucisse, saucisson, terrine, Bordeaux et tire-bouchon ! Il ne vous reste plus qu'à passer à la boulangerie prendre un pain de campagne.Simplicité et convivialité sont les maîtres mots de ce panier idéal pour les pique-niques et apéritifs en famille ou entre amis ! Idéal à offrir, n'hésitez pas à découvrir toutes autres nos idées cadeaux pour un apéritif dînatoire.Ce Panier charcuterie campagnarde comprend :1 x Bordeaux rouge AOC Grande Réserve - Kressmann - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Saucisson sec de montagne - Pièce 250g environ 1 x Saucisse sèche aux cèpes - 250g 1 x Jambonneau bio de l'Aveyron - Verrine 190g 1 x Terrine forestière aux champignons des bois - Verrine 180g 1 x Rillettes pur canard - Verrine 90g 1 x Terrine campagnarde au piment d'Espelette - Verrine 180g 1 x Tire-bouchon sommelier bois et inox - Le tire-bouchon 1 x Panier osier habillé de tissu vichy - Panier 35 x 28 x 16 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

46.95

BienManger paniers garnis Un panier gourmand qui fait l'unanimitéDes terrines pour tous les goûts, accompagnées de quelques douceurs et d'un bon vin : l'essentiel pour un repas tout en bio est réuni dans ce panier gourmand.Ce panier bio et végétarien réunit tous les ingrédients d'un bon moment de dégustation avec les meilleurs produits bio sélectionnés par BienManger.com : soupes, confitures, terrines pour l'apéritif, infusions et thés sans oublier les boissons 100% bio... vous ferez des heureuses et des heureux en offrant ce panier dont la corbeille en osier est réutilisable en déco.Le grand panier gourmand bio comprend :1 x Domaine Cavalier rouge bio, IGP St Guilhem le désert - 13,5% - 2018 - Bouteille 75cl 1 x La Saison des Amours - bière ambrée du Languedoc bio 5.6% - Bouteille 33cl 1 x Cocotte petit épeautre, courgettes et pignons bio - Bocal 350g 1 x Pickles de carotte gingembre curcuma bio - Pot 90g 1 x Chips de pois chiche au curry sans friture bio et vegan - Sachet 30g 1 x Confiture de framboise et grenade bio sans sucre ajouté - Pot 310g 1 x Sablés caramel beurre salé et fève tonka bio - Etui 110g 1 x Tablette de chocolat noir 55% au citron et gingembre bio - Tablette 100g 1 x Toastinette lentilles corail au curcuma bio à tartiner - Verrine 100g 1 x Soupe Katmandou bio - Bouteille 50cl 1 x Fleurs d'hibiscus bio - Sachet 50g fleurs entières 1 x Thé vert Matcha menthe bio - Boite 20 sachets 1 x Grande corbeille en jacinthe naturelle avec poignées - Corbeille 35x25x16cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

59.90

BienManger paniers garnis Lyon, connue pour sa Fête des lumières l'est encore plus pour ses trésors gastronomiques. Nous avons sélectionné quelques-uns des produits phares de la cuisine lyonnaise pour faire plaisir aux amateurs de bonnes choses.On retrouve donc entre autres dans ce coffret un bon vin rouge, une délicieuse potée bourguignonne et les traditionnels Coussins de Lyon en ballotin. Il n'en faudra pas plus pour séduire les fins gastronomes ! Ce coffret Gastronomie lyonnaise contient :1 x Brouilly - Domaine de Martingale - 2014 - Bouteille 75cl 1 x Les Coussins de Lyon en ballotin - Voisin - Boite 350g 1 x Fromage de tête - Pot 350g 1 x Potée bourguignonne - Bocal 750g 1 x Boite cadeau BienManger.com décorée grise et rose - 30x20x10cm Rectangle Medium

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

65.00

BienManger paniers garnis Préparer un repas bio n'aura jamais été aussi simple ! Ce panier en métal vieilli mat comporte toute ce qu'il faut pour faire plaisir à ses proches.De l'apéritif au dessert, il suffira de se laisser porter par cette composition gourmande et savoureuse. Des terrines, des raviolis chèvre miel, un bon vin rouge et quelques douceurs. La recette d'un repas bon... et bio !Mon panier gourmand bio comprend :1 x UBY Byo n°21 blanc - Bouteille 75cl 1 x Terrine de Campagne au genièvre Bio - Verrine 130g 1 x Terrine de Chèvre au Thym Bio - Verrines 130g 1 x Crème de poivron rouge à tartiner bio - Verrine 90g 1 x Confiture extra bio d'abricot du Roussillon - Pot 220g 1 x Pois chiche sésame citron cumin à tartiner bio - Pot 100g 1 x Sablés à la vanille de Madagascar bio - Etui 110g 1 x Truffes chocolat fantaisie bio équitables - Boîte 200g 1 x Panier en métal vieilli mat - Panier 34x24x13cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

39.90

Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.65

Emmanuelle Baillard La 10 cassis, créée par Nectar de Bourgogne pour fêter ses 10 ans est une boisson au bon goût fruité et acidulé de cassis. Légèrement sucrée, cette boisson se boit seule très fraîche, mais est aussi idéale pour la préparation de cocktails originaux.Un soda très original, sucré comme il se doit, pétillant et au bon goût de cassis, un produit 100 % français qui fera le bonheur de nos têtes blondes et des grands gourmands.A consommer dans les 5 jours après ouverture.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.45

Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.20

Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.3 x Vinaigre de vin blanc de Bourgogne - Bouteille verre 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

15.15

Fallot Pour faire du bon vinaigre, il faut du bon vin. Fallot sélectionne des vins de qualités transformés pour l'élaboration de ces vinaigres: Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône.L'estragon se marie parfaitement au vinaigre. Cette herbe aromatique puissante et fraîche neutralise l'acidité du vinaigre. Le vinaigre est délicatement parfumé avec de vraies branches d'estragon dans sa bouteille en verre.L'estragon rivalise avec des épices très fortes, son arôme puissant parfumera vos plats de poissons et de poulet.L'estragon est une alternative au sel, ce vinaigre à l'estragon suffira pour assaisonner et donner toute la saveur à une salade verte. Enfin, ce vinaigre fera des merveilles avec des plats sucrés, idéal en mélange de miel et de fruits.7% d'acidité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.15

Fallot Pour faire du bon vinaigre, il faut du bon vin. Fallot sélectionne des vins de qualités transformés pour l'élaboration de ces vinaigres: Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône.L'estragon se marie parfaitement au vinaigre. Cette herbe aromatique puissante et fraîche neutralise l'acidité du vinaigre. Le vinaigre est délicatement parfumé avec de vraies branches d'estragon dans sa bouteille en verre.L'estragon rivalise avec des épices très fortes, son arôme puissant parfumera vos plats de poissons et de poulet.L'estragon est une alternative au sel, ce vinaigre à l'estragon suffira pour assaisonner et donner toute la saveur à une salade verte. Enfin, ce vinaigre fera des merveilles avec des plats sucrés, idéal en mélange de miel et de fruits.7% d'acidité.6 x Vinaigre de vin blanc à l'estragon - Bouteille verre 500ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

23.15

Fallot Pour faire du bon vinaigre, il faut du bon vin. Fallot sélectionne des vins de qualités transformés pour l'élaboration de ces vinaigres: Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône.L'estragon se marie parfaitement au vinaigre. Cette herbe aromatique puissante et fraîche neutralise l'acidité du vinaigre. Le vinaigre est délicatement parfumé avec de vraies branches d'estragon dans sa bouteille en verre.L'estragon rivalise avec des épices très fortes, son arôme puissant parfumera vos plats de poissons et de poulet.L'estragon est une alternative au sel, ce vinaigre à l'estragon suffira pour assaisonner et donner toute la saveur à une salade verte. Enfin, ce vinaigre fera des merveilles avec des plats sucrés, idéal en mélange de miel et de fruits.7% d'acidité.3 x Vinaigre de vin blanc à l'estragon - Bouteille verre 500ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

12.00

Fallot Du point de vue du goût, les vinaigres Fallot font partie des meilleurs vinaigres, d'autant plus lorsqu'ils sont issus des meilleurs vins de France. En effet, pour faire du bon vinaigre il faut du bon vin, du vinaigre crée à partir de la transformation de vin de Bourgogne ne peut que faire partie des meilleurs. Conseil d'utilisation: Le vinaigre de vin de Bourgogne s'utilise dans les vinaigrettes pour poissons ou salades de fruits de mer, sauces béarnaise et hollandaise, déglaçage de viandes blanches, marinades de poissons, etc.6 x Vinaigre de vin blanc de Bourgogne - Bouteille verre 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

29.00

Emmanuelle Baillard Œnologue et passionnée par les saveurs, les textures et les couleurs, Emmanuelle Baillard créa Nectars de Bourgogne en 2004. Elle se passionne tout particulièrement pour le Noir de Bourgogne, la variété de cassis la plus noble et la plus savoureuse qu'il soit.Médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2007, ce nectar est élaboré simplement. Les cassis sont récoltés mécaniquement entre fin juin et la mi-juillet et immédiatement acheminés vers leur lieu de transformation ou de stockage. Les baies du cassis sont tout d'abord pressées puis sont ajoutés une part d'eau et de sucre afin de rétablir l'équilibre sucre/acide souhaité.Le nectar de Cassis Noir de Bourgogne est un produit phare de la gamme Emmanuelle Baillard. Puissant avec du caractère, il dévoile des arômes complexes avec sa jolie couleur profonde. En bouche, il propose une belle ampleur et de la longueur.Un nectar issu de l'agriculture raisonnéeL'Agriculture Raisonnée correspond à des démarches globales de gestion de l'exploitation qui visent à renforcer les impacts positifs des pratiques agricoles sur l'environnement et à en réduire les effets négatifs. En choisissant l'agriculture raisonnée, la maison Emmanuelle Baillard est fière de valoriser ces fruits qui font partie du patrimoine gastronomique.Les bienfaits du cassisLongtemps surnommé , le cassis est un fruit plein de bienfaits et aux nombreuses vertus santé. Voici quelques bienfaits que l'on attribue au cassis, cette petite baie reconnue comme un superfruit :Un fruit riche en vitamines CUne richesse en fibre qui peut avoir des vertus diurétiques et favoriser le transit intestinal et la satiétéUne bonne source de minéraux comme le calcium, le fer et le magnésiumRiche en polyphénols, aux fortes propriétés antioxydantesDes propriétés anti-inflammatoires : le cassis pourrait soulager les douleurs articulaires ainsi que les rhumatismes.Des propriétés antistress grâce à la favorisation de sécrétion de cortisol. Il permettrait aussi de lutter contre la fatigue et la dépression.Une diminution des allergies et le renforcement des muqueuses respiratoiresCe nectar restitue donc tous les bienfaits de ce petit fruit noir et vous permet de démarrer la journée du bon pied. En cocktail ou pur, il sera un allié parfait pour animer vos soirées !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.05

Emmanuelle Baillard Œnologue et passionnée par les saveurs, les textures et les couleurs, Emmanuelle Baillard créa Nectars de Bourgogne en 2004. Elle se passionne tout particulièrement pour le Noir de Bourgogne, la variété de cassis la plus noble et la plus savoureuse qu'il soit.Médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2007, ce nectar est élaboré simplement. Les cassis sont récoltés mécaniquement entre fin juin et la mi-juillet et immédiatement acheminés vers leur lieu de transformation ou de stockage. Les baies du cassis sont tout d'abord pressées puis sont ajoutés une part d'eau et de sucre afin de rétablir l'équilibre sucre/acide souhaité.Le nectar de Cassis Noir de Bourgogne est un produit phare de la gamme Emmanuelle Baillard. Puissant avec du caractère, il dévoile des arômes complexes avec sa jolie couleur profonde. En bouche, il propose une belle ampleur et de la longueur.Un nectar issu de l'agriculture raisonnéeL'Agriculture Raisonnée correspond à des démarches globales de gestion de l'exploitation qui visent à renforcer les impacts positifs des pratiques agricoles sur l'environnement et à en réduire les effets négatifs. En choisissant l'agriculture raisonnée, la maison Emmanuelle Baillard est fière de valoriser ces fruits qui font partie du patrimoine gastronomique.Les bienfaits du cassisLongtemps surnommé , le cassis est un fruit plein de bienfaits et aux nombreuses vertus santé. Voici quelques bienfaits que l'on attribue au cassis, cette petite baie reconnue comme un superfruit :Un fruit riche en vitamines CUne richesse en fibre qui peut avoir des vertus diurétiques et favoriser le transit intestinal et la satiétéUne bonne source de minéraux comme le calcium, le fer et le magnésiumRiche en polyphénols, aux fortes propriétés antioxydantesDes propriétés anti-inflammatoires : le cassis pourrait soulager les douleurs articulaires ainsi que les rhumatismes.Des propriétés antistress grâce à la favorisation de sécrétion de cortisol. Il permettrait aussi de lutter contre la fatigue et la dépression.Une diminution des allergies et le renforcement des muqueuses respiratoiresCe nectar restitue donc tous les bienfaits de ce petit fruit noir et vous permet de démarrer la journée du bon pied. En cocktail ou pur, il sera un allié parfait pour animer vos soirées !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.15

Set de 2 verres à vin Bourgogne Grand Cru - transparent/H x Ø 19x8cm/30cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le Grand Cru - Lot de 2 verres à vin rouge créé par Erik Bagger pour la marque Rosendahl Design vient réveiller les plus grands crus.Entièrement fabriqué dans un verre transparent de qualité supérieure, chaque verre à vin Grand Cru participe directement à

Coffret Vins Rouges de Bourgogne - Domaine Parigot

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Régis Parigot et son fils Alexandre sont la référence sur plusieurs appellations qu?ils vinifient dans le plus pur style Bourguignon : Hautes Côtes de Beaune, Savigny-lès-Beaune, Volnay et Pommard. Happycurien vous offre la possibilité de découvrir ces mer

Happycurien Coffret Vins Rouges de Bourgogne - Domaine Parigot

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Régis Parigot et son fils Alexandre sont la référence sur plusieurs appellations qu’ils vinifient dans le plus pur style Bourguignon : Hautes Côtes de Beaune, Savigny-lès-Beaune, Volnay et Pommard. Happycurien vous offre la possibilité de découvrir ces merveilleuses cuvées avec une offre exclusive : 6

BOURGOGNE ROUGE 2017 - DUBAND DAVID

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Tous les atouts du Pinot Noir réunis dans ce joli flacon. Il est doté d'une belle pureté, un fruité abouti et croquant aux arômes de pivoine. La bouche est peu épaisse, gracieuse, elle est construite autour de tanins d'une grande finesse. Méfiez-vous, ce n

BOURGOGNE EN MONTRE-CUL 2017 ROUGE - CHATEAU DE MARSANNAY

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Pour l'anecdote : Il doit son nom à la pente du coteau où se situent les vignes et aux femmes qui y travaillaient en laissant découvrir tant d?avantages.....que le vignoble en fut baptisé ainsi! Et on se réjouit qu'il n'y ai pas que l'histoire de belle...

Coffret 2 Bourgogne Escale à Pernand-Vergelesses (blanc et rouge) - Coffret 2 bouteilles de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ce coffret cadeau vin est composé de :1 x Pernand-Vergelesses blanc - Bouteille 75cl - 2017 1 x Pernand-Vergelesses rouge - Bouteille 75cl - 2017 1 x Valisette carton 2 bouteilles - Décor taupe - La valisette 2 bouteilles

Gerard Bertrand C'est aux Hamptons, lieu de détente prisé au Nord-est de New York que Jon Bon Jovi et son fils, Jesse, décident de créer un rosé à l'assemblage original qui capture parfaitement l'ambiance fraiche et estivale de ce lieu authentique.Ils élaborent ce rosé avec l'aide de l'ancien rugbyman Gérard Bertrand, propriétaire de plusieurs vignobles en Languedoc. Note de dégustation Robe : rose saumon, de faible intensitéNez : notes fruitées, florales et minéralesBouche : flaveurs de fruits rouges, de mandarine, de pêche blanche et de fleursPartenaire idéal des salades, sushis ou encore poissons grillés, dégustez-le à 11°C pour profiter pleinement de sa fraicheur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

9.60

Brasserie Caulier C'est une bière obtenue à partir de la macération de myrtilles et de Bonsecours.Sa robe est d'une couleur rouge profond, il développe une mousse intense. En bouche c'est une bière puissante, épicée, au bon goût de myrtille.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

2.60

Ampelidae Caractérisé par un charisme aromatique associant l'exubérance du fruit de Cabernet-Sauvignon d'excellente maturité à la politesse de l'élevage, Le K est massif et velouté. Plus noir que rouge, plus cassis que groseille, plus café que chicorée, plus havane que Earl Grey. Une brute mais bon quand même...Parc naturel : Grandes surfaces d'entrecôte, profond jambon de sanglier, gigot d'agneau.6 x Ampelidae - Le K (Cabernet bio) - 2011 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

104.45

Brasserie Caulier C'est une bière obtenue à partir de la macération de myrtilles et de Bonsecours.Sa robe est d'une couleur rouge profond, il développe une mousse intense. En bouche c'est une bière puissante, épicée, au bon goût de myrtille.6 x Bon Secours myrtille - Bière belge aromatisée - 6,4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.15

Marrenon Un grand classique du domaine Marrenon, qui dévoile en dégustation des notes florales et fruitées. Nous vous le proposons ici en deux formats.Sol : Les vignobles sélectionnés proviennent de terroirs composés d'éclats calcaires sur les contreforts du Luberon.Cépages : 70% Syrah, 30 % Grenache noir.Vinification : Les vendanges ont lieu entre fin septembre et mi octobre selon les orientations et les cépages. La macération dure de 7 à 12 jours, extraction douce à des températures relativement basses (entre 20 et 22°C).Caractéristiques : Une robe d'un profond rouge rubis. Un nez élégant, intense et complexe qui laisse deviner des arômes de cassis, de framboise de mûres et même de cerise kirschée. En bouche, les fruits mûr se font bien sentir avant de se complexifier. Bien remplie et ronde elle laisse également place à des notes plus épicées.Conseil du sommelier : Se sert aux alentour de 18°C, il accompagnera parfaitement un carré d'agneau ou un bon fromage d'appellation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.25

Marrenon Un grand classique du domaine Marrenon, qui dévoile en dégustation des notes florales et fruitées. Nous vous le proposons ici en deux formats.Sol : Les vignobles sélectionnés proviennent de terroirs composés d'éclats calcaires sur les contreforts du Luberon.Cépages : 70% Syrah, 30 % Grenache noir.Vinification : Les vendanges ont lieu entre fin septembre et mi octobre selon les orientations et les cépages. La macération dure de 7 à 12 jours, extraction douce à des températures relativement basses (entre 20 et 22°C).Caractéristiques : Une robe d'un profond rouge rubis. Un nez élégant, intense et complexe qui laisse deviner des arômes de cassis, de framboise de mûres et même de cerise kirschée. En bouche, les fruits mûr se font bien sentir avant de se complexifier. Bien remplie et ronde elle laisse également place à des notes plus épicées.Conseil du sommelier : Se sert aux alentour de 18°C, il accompagnera parfaitement un carré d'agneau ou un bon fromage d'appellation.6 x Marrenon Classique - Lubéron rouge 13,5% - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

30.55

Brasserie Caulier C'est une bière obtenue à partir de la macération de myrtilles et de Bonsecours.Sa robe est d'une couleur rouge profond, il développe une mousse intense. En bouche c'est une bière puissante, épicée, au bon goût de myrtille.12 x Bon Secours myrtille - Bière belge aromatisée - 6,4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

29.00

Albert Bichot Entre Vougeot et Morey-Saint-Denis, en plein coeur de la Côte de Nuits, la petite commune de Chambolle-Musigny tire son nom d'un ancien village celtique : Cambola. Petite appellation exclusivement plantée en Pinot Noir, c'est un des joyaux de la Côte de Nuits et du patrimoine bourguignon.Un encépagement 100% pinot noir avec une vinification traditionnelle bourguignonne, en cuves ouvertes avec pigeages biquotidiens, cuvaison assez longue pour une bonne extraction.Robe : Joli rubis profondNez : Au nez, il est frais, avec un nez fin et délicat. Il a un côté floral relevé par des notes de baies de cassis et d'essences de parfumBouche : Son corps est charnu et vineux avec un fond de tanins tendres et un bon équilibre, rehaussé de merrain de chêne discret.Accompagnement : Il accompagne les belles pièces de viandes rouges finement cuisinées et les fromages très fins.Servir à 17°Temps de garde : Il peut se conserver au moins 10 ans dans de bonnes conditions de température et d'humidité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

79.00

Ampelidae Caractérisé par un charisme aromatique associant l'exubérance du fruit de Cabernet-Sauvignon d'excellente maturité à la politesse de l'élevage, Le K est massif et velouté. Plus noir que rouge, plus cassis que groseille, plus café que chicorée, plus havane que Earl Grey. Une brute mais bon quand même...Parc naturel : Grandes surfaces d'entrecôte, profond jambon de sanglier, gigot d'agneau.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

17.95

DOMAINE DAVID DUBAND BOURGOGNE ROUGE 2017 - DUBAND DAVID

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Tous les atouts du Pinot Noir réunis dans ce joli flacon. Il est doté d'une belle pureté, un fruité abouti et croquant aux arômes de pivoine. La bouche est peu épaisse, gracieuse, elle est construite autour de tanins d'une grande finesse. Méfiez-vous, ce nectar se boit sans soif ! A essayer sur une belle

CHÂTEAU DE MARSANNAY BOURGOGNE EN MONTRE-CUL 2017 ROUGE - CHATEAU DE MARSANNAY

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pour l'anecdote : Il doit son nom à la pente du coteau où se situent les vignes et aux femmes qui y travaillaient en laissant découvrir tant d’avantages.....que le vignoble en fut baptisé ainsi! Et on se réjouit qu'il n'y ai pas que l'histoire de belle... C'est un nectar raffiné, soyeux et velouté qui procure

Bourgogne 1 Meursault rouge Vieilles Vignes 2016 Vincent Latour 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Depuis 1792, la famille Latour produit de grands vins sur l'appellation de Meursault. En 1998, Jean Latour laisse la place à Vincent et à sa mère qui créent le Domaine Jean Latour Labille & Fils., En 2005, le domaine sagrandit avec la reprise dune vigne sur Pommard ; en 2006, 2 vignes sur Saint Aubin ; en

Bourgogne 1 Beaune 1er Cru de la Féguine Rouge 2016 Dom. Jacques Prieur 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Depuis 1868, le Domaine Jacques Prieur s'est constitué l'une des plus rares mosaïques de terroirs de la Bourgogne. Aujourd'hui, il est certainement le seul à posséder des vignes sur les plus grandes appellations à la fois de la Côte de Beaune et de la Côte de Nuits : Chambertin, Musigny, Clos Vougeot,

Bourgogne 1 Vosne-Romanée 1er Cru Les Rouges 2015 Desaunay-Bissey 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Bruno Desaunay mène le domaine familial qui s'étend aujourd'hui sur 6 hectares et se répartit sur cinq communes de la Côte de Nuits, toutes prestigieuses : Flagey, mais aussi Nuits-Saint-Georges, Gevrey-Chambertin, Vosne-Romanée et Chambolle-Musigny. Le travail dans les vignes, la vinification et l'élevage

A mi coteau - Vin rouge des Gorges du Tarn 12% - 2014 - Lot 6 bouteilles 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Un vin agréable, souple, fruité, boisé et épicé. Il s'accorde sur de nombreux plats. Un bon intermédiaire entre la cuvée Terre de Lozère et la cuvée A 4 mains .6 x A mi coteau - Vin rouge des Gorges du Tarn 12% - 2014 - bouteille 75cl

A mi coteau - Vin rouge des Gorges du Tarn 12% - 2014 - bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Un vin agréable, souple, fruité, boisé et épicé. Il s'accorde sur de nombreux plats. Un bon intermédiaire entre la cuvée Terre de Lozère et la cuvée A 4 mains .

Domaine Philémon Vin rouge AOC Gaillac - 5l

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Un bon rouge conditionné en cubis de 5 litres. Idéal pour accompagner le fromage, les plats en sauce ou encore la charcuterie, ce vin rouge a l'avantage d'être proposé en bib. Ce format est facile à utiliser et stocker. Terroir : Le vignoble est implanté sur les hauts coteaux argile-calcaire de Villeneuve sur

Domaine Romanissa Vin rouge AOP Languedoc - Esprit Garrigue - 2017

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un AOP Languedoc bio, cueilli à la main et sous contrôle œnologique de maturité du raisin. Un vin rouge idéal pour vos repas entre amis autour d'un bon repas. Ce vin rouge sera s'allier au mieux avec les viandes en sauce, et épicées. Le conseil du chef : carafer 30 minutes avant de servir vos convives Cépages

Axami Soutien-Gorge Vin Rouge V-6281

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Délicieux comme un bon Vin Rouge d'ou son nom, ce soutien-gorge sans rembourrage mais avec baleines assurera un excellent maintien de la poitrine et son tulle avec motifs sera sur votre peau comme un véritable tatouage. Avec des bonnets allant jusque F ou G, ce soutien-gorge rouge s'adaptera à toutes ou

Axami Culotte Vin Rouge V-6283

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Tel un bon Vin d'ou son nom, cette culotte rouge sera d'un parfait confort. Dans un tissu de luxe et issue de la collection Charme de Provence" de la marque de lingerie Axami, cette culotte coquine se portera facilement même sous un vêtement moulant. Légère transparence sur les côtés avec décoration

Axami Shortys Vin Rouge V-6288

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Tel un bon Vin d'ou son nom, ce string rouge sera très agréable à porter. Dans un tissu de luxe et issue de la collection Charme de Provence" de la marque de lingerie Axami, ce string sexy est d'une douceur dont vous aurez du mal à vous passer. Légère transparence sur l'avant avec décoration romantique, sa

fallot Vinaigre de vin rouge aromatisé au cassis - Bouteille verre 250ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fallot ajoute à ses vinaigres classiques de vin rouge ou blanc, des vinaigres obtenus à partir de vins d'appellation contrôlée : Bourgogne, Cépage Merlot ou Jerez.Ce vinaigre de cassis est parfaitement équilibré pour apprécier la saveur fruitée du cassis e

fallot Vinaigre de vin rouge au jus de framboise - Bouteille verre 250ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône.A ce vinaigre de qualité est associé un jus de framboise pour donner un fruité et une saveur incomparable. Une touche

Coffret 2 Grands Crus de Bourgogne - Coffret 2 bouteilles de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce coffret cadeau vin est composé de :1 x Corton Charlemagne Grand Cru blanc - 2018 - Bouteille 75cl 1 x Corton Clos du Roi Grand Cru rouge - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Valisette carton 2 bouteilles - Décor taupe - La valisette 2 bouteilles

Bourgogne du Nord au Sud

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Un coffret idéal pour les amateurs de pinot noir et de grands Bourgognes rouges. 3 vins racés et élégants dignes représentants de cette région si emblématique. Une sélection exclusive Happycurien pour un repas de fête réussi !